- Stefan G.May 2024VorteileNähe zum Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Größe und Aufteilung der ParzellenNachteileIndoor-Möglichkeiten, Öffnungszeiten der Gastronomie und des ShopsSauberer und solider Platz in unvergleichlicher StrandnäheSuper schöner Platz, wenige Gehminuten zum Strand. Wege, Hecken, Parzellen, Sanitäreinrichtungen und Hauptgebäude waren super sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat Petrus es nicht gut mit uns gemeint, sodass wir uns aufgrund von Regen und Sturm gerne mehr Indoor-Möglichkeiten... gewünscht hätten. Aber das wussten wir auch vorher. Kaffee-Bar und der kleine Parkshop sind nur zu den Öffnungszeiten der Rezeption geöffnet. Hier wäre meiner Meinung nach deutliches Verbesserungspotential.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden. - Harald M.June 2022VorteileDie Lage des CP und die nähe zum Meer.NachteileKeine. Uns hat nichts gestört.Juni UrlaubDie Lage des CP ist super. Sehr gute Radfahrmöglichkeiten. Schöne Spaziergänge am Strand.
- Jerry C.February 2021VorteileEigentlich eine netter Campingplatz, nahe am Meer aber durch einen Buchungsfehler seitens der Platzleitung endete alles schlecht.NachteileDer Umgang mit dem Kunden - trotz Falschbuchung seitens der PlatztleitungDer Kunde ist hier nur eine Nummer!Wir hatten vorab 2 Wohnmobilstellplätze reserviert und bei Ankunft noch eine Ferienwohnung nachgebucht für Freunde um zusammen einen Geburtstag zu feiern - innerhalb unserer Familie. Uns wurde eine Wohnung für 3 Nächte zugesagt (Bungalow N°3). Bei Ankunft wurde uns aber eine andere Wohnung zugeteilt.... Alles schien in Ordnung, es wurde vorab bezahlt, bis wir dann am letzten Tag erfuhren, dass die Platzleitung sich bei der Vergabe der Wohnung vertan hatte und so wurden wir ohne wenn und aber des Platzes verwiesen und mussten am Tage des Geburtstags abreisen. Die Platzleitung hatte die falsche Wohnung vermietet und trotzdem bemühte sich niemand auch nur ansatzweise das Problem zu unseren Gunsten zu lösen. Wir mussten ohne Alternative frühzeitig abreisen, obwohl eigentlich noch für zwei weitere Nächte gebucht war. Der Kunde ist hier nur eine Nummer unter vielen. Dieser Platz wird nie wieder von uns angefahren werden - so kann oder sollte man nicht mit Kunden umgehen. Hier sind unzufriedene Kunden der Platzleitung definitiv egal.
Abgesehen davon, gibt es nirgends eine Möglichkeit Wasser am Platz zu tanken, obwohl so angegeben und bezahlt. Nie wieder! - Herbert S.September 2020VorteileNähe zum Strand, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteileKein Laden für den schnellen Einkauf zwischendurchWir waren sehr zufriedenDer Platz ist wirklich ok für den Preis! Die Parzellen sind recht gross, unsere hatte sicher 120 m². Wasser, Abwasser, Digital-TV. Allerdings habe ich nur 3 deutsche Programme gefunden: ARD, ZDF, WDR. Aber egal, wir habens nur für die Tagesschau genutzt. Die Sanitäranlagen sind zahlenmäßig ausreichend... und stets sauber. Duschwasser läuft 4 min, das sollte eigentlich reichen. Via PLUS Lohman in Breskens gibt es einen Einkaufs- und Lieferservice (per App bestellen, Abholung bei der Rezeption ab 08.00 Uhr, Lieferkosten entfallen). Das entschärft das Fehlen eines Lädchens auf dem Gelände. Allerdings sollte man sich nicht darauf versteifen, genau die Brötchen zu bekommen, die man bestellt hat - wir haben das "Brötchenlotterie" genannt. Glücksfall: während wir dort waren, gab es als Sonderangebot 4 Brötchen für 99 ct. Ansonsten ist man ja auch in ein paar Minuten mit dem Rad in Cadzand.
Der riesige Strand ist in gerade mal 5 min erreichbar, ebenso das Radwegenetz. Hierzu gibt es eine klasse App, mit der man seine Touren bequem planen kann (FIETSKNOOP). Knokke-Heist ist nicht weit, Sluis ist touristisch sehenswert, Aardenburg und Oostburg weniger, Breskens - naja. Cadzand-Bad ist ok für Pizza und Eis und hat einen großen Fahrradladen. Reizvoll ist allerdings anders! Aber das hat ja nichts mit dem CP zu tun, der ist auf jeden Fall empfehlenswert. - etheike K.October 2019VorteileRollstuhlgerecht StrandnäheNachteileauch in der Nebensaison keine VergünstigungenTop Platz für Rollstuhlfahrerdie Sanitäranlagen für Rollstuhlfahrer sind absolut top. Sehr sauber und mit vielen Haltegriffen und Duschsitz ausgestattet. Der Notruf im Rolli WC ist sehr gut montiert. Hier ist wirklich alles prima - Der Platz ist jedoch auch in der Nebensaison recht teuer Es gibt keine Vergünstigungen auch keine Vergünstigung wie der Aufkleber ACSI annehmen könnte.
