Gut
- Daniel G.July 2024VorteilePlatz ist schön gelegen. Kleiner Schop mit leckeren Brötchen. Kinderspielplätze, kleines Schwimmbad. Kinderanimation. Kinderbad. Kurzer Weg zum Strand.NachteileDas Waschhäuschen zu klein und daher zu überlaufen. Die Grünpflege auf dem Platz könnte sorgfältiger sein. Wege sehr schmal. Toiletten während Reinigung gesperrt.Schöner Sommerurlaub mit mit 3 kleinen KindernDer Platz ist eigentlich sehr schön gelegen und bietet alles, was es braucht. Kleiner Schop mit leckeren Brötchen am Platz. 3 verschiedene Kinderspielplätze, kleines Schwimmbad. Kinderanimation.
Kinderbad. Kurzer Weg zu einem tollen Sand-Strand und Strand-Lokal. Viele Freizeitangebote in Nah und Fern.... Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Das Waschhäuschen ist zwar vor einigen Jahren erneuert, aber in Stoßzeiten zu klein und daher zu überlaufen.
Die Grünpflege auf dem Platz könnte sorgfältiger sein. An vielen Stellen ist das Wildkraut auf dem Vormarsch. Dabei sind Brennesseln an den wegen besonders unschön.
Für Unser Gespann waren die Wege sehr schmal. Ohne Mover hätten wir uns schwer getan, den Wohnwagen vom Hauptweg bis zur Parzelle zu schieben. Die Reinigung des Sanitärgebäudes erfolgt untertägig. Dabei wird dann immer ein Toilettenbereich gesperrt. Dann wird man gebeten in die Räumlichkeiten des anderen Geschlechts zu gehen. Grade da wäre es wünschenswert die Reinigung ganz früh morgens durchzuführen.
Preis/Leistung ist aber dennoch in Ordnung. Wir haben trotzdem einen schönen Urlaub verbracht. - Saskia G.December 2023VorteileToiletten waren sehr gepflegt Meer leicht zu erreichen Klein und schön! An der Rezeption gibt es einen Automaten, falls einem etwas fehlt ( z.B Ladekabel, Binden , Süßigkeiten ..) Man hat alles in der Nähe ( Großstäde, Einkaufsmöglichkeiten, Meer..)NachteileSpielplatz eher für kleinere ( aber war für uns dennoch okay )Klein , aber schön !Insgesamt gefällt es mir hier sehr gut.
Wir sind im Winter grade hier und es ist nicht zu voll . - Lutz S.July 2023VorteileKurzer Weg zum schönen Strand Kurzer Weg nach Katwijk Super Radwege CP überschaubar Einflugschneise Flughafen SchipholNachteileNur ein Sanitärgebäude Kleine MinimarketKlein aber fein!Wir waren für 9 Tage im Sommer 2023 dort. Der Platz war bis zum letzen Platz ausgebucht. Das Sanitärgebäude ist modern und immer sauber gewesen. Es gab nur ganz kurze Wartezeiten (bei den Männern) ab und zu morgens bzw. abends.
Positive war das Hinstellen des Caravans. Alle in eine Richtung vor Schutz... vor dem Wind. Das wurde gleich in der Reze empfohlen. Und das war auch gut so!! Die Parzellen (Premium) sind echt riesig, da das Auto auf seperaten Parkpläten nahe des Stellplatzes abgestellt werden muss.
Der Fluglärm ist für mich wir Musik in den Ohren. Je nach Start- und Landerichtung ist echt viel los am Himmel. Wen das stört, sollte die Gegend meiden!
Da der Platz relativ klein ist, war er bei unserem Aufenthalt echt ruhig.
Wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs. Super Radwege und Den Haag ist ca. 25 km weg und Leiden (kleiner Geheimtip) nur ca. 8km. Der Platz hat insgesamt einen super Eindruck gemacht. Schimmbad und Restaurant haben wir nicht genutzt. - Ute S.June 2023VorteileAusreichend große Standplätze, Freundlichkeit der MitarbeiterinnenNachteileFluglärmGuter Platz mit Nähe zum MeerDurch Empfehlung sind wir nach Katwijk gefahren. Der Platz ist nicht sehr groß, daher ideal für Familien mit Kindern. Der Empfang war sehr freundlich.
