- Gisbert R. M.October 2022VorteileGute Lage, Preis/Leistung mit ACSI o.k.NachteileHunde und Halter ohne Hemmungen offenes Feuer im BaumbestandCamping StagnießDer Platz ist landschaftlich schön gelegen, keine störende Geräuschkulisse.
Ausgangspunkt für Radtouren und Wassersport.
Gewöhnungsbedürftig (für mich) das unparzelierte, freie Hinstellen, irgendwo, irgendwie, nur die Dauercamper müssen rein und raus kommen, kreuz und quer, mittendrin..................
Die "Gastronomie", hier speziell der Gastronom ist ebenfalls gewöhnungsbedürftig.
Öffnungs-Zeiten und Speisen-Angebot werden "dehnbar" gestaltet. - Walter K.July 2020VorteileLage zwar am Achterwasser, Ostseestrand aber nur ca 3 km entferntNachteilekeine Nachteile, ausser kein wlanstrategisch top Ausgangslagekann ich nur empfehlen, obwohl in der Hauptsaison und ohne Voranmeldung mit meinem WoMo angereist, trotzdem einen top Standplatz mit Strom erhalten. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber, welche sogar in Stresszeiten mal für ein Spässchen zu haben sind, sehr gepflegte Infrastruktur, unparzelierte Plätze... meist unter Bäumen. Ideal für Ausflüge an Ostseestrand welche per Fahrrad in wenigen Minuten erreicht werden, auch die vom Forstamt gestaltene Gestein/Flora/Faunapark, mit Waldbühne sehr empfehlenswerter Ausflug, alles per Fahrrad in wenigen Minuten vom Platz zu erreichen. Hier kann man sich total entschleunigen.
Wäre gerne länger hier geblieben. Etwas zum schmunzeln ergibt die Ortskarte von Usedom, sind doch tatsächlich Erhebungen von über 20 m als Berge bezeichnet, höchster Berg (Erhebung) 60 m🤭 für mich als Schweizer sind das halt höchstens Hügel. Ich werde trotzdem genau diesen CP wieder aufsuchen wenn ich in der Gegend bin. Ganz herzlichen Dank an das ganze Team ihr seit wirklich gut und lustig - Judith F.June 2020VorteileRuhiger Platz direkt am Achterwasser. Sehr nettes Team!!! Schön für Paddeln, Surfen etc., schöne, zentrale Lage für Ausflüge. Gepflegte, stets saubere Sanitärs.NachteileAußer den abendlichen Mücken konnten wir keine feststellen.Wir kommen gerne wieder!Sehr netter Platz direkt am Achterwasser an dem kleinen Naturhafen. Sehr, sehr nettes Team, sehr persönlich, wir haben uns super aufgehoben gefühlt! Imbiss direkt am Hafen, ebenfalls mit tollem Team! Hier kann man sitzen, essen, trinken und auf den Hafen kucken. Wunderbar, nach der Tagestour ein frisch... gezapftes Bier oder einen Schoppen Wein trinken und auf's Hafenbecken starren! Morgens frische Brötchen ohne Vorbestellung.
Sanitärs, die morgens um 6 schon frisch sind und es übern Tag auch bleiben, wir haben's nicht anders erlebt.
Wir waren mit Zelt, Hund und 2 Motorradgespannen unterweg. Zeltwiese mit Bäumen, also viele schattige Plätzchen und die Möglichkeit, auch mal eine Wäscheleine aufzuspannen.
Animation für wen auch immer wird (zum Glück) nicht geboten, aber man kann Wassersport betreiben, wandern und hat eine schöne Ausgangsposition für Ausflüge ins Hinterland oder die Bäder. Zum Strand sind's ca. 2,8 Kilometer, da kann man hinradeln oder zu Fuß laufen. Und ein Highlight ist der Sonnenuntergang überm Achterwasser an der platzeigenen Badestelle!
Wir haben auf dem Platz jede Menge Hilfsbereitschaft durchs Team,und gute Nachbarschaft zwischen den Campern erlebt, vielen Dank dafür!
Wer keinen Glitzerplatz erwartet, sondern bodenständiges Camping wie es muss, der wird hier fündig!
Wir kommen gerne wieder! - Martin S.July 2019VorteileGepflegte Sanitäranlagen, Möglichkeit etwas zu essen.Schöner PlatzWir haben hier nur 1 Übernachtung gehabt. Platz okay, allerdings nicht parzelliert. Und hat das nicht gestört. Personal freundlich. Hafenimbiss haben wir nicht genutzt. Sanitäranlagen gepflegt und sauber. Kleine Badestelle.
- Peter W.June 2019VorteileRuhig gelegen, in schöner Umgebung !NachteileKeine entdeckt !Ein netter Platz mit freundlichem Personal.Die Sanitäranlagen sind sehr ordentlich! Der Platz liegt an Achterwasser, eine Gaststätte an einem kleinen Hafen schließen sich unmittelbar. Eine kleine Badestelle ist auch vorhanden. Die Landstraße und die Eisenbahn liegen nicht weit weg, aber außer Hörweite, durch einen Wald getrennt !
- Frank B.June 2018VorteileSchön gelegen, sauberNachteileNicht parzelliert.Ordentlicher Platz am AchterwasserIch war mit Frau und Hund im WoMo für 3 Nächte dort. Der Platz liegt schön am Achterwasser und ist gepflegt und sauber - auch die Sanitäranlagen. Wir haben wegen der Vorsaison den Acsi-Preisvorteil nutzen können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchen bekommt man beim Hafen-Imbiß... - es sind zwar Aufbackbrötchen, aber die waren gar nicht schlecht. Woran ich mich nie gewöhnen werde: der Platz ist - wie in Ostdeutschland häufig - nicht parzelliert und einige Zeitgenossen scheinen gern zu kuscheln. Anders kann ich es mir einfach nicht erklären, daß sie einem mit ihrem Wohnwagen oder WoMo dicht auf die Pelle rücken. Das war auch der Grund, weshalb wir früher abgereist sind.