- Claudia L.June 2024VorteileSo viele schöne Details in der Gestaltung, mit einzelnen Parzellen, sehr saubere Sänitäranlagen, tolle Gastronomie und sehr freundlicher Empfang.NachteileKeineEin sehr liebevoll gestalteter Platz zum Abschalten und WohlfühlenWir sind auf einer Zeitreise durch Usedom und durch Zufall auf diesen Platz gestossen. Der Platz hatte bis 20 Uhr offen und nahm uns mit Freundlichkeit für eine Nacht auf. Nach einer persönlichen Führung über den Zeltplatz, durften wir das sehr persönliche gestaltete Ambiente des Platzes genießen. Sehr gepflegt lädt der Platz zu einem längeren Aufenthalt zum Abschalten und runterkommen ein. Danke für so viel Herzblut.
- Kaspar K.June 2022VorteileNatur, Ruhe, Blick über den See, AussenduscheNachteilePreisSchöne Lage mit Blick über den Schmollensee, absolute RuhePlatz super gelegen in der Natur, absolute Ruhe. Kleines Bistro mit lecker gesunden Speisen. Stellplätze terrassenförmig angeordnet, sodass fast alle einen Blick auf den See haben. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Für größere Wohnmobile oder Gespanne kann die Zufahrt zum und auf dem Platz zur Herausforderung werden. Einfache aber saubere Sanitäranlagen mit Aussendusche, die mir besonders gut gefallen hat.
- Rolf H.May 2022VorteileLage, RuheNachteileKeineHerr-Ruhige Lage mit herrlichem Blick auf den Schmollensee
-entspannte Atmosphäre auf dem Platz
-freundliche, hilfsbereite Betreiber
-einfache, saubere Sanitäranlagen
-Zelten/Camping, kein Glamping!
-Bistro mit leckerem Essen - Natascha O.August 2021VorteileRuhe, Gastfreundschaft, liebevolle Gestaltung, außergewöhnlichNachteile🤷🏼♀️Eine Oase der RuheWir sind Camper seit 2008 und haben bereits viele und auch unterschiedliche
Campingplätze kennengelernt. Was ist uns wichtig? Wir reisen mit zwei Hunden und
laufen gerne und viel. Wir gehen gerne Essen und mögen ungezwungene und nette
Gesellschaft. Wir legen wert auf Sauberkeit. Ruhe und Entspannung... gehören für
uns zur Erholung.
Wer die Oase Nandalee zum ersten Mal sieht, der wird mit dem bisher Bekannten
vergleichen. Falscher Ansatz 🙈
Lasst euch auf die Natur, die liebevolle Gestaltung, die Menschen und das
außergewöhnliche Essen ein und ihr werdet vielleicht so glücklich, entspannt
und zufrieden nach Hause fahren wie wir. 🦄 🧚♀️
Hiermit hätte ich gerne meine Bewertung beendet, weil Alles gesagt (gefühlt)
ist.
Da jedoch in einigen Bewertungen die Sanitäranlage „zerrissen“ wird, will
ich dies nicht ungesagt lassen. Es scheint inzwischen einfacher zu sein, Kritik
online zu äußern anstatt ggf. die Eigentümerin anzusprechen?! Mit einer
entsprechenden Genehmigung gäbe es auch eine aktuellere Sanitäranlage - leider
wird diese aber nicht erteilt. Wenn diesen Kritikern dies wichtiger ist als der
schöne Rest, dann habt ihr diesen Ort nicht „verstanden“ - nichts für
Ungut. 😉 - Jens S.June 2021VorteileSeeblick, RuheNachteileSanitärhaus alt, keine Waschkabine, nur drei Toiletten für die Damen.Ruhige LagePlatz zu teuer. Hier wird der Mangel zum alternativen Konzept erhoben. Für Camper mit Hund sehr gut.
- Suse S.October 2020VorteileDie Lage ist unfassbar schön. Fern ab von den vollen Touristen Hot-Spots, obwohl zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen.NachteileDas es schon so früh dunkel wurde ;)Wirkliche AuszeitWir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, eine wirkliche Oase der Ruhe mit unschlagbarem Ausblick. Der Empfang hat uns sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr willkommen. Da wir außerhalb der Saison da waren, hatte das Bistro leider schon geschlossen. Einen Bäcker haben wir nicht in fussläufiger Entfernung... gefunden, wussten uns aber zu helfen. Die Zufahrt ist an der ein oder anderen Stelle recht eng, die Anwohner aber sehr freundlich und geduldig. Zu den Toiletten- und Duschcontainern : sie sind sauber und das ist für uns wichtig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können den Platz nur wärmstens empfehlen.
