- Detlef L.September 2024VorteileSehr ruhiger Platz, sehr netter und kompetente Ansprechpartnerin.NachteileKein RestaurantWohlfühlenKommen gerne wieder.
- Roland P.April 2024VorteileSiehe TextNachteileSiehe TextParkartig gestaltete kleine CampinganlageParkartig gestaltete und hervorragend gepflegte kleine Campinganlage. Vom engagierten Betreiber und seiner eifrigen Mitarbeiterin bis ins Detail liebevoll geführt. Wir haben uns während unseres zweiwöchigen Aufenthalts selten so wohlgefühlt wie auf diesem beschaulichen Campingplatz. Und wir machen schon... länger als 50 Jahre mehrmals jährlich international Campingurlaub. Für Campingfreunde mit gehobenen Komfortansprüchen ist der Campingplatz weniger gut geeignet.
- Timo S.August 2022Vorteile- Die Camper-Pods - Die Betreiberin ist super nett und hilfsbereit - Duschen, Küche und ein Getränkekühlschrank sind rund um die Uhr zugänglich -Die Natur rundherumNachteileDie Zufahrtswege sind Schotterpisten und für Fahrräder mit mit Federung zu empfehlenSchöner Platz mit tollen MenschenWir sind hier eine Nacht untergekommen auf unserer mehrtägigen Bikepacking Tour.
Da wir ohne Zelt unterwegs sind, haben wir in einem Camper-Pod übernachtet. Man kann auch Bettzeug dazumieten.
Die Hütte war sehr gemütlich und eine günstige, praktische Unterkunft auf unserem Weg.
Die Betreiberin ist... super nett und zuvorkommend und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wenn wir nochmal hier entlang fahren, werden wir bestimmt wieder im Moorcamp unterkommen. - Jan S.July 2022VorteilePlatzgestaltung, Ruhe, FreundlichkeitNachteileFallen mir keine einErholung pur!Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Wir waren für ein langes Wochenende auf dem Campingplatz und uns hat es rundum gefallen. Die Stellplätze sind sehr groß und meist unter Bäumen oder mit Hecken. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sehr sauber und ordentlich. Insgesamt gibts es nicht zu bemängeln und wir werden sicherlich noch einmal für einen Kurzurlaub wieder kommen.
- Gaby G.June 2022VorteileRuhe, Natur, klein und übersichtlichNachteilekeineEntspannung und NaturEin sehr kleiner, sehr naturnaher Platz mitten im Nichts! Kein Straßenlärm stört, kein Halligalli, kein Kidsclub, kein Wlan (nur ab und zu) Wer Ruhe und Natur sucht, abends den Fröschen und tagsüber den Vögeln zuhören mag, der ist hier genau richtig. Der Platz hat extrem nette Betreiber und Rezeption, jeder einzelne Gast wird persönlich begrüßt und betreut. Sehr liebevoll gestaltet!
- Manfred v.May 2022VorteileSchöner, sehr gepflegter Platz am Rande eines Moorlandschaft an einem Naturschutzgebiet. Parzellen sind sehr schön und gepflegt, auch für größere Gespanne zu empfehlen. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Wanderungen und Hundebesitzer. Sehr saubere Sanitäranlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.NachteileAus unserer Sicht keine Nachteile. Aber ein platzweites, funktionierendes W - LAN sollte es doch , in unserer Zeit doch geben.Toller Platz für Ruhe & ErholungDer Platz bietet für alle Ruhe- und Erholungssuchende den idealen Standort. Die Platzanlagen sind einfach, aber super gepflegt und sauber. Das gilt für die ganze Anlage.
Wer Animation oder Party sucht, ist hier fehl am Platz.
Das Besucherklientel spricht für sich.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, ein Platz der bietet was ein Camper benötigt, ohne den krampfhaften Versuch eine Event - Location oder Holliday Ressort zu schaffen. - Irene K.July 2021VorteileEin wunderschön gelegener Platz mitten in der Natur. Betreiber und Angestellte immer zu einem netten Gespräch bereit und sehr hilfsbereit. Wir bekamen sogar unser gewünschtes Barre-Puls, obwohl es nicht im Kühlschrank für die Allgemeinheit stand.NachteileHierzu fällt mir nichts ein!KurzurlaubBetreiber und Angestellte sind immer zu einem netten Gespräch bereit und sehr hilfsbereit . Selbst ein gewünschtes „Barre-Pils“ bekamen wir, obwohl es nicht in dem Kühlschrank für die Allgemeinheit vorhanden war. Umgebung ist sehr interessant.
