Gut
- Ralph M.March 2020VorteileAlles!NachteileKeineMalerischer PlatzDie Lage, der idyllische See, perfekt ausgestattete Parzellen (Strom-, Gas- und Abwasseranschluss, ein super Restaurant mit leckerem, frisch zubereitetem Essen (der Chef kocht selbst!), Brötchenservice - Camperherz, was willst Du mehr???
Direkte Anbindung, mit dem Skibus zum Hochzeiger und Gletscher.
In kleiner, aber sehr sehr feiner Platz!!! - Wolfgang W.October 2019VorteileStrom,Wasser,Sanitäranlagen, super Gaststube mit lecker Essen. Gebühr topp.NachteileBei Regen könnte der Boden Probleme machen.durch Zufall haben wir den Platz gefundentoller Platz, freundlich nette Gastgeber, mit Brötchen Service einfach lecker Brötchen. Ideales Plätzchen zur Durchreise oder zum Mountainbiken. kurz und knapp gesagt: Wir kommen mal wieder
- Uli W.September 2019VorteileGute Lage. Sehr schön angelegt.NachteileTeuer. Ungastlich.Schöner Platz! Unfreundlicher Betreiber! Wucherpreise!Noch nie einen derart bornierten, sturen und ungastlichen Betreiber kennengelernt. Der Campingplatz aber an sich ist sehr schön und mit viel Liebe angelegt. Ein Stellplatz-Wucherpreis von € 22,00 / Nacht, zusätzlich Wlan: € 1,00 (funktioniert nur bis 1 GBDownload...), Strom: € 2,50, Hund: € 3,00, Taxe: 2,00,...... Fazit: never come back!
- Mike W.August 2016VorteileDie Lage ist der Hammer Die Gastronomie … ich finde keine Worte … sryMitten in den Bergen ....… liegt dieser tolle Platz. Waren hier auf unserer Hochzeitreisenrollertour … Hatten zwar leider Regen. was aber dank der tollen Gastronomie, in Sprungweite zum Zelt, nicht wirklich ein Problem war. Sehr hilfsbereite Betreiber. Wir hatten einen Platz direkt am kleinen See.
- Tanja A.July 2015Vorteilesehr freundlicher, stets bemühter Platzbetreiber der es wirklich jedem Recht machen möchte und für alle und jedes ein freundliches Wort hat.NachteileSanitärgebäude ist dem Ansturm nicht gewachsen, leider ist Schmutz an der Tagesordnung. Weder Duschen noch Spülmöglichkeiten reichen aus.schön gelegener Platz mit Monopol im PitztalWir durften unseren Sommerurlaub hier verbringen - vorneweg sei gesagt, an Freundlichkeit und Fleiß ist der CP Betreiber nicht zu übertreffen, vieles (gefühlt alles) stemmt er alleine - und ja, wir hatten einen schönen Urlaub. Leider gab es aber auch Dinge, über die wir enttäuscht waren und die wir uns... anders gewünscht hätten. Der Platz selber verfügt über 38 parzellierte Stellplätze unterschiedlicher Größe und Eignung für WW, Wohnmobile und große Zelte, diese sind erschlossen mit Gas, Abwasser und Stromsäulen in erreichbarer Nähe. Hinzu kommt eine Zelterwiese und "Notplätze" um den Teich herum. Der Ansturm ist riesig in der Hauptsaison (wer im Pitztal campen möchte muss hierhin), in den paar Saisonwochen ist die Auslastung deutlich über 100%. Es wird für jeden möglich gemacht noch einen Platz zu finden. Leider schafft das Sanitärhaus den Ansturm kaum - die Sauberkeit ist nicht gut - es wird insgesamt zu wenig gereinigt (1x täglich), Anzahl der Duschen (5 - ein Raum für Männer und Frauen) und 2 Spülplätze ist nicht ausreichend, sie sind dauerausgelastet und in keinem allzu sauberen Zustand. Die Wege auf dem Platz sind geschottert, die Stellplätze selber nicht drainiert, nach kräftigerem Regen steht das Wasser, manche Zelter sind über Holzbohlen durchs Vorzelt gegangen... Auch das Müllhaus platzt buchstäblich aus allen Nähten. Das platzeigene Restaurant (der CP Betreiber kocht persönlich), bietet sehr gutes, frisches Essen. Leider