4.6
    Daniela B.April 2025

Gemütliche Nordseewellen und super sauberes Camping
    Das Camping in den Nordseewellen ist angenehm und gemütlich. Alle Waschhäuser sind sehr sauber, es gibt gute Spielmöglichkeiten für Kinder und auch der nächste Ort ist mit Norddeich für einen Strandtag in Fußweite gelegen. Von dort gibt es die Möglichkeit mit der Fähre einen Tag auf die Insel Norderney...
    Ann-Kathrin M.April 2025

Frau
    Ein sehr schöner Platz, quasi direkt am Meer gelegen. Tolle Spielplätze, sehr saubere Waschhäuser und ein sehr gepflegter Platz haben bei uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir würden jederzeit wiederkommen.
    Dirk T.April 2025

Super fürs Wochenende
    Sehr schöner und gepflegter Platz. Gute Sanitäranlagen. Stellplätze gut angelegt. Supermarkt für die wichtigsten Dinge vorhanden. Super Restaurant am Platz
    Martin N.April 2025

Wlan
    Kommen gerne noch mal wieder. WLAN könnte verbessert werden.
    Stellplätze super.

Sehr gutes italienisches Restaurant
    Nordsee Express sehr praktisch
    Armin B.April 2025

Bewertung
    Wir sind nicht vom Platz enttäuscht, da er viele gute Eindrücke bei uns hinterlassen hat.
    Aber Indoor Möglichkeiten für Jugendliche wäre super.
    Billiard, Kicker, Filmvorführung für Kinder etc.
    Vielleicht ein Größeres Mobilheim als Jugendraum im Bereich des mittleren Spielplatzes.
    Basketball und Volleyball...
    Stefanie G.April 2025

Sehr schön,aber auch sehr groß.
    Für Familien sehr geeignet.Gute Spielplätze sind vorhanden. Für Familien gut geeignet.
    V. R.April 2025

Nordseecamp
    Wir waren jetzt zwei Mal mit einem Wohnmobil auf dem Platz. Die Stellplätze sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir haben gleich wieder für September gebucht. Der Platz liegt unserer Meinung total toll. Das Restaurant ist klasse. Die Brötchen aus dem Supermarkt sind einfach Klasse. Gerne wieder.
    Gabriele B.April 2025

Toller Platz
    Insgesamt sehr gut. Restaurant auf dem Platz auch lecker. Für Familien gut geeignet.
    Anita S.April 2025

Es war schön
    Die kleinen Hütten sind wunderbar die Umgebung ist ruhig und sauber
    Personal ist Hilfsbereit bei fragen

Sehr saubere Sanitäranlagen, allerdings 1 Tag ohne warmes Wasser
    Nahe Lage zum Deich und zu Norddeich
    Peter S.März 2025

Kommen gerne zum 8. Mal wieder
    Wir waren nun zum 7. Mai auf diesem Platz im Chalet und wir würden es auf dem Fall weiterempfehlen.
    Die Lage ist super und die Anlage wird fortwährend gepflegt.
    Manfred S.März 2025

Toller Kurzurlaub
    Für uns einer der tollsten Campingplätze überhaupt. Gut aufgeteilt, mit HUND, ohne HUND, kein Hundegebell, sehr schöne Chalets, gepflegte Außenanlage, viel Ruhe, nettes Personal. Mehr geht nicht
    Michael M.März 2025

Großer Platz, außerhalb der Saison nicht in Betrieb, nur Chalets ganzjährig geöffnet.
    Aufbau und optischer Zustand des Platzes hinterlassen dennoch einen guten Eindruck.

Gemietetes Chalet war in einem separaten Bereich mit eigener Schranke. Zugang über Kennzeichenerkennung.
    Der gesamte Chalet-Bereich...
    Jürgen Z.Januar 2025

Bewertung
    Für unsere Zwecke bestens geeignet, da wir uns in dieser Gegend gut auskennen und sehr wohl fühlen. Als Ausgangspunkt zu anderen Aktivitäten , wie zB. : Tagesausflüge auf die gegenüberliegenden Inseln zu kommen, nach Emden zu fahren oder man kann auch einen kleinen Abstecher nach Holland machen.
    Claudia S.Dezember 2024

Chalets
    An der Rezeption sehr nettes Personal.
    Chalets in sehr gutem Zustand.
    Leider kein Chuttlebus nach norddeich oder Norden.
    Leider kein Alternativprgramm für Ausfall der Silvesterparty.
    Restaurant geschlossen.
    Nicole P.Oktober 2024

Kurzurlaub
    Waren Ende Oktober ein paar Tage dort, War sehr ruhig, da die letzten offenen Tage. Alles sauber, alles was macht braucht vorhanden.
    Andrea D.Oktober 2024

Kurzurlaub Anfang Oktober
    Zu unserer Zeit war es auf dem Platz bereiecht ruhig. Es gab keine Probleme mit kurzfristiger Verlängerung. Das Restaurant war sehr gut besucht, das Essen lecker. Der nette Kassierer im Minimarkt trotz Saisonende und kurz vor Feierabend gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Michael W.Oktober 2024

Kurzurlaub
    Kommen auf jeden Fall mal wieder.
    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Haben uns sehr Wohl gefühlt.
    Gertrud H.Oktober 2024

Schöner Platz
    Ich war jetzt das dritte Mal vor Ort und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Wahrscheinlich werde ich nächsten Herbst wieder vorbeischauen.