- Heinz O.July 2018VorteileLage, Ruhe Nachts, SauberkeitNachteileStellplatzbezogen viel VerkehrSchöner StrandDer Cp liegt sehr nahe am Strand, auf dem Hunde auch in der Saison vor 10 und nach 18 Uhr ohne Leine laufen dürfen. Toiletten und Duschen sauber und gepflegt. Wir hatten etwas Pech mit unserem Stellplatz, der am Ein- und Ausgang lag und stark frequentiert war, aber es gibt auch ruhigere Plätze, Das gekaufte WLAN hat nicht immer gut funktioniert.
- Jörg D.May 2018Vorteilekurzer Weg zum Strand, sauberer Platz. Personal ist freundlich.Nachteilenicht wirklich preiswert und teilweise nicht gut befestigte Stellplätze. Selbst auf Nachfrage, kein alternatives Angebot bei Problemen.Angebot in der Nebensaison eher mauHaben die Pfingstferien hier verbracht und der Platz war ziemlich gut gefüllt. Gab es am Pfingstwochenende noch etwas Animation (Basteln Kinderdisko) so war ab Dienstag schluss mit Lustig und es gab nix mehr für die Kleinen. Es war recht gutes Wetter und wir konnten viel unternhemen, allerdings hats... das eine oder andere Gewitter gegeben und hier zeigt sich wie gut die Parzellen hergerichtet sind. Ist die Zufahrt höher als der Stellplatz so steht man hier schnell Knöcheltief im Wasser und da der Boden wird zu einer Masse wie am Wattenmeer. Das Vorzelt ist runtherum regenfest, aber wehe es kommt von unten... da es ein anhaltendes Problem mit dem Matsch auf diesem Stellplatz blieb, baten wir bei den Betreibern um einen anderen Platz. Ohne mal in den PC zu schauen gab es zur Auskunft "nix mehr frei" Wenigestens wurden wir gefragt ob mal ein Mitarbeiter vorbei kommen soll. Wann genau konnte man uns nicht sagen, man will ja nicht den ganzen Tag am Zelt hocken und warten.... Es kam dann doch innerhalb einer Stunde ein Mitarbeiter, er brachte dann etwas Sand den er auf die weiche Unergrundsmasse aufgetragen hat. So war beim nächsten Gewitter der Wasserstand an dieser Stelle um einen cm verrringert. Zum Glück war dann der Abreisetag warm und regenfrei und wir konnten das Zelt trocken zusammenpacken. Allerdings war alles was auf dem Boden lag zu nass um es direkt zu verpacken, also haben wir diese Dinge erwas länger trocknen müssen. Erstaunlich wie tüchtig die Mitarbeiter dann in diesem Falle sind, sie standen prompt kurz nach 11 Uhr am Platz um uns darauf hinzuweisen, dass wir den Platz bis 11 Uhr zu verlassen hätten. Wir müssen mehr und mehr beobachten, dass die Campingplatzbetrieber entlang der holländischen Nordsee alles mit Mobilheimen, Bungalows und Ferienhäusern zupflastern, gute Campingplätze zusammenschrumpfen und man als Camper das Gefühl bekommt mit Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil nicht mehr erwünscht zu sein. Dabei kostet der Stellplatz pro Nacht von 30 bis 65 Euro. Im Falle des CP Hoogduin kommen die Duschen noch hinzu und hier streikt die Technik recht oft. Hatten es mehrfach, dass die Kiste garnicht fuktionierte oder erst nach 2 bis 3 Versuchen, abgebucht wurde trotzdem etwas vom Wertschlüssel. In der Regel war es aber ein Glücksspiel wann die Kiste aufhört zu blinken, also ist immer Eile geboten bei der Körperpflege. Das geht besser mit Wertkarten die mit einem Mindestguthaben bereits im Gesamtpreis enthalten sind und die man stecken lassen kann um selbst zu entscheiden wie lange die Dusche läuft. Sanitäranlagen sind ansonsten recht sauber, aber bei vollem Platz auch recht stark frequentiert und es kommt schon mal zu Warteschlangen vor den Duschen. Vorteil dieses Platzes man ist direkt über die Düne am Strand, nach Cadzand selbst ist man zu Fuß in ca. einer halben Stunde oder mit dem Rad in 5 bis 10 Minuten
- Claudia K.July 2017Vorteile- Strand - grosse Stellplätze - Sanitär - LageNachteile- Ladenöffnungszeitensuper Lage direkt hinter den DünenWir verbrachten zwei Wochen hier und würden den Camping bestimmt weiterempfehlen! Bis zum Meer ist es wirklich nur einen Katzensprung und der Platz ist ruhig und gepflegt. Die Parzellen sind gross bis sehr gross und teilweise hundefrei. Der Spielplatz ist schön und die Sanitärhäuser modern. Warme Duschen... gibt es für 20 Cent pro 3 Minuten was bei dem allgemein nicht so teuren Platzpreis ok ist. Das WLAN ist leider nicht gratis, funktioniert dafür sehr gut. Eine Bushaltestelle gibt es vor dem Eingang, ins Dorf Cadzand-Bad kann man auch gut mit dem Velo oder theoretisch auch zu Fuss. Dort gibt es dann auch einen Spar, denn der ganz gut sortierte Laden auf dem Platz hatte (im Juli) leider nur am Morgen geöffnet, was nicht besonders kundenfreundlich ist. In der Gegend gibt es einiges zu Entdecken und der Strand ist ein Traum und nicht überlaufen.
