5.0
Hervorragend
    Ulf S.March 2025

Super zur Durchreise
    Meine Frau und ich waren übers Wochenenende im NaturCamp. Und was soll ich sagen: sehr modernes Konzept - genau so wie es mir gefällt. Plätze sind ausreichend groß und geschottert. Dumpingstation ist komplett neu und sehr groß. Außerdem: Keine Geruchsbelästigung durch Toilettenkassetten, da eine CamperClean Station verfügbar ist. Danke, wir kommen sicherlich wieder.
    Luisa B.October 2024

entspannter Sommer Urlaub
    Endlich mal wieder einen Campingplatz entdeckt, der "klein aber fein" ist. Alles Notwendige ist vorhanden und dass auch noch in modern und sauber.
    Un dich habe nirgendwo Plastik Blumen entdeckt ;)
    Sabine W.October 2024

Super Platz
    Auf unserem Heimweg aus dem Süden haben wir diesen Platz eher zufällig gefunden: er könnte mit etwas mehr (Hinweisschildern) auf sich aufmerksam machen! Er ist ruhig gelegen, landschaftlich sehr schön! Die Mitarbeiter sind mit viel Engagement dabei und sehr freundlich, geben gern Hinweise für Lokale (Abendessen) oder Ausflugsziele.
    Vielen Dank wir kommen gerne wieder!
    Markus s.September 2024

guter Campingplatz
    Ich komme gerne wieder, wenn ich nochmal eine kleine Auszeit brauche. Ruhige Lage schön am See. Alles gut überschaubar und keine langen Wege. Ein Bierchen in der Strandbar kann ich empfehlen.
    Bis nächstes mal!
    Gerd B.September 2024

Ohne Massentourismus die Natur erkunden
    Ich war sehr begeistert von der teils unberührten Natur im Steinwald. Das Waldnaabtal ist absolut zu empfehlen. Man kann entweder mit dem Fahrrad eine Tour machen. Es gibt aber auch zahlreiche Parkplätze für eine Wanderung. An heißen Tagen war es magisch, wie kühl doch dieses Mikroklima am Fluss sein...
    philipp p.September 2024

Neuer Lieblingsplatz
    Dieser Campingplatz liegt auf meiner Alljährlichen Route in Richtung Süden, ist nicht weit von der Autobahn und trotzdem sehr idyllisch gelegen. Dann noch mit See und einer coolen Strandbar. Mehr brauchts nicht.
    Sophie B.August 2024

Schöner campingurlaub
    Wir haben eine schöne Woche hier verbracht. Perfekt für Paare, die gerne auch Abends noch ein bisschen „ausgehen“ wollen. Die Strandbar gibt richtiges Südsee-Feeling.
    Ralf T.August 2024

Super Platz
    Schön angelegter Platz, dem man sein Alter gar nicht mehr ansieht. Hier wurde richtig investiert!
    Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch die tolle Strandbar. Wir werden wieder kommen :)
    Jenny M.August 2024

Wir kommen wieder!
    Wir waren mit unseren Kindern eine Woche hier auf einem L Platz. Der Wohnwagen hat gut hingepasst, rangieren muss man können. Das Auto haben wir dann queer geparkt. Es gibt keine Schließzeiten an der Schranke.
    Dank großem Spielplatz und dem See kam nie Langweile auf. Bei schlechtem Wetter sind wir in die 40 min entfernte Therme Siebenquell nach Weißenstadt gefahren - super mit Kindern!
    Brigitte D.August 2024

Familienfreundlicher Campingplatz
    Wir waren als Familie für eine Woche auf diesem Campingplatz und hatten eine tolle Auszeit.
    Auf der großen Wiese beim See gibt es genügend Freiraum für Kinder zum toben und erkunden. Wir hatten unsere SUBs dabei und konnten prima über den See paddeln. Alle Nebenkosten werden mit einer Guthabenkarte bezahlt....
    Sandra M.August 2024

