1 Bewertung
- Stefan S.August 2023VorteileLage, sauber, Grillstelle, sehr freundliche BetreiberNachteileSanitär leicht veraltet (aber sauber); Duschen kostet extra, finde ich bei den Schweizer Preisen übertriebenidyllische Lager, freundliche BetreiberMan kann hier nur mit dem Zelt nächtigen. Das Auto muss außerhalb geparkt werden, kostet aber trotzdem. Für den Transport zum Stellplatz stehen Handkarren zur Verfügung. Die Stellplätze sind eher klein, aber sehr idyllisch gelegen. Die Blicke sowohl am frühen Morgen als auch am Abend sind einmalig. Es... gibt zwei Grillstellen mit Brennholz, Biertische und -bänke, Seezugang zum Baden mit Badeinsel, Handyladestation im Bad, Spielsachen, Bücher, einen gemeinsamen Kühlschrank für Camper. Sonst camping at ist origin und last but not least und fast am Wichtigsten ein sehr freundliches Betreiberpaar. Bei unserer 14-tägigen Nordschweizrundreise, das mit Abstand freundlichste Betreiberpaar.
Das Sanitärhäuschen ist etwas veraltet, aber sauber kann aber wegen eines Siebenschläfers, der dort wohnt, nicht renoviert werden. Duschen kostet je Minute 20 Rappen extra.