sind die Wartezeiten sehr lang: klar - frische Kost ist nicht in 5 Minuten zubereitet, allerdings: wir waren 2x Essen (beide Male war es köstlich), und wir haben beiden Male über eine Stunde auf unser Essen gewartet, auch der Service ließ dabei auf sich warten. Die hohe "Besatzdichte" schafft eine ordentliche Geräuschkulisse und eine kribbelige Atmosphäre auf dem ruhigen, abseits vom Trouble gelegenen Platz. Wunderschön ist die Ruhe, die Abends einkehrt. Man ist auf den PKW angewiesen, ansonsten besteht die Möglichkeit öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen. Es wird ein täglicher Brötchenservice angeboten, einmal wöchentlich findet ein gem. Grillabend statt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Wenns (M-Preis oder auch in Jerzens), für beide Optionen ist anzuraten, mobil zu sein. Der Fischteich wird von den Kindern und manchem Erwachsenen zum plantschen und baden genutzt, es gibt Plätze wo Lagerfeuer gemacht werden kann. Eigentlich ist es untersagt mit Grillkohle zu grillen - es tun fast alle...Kontrolliert wird es nicht. Keine Hundekottüten am Platz, keine zusätzlichen Abfallbehälter. Es gibt keine festen Bürozeiten, wer Abends/späten Nachmittag anreist, der wird vom Chef aus der Küche raus begrüßt (und eingewiesen). Freizeitmöglichkeiten: es gibt Wanderwege ab Campingplatz, diese sind nicht sehr ergiebig, zu den Bergbahnen wird das Auto benötigt, die Gletscherpark Karte deckt die Hochzeigerbahn, die Bahnen von Mandarfen, Imst und im Kaunertal ab. Von dort kann man wunderbare Touren gehen. Vieles ist prima, vieles ist der Hauptsaison geschuldet und ganz vieles der beschrieben Dinge ist gut akzeptabel bzw. man kann sich damit ohne Weiteres einrichten Positiv ausgedrückt: eine regelmäßige, mehrfach tägliche Reinigung des Sanitärgebäudes würde die gesamte Situation komplett verändern und deutliche Auswirkungen auf die Beurteilung der Qualität des Platzes haben. Wir sagen "Danke" für alles und wünschen weiterhin viel Erfolg.
- Olaf R.June 2015VorteileRestaurant vor Ort, Brötchen-Service, Hunde freundlichNachteileDuschen ok aber die WC`s bitte öfter kontrollieren!Schöner kleiner CPWir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub dort verbracht. Für uns war der CP der perfekte Standort um die Umgebung zu erkunden. Wanderungen und Kletterfelsen waren direkt vom Platz oder innerhalb von 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Gunnar N.May 2014Vorteilefreundlicher, hilfsbereiter Campingplatzbetreiber. Sanitäranlagen sauber. Nachtruhe!NachteileNachts sagen sich hier Fuchs und Hase gute Nacht! Die Nachtruhe wird durch das Rauschen des vorbeifließenden Baches gestört ;-)Perfekte Zwischenübernachtung auf dem Weg in den SüdenWir waren 1 Woche vor Pfingsten mit den Motorrädern auf dem Campingplatz, der im Pitztal (Sackgasse, keine Durchfahrt nach Italien möglich) ca. 10 km nach Imst liegt. Wg. Zwischensaison (Wintersaison vorbei, Sommersaison noch nicht angefangen) war das Restaurant (überwiegend Fisch aus der eigenen Fischzucht)... geschlossen. Die Dauercamper erklärten uns, wir würden diesbezüglich einiges verpassen. Im August kann es auf dem eher kleinen Campingplatz eng werden, aber der Campingplatzbetreiber bemüht sich, für jeden noch ein Plätzchen frei zu räumen. Wg. der Tallage dauert es in der Früh etwas, bis die Sonne den Platz erreicht, und am Abend ist sie bald hinter den Bergen verschwunden. Der nächste Supermarkt ist ca. 2 km entfernt in Wenns, Fußweg dorthin existiert nicht!