Störend war die Einflugschneise des Flughafens Amsterdam. Die Flugzeuge flogen teilweise sehr niedrig. Das Restaurant bzw. die Snackbar waren geschlossen... und der sehr kleine Supermarkt war nur von 8:00-10:30 h geöffnet. Allerdings gibt es Supermärkte in der Nähe und Katwijk als Touristenhochburg hat viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Strand ist in fussläufiger Entfernung, man kann aber auch mit dem Rad fahren.
Am Strand kann man Schirme und liegen zu annehmbaren Preisen mieten, allerdings sind die Getränke im Strandpavillion zu teuer.
Der Name Schwimmbad ist irreführend, es gibt je ein Minibecken innen und außen, die allerdings um 18:00 h geschlossen werden. - Barbara W.May 2023VorteileGröße der Stellplätze, LageNachteileSnack Bar und Restaurant geschlossennetter Camping, nah am Meer gelegennah am Meer gelegener Platz, Stellplätze ausreichend groß, Fahrwege teils eng. Die Sanitäranlagen waren in der Anzahl ausreichend und wurden mindestens 3 mal am Tag gereinigt. Der Empfang war freundlich und zügig, mit allen notwendigen Informationen. Morgens von 8 bis 10:30 Uhr gibt es Brötchen (lecker... und viel Auswahl), leider war sowohl die Snackbar als auch das Restaurant geschlossen. Das Schwimmbad hat von 10 bis 17 Uhr geöffnet, die Öffnungszeiten waren für uns nicht gut, da wir zu der Zeit unterwegs sind. Schwimmen wäre vorher oder nachher gut gewesen. WLAN gibt es leider nur gegen Bezahlung, es soll zwar schnell sein (selber nicht getestet) Aber nur um einmal am Tag nach dem Wetterbericht und der Mail zu sehen, lohnt sich nicht der Kauf eines WLAN Tickets. Direkt am Platz gehen Radwege vorbei und in ein paar Minuten ist man am Strand wo es auch Strandrestaurants gibt. Der Platz liegt in der Einflugschneise von Amsterdam Schiphol, was aber nachts nicht stört, da der Flughafen dabei ist, die Nachtflüge zu reduzieren.
- Franck S.July 2020VorteileZustand & Aufbau des Platzes Erreichbarkeit von Spielplätzen und Sanitäranlagen KinderanimationNachteileDas alte SanitärgebäudeSuper Strandurlaub 2020Einfaches & Schnelles Einchecken
Kinder sind direkt beschäftigt
Nahe Einkaufsmöglichkeiten
nur 1x über die Dünen und direkt Strand
15 Minuten zu Fuss bis zur Strand-Shopping Promenade Katwijk
sehr familienfreundlich und eine tolle Atmosphäre auf dem gesamten Platz. - Olaf S.May 2020VorteileTrackbreaker: Mein Sohn und seine Freundin wollte mit unserem umgebauten Caddy Maxi auf diesen Campingplatz! Leider hat das Fahrzeug keine Camperzulassung! 30 Minuten nach dem Checkin wurden sie des Platzes verwiesen. Auch die hinzugerufene Polizei hat auf diesem Platz niemand beeindruckt. Einen Hinweis auf der Internetseite zum Thema Camperzulassung habe ich nirgendwo gefunden. Einfach die Finger weglassen!NachteileTrackbreaker: Mein Sohn und seine Freundin wollte mit unserem umgebauten Caddy Maxi auf diesen Campingplatz! Leider hat das Fahrzeug keine Camperzulassung! 30 Minuten nach dem Checkin wurden sie des Platzes verwiesen. Auch die hinzugerufene Polizei hat auf diesem Platz niemand beeindruckt. Einen Hinweis auf der Internetseite zum Thema Camperzulassung habe ich nirgendwo gefunden. Einfach die Finger weglassen!Trackbreaker: Nur für Weißware und Camper mit Zulassung!Trackbreaker: Mein Sohn und seine Freundin wollte mit unserem umgebauten Caddy Maxi auf diesen Campingplatz! Leider hat das Fahrzeug keine Camperzulassung! 30 Minuten nach dem Checkin wurden sie des Platzes verwiesen. Auch die hinzugerufene Polizei hat auf diesem Platz niemand beeindruckt. Einen Hinweis auf der Internetseite zum Thema Camperzulassung habe ich nirgendwo gefunden. Einfach die Finger weglassen!
