Gut
- Elly R.August 2022VorteileFreibad, Spielplatz, BachlaufNachteileschmale Zufahrtswege, Fehlendes Waschhaus Nähe TouristenplätzeElly R.Waren mit unserem 5 jähr. Enkel auf dem Platz und waren enttäuscht. Viele Angaben auf der Webseite gab es nicht: SB-Shop mit Brötchen, Restaurant, Brötchenservice, Kino. Für Kinder kein Unterhaltungsprogramm, Kinder Animation, Indoor-Spielplatz in die Jahre gekommen kein Licht vorhanden.
- Lagata L.July 2022VorteileTierfreundlich, schöner Bach, Fitness Studio, WLAN ( instabil ) Spielplatz, Freibad, Hallenbad, Sauna, Restaurant, Für Kinder eine Funbahn.NachteileIm Winter keine Barrierefreiheit zu Toiletten und Duschräumen für Behinderte Menschen. Mangelnde hygienische Zustände der Sanitären Anlagen. 90% Dauercamper, viele wohl Wohnhaft, alles eng an eng gestellt. Kaputte und Matschige Straßen und Wege, Zeltwiese sehr schräg und uneben. Kein Laden wie auf Homepage beworben. Es gibt Automaten die nicht funktionieren. Keine Mülleimer, lediglich an den Sanitäranlagen. Keine richtigen Animation für Kinder. Enge Fahrwege, teilweise sehr hügelig, Sauna Außenanlage direkt neben dem Müllplatz, im Sommer Geruchsbelastet. Indoor Spielplatz ist sehr abgenutzt, kaum Licht und KühlNicht geeignet für FeriengästeFür uns, 3 Personen, war es eine Erfahrung die wir nicht vergessen werden. Am Anfang freundlicher Umgang und dann teilweise diskriminierend. Wo die 4 Sterne herkommen fragen sich fast alle Dauercamper. Im Winter gibt es keine Trinkwasserstellen und die vorhandenen sind sehr fragwürdig. Für Trinkwasser... muss man im Winter lange Wege in Kauf nehmen da man dies nur in einem Waschhaus aus den Duschräumen bekommt. Laternen scheinen ein Eigenleben zu haben. Die Hauptzufahrt ist mal erleuchtet und mal Stockdunkel oder es flackert. Spricht man den Betreiber auf Missstände an tut er so als wären wir die einzigen die diese Themen ansprechen. Im großen und ganzen herrscht unter den Dauercampern und Wohnhaften Campern eher Angst als ein ausgeglichenes Verhältnis. Auch uns wurde schon mitgeteilt das es uns freisteht zu gehen, man wäre nicht darauf angewiesen. Gehbehinderten wird verboten zum Müllplatz zu fahren ( mit Rollstuhl ) sie sollen laufen. Das ist diskriminierend.
Der Platz ist schon recht heruntergekommen.
Das Restaurant ist neu eröffnet und man bemüht sich. Ein gutes Geschmackserlebnis. Leider haben auch wir bedenken und verlassen den Platz wieder.
Eine völlig unangemessene Gebührenerhöhung fand ebenfalls statt. - Torsten S.April 2022VorteileCampingplatz hat ein eigenes Schwimmbad Freizeitangebot für die Kinder.Nachteilesehr enge Straßen zum StellplatzEin Campingplatz am WaldrandDer Campingplatz an sich ist sehr sauber.
Leider ist er in die Jahre gekommen und der Vorbesitzer hat nix mehr gemacht. Dies merkt mann auch.
Seit 2015 renoviert der neue Besitzer den Campingplatz und die Sanitärgebäude sind mit neuen Fliesen und Duschen ausgestattet worden.
Für die Kinder wurden über Ostern Bastelaktionen angeboten. - Thomas K.June 2021VorteileKinderfreundlicher Platz, netter Betreiber im Normalfall (ohne Corona) wird viel geboten (Hallenbad, Freibad, Animation….), Brötchenservice, Mini-Shop für das nötigsteNachteileEs fehlt ein Waschhaus mit Duschen In der Nähe der Touristenplätze, Zum Stromanschluss reichen teilweise 25m Kabel nicht…Schöner PlatzSehr schöner Platz! Die Kinder hatten immer was zu tuen😉 (Spielplatz, Bach….)
War für unseren Kurztripp super geeignet - leider hatten die Schwimmbäder und das Restaurant Coronabedingt geschlossen… - Tatjana B.September 2020VorteileMitten in der Natur schön gelegen. Sehr schön für Kinder, mit großem Spielplatz und freien Wiesenflächen am Bach. Sehr freundliche CampingplatzbetreiberNachteileDer Außenpool hatte kein Wasser.Schöner Platz am Naturbach mit SchwimmbadIch hatte mit meiner Tochter ein campingwochenende geplant und hatte deshalb nach einem nahegelegenen campingplatz mit Pool gesucht. Ich wurde schnell auf diesen platz aufmerksam. Leider haben wir bei der Ankunft gesehen dass der Außenpool kein wasser hat. Auf Nachfrage war dies, in diesem Jahr, der... Coronasituation geschuldet. Die Enttäuschung ist aber schnell gewichen nachdem wir uns in dem am campingplatz befindlichen Hallenbad entspannt haben.
