Gut
- Enrico H.June 2024VorteileGute Lage zwischen Mönkebude und Ückermünde, sehr ruhig.NachteileKeineSehr gut, und nette MenschenSehr schöner Platz, kein Schicki Micki, solider Campingplatz mit guter Gastronomie und freundlichem, herzlichem Personal direkt am Oderhaff in schönem Mischwald aus Kiefern, Birken und Pappeln, genau das, was wir gesucht haben, um vom stressigen Alltag auszuspannen, danke für die schöne Zeit, die wir bei euch genießen durften, wir kommen wieder, keine Frage!
- klaus k.May 2022VorteileSchöner StrandNachteileZur Zeit nur ein Waschraum , ältere Herrschaften als Dauercamper nicht erwünschtRentner und Senioren nicht passendFür uns das Letzte . Ich versuche es kurz zu halten , es fällt aber schwer...
Eigentlich machte der Campingplatz auf uns einen sehr netten Eindruck . Er wurde unsreres Wissens nach letztes Jahr von einem neuen Besitzer übernommen und wird nun fleißig auf Vordermann gebracht .Aber was nutzt der schönste... Platz , wenn man aufgrund seines Alters nicht erwünscht ist
Wir hatten mit einem Dauercamper einen Termin um eventuell einen Dauercampingplatz mit Mobilheim zu übernehmen . Ein etwas älterer „Bau“ , sehr kleine Parzelle und kleines Mobilheim . Aber die Parzelle war an einem der besten Plätze . Wir haben dann leider mitbekommen , das der Vorbesitzer ( ein älterer Herr ) recht unfreundlich vom Betreiber angegangen wurde . In unserem, Beisein wurde das Mobilheim auf das Äußerste heruntergeputzt . Wir selber haben es besichtigt und es war in einem guten Zustand , dem Alter entsprechend . Wir wurden uns einig und wollten mit dem Betreiber über eine Übernahme sprechen . Dann wurde uns mitgeteilt , das ältere Herrschaften wie ich ( ich bin 54 Jahre ) als Dauercamper nicht erwünscht sind . Auch die Tatsache , das wir erwachsene Kinder mit Enkeln haben interessierte nicht . Man wünscht nur junge Familien mit Kindern .
Wer also auf die 50 zu geht braucht dort keine Anfragen auf einen Dauercampingplatz zu stellen .
Als Kurzzzeitcamper wird man wohl gedultet , einfach um die Parzellen und die Kasse zu füllen .
Und das lässt man einen auch deutlich spüren !
Ob es tatsächlich an unserem Alter lag oder die schöne Parzelle für einen VIP ( Freund , Bekannter , Gemeinderatsmitglied ) frei gemacht werden sollte , kann ich nicht sagen . Fakt der Aussage des
Betreibers ist : Wir sind zu alt und nicht erwünscht als Dauercamper .
Fazit : Kein Ort für Oma und Opa und Enkel , Rentner , Leute die hart gearbeitet haben um sich dann im gesetzteren Alter ein Wohnmobil / Dauercampingplatz zu leisten oder nur einfach um die 50 Jahre oder älter sind . Man befürchtet eine Überalterung.... naja - K.und R. E.August 2020VorteileSehr ruhiger Platz mit schönem Strandzugang ideal zur CoronazeitNachteileLeider waren die Sanitäranlagen eine Katastrophe, da es kein festes Putzteam gab, war es nie wirklich sauber und gereinigt. Erschwerend kam dazu das Wohnmobilbesitzer die vorderen Toiletten nutzten um Ihre mobilen Toiletten zu leeren. Liebe Betreiber bitte kümmert euch um dies Probleme schade um diesen Platz.Schöner Platz,aberDas Betreiberpärchen war stets nett und zuvorkommend, wir wünschen alles gute für den Ruhestand.
- Madeleine v.July 2018VorteileDer grosse Strand ist nie überlaufen... und auch für kleine Kinder gut weil sehr flach...NachteileKein Imbiss vor Ort...Wir waren sehr angetan!Wir waren in der 2. Julihälfte und im ersten August-Drittel insgesammt 19 Tage auf dem Platz. Sohn kam mit Enkelkindern mehrmals zu Besuch und ALLE waren sehr angetan, sowohl vom Strand als auch vom Platz selbst... Wir würden, wenn es sich ergibt, nochmal hinfahren und uns dort aufhalten, weil es schön ruhig ist und die Betreiber sehr nett waren. Auch die Sanitär-Anlage fanden wir ok und sehr sauber!!
