- Achim Z.June 2020VorteileSehr schöner Campingplatz hoch über dem Rhein, teilweise gaben die Stellplätze einen herrlichen Rheinblick. Alle Plätze liegen mitten im Wald, die Vögel zwitschern und kleine Spaziergänge und große Wanderungen sind möglich. Sehr saubere SanitäranlagenNachteileDie Zufahrt mit einem WoMo oder Wohnwagen ist für Ungeübte ein kleines Abenteuer.Ruhe überm RheintalDie Lage ist einsame Spitze! Mitten im Natura2000-Wald hoch über dem Rhein gelegener klug terrassierten Platz mit sehr guter Restaurant und sehr nettem und freundlichen Personal / Besitzer. Komme sehr gerne wieder!
- Josef M.October 2019Vorteileruhige Lage in den Weinbergen, Rheinblick und Anbindung an das Wanderwegenetz. Restaurant am Platz.NachteilekeineRuhiger Campingplatz mit Blick auf den RheinSehr angenehm ruhiger Campingplatz mit Blick auf den Rhein. Die Stellplätze sind terassiert. Die Zufahrt durch die Weinberge ist für kleine und mittlere Wohnwagen gut geeignet, jedoch etwa 5 km lang. Wohnmobile müssen diesen Weg jedesmal zurücklegen, wenn Sie den Platz zwischendurch verlassen wollen.... Für PKW´s ohne Anhang gibt es eine kurze Zufahrt, H<2,3 m. Sanitäranlagen sind ausreichend und in gutem Zustand vorhanden, jetzt in der Nachsaison angenehm warm beheizt. Restaurant direkt am Platz. Freundliche Betreiber. Wanderwege durch die Weinberge wie auch der Rheinsteig starten am Platz. Wir kommen wieder!
- Petra L.August 2019Vorteileschöner Platz, sehr nette Menschen, Erholung pur :-)NachteilekeineDie Seele baumeln lassen, dann ist man hier richtig.Diese Platz liegt wunderschön in den Weinbergen mit Blick auf den Rhein. Wir waren 2,5 Wochen in einer der Holzhütten und haben jede Minute genossen. Das Restaurant am Platz ist wärmstens zu empfehlen, frisch, lecker. Die Betreiber sowie das gesamte Personal einfach spitze. Immer aussagekräftig, hilfsbereit und super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Petra & Hans aus Bielefeld (mit Nuca und Struppi)
- Michael B.July 2019VorteileSehr nette Betreiber die sich immer sehr viel Mühe geben. Und eine sehr gute Küche mit leckere Gerichte.Rhein in Flammen von den Weinberg!Wieder ein schönes Wochenende mit einem genialen Feuerwerk vom Weinberg aus zu sehen.
- Rolf F.June 2017Vorteilerelativ ruhiger Platz in Rheinnähe, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, schattige Stellplätze,Nachteiledie Zufahrt zum Platz ist nichts für große Wohnwagen bzw. Wohnmobile, weite Entfernung zum nächsten Ort oder BahnhofDer Campingplatz zwichen Lorch und RüdesheimDieser Campingplatz liegt versteckt im Wald jedoch in Sichtweise des Rheins. Die Zufahrt führt von Lorch durch die Weinberge (Einbahnstraße) bis zum Campingplatz. Der Platz ist Terrassenförmig angelegt. Unser Stellplatz war platzmäßig ausreichend. Der PKW muss auf dem Parkplatz abgestellt werden. Strom... wird nach Verbrauch abgerechnet. Unser Platz war ein Kiesrasenbelag. Die Sanitär Anlage ist sauber jedoch schon in die Jahre gekommen. Die Duschen sind jedoch renoviert. Im Tal auf beiden Seiten des Rheins ist der Straßen- und Zugverkehr extrem laut. Der Platz ist aber erstaunlich ruhig, man hört schon den Verkehr, jedoch ist dieser nicht so störend wie der unmittelbar im Tal. Vom schönen Platz aus kann man direkt auf den Höhenweg Assmannshausen erreichen. Lorch ist zu Fuß (5km) in 1 Std. erreichbar. Von dort fährt der Zug in Richtung Wiesbaden und Koblenz. Auf dem Platz befindet sich ein Restaurant, haben wir aber nicht getestet. Brötchen kann man am Vortag bestellen. Wir haben für zwei Personen mit Wohnwagen, Hund und PKW pro Tag ca. 25,00€ gezahlt.