- Yvonne L.August 2019VorteileNah am StrandNachteileToiletten und Duschen IMMER dreckigSchmutzige sanitären AnlagenWir waren schon öfter auf dem Campingplatz. Der Platz ist eigentlich schön und vor allem ganz nah am Strand. Aber die sanitären Anlage haben mich extrem gestört. Sie waren immer dreckig, selbst nach der Reinigung. Toilette immer sehr schmutzig und Duschen ebenfalls. Es gibt auch keinen Supermarkt auf dem Campingplatz, nur ein überteuerter Bäcker, der nur morgens geöffnet hat. Für uns war es definitiv das letzte Mal hier....
- Wolfgang W.July 2019VorteileStadt ah zu Katwijk.NachteileAlte Toiletten, werden während der Benutzung gereinigt.Urlaub im Juli 2019Nur die Lage des Platzes ist ideal, das nutzt der Betreiber aus,ansonsten nur negativ, winziger Laden schließt um 11°° Toiletten total veraltet, Schwimmbad sehr klein,keine parzelierte Plätze. Der Platz ist nicht zu empfehlen, zusätzlich noch den ganzen Tag Fluglärm.
- Familie S.July 2019VorteileFrühzeitige Buchung mit Rabattaktion (wir haben ein halbes Jahr im voraus gebucht) Amsterdam, Den Haag usw. - gut zu fahrenNachteileÄltere Sanitäranlagen mit weniger BelüftungsmoglichkeitenUrlaub und ErholungSchöner Platz, aber leider nicht gepflegt. Stellplätze werden nach Abreise nicht kontrolliert, selten gemäht. Sanitäranlagen veraltet und zu klein für den großen Platz, bei Hitze dortiger Aufenthalt zum Duschen und Abwasch unerträglich - Reinigung fast täglich unregelmäßig zu den Stoßzeiten (es gibt... es kleineres 2. Gebäude, aber auch nicht viel besser)... Weg zum weitläufigen Sandstrand ca 900 m zu laufen oder mit Fahrrad zu fahren. Kleines Schwimmbad, Restaurant am Platz, Shop zum Brötchenkauf und mit wenigen Dingen, Rezeption - nettes Personal, aber leider sehr dürftig mit Info und Prospekten (kaum was in Deutsch) ausgestattet. WLAN nur käuflich zu erwerben, Fahrradverleih am Platz und auch im Ort möglich. Flugschneise, Lärm (nicht übermäßig laut) zu hören (uns hat es nicht gestört)
- Stefan W.May 2019VorteileStrand - und HeimatnahNachteileWem es stört ... ältere SanitäranlagenFür das lange Wochenende am Meer nahezu idealFür uns ist der Zeltlatz ideal für ein langes Wochenende, aus dem Westen Deutschlands sind wir schnell vor Ort. Der Platz ist insgesamt in gutem Zustand. Das Meer fußläufig erreichbar (ca 800m). Die Sanitäranlagen waren bei uns sauber, sind aber schon älter. Für Kids gibt's einen Bolzplatz und ein, zwei... Spielplätze. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Parzellen sind größtenteils nicht untereinander abgeteilt, das haben wir auf anderen Plätzen schöner gesehen. Am Strand angekommen kann man verschiedene Strandpavillons ansteuern und "chillen" 😉
- Thorsten Z.December 2018VorteileDie Lage / GegendNachteile...Sanitäranlagen müssen erneuert werden ...Zugang Parkplatz / Strand sollte per Schrankenkarte ermöglicht werden!Camping direkt hinter den Dünen...Da sind wir wieder, diesmal zum Jahreswechsel 2018/2019...hier kann man sich entspannen, auch wenn ab und an der Flieger über den Campingplatz kommt. Je nach Windrichtung kann es sich ändern, aber das wussten wir ja auch. Einfach mal abschalten ;-) geht trotzdem! Die Gegend