- Michael L.May 2023VorteileSehr sauberer Platz, Stellplätze mit Blick auf die Ostsee. Preis Leistung Top, sehr ruhig.NachteileTeils gefühlt etwas hinterher was Informationen und Aushänge angeht, schaut etwas lieblos aus, ist aber natürlich kein wichtiges Kriterium, aber kennen wir anders, Empfang etwas nüchtern.ErholsamWir haben uns sehr wohl gefühlt, der Platz entschleunigt total und es war sehr ruhig, was nicht zuletzt mit Sicherheit daran gelegen hat des keine Ferien waren. Angebot im Laden ist völlig ausreichend und preislich für einen Campingplatz OK.
- Vanessa D.July 2022VorteileDirekt am Strand und kinderfreundlichNachteileBei Militärübungen nebenan etwas lautSuper Campingplatz!Wir kamen hier kurzfristig an, haben noch einen platz bekommen und wurden von super freundlichen Leuten empfangen! Haben uns gleich wohl gefühlt :) Für Kinder ist dieser Campingplatz sehr gut geeignet und unterhaltsam. Der Strand ist direkt nebenan und wir kommen gerne wieder!
- Markus E.October 2021Vorteilevon unserem Stellplatz hatten wir direkten Blick auf den Strand und die See. sanitärgebäude modern und sauber.NachteileKeineerholsame Tage - ein Traumein wundervoller Ort zum entspannen.
Auch an Hundebesitzer ist mit Mülleimer und Beutelspender gedacht. - Claudia S.September 2021VorteileDie Sanitärenanlagen sind modern und sauber. Strandnähe super.NachteileMüllentsorgung nur zu bestimmten Zeiten möglich.SuperWir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Strand. Für Hundehalter absolut zu empfehlen. Wir haben vor wieder zu kommen. Dann für länger.
- Niko H.July 2021VorteileLage RuheNachteileHundestrand ungepflegt, nicht angeleinte andere HundeHammer PlatzWir waren total begeistert von dem Platz. Die Sanitärgebäude sind klasse, waren immer sauber.
Preis Leistung wirklich tip top
Geärgert haben mich allerdings Nachbarn die ihren Hund nicht anleinen, der dann zu unserem spazieren kommt, und der Hundestrand ist sehr ungepflegt, und dafür zahle ich ja auch Kurtaxe
Wir kommen gerne wieder - Christian W.July 2021VorteileStrandnäheNachteileZu enge Plätze Schlechter Imbiss Patz zerfahrenSommerurlaubBei Anreise bekommt man einen Plan und bezahlt, dann ist man auf dich alleine gestellt. Stellplätze sehr eng und zerfahren mussten unseren Wohnwagen direkt in die Mitte stellen da sonst der Abstand zum nächsten Wohnwagen nicht eingehalten werden konnte. Da die Saisoncamper sich stellen wie sie wollen... und die anderen haben Pech…Und ohne Mover hätten wir den Wohnwagen dort nicht reinbekommen.
Waschhäuser waren relativ sauber aber was garnicht geht ist das beide Waschhäuser zur gleichen Zeit gereinigt werden 30min keine Toilettennutzung.
Das Restaurant ist mehr ein Imbiss wo einem das Personal überfordert vorkahm oder keine Lust hatte. Und 10€ für eine Hawaipizza die wie eine aus der Kühlung aussieht ist definitiv zu teuer.
Zeltwiese teilweise sehr schräg
Wohnmobilhafen sollten man große keile haben zum Ausgleich teilweise sehr schräg.
Fazit:
Der schönste Strand hier in der Nähe
Aber wir kommen nicht noch mal… - Thomas S.September 2020VorteileGroße Stellplätze. Gute Versorgung am Platz möglich. Sehr saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal.NachteileKeine dezentrale Abwasserentsorgung.Schöner Campingplatz an der OstseeEin wunderschöner Campingplatz in der Eckernförder Bucht. Der Hauptstrand ist für Hunde gesperrt, aber rechts und links davon gibt es genug Möglichkeiten für Vierbeiner ins Wasser zu gehen. Auch die Spaziermöglichkeiten mit Hund sind gut. Die Kritik am Platzwart kann ich nicht nachvollziehen. Uns gegenüber... immer freundlich und zuvorkommend. Wer den Platz nicht verlassen will, muss nicht, es gibt alles was man braucht vor Ort. Ausflüge nach Eckernförder und Kappeln mit dem E-Bike jederzeit möglich.