- Franz E.September 2020VorteileNatur, ruhig, idyllischNachteileDuschräume, unfreundlicher Platzwart(oder Betreiber)SchadeEin wirklich netter Campingplatz,
liebevoll gestaltet, und sehr ruhig gelegen (Natur pur) , wäre da nicht der Platzwart (konnte nicht eruieren ob er auch der Besitzer ist) , auf jeden Fall war er sowas von unfreundlich (hat uns 15 min in der Rezeption stehen lassen, ohne Gruß(Hallo oder Grüß such)bis... er doch noch mit uns gesprochen hat und uns zu den Plätzen gebracht hat. Freundlichkeit gehört bei mir und meinen Freunden zum absoluten muss. Wegen dem und ein paar Kleinigkeiten der Duschräume würde ich und auch das mitreisende Freundespaar (2Wohnmobile) diesen Platz nicht mehr besuchen - wirklich schade . - Markus E.August 2020VorteileRuhig gelegen aber trotzdem nah zum StrandNachteileKeine!!Schönes Fleckchen ErdeEs ist ein zauberhaftes Fleckchen Erde. Schön am See gelegen und mit Liebe gestaltet. 4km bis Bansin zu Fuß oder Rad. Traumhaft.
Sanitär alles sauber!
Terassenplätze wunderbare Sicht auf den See, welcher auch einen kleinen Zugang hat zum Schwimmen
Gerne wieder! - Thomas K.August 2019VorteileViel Stellplatz und RuheNachteileLeider kein Steg in den See.Alternativer CampingplatzNetter Campingplatz mit viel Platz und Ruhe. Eingerichtet mit viel Liebe und Geschmack. Die Sanitäreinrichtung ist einfach aber sauber. Ich würde immer wieder den Platz aussuchen und kann ihn nur empfehlen!
- Matthias W.August 2018Durch die Ruhe phänomenaler Erholungseffekt !Nachdem wir unseren Wunschplatz in Heringsdorf in Strandnähe nicht bekommen hatten, waren wir sehr überrascht. Durch die absolute Ruhe ist der Erholungseffekt phänomenal. Wir hatten direkt Blick auf den See. Die Sanitäranlagen entsprechen zwar keinem Luxuscampingplatz, sind aber in Ordnung. Der Strand ist mit Fahrrad oder Auto aber gut erreichbar.
- Marlene M.June 2018VorteileSeparate ruhige Plätze, unkomplizierte Gäste, herzliche GastgeberTräumen im Grün....Unglaublich: Wenige Kilometer vom Trubel der Seebäder Bansin, Heringsdorf, Ahlbeck entfernt ein verträumter Zeltplatz. Die Plätze sind durch Hecken separiert, der Seeadler kreist über dem Kopf, der Blick auf den Himmel über dem Schmollensee verzaubert ebenso wie das morgendliche ungezwungene Bad in ihm. Morgens Frühstücken im Nähe gelegenen Hofladen, abends lecker Essen im Bistro des Platzes...
- Wolfgang R.September 2017VorteileDie Ruhe und die NaturNachteileDie ZufahrtSuper Campingplatz für IndividualistenWaren im Spätsommer auf diesem einmalig gelegenen Platz. Ein sehr nettes Inhaberpaar begrüßte uns und wies uns unseren Stellplatz mit traumhafter Aussicht zu. Wir waren mit einem recht großen Wohnmobil unterweg. Die Zufahrt zum Campingplatz und auch teilweise zu den Stellplätzen ist schon eine Herausforderung.... Aber man wird entschädigt mit Natur pur und freundlichen Gastgebern. Es gibt ein kleines Bistro, wo die Chefin Kleinigkeiten (Schnitzel u. Co.) anbietet. Ein kleiner Bioladen ca. 400 Meter vom Platz versorgt einen mit dem Nötigsten. Den Großeinkauf sollte man aber möglichst vor Ankunft in den nächsten Ortschaften (Kaiserbäder) erledigen. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit liegt ca. 5 km entfernt. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach gehalten aber absolut sauber. Der Platz ist für echte Naturliebhaber wärmstens zu empfehlen.
- Fredy K.July 2017Vorteileschöne Natur, viel Ruhe, nach Regen ist der Pl. schnell wieder trocken, Einkaufsmöglichkeiten und Strand schnell zu erreichenNachteilefast kein Internet,Toller Platz, super nette GastgeberWir waren 3 Wochen auf dem Campingplatz und hatten einen guten, großen Stellplatz (Wohnwagen mit Vorzelt). Die Betreiber, Rocco und Corin, sind super nett. Die Bewirtung in der kleinen Gaststätte ist lecker und gut. Gerne wieder, man ist fast zu Freunden geworden. Vom Campingplatz aus erreicht man schnell die Bäder Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck, sowie Svinemünde.
- Roberto H.June 2017Vorteilegenau das Gegenteil der weitverbreiteten Campingresorts mit zich Sternen. Camping Pur und einfach schön!Schönes Campen am SeeWer die Ruhe und die schöne Natur der Insel Usedom den Flaniermeilen der Kaiserbaeder vorzieht ist hier genau richtig. Es ist ein kleiner und gemütlicher Campingplatz wo man die Seele baumeln lassen kann. Die Betreiber sind sehr nett und herzlich und führen zudem ein kleines Restaurant mit lokalen Gerichten kreativ aufgepeppt.
