4.3
    Katrin G.September 2024

Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit sympathischen Betreiber
    Wir kommen sehr gerne wieder. Wer die Natur sucht und einen kleinen Campingplatz bevorzugt ist hier absolut richtig.
    Sabine H.August 2024

Urlaub August 2024
    Ein schöner, kleiner Campingplatz, vor allem unser Platz in der 1. Reihe.
    Es ist alles vorhanden, was man braucht. Toiletten und Duschen einfach, aber sauber und ordentlich. Der See direkt gegenüber ist für Gäste mit (wasseraffinen) Hunden genial. Auch die Nähe zu Warin, wo man Lebensmittel des täglichen...
    Heike H.Juni 2023

Wunderschön!
    Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen, wir waren mit Hund dort. Die Lage ist super, man kann von dort seine Ausflüge starten nach Rostock oder Wismar oder oder.....es sind Geschäfte in der Nähe, kann man auch gut mit dem Fahrrad erreichen, und es gibt auch eine Tankstelle in Warin mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern.
    Anja L.Juni 2023

Kleines Naturparadies
    Der Platz entwickelt sich richtig gut, viel Neues ist noch geplant. Der Sanitörtrackt soll auch noch erweitert werden. Uns hat es gut gefallen. Wir kommen wieder
    Katja P.Mai 2023

Schöner Platz mit kleinen Mankos
    Sehr schön gelegener Platz mit viel Ruhe und Abgeschiedenheit. Leider noch kein vollwertiger Campingplatz, da zu wenige Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten. Brötchen Service ist vorhanden und kleiner Shop. Der Campingplatz ist noch am entstehen.
    Thomas H.April 2023

Bewertung
    Bei schönem Wetter haben wir die Zeit auf dem Campingplatz genossen. Die Ruhe war herrlich. Zum Vorjahr wurde der Sanitärbereich verbessert was jetzt völlig ausreicht. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub auf einem schönen Platz.
    Ole S.Juni 2022

Naturparadies
    Ein absolut idyllisches Plätzchen.
    16 Stellplätze für Wohnwagen/Wohnmobile oder in meinem Fall Dachzelt. Strom-/Wasseranschluss vorhanden.
    Im Idealfall ist man Selbstversorger, es gibt am See einen Imbiss. Der See mit Badestrand ist einfach herrlich. Nicht überlaufen. Nur ein paar Familien aus dem Ort....
    Monika S.November 2021

Viel Ruhe und Natur
    Ein Platz der das ganze Jahr geöffnet ist!
    Der Platz ist neu und noch nicht komplett fertig, ich bin gespannt was noch kommt und wie es in ein bis zwei Jahren aussehen wird.
    Wir konnten uns gut entspannen und schön im Wald mit Blick auf den See Spazieren gehen.
    Matthias J.September 2021

Kurz Trip