Gut
- Sebastian H.Juli 2019Vorteilegepflegte, ebene StellplätzeNachteileSanitäranlagen waren sehr unappetitlichMassentourismusDas hinterste Sanitärgebäude ist alt und der Zustand entsprechend. Da es im selben Trakt wie die Toiletten liegt ist der Geruch entsprechend unappetitlich. Durch die Größe des Platzes sind die Wege z.B. zur Sauna oder zum Brötchen holen sehr weit, eigentlich zu weit für unseren Geschmack. Die Strände... am See sind hingegen super und die Stellplätze gut gepflegt und groß, ebener Rasen und befestigte Wege. Durch die Größe ist alles anonym und unserer Meinung nach abends auch zu laut. Waren von anderen Plätzen in Schweden vorher anderes gewohnt.
- Lars H.Juni 2018VorteileFamilienfreundlichNachteileJugendtreff vorne an der Schranke am Wochenende, war dadurch etwas unruhigWunderbarer Platz am Orsa SeeToller aufgeräumter Platz in Mittelschweden. Schöne Spielplätze und ein langer Strand sind ideal für Kinder
- Roman B.Juli 2017Holiday für vielGroße sehr schöne Anlage, super Badestrand den unsere Kinder geliebt haben. Aber nichts für Individualisten. Erstaunlich gutes Restaurant
- Nicola B.August 2016Vorteiletolle Lage, saubere Sanitäranlagen, HundefreundlichNachteilekeine festgestelltriesiger Campingplatz in toller Seelage, Hunde willkommensehr schön gelegener Campingplatz direkt am Seeufer. Für schwedische Verhätnisse wirklich riesig. Wir haben im hinteren Teil gestanden, Dort war es sehr ruhig. Am Seeufer im hinteren Bereich gibt es auch eine Stelle, an der die Hunde an den Strand und ins Wassser dürfen. Das Personal war sehr freundlich.... Die Sanitäranlagen waren in ausreíchender Menge vorhanden uns sauber. Für Kinder gibt es eine Menge Attraktionen, die wir aber alle nicht benutzt haben, Der Stellplatz war eben auf Rasen. Am Strand, entlang des Ufers gibt es schöne Stellplätze für Zelte
- Helmut M.Juni 2015VorteileGroßer Platz - also anonymNachteileHier kann es nicht leise sein.Großer Platz und dicht am Ort OrsaMidsommar ist der Platz ausgebucht. Der Rest geht auf die Wiese. Die Nähe zum Ort ist angenehm, obwohl dort auch nichts los ist. Mit dem Auto kann man den Opernplatz "Walhall" besuchen, doch vorher in der Recep. nach der Öffnungzeit erkundigen.
- Johannes B.August 2014VorteileAlles was man braucht ist am Platz.NachteileZu groß, jede Freizeitaktivität kostet.MassentourismusSehr großer Platz, Personal freundlich, englischsprachig und (durch die Masse an Gästen) sehr unpersönlich. Im hinteren Teil des Platzes gibt es unparzellierte Plätze, die Sanitäranlagen dort waren eigentlich immer sauber und auch ausreichend. Von dort aus hat man auch einen prima Blick auf den Spielplatz... und See. Wer richtig baden will muss sehr, sehr weit in den See reinlaufen. Für mich insgesamt zu unpersönlich und zu überlaufen aber bis auf die Größe gibt es eigentlich nichts zu meckern.
- Familie S.Juli 2011Sehr grosser, durchschnittlicher Campinplatz. Durch die Grösse, hat der Campingplatz so ziemlich alles. An der Reception herscht Massenabfertigung (Nummer ziehen) und der Campinplatz ist unpersönlich. Nach 3 Wochen Nordskandinavien für uns eine rechte Umstellung. Auch die Sanitäranlagen sind gross und... bei Andrang entsprechend "sauber". Der Strand ist schön und gross, aber nicht speziell. Für Schweden ist er nur mittelmässig. Wer Massentourismus mag und nicht weiter nach Norden fahren will, ist hier gut aufgehoben.
- Peter H.Mai 2011Schöner grosser Platz mit allem was man braucht. Grosszügig angelegt mit einem schönen Strand. Restaurant vorhanden
- Joachim M.Juli 2010Großer Platz, keine Parzellen, nettes Servicepersonal. Hauptsächlich schattig. Alle Plätze nah am Strand. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Schwimmbad direkt dabei. Ruhig und sauber. Wir fahren wieder hin !