- Birgit H.June 2024VorteileFreundliche und entspannte "Betreiber", die wissen, was man sich als Camper wünscht.NachteileDie letzten 3 Kilometer zum Campingplatz (schlechte Straße); dafür kann aber der "Betreiber" nichts.WohlfühlcampingWir waren für 5 Tage auf dem wunderschönen Campingplatz und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Angefangen von dem überaus herzlichen Empfang, über die stets sauberen Sanitäranlagen bis zur Ruhe auf dem Platz bei großzügigen Stellplätzen und Blick in die Tierwelt (Eichhörnchen).
Direkt am See gelegen lässt der Campingplatz keine Wünsche offen.
Wir kommen bestimmt wieder! - Olaf K.April 2024VorteileNeben der schöner Lage des Campingplatzes kam ab 2024 ein entscheidender Pluspunkt hinzu. Das neue Platzwartehepaar - Marlies und Uwe - sind der absolute Gewinn für den Campingplatz. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Zufriedenheit der Urlauber stehen bei ihnen an erster Stelle. In der Form haben wir das bei unserer Jahrzehnte langen Dauercamper -Zeit noch nicht erlebt. Danke und weiter so.NachteileDie Zufahrt ist leider etwas holprig.Ab 2024 hat sich Vieles getanTop Lage, sauberer See, Natur pur.
Stellplätze mal nicht in Reihe und Glied - super! Saubere Sanitäranlagen, Kiosk mit allem was hier braucht zur Grundversorgung und mehr. - Tanja F.August 2018Vorteilesauberes Sanitärgebäude Lage am SeeNachteileungepflegt und runtergekommenEin Paradies, wäre da nicht...wäre da nicht der ungepflegte und runtergekommene Zustand des Platzes. Zwei kleine Wege zum See sind völlig unzureichend gesichert. Dauercamper bunkern ihr Hab und Gut im Wald. Vieles ist reperaturbedürftig, der Steg ein Witz (für das Geld). Keine Leistung für den Hund, (Tüten, Mülleimer, Dusche, Strand...),... aber er kostet. Lager für Werkzeug, Brennholz, Kompost erwecken den Eindruck "warum räumt das keiner weg?" Gleich als Begrüßung sieht man einen Verschlag am Sanitärgebäude, der dringend erneuert werden müsste. Wir sind der Meinung, der Platz hatte seine Sterne vielleicht mal verdient, aber das muss lange her sein. Er könnte ein Schmuckstück in traumhafter Lage sein. Absolut zu empfehlen ist der Tante Emma Laden in Wustrow (Kaffee und Kuchen und nette Gespräche), und der Fischer in Canow. Er bietet geräucherten, rohen Fisch und Fischgerichte. Lecker!
- Matthias F.July 2014VorteileTolle Lage Tolle StandplätzeNachteileKurze Öffnungszeiten des ZeltladensGenial gelegenWaren auf unserer Kanutour zwei Tage dort und schwer begeister. Ein toller See mit einer coolen Badeinsel und schöner Uferanlage. Dazu mit die besten Standplätze für Wasserwanderer die wir auf der ganzen 10 Seen-Runde hatten. Man muss zwar ein paar Meter bergauf, dafür steht man aber schön unter hohen... Bäumen und hat einen klasse Blick auf den See. Da der Platz etwas einsam liegt frage ich mich nur was man als Familie macht wenn man eine ganze Woche bleibt und Regenwetter hat.
- Michael C.August 2013... ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. die grundbedürfnisse werden zu 100 % abgedeckt. die anlage ist in einem guten zustand und vom geografischen gesamteindruck (geringer bis mässiger baumbestand, freier blick auf ein hervorragendes seepanorama, gepflegter - grosszügiger sandspielplatz, kein durchgangsverkehr, einfach super !!!) zu empfehlen ...
- Leonhard P.April 2013Ich kenne den Platz seit Anfang der 50ziger Jahre des vorherigen Jahrhunderts. Damals war dies noch eine funktionierende Holzablage. In Ufernähe wurden die mit Pferdefuhrwerken herbeigeschafften Holzstämme für den Abtransport auf dem Wasserweg zu Flößen zusammengestellt. Ab 1964 habe ich hier mit meiner... Familie regelmäßig den Urlaub verbracht und das Werden und Wachsen des Campingplatzes miterlebt. Natürlich lernte ich dabei auch hintereinander alle Zeltplatzwärter kennen. Vergleichsweise sind die amtierenden Mitarbeiter des Campingplatzbetreibers Haveltourist, das Ehepaar Zeckert, sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich ist es oftmals ein Spagat zwischen den wirtschaftlichen Interessen des Betreibers und den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Bedenken sollte man auch, dass in der Hochsaison häufig Stress pur angesagt ist. Ich wünschte mir jedenfalls für die Zeit die mir noch am Pälitz vergönnt , dass uns das Ehepaar Zeckert erhalten bleibt. Vielleicht ergibt sich dann "von Amts wegen" die Möglichkeit, etwas mehr für die Einhaltungs der Mittagsruhe zu tun. Insgesamt aber ist der Platz sehr empfehlenswert. Zuletzt war ich hier von April bis September 2013
- peter s.July 2010der campingplatz war von der lage her schön und auch angemessen ruhig. leider leider waren jedoch die betreiber sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. so hatte ich zb eine heftige allergische reaktion wärend des aufenthaltes und die frage nach der nächstgelegenen apotheke wurde von den betreibern mit... einem einfachen "gibt es nicht" beantwortet auch höfliches nachfragen nach einer brötchenbestellung außerhalb der angegebenen uhrzeiten sowie der auswahl eines zeltplatzes wurde riefen sehr unfreundliche reaktionen hervor. man kam sich als gast eher unerwünscht vor.