- Stefan G.July 2016Vorteileruhig und schön gelegen.Nachteilefür breite Wohnwagen sehr enge Zufahrt.Im Dorf ohne Ausweichmöglichkeit. Letzte Kurve sehr aufreibend. Preis/Leistung unausgewogen.OK, Zufahrt eng, nette Lage, Natur und RuhePreis zu hoch für soweit weg vom Leben. Sanitär ausreichend. Kurkarte kann auf dem Platz nicht gekauft werden. Zufahrt mit Wohni ist nervenaufreibend. Gute Gastgeber, nette Behandlung. Empfehlenswert ist das Bistro und die abendlichen Zusammenkünfte.Für Kinder kein nennenswerter Spielplatz vorhanden, eher auf Erwachsene abgestimmt. Kein geeigneter Badestrand für zwischendurch.
- Franziska F.July 2016VorteileEntspannung pur, Natur pur, wunderschöne Badestelle nur ein paar Schritte, traumhafter Ostseestrand nicht weit.....Nachteile....nicht zu finden....Coolstes Camping in Bansin OT SellinBeschaulicher Campingplatz am Schmollensee im verträumten Sellin, einem drei Kilometer landseits gelegenen Ortsteil des Seebades Bansin. Abseits vom Trubel wartet hier Erholung pur mitten in der Natur.
- Melanie M.May 2016VorteileRomantischer Platz am Schmollensee!Nachteile....sind beseitigt: Die Landstraße zum Ort wurde komplett saniert - Schlaglöcher und Hoppelpiste gehören der Vergangenheit an!...ein echter Geheimtipp, wir kommen wieder!Ein echter Geheimtipp - der Campingsplatz Nandalee in Sellin am romantischen Schmollensee! Hier ist der Platz, den wir immer gesucht haben: Der Platz liegt direkt am Schmollensee, vom Zelt aus kann man den herrlichen Blick über den See genießen, der Seeadler kreist über einem - einfach traumhaft. Ein... paar Schritte sind es zu einer kleinen Badestelle (mit Liegewiese) am See, ein schöner Weg führt durch den Wald zum wilden Strand der Ostsee zwischen Bansin und Ückeritz (FKK und Textil - wie es beliebt). Der Campingplatz liegt umgeben von Wiesen und Wäldern in der so genannten Selliner Schweiz - traumhaft - bis zum Seebad Bansin sind es über die Straße nur drei Kilometer - die Straße wurde übrigens über den Winter komplett saniert. Letzten Sommer haben wir es jeden Abend genossen, vom Strandtrubel zum beschaulichen Platz zurückzukehren. Das Betreiberpaar ist super engagiert und nett, frisch zubereitet werden ein paar kleine Speisen im Bistro (sehr lecker, empehlenswert!) Für das Frühstück muss man allerdings selbst sorgen - frische Brötchen gibt es im Dorf beim Hofladen.
- Jo B.August 2015NachteileSanitäranlageRuhiger PlatzEin ruhiger Platz mit ausreichend Fläche auf der Wiese. Platzwart war immer freundlich und hilfsbereit obwohl bereits mehrere Besucher an der Anmeldung warten. Platzwart hält die WC´s immer benutzbar - bei Bedarf wird gereinigt. Duschwasser am Abend immer kalt, weil der Platz voll belegt war. Es wird... viel Schmutz in die Waschräume getragen. Zufahrt von Bansin sehr schmal zum Teil ohne Ausweichmöglichkeit bei Gegenverkehr. Preis -Leistung gefühlt nicht angemessen wegen der Sanitäranlagen.
- Betti M.August 2015VorteileViel Platz, Privatsphäre, mitten in der Natur wunderschöne Landschaft.NachteileSanitär unterdurchschnittlich . Duschkabinen nicht abschließbar eng, vorne mit Vorhang.Duschwasser teilw. kalt. Snacks teuer.Einfach, dafür ruhig und schön direkt am Schmollensee gelegen.Wunderschön gelegener Platz, erreichbar über eine zum Teil sehr enge und mit Schlaglöchern übersäte Landstraße. Viele Stellplätze mit Seeblick und Privatsphäre. Hier hat man Platz ohne den Nachbarn auf die Teller zu gucken. ( Die Seeadler gibt es wirklich). Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig.... Kein Trubel wie an den überlaufenen Strandplätzen. Mit dem Rad in 20 Min. am Strand oder in Bansin. Leider gibt es keinen Steg. Der Steg auf der Website ist in Benz. Man kommt nur an einer Stelle direkt ans Ufer, welches überall mit Schilf bewachsen ist. Baden geht, aber nicht optimal. Brötchen und ein paar Kleinigkeiten gibt es im Selliner Hofladen im Ort ca. 400 m vom Campingplatz.
- eckhard z.August 2015Vorteileruhe ruhe entspannungNachteilemacht sich jeder selbst.sehr empfehlens wehrtwer die ruhe sucht und entspannung pur der ist hier gold richtig der ostseestrand ist 4km entfernt aber der see nur ein paar schritte .natur pur wir wahren zwar nur eine nacht dort aber unser plan ist schon für das nächste jahr fertig wir kommen wieder.