- Der S.April 2025VorteileRuhige Lage und trotzdem nahe am Meer Platzgestaltung der gesamten Anlage Top Sanitärbereich. Sehr gepflegte Einrichtungen und Stellplätze Brötchenservice HundefreiNachteileNur Peanuts: - Duschen ohne Ablage für Duschgel. - Bei Ostwind im Bereich der Anflüge auf Rotterdam / Amsterdam (aber kaum Lärm) - Hoher Anteil Mobilheime (ca. 2/3), der Rest Touristenplätze, welche mit Saisoncampern zu teilen sind.Sehr schön angelegter PlatzFür ein verlängertes Wochenende waren wir Anfang April erstmals auf diesem Platz, aufgrund seiner Nähe zur Nordsee, Rotterdam und dem Hafen. Neben den genannten Vor- bzw. Nachteilen gibt es zu sagen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Auswahl aus 3 bis 4 verschiedenen Stellplätzen anhand Lageplan.... Vorab hatten wir gelesen, dass es hundefreie Stellplatzbereiche gibt und das wollten wir mal ausprobieren. Tatsächlich ist aber der gesamte Platz haustierfrei. Wir verbuchen das unter Vorteil, andere mögen anders darüber denken.
Generell sehr nettes Personal, ein liegengebliebenes Handy wurde prompt gefunden, an der Rezeption abgegeben und wieder augehändigt.
Saisonbedingt waren Schwimmbad und Restaurant noch geschlossen, ebenso am Sanitär 2 die Duschen. Sanitär 1 mit allen offenen Einrichtungen liegt nur 1 Minute entfernt.
Die Comfortplätze bieten Strom, Wasser- und Abwasseranschluss und sin nicht parzelliert, nur in durch Laubhecken in kleinere Felder unterteilt. Fast überall Rasen in Topzustand, Stellflächen zusätzlich stabilisiert.
Nicht der günstigste Platz, aber er ist seinen Preis wert. Wenn wir nicht so neugierig auf andere Regionen wären, wäre das ein Platz den wir wieder besuchen würden. - Angelika H.Juli 2014Vorteile-ab 23 Uhr sehr ruhig -Kinderspielplatz für Kinder unter 8-10 Jahre -nah zum Strand -günstiges und leckeres Essen an der SnackbarNachteile-SanitärenanlagenMan könnte es so einfach besser machen...Wir waren mit einem 6 jährigen Kind und Zelt 19 Nächte auf diesem Platz. Ansich ein sehr schöner Platz, aber: Sobald mehr Gäste dort waren, waren die Sanitärenanlagen ekelig dreckig. Das mag auch an den Gästen gelegen haben, aber darum muß sich der Park kümmern. Es gibt auf dem ganzen Platz nur 2 Waschhäuser... mit insgesamt 8 Duschen für jedes Geschlecht. Die Toiletten sind zwar überdacht, aber draußen. Es gibt in der unmittelbaren Nähe der Toiletten kein Waschbecken- wie üblich. Dazu muß man erst einmal um das ganze Gebäude herum laufen, um im Waschraum die Hände zu waschen. Das verleitet mit Sicherheit zum "Nicht-Hände-Waschen"- zumindest bei den Kindern. Seife war leider auch nicht eingeplant. Die Duschen kosten 0,50 € für 7 Min.- ansich ok. Allerdings kommt nur sehr wenig Wasser aus der Dusche und man kann die Temperatur nicht regeln. D.h. man duscht bei 15 °C genauso warm wie bei 32°C- nicht schön. Zumal es im Waschhaus kein Fenster zu öffnen gab, nur die Tür. Zwar wurde 4 Mal am Tag geputzt, aber es reichte bei der Menge an Leuten einfach nicht aus. Den Pool haben wir nicht benutzt- so viele Leute mit Sonnenmilch und Schweiß in einem Becken- die Wasserprobe möchte ich nicht sehen. Es fehlt definitig eine kalte Dusche am Pool, unter der man sich bei heißem Wetter abkühlen kann. Fahrrad fahren kann man dort sehr gut, der Strand ist keinen Kilometer entfernt und sehr schön. Unser Kind war sehr gut beschäftigt, aber für Jugendliche ist es eher langweilig. Fazit: Der Platz ist zu empfehlen, aber ich würde zum eignen Bad raten.
- Wagner T.Juli 2014VorteileGute Lage Schöner StrandNachteileKeine Duschen beim PoolGuter Platz mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in naher UmgebungRotterdamer Hafen ist gut mit dem Fahrrad erreichbar ,auch sonst viel zu sehen,schöne Dörfer in der Umgebung,Deltasperrwerke u.s.w. Der Strand ist gut zum Baden,auf dem Camping hat es einen kleinen Pool,leider ohne Kaltwasserdusche . Wäre ein grosser Vorteil,sauberes Poolwasser und weniger Betriebsmittel.Die Sanitäranlagen sind zweckmässig. Alles in allem haben wir einen tollen Urlaub verbracht.