3.6
Gut
    Jan R.August 2020

Schöner und sauberer Platz direkt am Meer
    Hier haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der self-checkIn Automat wird auch mit freundlichster Hilfe der Platzbetreiber erklärt. Die Stellplätze sind teilweise mit Terrassen , Rasen und Betonflächen ausgestaltet. Die sanitären Einrichtungen sind tadellos sauber und mit der ServiceCard, welche man beim einchecken aufladen kann, kann man dann 5 Minuten bei warmen Wasser für 15 Kr. duschen.
    Der Blick über die Dünen auf das Meer ist toll.
    Thomas K.July 2019

Alles kostenpflichtig
    Der CP ist schön gelegen. Einige Plätze bieten sogar eine Holzterrasse. Die Parzellen sind angenehm gross ausgelegt. Mit WoWa war der eigene Platz sehr gut anzufahren. Sanitären Einrichtungen sind sehr gut. Leider ist hier alles kostenpflichtig. Mittels einer Guthabenkarte mit max 100 NOK kann alles...
    Udo S.May 2017

Einfacher, aber sehr gemütlicher Platz.
    Der Platz ist für Ruhesuchende ideal. Was kann man tun? Lange Strandspatziergänge im Sand und den Dünen, lesen, nix. Die Parzellen sind liebevoll angelegt, auf Schotter mit Vorplatz aus Holz- oder Naturstein. Santitär ist sehr einfach, aber zweckmässig. Für mich hat es gepasst. Zum Dünenstrand sind es ca. 200 m, die Ruhe ist einmalig. Die Rezeption ist jedoch nur 9-12 und 16-19 Uhr geöffnet und bietet eine Hand voll Lebensmittel mit an.
    Ursula H.July 2015
    Kein Camping mehr möglich
    Campingplatz existiert nur noch mit der Vermietung von Hütten! Er wird jedoch in allen Campingführern, ob deutsche, niederländische oder norwegische noch als existierender Campingplatz angegeben.
    Günther M.June 2012
    Platz am Meer; ca 100m über Wiesen zum Strand; Sanitäreinrichtungen sauber, aber klein (3 Herren-WCs; 3 Herren Duschen; die von den damen habe ich nicht gesehen), Duschen 10 kr; Preis 250 kr; wie alles in Norwegen teuer; Strom gegen Gebühr; Fernsehraum; WLAN gegen Gebühr
    Simone W.September 2010
    Wir waren für zwei Tage auf dem Campingplatz, weil die Lage zum Meer uns sogut gefallen hat. Da im September schon Nachsaison ist trifft man an der Rezeption niemanden an. Man sucht sich einen Stellplatz und wartet bis abends jemand an der Türe klopft und kassiert. Die Stromkästen sind sehr wenig und...
    Tack W.June 2010
    Brusand hat uns so gut gefallen, dass wir gleich länger geblieben sind; insbesondere der tolle Strand und die Dünenlandschaft haben uns fasziniert.