- Jan S.August 2020VorteileDie Sanitäranlagen sind sehr sauber gehalten und werden mehrmals am Tag gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben. Wir haben schöne Tage da verbringen dürfen. Tolle Slipanlage. Der Müllplatz ist sehr sauber und übersichtlich aufgebaut. Der Mitarbeiter vom Müllplatz ist ein sehr netter,hilfsbereiter Mitarbeiter der immer gut drauf ist.NachteileEs wird für Kinder nicht viel geboten. Der Spielplatz ist veraltet. Der Fußballplatz ist sehr weit zu Fuß zu erreichen. Der Platzwart kam mir sehr gereizt entgegen und hatte mir nicht den Eindruck gemacht das er Spaß an seiner Arbeit hatte. Der See hat kaum Stellen am Ufer wo man angeln kann. Wenn man mit dem Hund an den Strand möchte, muß man sehr weit gehen.PersonalWir waren bei Freunden auf dem Campingplatz zu Besuch. Im Allgemeinen kann man da seinen Urlaub verbringen bis auf die Punkte die ich erwähnt habe.
- Helmut B.August 2020VorteileSehr saubere Sanitäranlagen auch das Gelände ist dank Angestellten für diesen Bereich immer im top Zustand!NachteilePlatzwart ist sowas von unfreundlich droht mit schläge und Polizei! Will extra Geld für einen defekt am eigenen Stromverteiler! Begründung ein Elektriker hätte man auch zahlen müssen! Ich komme erst wieder wenn der Platzwart gekündigt wurde!Platzwart muss weg!Bis auf der Platzwart der sich wie ein Eigentümer aufführt ist es dort recht gut!
- Jeanette R.August 2020VorteileSchön ödas es direkt am Meer ist freundliche Mitarbeiter und es war nachts nicht zu laut Erholung purNachteileDas Essen am Kiosk schmecke nicht und war viel zu teuer für das was geboten wurdeUrlaub 2020Der Platz ist sehr sauber freundliche mit Arbeiter der nur der Kiosk lässt zu wünschen übrig das essen schmeckt nicht und es ist viel zu teuer Auf dem Platz gibt es die Möglichkeit i eine kaufladen einzukaufen
- Holger Z.August 2020VorteileNichts!NachteileFür jede noch so kleine Leistung wird dem zahlenden Gast Geld abgenommen. Selbst die Brötchentüte kostet 15 Ct. extra. Auch aus der Corona-Notsituation wird Umsatz generiert. Die Saisonstellplätze wurden im Mai mal knackig auf fast das doppelte für Neuinteressenten angehoben.Hier wird Geldverdienen groß geschrieben!Das Personal hat das Gewinnmaximierungsprinzip des Betreibers gut verinnerlicht und gleicht die coronabedingte hohe Nachfrage durch Unfreundlichkeit aus. Der Platz ist eng und jede noch so kleine Ecke wird vermietet. Der Müll kostet extra und damit wird für die erworbene Brötchentüte nochmals Geld abverlangt.
- Uwe S.July 2020VorteileSanitäranlagen, Topp, Laden etwas zu kein, aber übersichtlich.NachteileNachteile habe ich leider keine gehabt, ich habe mich sehr gut erholt.Nur zu empfehlen.Es ist ein nicht so großer Campingplatz aber er ist gut zu erreichen. Wir waren jetzt schon 2 mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch in Corona Zeiten haben Mitarbeiter undCamper zusammen gearbeitet. In wenigen Minuten ist fast alles gut zu erreichen. Radtouren wandern Shoppen, alles ist drin. Wenn wir dieses Jahr auch Reisen dürfen fahren wir auch wieder dort hin. Ich freue mich sehr auf einen schönen Urlaub.
- Matthias S.July 2020Vorteile-Sabuere, schöne und moderen Sanitäranlagen - kostenloses duschen - kurzer Weg zum Strand - schöner Strand - schöner Spielplatz - viele Waschmaschinen und TrocknerNachteile- Boltzplatz viel zu weit weg - sehr eng und keine Trennung der Plätze durch Hecken - keine Freifläche zum Federball spielen - der Imbiss war überfordert - schlecht organisierter KioskEnger Campingplatz mit sauberen und schönen SanitäranlagenBei der Anreise klappte alles reibungslos und unsere Platz haben wir schnell gefunden. Beim aufbauen sind mir die vielen vielen Kaninchenlöcher aufgefallen. Und unter unserem Vorzelt wütete ein Maulwurf. Wegen der beiden Tiere musste man auch überall auf dem CP aufpassen wo man hin tritt, damit man sich... nicht die Füße bricht.
Positiv sind mir auf alle Fälle die Sanitäranlagen aufgefallen. Mit Schiebetür und neuster Technik.
Abends haben die Dauercamper kräftig bis in die Nacht gefeiert. Und am nächsten Morgen war der Kiosk mit dem Ansturm der Brötchenholer überfordert. Ea war aber auch Hochsaison.
Die Kinder haben zum Glück schnell Freunde gefunden. Sonst hätten sie sich gelangweilt.