- Astrid K.July 2017Vorteiledirekt am Haff großer PlatzNachteilezu wenig SanitäranlagenSchöner Platzgroßer Platz, direkt am Haff, viele Dauercamper, war im Juli nicht zu überlaufen, dadurch ganz angenehm, viele Camper bedeuten erhöhte Unsauberkeit der Sanitäranlagen, das liegt aber an den Campern, die Anlagen werden täglich gereinigt, allerdings gab es für die Größe des Platzes zu wenig Sanitäranlagen; 1 mitten auf dem Platz und 1 bei der Rezeption, in der Hochsaison ist das zu wenig, sonst aber ein schöner Platz
- Jonas T.July 2016VorteileRuhig gelegenSchöner ruhiger PlatzWir waren 16 Tage auf den Campingplatz. Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Platz liegt direkt am Haff, schön zum Schimmen auch für kleinere Kinder geeignet. Die Betreiber sind sehr nett.Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Es könnten etwas mehr Stromanschlüsse vorhanden sein.
- Doris D.May 2016VorteileKeine Parzellen, Strand direkt am PlatzIdyllisch gelegener Campingplatz, keine Parzellen, direkt am WasserIch bin seit vielen Jahren mindestens 2 mal pro Jahr auf diesem Campingplatz. Die Betreiber sind immer freundlich und helfen bei allen anfallenden Problemen. Wer Ruhe und Erholung sucht, oder kleinere Kinder dabei hat, ist dort bestens aufgehoben. Der Strand ist übersichtlich und das anfangs flache Wasser... ermöglicht es auch kleinen Kindern dort (unter Aufsicht) zu spielen. Der Spielplatz ist für die etwas größeren Kinder ideal. Natürlich braucht man für die Tore und die Toiletten / Sanitäranlagen einen Schlüssel, worüber sich ja bereits mehrfach beschwert wurde. Anscheinend würden viele Menschen mit ihren Kindern lieber auf einem Platz schlafen, der von allen Fremden einfach so zugänglich ist. Ich persönlich finde es sehr beruhigend, dass jeder Camper einen Schlüssel bekommt und Fremde draussen bleiben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca 3 Km Entfernung (Lidl, Penny - in ca. 4,5 Km - Aldi und Edeka), man bekommt alles was man zu Hause auch kaufen kann und ein Shop am Platz fehlt deswegen nicht wirklich. Brötchen kann man morgens in der Rezeption abholen (den Tag vorher bestellen!). Alles in Allem ist dieser Platz für Erholungsuchende sicher eine Empfehlung und ich kann nicht verstehen wie man sich über Zusatzkosten für Duschmarken beschweren kann, Wasser ist mitlerweile sehr teuer und die Bezahlung über Duschmarken ist wesentlich fairer, als z.B. über pauschal umgelegte Zusatzkosten. Wer ein Stück Natur direkt am Wasser sucht und einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, der sollte hier unbedingt einmal Urlaub machen.
- Werner U.July 2015VorteileGroße Stellplätze, Stadtnähe.NachteileSchlüssel für Toiletten, Duschen Strand. Keine Einkaufsmöglichkeit. Im Eingangsbereich 6Toiletten 4 ständig zu. Kritikunfähige Betreiber.Durchgangscampingplatz für Radler und WohnmobileIch war 11Tage 2015 Juli/August auf diesem CP. Am Anfang freundliche Betreiber, nach begründeter Kritik wurde der Betreiber unerträglich. Urlaubabbruch war unumgänglich. Die CP-Beschreibung entspricht nicht der Realität. Ein großer Sandstrand ist nicht vorhanden. Für Kinder vollkommen ungeeignet.
- Stefan Bernd X.July 2015Vorteile- direkt am Radweg - kurzer Weg zum Meer - sehr ruhigNachteile- Duschmarken - keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außer Bier (2€/Flasche) - kein Stromanschl. möglich mit Zelt - Schlüssel für allesWer's mag ...Zum Übernachten reicht's. Wieso muss man hier mindestens 100 Zeichen eingeben, schon mal was dem Sprichwort IN DER KÜRZE LIEGT DIE WÜRZE GEHÖRT? Warum dann noch die Felder Vorteile/ Nachteile ?
- Gregor S.September 2014VorteileSchöner ruhiger Platz für viel Ruhe und Erholung , sehr nette Platzleitung, sehr saubere Sanitäranlagen.Nachteileein fehlender Shop (wenn das von Bedeutung ist)Ein Platz zum Wohlfühlen, den es lohnt zu besuchenNach anfänglichen Bedenken mussten wir unsere Meinung gründlich revidieren. Ein wirklich schöner Naturcampingplatz direkt am Oderhaff mit einem kleinen abgeschirmtem Zugang direkt zum Wasser. Die Betreiber sind einfach klasse - immer nett und zuvorkommend - auf diesem Weg nochmals lieben Dank dafür.... Wer hier einen Campingplatz mit Platz an Platz gereiht erwartet, wird vergebens suchen. Frei und unkompliziert liegt der Platz in einem Waldgelände. Geprägt von einer Reihe von Dauercampern kann hier derjenige, der Ruhe und Erholung sucht, genau das finden. Die Sanitäranlagen sind top; selbst jetzt in der Nachsaison fand zweimal täglich eine Reinigung statt. Alles in allem eine gelungene ruhige Anlage, der - das mag man kristisieren oder auch nicht - ein Shop fehlt. Für die Frühstücksbrötchen wird in jedem Fall bestens gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. ÜBRIGENS (zu vorstehenden Bewertungen) : Wir haben den Strand selbst gesehen und genutzt und betrunkene Dauercamper haben wir nicht gesehen - im Gegenteil ! ! !