ist super zu Fuß, mit dem... Fahrrad oder auch per PKW zu erkunden. Der Campingplatz ist soweit für Preis / Leistung i.O. und gerade die Lage ist sehr schön. Wir hatten diesmal einen Basisplatz, der für unseren Caravan von 7,88m ausreichte. Schön wäre es, wenn die Sanitäranlagen mal überholt würden (dieser Wunsch wird nun immer lauter :-/, ist aber auch angebracht!!!), aber diese waren zu dieser Jahreszeit leider auch nicht immer sauber! Sind natürlich auch in die Jahre gekommen... ;-) Schön wäre es, wenn man es hinkommen würde, den Ausgang zum Strand / Parkplatz per Karte (z.B. Schrankenkarte ) auch zu dieser Jahreszeit benutzen dürfte ;-) P.S. An alle...;-) ...sollte mal der Schuh weg sein...es könnte auch der Fuchs gewesen sein ;-) Ab und an kommt ein Fuchs über den Platz, deshalb immer die Schuhe wegstellen, er hat vorlieben, halt Schuhfetischist :-) und deshalb liegen diese öffter mal in seinem Revier, die Schuhe oder auch andere Dinge die er findet, in den Beeten....
- Silke S.July 2018VorteileStrandnäheNachteileSanitär könnte besser in Schuss sein, Reinigung häufig zu den Stoßzeiten z.B. Um 7:30 UhrSchöner Platz in StrandnäheEmpfehlenswerter Platz in Strandnähe- etwas auf und ab durch die Dünen und schon ist man da! Platz zur Saison gut belegt, die Ruhe steht und fällt mit den Nachbarn! Flugzeuge mal mehr mal weniger je nach Windrichtung! Wie überall in den Niederlanden tolle Möglichkeiten für Fahrradausflüge
- Petra M.July 2018VorteileLage ist wirklich perfekt. Schöne Radtouren möglich. Jeweils 20km bis Den Haag oder Zanvoort. StrandnäheNachteileSantärhaus für die Anzahl der Plätze zu klein und nicht gerade der Preisklasse angemessen. Preisleistungsverhältnis stimmt hier nichtUmgebung und Lage sehr schön. Campingplatz ok.Wir waren für 4 Tage auf dem Platz der fast komplett belegt war. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mit den Sternen überein. Es ist ein solider 3 Sterneplatz. Sanitäranlagen wurden zwar etwas aufgepäppelt sind aber nicht gerade auf dem Stand was ich von einem Platz in der Kategorie erwarte. Auch die... Anzahl von Duschen und Toiletten sind sehr überschaubar für die Platzgrösse. Unser Komfortplatz 365 hatte soweit alle Anschlüsse. Durch die vorgegebene Ausrichtung der Wohnwagen (meiner WW ist 7,80 lang) konnte ich die Abwasservorrichtung nicht nutzen und auch mein PKW fand so kein Platz auf der Parzelle. Beim Antennenanschluss wurden nur ZDF WDR und RTL an deutschsprachigen Programmen eingespeist. Die Zufahrtswege sind sehr klein gehalten. Der Platz liegt schön und nah zum Strand, Radwegen und zur Stadt. Die Anmeldung war freundlich und nett. Auch wenn es bei der Bewertung vielleicht so rüber kommt, das alles nicht so schön war sollte das nur in Bezug auf die Sterne und Preisklasse gesehen werden. Ist halt nur Standdart aber das ist soweit ok.
- Jochen N.April 2018VorteileHallenbad, Nähe zu den Dünen/Strand und der Stadt.NachteileFluglärmBlumen und viel SandZentral nach Katweijk und zum Dünenradweg nach Nordweijk gelegen. Schöne, saubere Wiesenplätze mit Wasser/Strom. Leider hat der Shop nur von 8-11 Uhr geöffnet und die Rezeption nur wenige Informationen für Ausflüge.
