3.8
Gut
    Renate M.Juni 2022

Vorsicht bei der Abrechnung
    Bei der Bezahlung mit EC Karte wurde uns irrtümlich eine Nacht (330 SEK) zu viel in Rechnung gestellt und belastet. Dies reklamierten wir am nächsten Tag und uns wurde eine Rücküberweisung auf unser Konto versprochen. Eine Barauszahlung war mangels Bargeld in der Kasse nicht möglich. (Selbst ein Tausch...
    Guido R.Juni 2019

Kleiner Platz mit schöner Aussicht
    Man wird hier freundlich begrüßt und darf sich seinen Stellplatz aussuchen. Wenn man rechtzeitig da ist, sollte man unbedingt einen Platz in der ersten Reihe nehmen. Der Platz ist nicht sehr groß und schnell voll. Unten sind die Plätze eben und parzelliert, oben ist es sehr hügelig. Man findet hier auch Spielmöglichkeiten für Kinder und einen Badestrand. Es gibt auch Wanderwege um mit einem Hund spazieren zu gehen.
    Fritz K.Mai 2018

Top Lage am See
    Die Lage am See ist perfekt. Nach einem freundlichem Empfang konnten wir uns einen Platz aussuchen. So hatten wir einen Platz direkt am Wasser und brauchten unseren WW nicht einmal abhängen. Die Sanitäranlagen waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Neben einem Spielplatz gibt es Gastronomie und einen Badestrand. Preis inkl. Strom und Dusche 23€/Tag.
    Torsten M.Juli 2015
    Hügeliger Campingplatz
    Ziemlich kleiner Campingplatz direkt am Vänernsee. Die Stellplätze direkt am See waren sehr eben, aber auch voll. Die Stellplätze auf dem Hügel sind problematisch. Sanitäranlagen waren älter, aber akzeptabel.
    H.-G. Z.Juni 2015

Gerne wieder
    Einer der schönsten Plätze die wir kennen. Wenn wir wieder mal in Schweden sind, ist dieser Platz mit Sicherheit dabei.
    Steffen E.Juni 2014

Top Platz, fast Geheimtipp, aber lärmintensiv
    Eigentlich ein sehr schöner kleiner Platz mit top Aussicht und gepflegtem Areal und Sanitär. Felsige Badebucht mit bisschen Sandstrand, Badestegen, Sprungturm und Grillplatz. Sehr idyllisch und eine Freude für die Augen. Die WoMo-Plätze sind topfeben, während man auf dem Zelthügel nur schwer eine nutzbare...
    Gunnar L.Juni 2012
    Platz liegt direkt am Vänern auf einer Art Halbinsel. Wir hatten freie Platzwahl mit Blick direkt auf den See. Stellplätze sind recht klein gehalten, wenn der Platz voll ist, wirds wohl ziemlich eng. Sanitäranlagen: Zwei Sanitärhäuser. Beide sauber. Personal könnte ein bisschen freundlicher sein.
    Angela F.August 2011
    Auf unserem Weg nach Nordschweden unser erster Stopp. Kuscheliger Campinplatz, ein kleiner Geheimtipp, allerdings auch sehr gut besucht. Platz war voll, aber auf dem Zelthügel durften wir noch stehen und hatten dort einen wunderschönen Platz mit Blick auf den See. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit den Fahrrad ist man in wenigen Minuten im Ort. Baden kann man wunderbar! Toller Platz!