- Walter C.July 2017VorteileLage und Ausstattung.NachteileFunktionsmängel s.o.Moderner sehr gut ausgestatteter PlatzGroßer CP direkt hinter dem Deich/Strand mit vielen Freizeiteinrichtungen, Shop, Restaurant. Sehr gut dimensionierte, vielseitige, moderne Sanitäranlagen. Auch in der Vorsaison gut besucht, am Wochenende voll. Stellplätze auf Rasen, geräumige Parzellen, alle mit Strom, Wasser, Abwasser und Kabel-TV.... 28 € alles incl. Bereits in der Vorsaison ziemlich voll, daher Reservierung empfohlen. Ärgerlich waren die Funktionsmängel sowohl der Schrankenkarte also auch des Duschchips. Die jungen Damen an der Rezeption schienen überfordert.
- Bernd W.June 2017VorteileDie Lage, der Strand, die Möglichkeiten für Unternehmungen, Freundlichkeit, der OrtNachteileÖffnungszeiten Minimarkt und RestaurantGroßartig gelegener PlatzDie Lage des Platzes ist großartig, über die kleine Staße, über die Düne= Strand. Stellplätze sind unterschiedlich, offene Wiese, mit Hecken eingefriedet. Guter Windschutz. Öffnungszeiten Minimarkt 9-12°°Uhr gewöhnungsbedürftig. Restaurant nur am Wochenende offen. Sonst tolle Umgegend; Nähe zu Belgien Knokke 10 Km Entf. Toller Strand, seicht, daher Kinderfreundlich. Fahren wieder hin. Vorbuchen dringend empfohlen.
- Ralito C.April 2017VorteileAlles wichtige vor Ort Ausflugsziel sind recht nah (Bresgens, Cadzand und Brügge) Aufenthaltsraum / Kneipe / Rezeption SpielplatzNachteileDuschen 20 Cent und dann auch einen Tag kalt ( kann passieren - sind alle nur Menschen !!!)Besuch in den Osterferien 2017Hallo zusammen, wir hatten den Platz eine Woche und sind sehr zufrieden. Preis/Leistung und Kontakt waren 1a, sind viel zum Strand gegangen da diese in 3 min zu erreichen war. Der Shop hatte jeden Tag bis 12:00 auf und versorgte uns mit dem wichtigsten Dingen. Abends holländische Schlachtplatte vom Snack zu normalen Preisen. Danke kommen wieder !
- hartmut o.September 2016VorteileNah am MeerSchon öfter daNah am Meer. Waschhaus neu renoviert mit Baby und Kinder Bad. Parzellen ohne Hunde.
- Chris G.September 2016Unsere ErfahrungSehr gute Lage zum Strand sowie guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region
- Simone M.May 2016VorteileStrandnähe, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhig und trotzdem kinderfreundlich.NachteileAls Hundebesitzer vermisse ich Hundeduschen.Phantastische LageUnmittelbar hinter'm Deich, keine 2 Minuten bis zum Meer, besser kann es fast nicht sein. Ein toller Campingplatz für junge Familien mit Kindern, aber auch für Hundebesitzer - egal ob jung oder alt. Nah an der belgischen Grenze gelegen, bis Brügge ist es eine gute halbe Stunde mit dem Auto, Zeebrügge... und Ostende sind auch nicht weit. In der Nähe viele nette Strandpavillons mit unterschiedlichen Karten, Pizzarien und andere Restaurants fußläufig in Cadzand zu erreichen.
