4.2
    Jonas F.April 2023

Aufenthalt April 2023
    Hatten eine super ruhige Nacht mitten im Wald.
    Leider fehlen Einkaufsmöglichkeiten bzw. Brötchen Service.
    Jürgen E.May 2022

Ein Traum von einem Campingplatz
    Eine wunderschöne Lage mitten im Wald und dies wird abgerundet mit sehr freundlichen Betreibern und einer super gepflegten Anlage. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen setzt dann noch die Krone auf. Einfach zum Wohlfühlen.
    Der Platz bietet zudem eine schöne Ausgangslage für allerlei Aktivitäten.
    Roswitha V.September 2020

Sehr ruhiger naturnaher Platz
    Sehr ruhige Lage im Wald mit einem kleinen Badesee. Man hört kein mechanisches Geräusch und auch Nachts totale Ruhe. Die Sanitäranlage ist sauber, jedoch sind die Duschen so gebaut, dass man keine Ablage hat. Schade, dass es keinen Brötchenservice gibt, die nächste Einkaufmöglichkeit ist mehrere Kilometer entfernt. Freundliche und hilfsbereite Betrieber, schöne Stellplätze
    Andreas G.July 2020

Schöner, sauberer und ruhiger Platz inmitten der Natur
    Der Platz liegt wunderschön in den Pfälzer Wald eingebettet. Mit dem großen ehemaligen Sportplatz in der Mitte und dem nahe gelegenen Badesee ist der Campingplatz ein Abenteuerspielplatz für die Kleinsten und ein Erholungsgebiet für Ruhe suchende Erwachsene. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Wir kommen gerne einmal im Jahr für ein paar Tage an den Berwartstein.
    Heike K.May 2019

Herrlicher CP in der Natur
    Hundefreundlicher CP mit sehr vielen Möglichkeiten zum Gassi gehen. Im Wald ebene Wege genauso wie bergauf laufen. So wie es jeder mag. Schöner Weg um den See. Lecker Essen am CP. Am See kann man auch essen mit herrlichem Seeblick. Freundliches Personal egal wer wann was macht. Kommen sicher wieder. Herrlicher Platz mitten im Wald
    Jürgen C.September 2017
    Natur Pur
    Die Lage ist etwas abgelegen aber dafür RUHE PUR . Preis geht voll im Ordnung . Wer RUHE liebt ist hier richtig .
    Manuela M.July 2017

Schöner Campingplatz inmitten der Natur
    Wir waren über ein Wochenende dort. Der Platz war sehr gepflegt. Wir wurden superfreundlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Die sanitären Anlagen waren einfach, aber sehr gepflegt. Unser Stellplatz hat eine wirklich gute Größe. Sehr ruhig. Brötchenservice wurde angeboten. Ein schöner Badesee ist fussläufig in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.
    Patrik N.March 2017

Ruhig
    Schöner ruhiger Platz im Wald umgeben von Bergen und der Burg Berwartstein. Sehr Ruhig.
    Nadine a.March 2017
    Sehr saubere Sanitäranlagen
    Wir waren ein Wochenende auf dem Naturcampingplatz. Der Platzwart war äußerst nett, die Stellplätze haben eine gute Größe. Strom und Wasser am Platz ist vorhanden. Die Sanitäranlagen waren wirklich sehr gepflegt. Der Platz liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Burg, außerdem zu einem See, den wir allerdings...
    Manfred B.October 2016

Es geht auch ohne Annimation
    Wir waren im Okt. 2016 hier. Der C-Platz liegt im Wald auf einer großen Lichtung neben dem örtlichen Sportplatz. Zur Zeit unserer Anwesenheit kein Spielbetrieb, daher Tag und Nacht absolut ruhig. Geprägt von Dauercampern. Viele Dauerplätze in einem schlampigen Zustand. Der vordere Teil, direkt am Eingang,...
    Gundi K.July 2015

Ruhe !
    Ein ruhiger, schön gelegener Campingplatz - zum Entspannen optimal ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war nicht unser letzter Besuch dort. San.Anlagen waren okay - nur Duschen haben keinen Vorraum - man muß sich vor der Dusche ausziehen. Ein paar Schritte vom CP ist ein kl. See - schön zum Schwimmen....