- Inge und Wolfgang G.August 2014VorteileRuhige Lage, direkte Nähe zum Haff, schattig im Kiefernwald, großzügige Standfläche, saubere Sanitäranlagen und freundliche BetreiberNachteilefehlender ShopVielen DankDer zurückfließende Verkehr von Usedom gab uns das Feedback, nicht die bekannten Orte aufzusuchen wegen des Tourismus in der Hauptsaison. Also blieben wir auf dem Stellplatz und verbrachten knapp 2 Wochen , während der sich eine ausgezeichnete Erholung einstellte. Die Lage des Platzes, direkt zum Ostseestrand... auslaufend, und mitten in einem Kiefernwald liegend, bietet den Campern eine stressfreie Zeit inmitten der Natur. Die Betreiber, die selbst körperlichen Einsatz zeigen, sind freundlich und hilfsbereit. Abends wird das Eingangstor pünktlich verschlossen, so dass auch die Abend- und Nachtruhe garantiert ist. Besonders positiv sind uns die Sanitäranlagen aufgefallen, die regelmäßig gründlich gereinigt werden . Möchte man sich dem Schwimmen oder Strandleben hingeben, so verlässt man den Platz durch eine Tür und betritt eine kleine Strandbucht mit leicht zum Wasser abfallenden Strand, was besonders günstig ist für Kinder. Es besteht eine Busverbindung zwischen dem Oderhaff-Campingplatz und anderen Orten (z.B. Ueckermünde) . Vielen Dank an Fam. Sechting-Stoppa, die uns einen erholsamen Urlaub mit unseren beiden Hunden ermöglicht haben.
- Daniel S.August 2014VorteileSehr ruhige Lage, viel Platz, angenehm schattig durch viele Bäume, freundliche Betreiber, saubere gute Sanitäranlagen, schöner StrandNachteileKein vernünftiger Spielplatz, kein Laden am Platz, Schlüssel zur Toilette, Dusche und Strand.Ruhiger Platz am Stettiner HaffEin schöner, ruhiger Campingplatz mit vielen großen Bäumen. Viel Platz und keine engen Parzellen. Auch die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Allerdings fehlt ein vernünftiger Spielplatz auf dem Campingplatz, für alles (Toilette, Dusche, sogar der Weg zum Strand) ist ein Schlüssel nötig, der Strand ist schön, allerdings muss man zum Schwimmen sehr weit reingehen. Die Betreiber waren immer freundlich, selbst wenn mal etwas nicht gut ging.
- Katharina A.August 2014VorteileRuhe, Entspannung, unaufgeregt, keine AbfertigungRuhig und entspanntNach einigen Campingplätzen am Berlin-Usedom-Radweg hat man hier erstmalig das Gefühl, nicht abgefertigt zu werden, weil man ja eh da ist. Absolut ruhig, freundlicher Empfang. Irgendwie entspannter als die vorherigen Plätze (besonders schlimm: Oberuckersee). Keine Schlangen am Abwasch, kein Stellplatz... in der letzten Ecke, großzügiger Platz (ca. 400 qm), Stromanschluss, entspannte Menschen. Für 2 Nächte zwei Personen 36.- €. Der preiswerteste Platz seit Berlin!
- Norbert R.August 2011Unfreundliche Inhaber. Prospekt und Darstellung im Internet stimmen nicht mir der Wirklichkeit überein. Dauercamper sind willkommen, alle anderen müssen schauen wo sie bleiben!
- Thomas P.June 2011Wir waren hier nur für ein paar Tage und der Platz ist super ruhig. Überwiegend findet man hier Dauercamper mit sehr Abenteuerlichen Unterkünften. Mehr kann ich hier gar nicht zu sagen da hier nichts weiter ist. Der Platz und die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und wehr nur seine ruhe haben will ist hier richtig.
- Gert F.April 2011Ungepflegter Camping mit 95% Dauercampern, wobei man dies kaum noch als Camping bezeichnen sollte, Laubensiedlung triff es da eher, keinen eigenen Strand,Kein Laden, der Platz ist unstrucktorriert, und die Dauercamper sind meist morgens schon mit einer Flasche Bier anzutreffen...
- Peter B.May 2010Unparzellierter CP unter hohen Bäumen. Das Betreiberehepaar war sehr freundlich und entgegenkommend. Die sanitären Anlagen waren auf dem neuesten Stand. Der beachtliche Anteil an Dauercampern war in seinen Aktivitäten kaum wahrzunehmen. Insgesamt ist der Platz für den Aktivurlaub mit Kindern weniger geeignet, umso mehr jedoch für den Naturliebhaber der die Ruhe liebt.
- Wolfgang S.May 2010Schöner Platz nette Betreiber und seeeeeeehr viel Ruhe !!