Alles in allem ist der CP ok. Würden das nächste mal nicht wieder dahin. - Uwe B.July 2020VorteileAlles okNachteileEinkaufsladen finde ich hochpreisig ( z.B. einfaches Brötchen 0,45€ ) Imbiss teuer und einfache SpeisenImmer wiederCampingplatz wie immer sauberes Erscheinungsbild
Saubere sanitäre Anlagen
Freundliches Personal
Grosse Plätze - Berthold B.June 2020VorteileFreundlichkeit ,ausgebautes Fahrradnetz .NachteileWar alles SUPPIEntspannung PurDer Empfang war richtig herzlich .Den zugewiesenen Platz habenwir schnell gefunden .Dieser war richtig groß wie alle Stellplätze .Die sanitären Einrichtungen wurden mehrmals am Tag gereinigt ,leider waren die Duschen wegen der Corona Krise geschlossen .Aber da die Ostsee direk vor der Nase lag war es... kein Problem .Ausserdem hatten wir ja auch Wasser zur Körperpflege an Bord .Auch der Lebensmittelladen vor Ort war klasse ,immer für ein Schwätzchen bereit .Brötchen und andere Sachen konnte man hier für einen angemessenen Preis erwerben . Die Gegend ist ideal zum Radfahren und wandern. Größere Orte kann man bequem mit dem Rad erreichen .
Wir waren mit Preis und leistung sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder . - Gerhard M.May 2020VorteileDer Campingplatz an sich ist top. Sanitäranlagen alle recht neu und keine Duschmarken erforderlich.NachteilePlatzwartPlatzwartDer Platzwart ist eine Katastrophe!
Sehr unfreundlich! Aussage mal so und mal so! Hetzt andere Angestellte erzählt übern platz über die Angestellten müll! Bekommt nichts auf die Reihe! Plätze zum Teil doppelt und dreifach verbucht! Vergrault Urlauber die auch sonst über Jahre da waren. Neu anreisen werden zum Teil blöde angemacht gestern erst wieder der 17.08.2020! Es muss umgehend was passieren das der Platzwart weg kommt! - Peter M.July 2019VorteileSuper saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal beim Empfang. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.NachteileKaum Schattenplätze, keine Abtrennungen (Hecken o. a.) zum Nachbarn.super saubere Sanitäreinrichtungen, Preis-Leistung stimmt, freundlicher EmpfangWir (Paar mit Wohnmobil) hatten kurzfristig zum Ende Juli 2019 telefonisch gebucht. Bereits bei der Buchung waren wir von der Freundlichkeit überrascht. So auch bei der An- und Abreise. Anhand des ADAC-Campingführers waren wir sicher, neue Sanitärgebäude vorzufinden, die uns in ihrer Sauberkeit zu jeder... Stunde überzeugten. Einfach top, auch die Größe der Kabinen. Empfehlenswert sind die Plätze in der 14er Reihe, die überwiegend unter Bäumen sind. Ansonsten gibt es keinen Schatten. Die Ostsee mit dem "Sandstrand" muss man mögen oder nicht. Auf jeden Fall fällt der Strand flach in Wasser.
- philipp l.July 2019VorteileSanitäranlagen topNachteilePlatzwart und StrandPlatwart total überfordertDer Platzwart ist total überfordert und hatte null Durchblick Strand naja wenn man sowas überhaupt als Strand bezeichnen kann Sanitäranlagen top Restaurant zufriedenstellend einmaliger Aufenthalt dabei bleibt es auch
- Klaus D.July 2019VorteileLage, SanitäranlagenNachteilePlatzwartKönnte super sein, aber....Ein toller Campinplatz in bester Lage in der Eckernförder Bucht. Neue saEin toller Campinplatz in bester Lage in der Eckernförder Bucht. Neue saubere Sanitäranlagen 1*. Kinderspielplatz, eine Gaststätte die geht so, aber der Platzwart ist fehl am Platz, wir verstehen nicht warum jemand der so unfreundlich... und jähzornig ist, so eine Stelle bekommt. Wir mussten uns beleidigen lassen und uns wurde mit dem Anwalt gedroht sollten wir eine schlecht Bewertung abgeben!!!! Ihr seht uns sicher nie wieder! sollten wir eine schlecht Bewertung abgeben!!!! Ihr seht uns sicher nie wieder!
- Udo R.July 2019VorteileRuhiger Platz, saubere SanitäranlagenNachteileschlechte Müllentsorgung, mieses Restaurant und unfreundlicher PlatzwardUnfreundlicher PlatzwardSchön gelegener ruhiger Platz mit sauberen Sanitäranlagen aber schlecht gereglter Müllentsorgung und unfreundlichen Platzward und schlecht gemachtes Abrechnungsverfahren