- Jochen H.August 2020VorteileSchwmmbad Bachlauf SpielplatzNachteileWLAN KostenSchöner CampingplatzSchöner Campingplatz auf dem wir zwei Nächte auf der Zeltwiese verbrachten. Die sanitären Anlagen sind teilweise neu und teilweise auch noch älteren Baujahres, jedoch stets sauber. Für Kinder gibt es ein Spielplatz und ein schöner Bachlauf. Das Hallenbad ist für einen solchen Campingplatz ausserordentlich... groß. Der Aussenbereich davon sieht derzeit noch chaotisch aus, wird aber hoffentlich auch noch entsprechend erneuert. Unliebsame Erfahrung hatten wir nur mit Jürgen einem Mitarbeiter des Fit & Fun gemacht der sich aufführte wie die Axt im Walde. Vielleicht hatte er auch nur einen schlechten Tag?!? Alle anderen Mitarbeiter waren dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freibad und die Sauna hatte Corona bedingt geschlossen und ist ansonsten sicherlich eine zusätzliche Bereicherung. Brötchenservice ist gut und der SB-Shop bietet das nötigste. Die WLAN-Preise sind jedoch überteuert.
- Uwe S.August 2020VorteileSauberer kleiner Campingplatz mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub in Ruhe zu verbringenNachteileschmale Zufahrtswege, zum Teil schlecht markierte Plätzeruhiger kleiner CPJunge, freundliche Betreiber und Personal die leider noch mit den Altlasten der Vorgänger zu tun hat.
Ausser das Sani.-Haus 3 alle bereits renoviert.
Dennoch obwohl schon in die Jahre gekommen war es während unseres Aufenthaltes alle Sauber.
In der Kneippe empfehle Ich nicht nur die leckere Pizza zu... probieren.
Leider sind manche Plätze etwas schlecht nummeriert
somit schwierig zu finden. Aber das macht dem Spass hier keinen Abbruch.
Uns hat es sehr gut hier gefallen, werden auch mit Sicherheit hier mal wieder vorbeikommen. - Jochen C.August 2020VorteileSehr schöne ruhige Lage mit eigenem Bachlauf und eigenem Hallenbad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich.NachteileWar alles wie erwartet...:)Männercampen mit KidsWir waren als Männertruppe (3 Väter ohne Mütter) mit unseren Kindern (3-12 Jahre) für 2 Tage vor Ort im Zelt campen.
Super Lage, saubere Sanitäreinrichtungen, eigener Bachlauf durchs Gelände, Spielplatz für die Kids, eigenes Hallenbad und sehr nettes Personal.
War eine echt schöne Auszeit, gerne wieder.
Grüße an das Team - Steffen P.August 2020VorteileDas Ambiente und die vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Nähe zur Donau und dem Strandbad. Die Freundlichkeit.NachteileKeine erkennbaren.Absolut empfehlenswertWir waren sehr begeistert von dem Platz obwohl wir mit 2 kleinen Kindern sehr skeptisch angesichts der wenigen Bewertungen waren. Aber wir waren rundum zufrieden und können diesen Platz jedem nur empfehlen. Essen gut. WLan super. Badesee super.
- Marco S.August 2020VorteileKinderfreundlich Kinderanimation Hallenbad, Sauna, Fitnessraum geöffnet trotz Corona Hunde freundlichNachteileDa gab es nichtsSchöner Campingplatz, geeignet für Kinder und HundeEinfache unkomplizierte Anmeldung trotz Corona lockdown, schneller Check in und freundliche Mitarbeiter. Sehr aufgeschlossen gegenüber Familien mit Kindern und/oder Tieren.
Im Normalfall gibt es in der Saison täglich, zum Teil mehrmals, Kinderanimation.
Dank Corona ist dies leider gerade nicht möglich,... trotzdem wurde für die Kinder mit der Campinobahn 2 Mal täglich einige Runden über den gesamten Campingplatz gedreht (Maskenpflicht).
Das Freibad muss leider auch geschlossen bleiben, aber man kann zum erfrischen mit den Kids ins Platz eigene Hallenbad. Für Sauna gänger und Fitness Anhänger ist auch trotz Corona gesorgt in Paltz eigenen Einrichtungen.
Großzügiger Spielplatz mit angrenzenden Bach lädt die Kids zum spielen und toben ein.