- K. D.June 2021VorteileAlles, die Sauberkeit und der parkähnliche Charakter sowie die Freundlichkeit suchen seinesgleichen.NachteileKeine Nachteile! Nur ein Hinweis an andere Anreisende: Unbedingt nach der Beschilderung bzw. Beschreibung auf der Homepage fahren. Das Navi nimmt die Hausnummer 50 nicht an!Toller, sauberer Campingplatz mit sehr nettem Betreiber - jederzeit wieder!Es war alles perfekt. Ein kleiner und ruhiger, sauberer, großzügig angelegter, parkähnlicher Campingplatz, der wirklich wunderschön ist und die Betreiber sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie ermöglichen viele Wünsche und geben spezielle Ausflugstipps. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt und... wir hätten verlängert, wenn wir nicht zu Hause einen Termin gehabt hätten. Es war wirklich Erholung pur. Restaurant gibt es zwar nicht, da es ein kleiner Campingplatz ist, aber Brötchenservice am Morgen und einen Pizzaservice mit diversen Gerichten sind völlig ausreichend, dazu natürlich diverse Gaststätten im Ort Warmsen und Uchte. Der Teich ist der Natur vorbehalten, Baden kann man in den nahegelegenenn Freibädern. Es ist wunderbar ruhig und daher ist Entspannung pur mit Spaziergängen oder Radtouren sehr gut möglich.
- Ulrich H.May 2021VorteileKleiner Platz mitten in der Natur. Erholung und Ruhe pur. Umsichtig geführter Platz. Sehr gepflegt. Familiäre Atmosphäre.NachteileMückenschutz notwendig.Klein und gemütlichWer Ruhe und Erholung in der Natur sucht ist hier goldrichtig. Umsichtig geführter und gepflegter Platz. Saubere sanitäre Anlagen. Brötchenservice und Gemeinschaftsraum runden das Angebot ab. Wer Animation und Luxus braucht, fährt besser woanders hin. Für Radfahrer und Wanderer ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten.
- Elke A.May 2021VorteileWie immer allesNachteileDas das Lagerfeuer ausgefallen ist obwohl Abends kein Wind war, hatten den Stockbrotteig schon fertig man hätte eben Bescheid sagen kõnnen.Ein super schönes Pfingstwochenende mit der EnkeltochterDie Betreiber sind sehr Freundlich und hilfsbereit.Sauberer Platz und die Camper nett und Freundlich zu einander . Ruhe und Erholung pur.
- René K.May 2020VorteileOffene, lockere Gestaltung der Parzellen, nicht so beengtNachteileBei 100% Auslastung evtl. Wartezeiten bei den SanitäranlagenWunderschön und ruhigSehr schöner idyllischer und ruhiger Campingplatz mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Die parkähnliche Anlage erinnert so gar nicht an einen CP. Die Parzellen sind großzügig und locker auf der Anlage verteilt. Die Sanitäranlagen sind einfach, zweckmäßig, sauber und neu. Es gibt sogar... eine Küchenecke, die man nutzen kann. Der Gemeinschaftsraum kann auch genutzt werden. Es gibt sogar einen Brötchenservice, wo man am Vortag die Bestellung aufgibt.
Wie schon erwähnt, die Betreiber sind total freundlich und hilfsbereit und geben auch Tipps für Unternehmungen in der Umgebung.
Der Platz ist sauber und sehr ruhig. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig und willkommen. Unser Hund war auch willkommen.
Eltern mit Kindern die Action, Abenteuer und Bespassung suchen, werden hier nicht fündig. Trotzdem fühlen sich hier jüngere Kinder wohl, es gibt einen Spielplatz und sogar einen Teich. - Julian M.June 2019Zum Wohlfühlen!!Ein super gepflegter Platz in der Natur. Die sanitären Anlagen und Küche sind absolut sauber, die Betreiber sehr freundlich! Hier kann man Ruhe genießen, wunderbar Fahrrad fahren und im Dorf nebenan Tennis spielen und das Freibad besuchen. 👍🏻
- Andrea K.July 2018VorteileDie himmlische RuheNachteileNichtsEinfach nur schönEinfach wunderschön und ruhig, super nette Angestellte . Alles was einem fehlt wird ohne große Worte sofort besorgt ,Windschutz für den Gaskocher , ein längeres Satellitenkabel ,jeden morgen frische Brötchen!!! Einfach nur Spitze 🤗
- Bri R.May 2018VorteileSehr lockere, angenehme PlatzgestaltumgHighlight für alle die Natur und Entspannung suchenSchöner ruhiger Platz mit großen Parzellen, inmitten des Naturparks, mit perfekter Infrastruktur.