- Johannes T.August 2015Vorteiletop LageNachteileDuschen nur mit aufladbarem Chip möglichTop LageIch war schon als Kind auf dem Platz, als dieser noch privat von der Familie Dees betrieben wurde. Mittlerweile gehört er zu Molecaten und wurde arg umgebaut. Die Lage ist top, unmittelbar am Meer. Der Platz hat einen Teil für Mobilheime und Dauercamper und viele Touristenplätze, nur einige davon sind... für Hundebesitzer zugelassen. Sind diese gerade belegt, kommt man als Hundebesitzer nicht mehr auf den Platz. Der Platz selbst ist schön angelegt und die Parzellen groß, die sanitären Anlagen sind ok. Allerdings stört mich dass man nur per aufladbarem Chip duschen kann. Das Personal ist ansonsten freundlich.
- Wolfgang K.August 2015VorteileDie LageNachteileShopzeiten falsch gelegt.Gepflegt und ruhig zur EntspannungEin schön gelegener Platz mit gutem Angebot. WLan ist zu teuer, aber es geht auch im Ort kostenlos. Ansonsten stimmt alles; wenn Probleme sein sollten, werden sie gelöst. An die kurzen schlechten Öffnungszeiten des Shops muss man sich gewöhnen, aber es geht.
- ralf s.July 2015Gerne wiederWir waren im Sommer 2015 auf diesem Platz und waren sehr begeistert. Der Platz ist sehr schön gelegen und befindet sich in Strandnähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitären Anlagen sind sauber und gepflegt. Was wir vermisst haben, ist eine Hundedusche für unseren Vierbeiner. Das WLAN Netz ist sehr schwach ausgelegt. Wir waren nicht das letzte Mal da. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Hund und Kindern.
- Michael V.April 2015VorteileStrandnähe, Freundlichkeit, SauberkeitNachteilekeine durchgehende Animation und Brasserie während der Osterferien, zu wenig Fahrradständer an Winkel, Rezeption, Brasserie.Toller Platz mit kleinen AbstrichenWir waren in der Woche nach Ostern (2. Osterferienwoche) auf dem CP und hatten enormes Glück mit dem Wetter. Der Empfang war sehr freundlich, und auch wenn die zugewiesenen ACSI-Plätze nicht parzelliert waren, haben wir uns 8 Tage lang gut erholt und wohlgefühlt. Die Infos über CP und Umgebung von der... Rezeption waren sehr gut und erleichterten die Planung der möglichen Aktivitäten. Diverse Spielplätze, Bolzplatz, Indoorspielplatz und Airtrampolin ließen bei unseren Kindern (7 und 9) keine Langeweile aufkommen. Während der Osterfeiertage gab es auch Kinderanimation und eine geöffnete Brasserie, was in den Tagen unter der Woche allerdings beides leider geschlossen hatte - und das, obwohl sehr viele deutsche Familien die verbleibenden Ferientage auf dem CP verbrachten. Das Sanitär ist zwar schon etwas älter, allerdings immer sauber. Wenn es uns wieder mal nach Zeeland verschlägt, kommen wir gerne wieder.
- Karl J.March 2014VorteileSchöne Lage am Strand nahe Cadzand-BadHinter der DüneSehr schöner und gepflegter Platz ca 15 min zu Fuß von Cadzand-Bad entfernt. Der Strand liegt direkt hinter den Dünen und ist vom Platz in ca 3 min zu Fuß zu erreichen. Sluis und Knokke sind Problemlos mit dem Rad erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Zwar war im März nur ein Sanitärgebäude geöffnet,... dieses war aber immer sauber und gut beheizt. Warmduschen mit Sepkey für 0,2€/3min möglich, wird bei ACSI aber sofort auf den Chip geladen(1€/Tag).
- Ingrid M.March 2014VorteileSchöner Platz, kurzer Weg zum Strand, langere Wanderungen am Strand möglichNachteileInfrastruktur im Winter (Sanitär/WoMo Versorgung)Sehr schön gelegener Platz - nur 2 Minuten zum sehr sauberen, langen Sandstrand. Lädt zu Wanderungen nach Breskens und Knokke-Heist ein. Großzügig bemessene Stellplätze, teils mit Hecken unterteilt. Platz nachts absolut ruhig, tagsüber an den Platzrändern Arbeiten mit Motorsäge. Leider nur 1 Sanitärgebäude... zur Hälfte (Herrenseite) geöffnet. Keine Versorgung mit Frischwasser für Wohnmobile möglich; Wasser kann bis Ende März nur mit Kannen/Flaschen aufgefüllt werden. Hunde sind außer im Winter nur auf einem Teil des Platzes zugelassen und es gibt nicht besonders viele Stellplätze während der Saison. Keine Dogstations.