Die neuen Eigentümer der Anlage sind in allen Punkten bemüht die Wünsche und Anregungen der Gäste anzunehmen und umzusetzten.
Der Haupt Anteil des Platzes machen Dauercamper, aber für Durchgangscamper ist immer gesorgt. - Jörg H.August 2020VorteileNette Betreiber, Hallenbad,NachteileZu viele Dauercamper ohne Struktur. Viele verwilderte freie Dauercamperstellplätze. Urlauberplätze sind im hintersten Eck. Anfahrt über schmale Wege.Es gibt noch viel zu tunWir waren nur ein Wochenende mit unseren Enkel (10 und 8 Jahre) da. Vorher hatte ich im Internet recherchiert. Leider wurden wir vor Ort sehr enttäuscht. Der Platz ist doch sehr herunter gekommen. Wie die Betreiber auf ihrer Webseite schreiben, haben Sie den Platz erst 2015 übernommen und bauen ihn nun... ständig wieder auf. Die ersten Anzeichen waren zu sehen. Ich glaube, 3 von 4 Sanitärgebäuden sind neuwertig. Die Sanitärräume (bis auf Nr. 3) waren sauber und gepflegt. Die Stellplätze sind verwirrend eingeteilt. Scheinbar sind noch alte Nummern und Einteilungen vorhanden. Aufgefallen sind mir alte Stromkabel, die teilweise oberirdisch ohne Anschluss rumlagen. Stromkästen sind relativ weit weg. Die Zufahrt zu den Urlaubsplätzen ist recht eng und führt vorbei an vielen Dauercampingplätzen. Für meinen Geschmack waren die Dauerstellplätze ohne Struktur. Scheinbar kann jeder machen wie und was er will. Zudem waren einige verwilderte freie Dauerstellplätze vorhanden, was kein schöner Anblick war. Sonst ist vieles naturbelassen, was ich auch ganz gut finde.
Trotzdem hat es uns gefallen. Das Hallenbad ist wirklich schön und gut. Dafür war das Freibad ohne Wasser und aus meiner Einschätzung wird das auch nie mehr befüllt.
Die Betreiber sind super nett und sehr bemüht alles richtig zu machen.
Für uns alle war es ein Abenteuer.
Ich wünsche den Betreibern viel Erfolg auf Ihrem Weg den schön gelegenen Platz dort hin zu bringen wo sie sich es vorstellen. - Clarissa B.June 2020VorteileGroße Stellplätze, freundliche Rezeption,schönes FitnessstudioNachteileDas Sanitär wurde zu wenig gereinigt Leihgebühr Schrankenkarte zu teuer Chemie Ausguss relativ nah zum Geschirr Spülbereich Kein Babybad ,das an kalten Tagen beheizt bzw.so ausgestattet ist,das man einen Säugling oder ein Kleinkind darin baden und anziehen kann.FamilienurlaubEin schöner Platz mit viel Kapazität,
wäre ganz toll wenn Fam.Bialecki die genannten Nachteile überarbeiten würde.In den Toiletten im Ferienbereich sollte es zum Hände waschen warmes Wasser geben.
Das neue Sanitär im vorderen Bereich ist echt toll,aber für die Feriengäste etwas weit,deshalb wäre es... schön,wenn man zu den Toiletten auch noch ein paar Duschen dazu bauen würde.
Hatte den Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen,dafür möchte ich mich bedanken.
Würde mich sehr freuen ,wenn an den Nachteilen gearbeitet wird,dann sehen wir uns sicherlich wieder. - Claudia J.June 2020VorteileSuper nettes Personal, die jederzeit gerne Auskubft über Ausflugsziele oder Rad- und Wanderwege gegeben haben. Sehr scgönes, modernes Fitness-Studio, das man kostenlos nutzen kann. Schönes Hallenbad und Saunabereich, leider wegen Corona derzeit nochbgeschlossenNachteileDie Sanitärräume des Waschhsises 3 sind etwas in die Jahre gekommen. Aber sie waren sauberKurztrip in den OdenwaldObwohl mitten im Niemandsland (ok, eher im schönen Odenwald) gelegen, bietet dieser Platz für alle etwas. Wir als ältere Generation mochten die Stille und die tollen Wander- und Radwege. Aber auch ein Blick auf die vielen kleinen Kinder, die hier nach Lust und Laune rumstrolchen können hat uns manches... Lächeln entlockt. Super liebe Betreiber, die auch zwischendurch mal nachfragen, ob alles in Ordnung ist. Wenn grad keine Corona-Pandemie herrscht, stehen den Gästen des Campingplatzes ein schönes Hallenbad und eine Saunalandschaft zur Verfügung. Das moderne Fitnessstudio war mit Auflagen bereits wieder nutzbar. Die Pizzeria am Eingang des Platzes bietet super leckere Pizza und verschiedene andere Gerichte an. Alles in allem ein super schönes verlängertes Wochenende. Wir kommen gerne wieder
- Iris L.May 2020VorteileRuheNachteileunhygienische Waschanlagen ungepflegter, liebloser Spielplatz Campingwiese so in Hanglage, dass Zelten kaum möglich ist.Nicht zu empfehlenDie Waschhäuser waren ungepflegt und wurden meines Erachtens nicht täglich gereinigt. Nicht nur in Corona Zeiten ein Unding. Auf Nachfrage, wann denn geputzt würde, gab es nur ausweichende Aussagen.