- Michael R.September 2017VorteileAbsoluter Pluspunkt ist die Lage in Strandnähe.NachteileDie Sanitäranlage ist veraltet aber Sauber.Schöner PlatzWir waren im Herbst 2017 hier. Der Platz hat uns gut gefallen. Werden es Ostern nochmal erleben.
- Wolfgang K.April 2017VorteileGute Lage, netter Empfang, stadtnahNachteileSanitäre Anlagen "veraltet"; die Duschen sind bereits bei halber Platzbelegung überfüllt;An der See nah beim OrtEignet sich gut für Stadtbummel Katwijk. Auch ausgedehnte Strandspaziergänge bieten sich an. Mit dem Auto sind schnell die Tulpenfelder (TOLL!) erreichbar
- Ines F.December 2016VorteileGute Lage, nicht weit bis zum Strand.NachteileAlte und dreckige Sanitäranlage, dreckiger Stellplatz.Dieser Platz ist nicht für Wintercamping geeignet.Dieser Campingplatz bietet Wintercamping an. Die Entsorgung der Chemietoilette ist außerhalb des Sanitärgebäudes und das Wasser ist abgestellt. Dementsprechend sah auch die Entsorgungsstation aus: dreckig und stinkend. Die Sanitäranlagen waren grenzwertig. Der einzige Vorteil war die Fußbodenheizung... im Sanitärgebäude, das Gebäude war also gut beheizt. Unser Stellplatz lag an einem Gebüsch, dort lag Abfall, alte Turnschuhe und jede Menge Zigarettenkippen. Die Stellplätze werden wohl nicht kontrolliert und gereinigt. Das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich. Wir kamen außerhalb der Öffnungszeit an und fanden im Briefkasten einen Umschlag mit allen erforderlichen Informationen und Karten für die Schranke und Schwimmbad. Mit der ADAC-Karte haben wir nur 21,- Euro pro Tag bezahlt, aber selbst das war für die alten und dreckigen Anlagen zu teuer. Diesen Platz können wir nicht empfehlen.
- Michael B.September 2016VorteileSchöne Lage in den DünenNachteileKeineSchöner Platz in den DünenDer CP De Noordduinen besticht durch seine Lage in den Dünen. Die Gestaltung des Platzes zollt dem Wetter und dem Wind seinen Tribut und ist somit zweckmäßig angelegt. Das Peronal des Platzes ist überaus freundlich und hilfsbereit, sei es bei Fragen oder beim Aufstellen des Caravans. Die Sanitäranlagen... sind zwar schon älter, aber im sauberen Zustand. Toiletten,Einzelwaschkabinen und Duschen erhielten mittlerweile neue Trennwände, Toiletten und Urinale wurden z.Teil ausgetauscht. Auch die Versorgungslage am Platz ist o.k. . Die Nähe zu umliegenden Städten verführt zum ausgedehnten Sightseeing. Alles in allem ein lohnenswerter Platz mit guter Infrastruktur.
- Reiner A.July 2016VorteileEntfernung zum Meer Gute Bäckereiprodukte Freundliches PersonalNachteileZu teuer für das, was geboten wird Sanitäreinrichtungen in sehr sehr sehr schlechtem Zustand Schlecht gepflegte AnlageInfrastruktur stark sanierungsbedürftigFür das, was der Campingplatz bietet, ist er total überteuert! Die Sanitärgebäude sind renovierungsbedürftig. In den Duschen hängen noch die Bezahlgeräte seit Jahren, wie Skelette an den Wänden. In den Duschen herrscht der Schimmel zwischen teilweise gebrochenen Fliesen. An einem Abend waren 50 % der... Toiletten verstopft, an den Waschbecken gibt es kein Handtuchpapier oder Händetrockner. Buchungskosten und Reservierungskosten separat zu erheben, macht den Platz auch nicht besser. Gott sei Dank war der Rasen an unserem Stellplatz gemäht - leider hat man das gemähte Gras liegen lassen. Das macht sich sehr gut, wenn man das Gras an den Schuhen ins Wohnmobil trägt. Grundsätzlich macht der Platz einen ungepfleghten Eindruck, hohes Unkraut, ungepflegte Wallanlagen um die Mietbungalows herum.