Bezahlbarer Familienurlaub
    Wir waren mit unseren 4 Kindern hier auf einem großen Standplatz. Der Preis gilt für 2 Erwachsene mit allen Kindern. Also super für uns.
    Nach dem Baden im See mit einem Nichtschwimmer Bereich und kleinem Wasserspielplatz, kann man sich dort direkt abduschen und dann auf der großen Wiese ausruhen. Die...
    Simone b.August 2024

Super Campingplatz
    Ich und mein Freund wollten mal über das Wochenende kurz raus und weg und sind auf diesen Campingplatz eher zufällig gestoßen. Was ein Glück :)
    Hier geht alles ziemlich unkompliziert und entspannt.
    Wir haben auch die BetreiberInnen kennengelernt - ein junges Paar. Sehr sympathisch und Hut ab, was sie...
    emi h.August 2024

Modernisierter Campingplatz am See
    Ich war mit meiner Familie letztes Jahr für ein verlängertes Wochenende auf diesem Campingplatz. Wir hatten einen großen Stellplatz und die Kinder haben sich über die Erdbeeren im Bett gefreut. Und ich mich über die frischen Küchenkräuter. Schöne Idee! Das aufladen der karte geht einfach und damit kann...
    Anne S.July 2024

Geheimtipp
    Unseren Urlaub hier haben wir sehr genossen! Mit unseren zwei Kindern und unserem Goldi haben wir für eine Woche auf einem mittleren Stellplatz 203€ plus 34€ Nebenkosten bezahlt. Wir waren alle jeden Tag duschen, haben Strom benutzt, Kassette entleert und abgewaschen.
    Die Kinder haben sich eigentlich...
    Marlene S.July 2024

Kleiner Campingplatz im Steinwald
    Wir waren hier für 5 Nächte mit unserem Wohnmobil und hatten super Wetter zum Fahrrad fahren und Wandern. Der Steinwald hat einiges zu bieten und ist doch so unbekannt. Der See ist relativ klein, aber ausreichend, um sich abzukühlen und ein paar Bahnen zu schwimmen.
    Christoph M.July 2024

Camping mit Hund
    Wir waren mit unserem Wohnmobil und unseren zwei Shepherds auf einem großen Stellplatz für 6 Tage. Hat soweit alles gepasst. Die Hunde dürfen nur abseits des Nicht Schwimmer Bereichs weiter hinten an den See. Wir haben einen Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass das Gras dort hinten am See zu hoch steht,...
    Laura P.July 2024

Schöner Platz
    Wir hatten eine schöne Zeit hier. Man kann in der Umgebung wunderbar Fahrrad fahren. Das Waldnaabtal ist unglaublich faszinierend! Die gesamte Gegend ist nicht überfüllt von Touristen, deshalb ein echter Geheimtipp für alle Wanderer und Biker.
    man h.July 2024

Vorbildlicher Campingplatz
    Ich war mit meiner Frau letztes Jahr hier und wir können den Platz sehr empfehlen. Es war trotz vieler Gäste eher ruhig. Die Stellplätze sind neu angelegt, aber mit viel Liebe. Johannisbeeren, Erdbeeren, Salbei, Rosmarin und essbare Blumen. Absolut genial, hab ich so noch nirgendwo gesehen. Die hatten...
    Steffi s.July 2024

klein aber fein, Natur, Badesee, moderne Sanis
    Ich war für eine Nacht auf der Durchreise hier. Der Check-In geht 24/7 über so einen Automaten. Stellplätze sind nett angelegt. Pflanzen sind noch etwas klein, da neu. Alles sehr sauber.
    Der Badesee war super für eine schnelle Abkühlung und dann noch ein Getränk in der Strandbar. TOP!
    Kerstin A.July 2024

Naturnaher, moderner und familienfreundlicher Campingplatz
    Wir haben als 5-köpfige Famile ein Wochenende im NaturCamp Steinwald mit dem Wohnwagen verbracht. Und waren echt positiv überrascht davon, wieviel sich seit der Übernahme 2024 durch die neuen Pächter getan hat. Hier ist man mit einem gut durchdachten Konzept an die Neuplanung rangegangen.
    Die neuen...