Der Spielplatz war ungepflegt und lieblos. Weder Sand noch Schatten waren geboten. - Jochen K.November 2019VorteileFür Kinder super geeignet.NachteileTeure Müllgebühren und Dauercamper die ihr Anwesen vergammeln lassen.Schöner PlatzWir sind rein zufällig auf diesen Platz gefahren und haben es nicht bereut. Da wir mit unserer Enkelin ( 6 Jahre ) unterwegs waren, hat dieser Campingplatz genau die Freizeitaktivitäten gehabt welche benötigt wurden. Indoorspielplatz und ein relativ neuer Kinderspielplatz. Top !!! Das Sanitärgebäude... in der Nähe unseres Stellplatzes war auch relativ neu und sauber. Das ältere Sanitärgebäude ist renovierungsbedürftig. Die Reinigung war wahrscheinlich wegen wenig Urlaubern nicht so häufig. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Zufahrt zum Platz ist etwas eng. Der platzeigene Shop hat alles was man benötigt. Etwas teuer finden wir die Müllgebühren. ( 1,50€ pro Tag ) Das Schwimmbad sowie das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Trotzdem: wir werden diesen Platz nochmal besuchen.
- Armin M.October 2019Vorteilefür kleinere Kinder wird in den BWB Ferien einiges unternommenNachteiledie Sauberkeit und InfrastrukturGegen schlechtes Wetter kann man bekanntlich nichts tun aber gegen die SauberkeiMeine Freundin und ich waren für ein verlängertes Wochenende auf Campingplatz. Der Platz, der uns zugewiesen wurde, war sehr uneben man ist ständig in ein Loch getreten. Wenn man morgens als einer der ersten in den Dusch und Waschraum geht, kommt einem ein diverser Geruch entgegen. In den Duschen krabbelt... der Schimmel die Fliesen hoch. Ich habe mir angewöhnt diverse „Zeichen“ im Dusch und WC Raum zu hinterlegen, um zu sehen wie oft gereinigt wird. Nach 3 Tagen habe ich die „Zeichen“ selbst entfernt. Für die Müllentsorgung einige Meter laufen oder fahren. Dort angekommen muss man über Bauschutt zu den Containern steigen. Den Müll bei der Abreise haben wir mitgenommen. Zum Schluss noch eins, wir waren schon auf einigen Camping-Plätzen die 4 Sterne haben. Wir würden diesem Platz 2-3 Sterne geben
- Hannegret V.August 2019VorteileDas tolle Angebot für Kinder.NachteileDer Weg zum Waschhaus war etwas weit.Super für Familien mit kleinen KindernWir waren 5 Tage mit unseren Enkelkindern (9,6,2 Jahre) da. Es war sehr entspannt, weil die Kinder sich super wohl gefühlt haben: jeden Tag holte sie die Bimmelbahn zur Animation ab, die alle 3 toll fanden. Auch der Kleine hatte ein Paradies zum Spielen. Auch der Spielplatz und das Freibad sind sehr gut ausgestattet. Wir sind uns alle 5 einig, dass wir wiederkommen würden.
- Aylin K.July 2019VorteileViele Dauercamperplätze, zentrale Lage zu größeren Städten.NachteileIm Sommer finde ich die Ruhezeiten ein bisschen blöd, da man gerne Mal länger wie 22 Uhr feiert.Sehr schöner CampingplatzSehr schöne große Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten. Alle sind sehr freundlich. Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
- Paula H.July 2019VorteileInfrastruktur Genügend waschhäuserNachteileZeltwiese abschüssig Preis Leistung sehr schlechtSpontaner BesuchFür einen Spontanen besuch mit ein bis zwei Übernachtungen gut geeignet aber Preis Leistung stimmt weit nicht. Der Campingplatz liegt direkt neben einer Pferdekoppel.
- Stefanie T.May 2019Super für Familien!Supernettes Team, klasse für Familien mit kleinen Kindern, sehr gerne wieder! Ein Hallenbad und ein Freibad sowie ein Fitnessstudio sind dabei, Kinderanimation in Form von Programm und einem Indoorspielplatz wird auch geboten. Außerdem sind der Bach und der neue Spielplatz für Kinder ideal!