- Ralph W.June 2024VorteileLage in der 1.ReiheNachteileKeine Fahrradwege wegen dem Unwetter im OktoberUrlaub mit AussichtGroßer Campingplatz, sehr schön an der Steilküste gelegenen, alle freundlich und hilfsbereit, Restaurant zu empfehlen
- Nils M.May 2024VorteileLage Restaurant Kinder-Animation AmbienteNachteileDie Müllzeiten sind etwas eingeschränkt.So, und nicht anders!Die Lage ist eine Sensation!
Insgesamt sehr gepflegt und jedes Jahr stetig weiterentwickelt!
Tolles und professionelles Kinderprogramm (nicht einfach nur irgendeine Oma aus dem Dorf).
Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Der Betreiber beschreibt es als „Camping mit Seele“ und das beschreibt es ganz gut.
Kein Party-Platz!
Wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt! - Karl P.May 2024VorteilePlatz Kategorie A, Erste Reihe absolut top. Super AussichtNachteileLeider ist der Anteil der Dauercamper bei Über 90%. Das hat mit Camping nicht mehr viel zu tun. Das ist eher eine Kleingartenanlage.Leider nicht so positivBereits bei der Einfahrt fährt mab an Dauerplätzen vorbei, die eher an Vorstadtsiedlungen einer spanischen Großstadt erinnern.(Wer Madrid kennt, weiß was ich meine)
Toiletten / Duschen ab 22.00 bis 07:00 Uhr geschlossen. Man sollte erwarten, das dann um 07:00 Uhr die Duschen gereinigt und sauber sind.... Irrtum, die Putzkolonne beginnt frühestens um 08:00 Uhr.
Müllabgabe ist täglich nur 1-2 mal für eine halbe Stunde möglich.
Mittagsruhe von 12:00- 15:00 Uhr. Es macht absolut keinen Sinn, das Fahrzeugfahrverbot auch auf völlig geräuschlose E- Fahrzeuge aus zu dehnen, zumal jedes Fahrzeug ruhiger ist wie einige der Mitcamper. Hier sollten die Platzregeln dringend angepasst werden.
Auffangen von Brauchwasser ist ja selbstverständlich, macht aber dann keinen Sinn, wenn man erlaubt, das mobile HUndezwinger aufgestellt werden und hier 5 Hunde unbeaufsichtigt sich tummeln. Wer fängt hier deren Abwasser auf?
Einweisung bei Ankunft beschränkt sich auf die Mitgabe eines Planes. Kundenfreundlichkeit geht anders.
Zu guter letzt: W-Lan. Instabil und mit 15,00 € die Woche einfach eine Frechheit.
Unser Fazit: Schöne Aussicht, ansonsten nicht zu empfehlen. Woher diese Sterne kommen, das frage ich mich allen Ernstes. War in Frankreich auf einem 3 Sterneplatz, mit wesendlich besseren Erfahrungen. Sorry, aber wir nicht mehr. - Steffen J.August 2023VorteileDas Restaurant und der Laden sind Top, genau so wie die Waschhäuser. Mülltrennung ist auch Top.NachteileWLAN geht garnicht. Beleuchtung auf den Nebenwegen sind gar nicht vorhanden. Stellplätze viel zu klein von angegeben 100qm sind es nur 85qm. Stromanschluss ohne Kabeltrommel kommt man hier nicht weit. Müllabfuhr schon morgens um 7:45 Uhr geht garnicht. Mittagspause kennen hier wohl nicht viele, da ist mein Auto sehr viel leiser.Sommerurlaub 2023Hallöchen, wir Campen jetzt schon seit 20 Jahren. Haben auch schon viele Campingplätze gesehen, unterwanderten sind wir auch beliebte Kroatien Besucher. Würde den Platz hier jetzt nicht unbedingt weiter empfehlen. Doch ich möchte den Platz jetzt nicht schlecht reden, da soll jeder sein eigenes Bild machen.
LG
Steffen - Alexander L.May 2023VorteileLageNachteilesiehe KomentarGuter Service sieht anders ausDas positive zuerst: der Empfang war sehr freundlich, die Stellplätze haben eine ausreichende Größe (sofern sich der Nachbar an die Grenzen hält)
Aber: 3 Monate im Voraus gebucht, innerhalb von 7 Tage waren 50% Anzahlung zu leisten, 14 Tage vor Reiseantritt die restlichen 50%. Die Plätze in Kategorie... C haben alle (angeblich) eigenen Stromanschluss. Dies stimmt nur sofern, wenn das Kabel lang genug ist um es über teilweise mehrere Parzellen zu ziehen. Der Zählerkasten ist abgeschlossener Hochsicherheitsbereich (zum anschließen und ablesen braucht man fachkundiges, geschultes Personal!). Müllentsorgung morgens stolze 30 min bei dem einen Sanitärgebäude, nachmittags nochmals stolze 30 min bei dem anderen Sanitärgebäude. Kommt man 10 Sekunden zu spät, wird einem das Tor vor der Nase zugemacht und wieder weggeschickt (wurde selbst Zeuge eines solchen Vorfalls). Die Sanitäranlagen sind für einen Platz dieser Kategorie unterirdisch: defekte WC-Brillen die tagelang nicht gewechselt werden. Seife und Papierhandtücher werden nur nach Lust und Laune aufgefüllt und sind auch tagelang leer. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Mal grob durchgewischt..... das wars. Spinnenweben, runde Ecken.... ist zwar schön, das Reinigungspersonal vorhanden ist. Wäre aber schöner, wenn diese Mal ihre Arbeit machen anstatt nur am Handy zu daddeln. Freundlicherweise werden die Duschen ab 22 Uhr abgeschlossen. Wenn man also abends mal später zurück kommt, darf man durchgeschwitzt und muffig in die Koje krabbeln. Zum Abschluss die Krönung: Zur Abreise haben wir nach der Mittagspause an der Rezeption eine (bereits erwähnte) Fachkraft für den Stromkasten bestellt (das Kabel muss ja fachmännisch gezogen und ordnungsgemäß abgelesen werden). Uns wurde direkt mitgeteilt, das dies 2 Stunden dauern wird weil niemand anwesend ist der dafür zuständig ist. Tja, kann eben nicht jeder.
Fazit: NIE WIEDER! - Björn D.July 2021VorteileSupermarkt auf dem Platz, Sauberer Sanitäranlagen, Traumhafter Blick von Stellplätzen der Gruppe A,NachteileGröße, man benötigt am besten ein Rad. Müllstation nur zu bestimmten Uhrzeiten geöffnetGroßer, schöner und sauberer CampingplatzWir hatten einen Stellplatz in der 1. Reihe in Kategorie A. Der Ausblick war traumhaft, keine 20m vom Meer entfernt.
Durch die Größe des Platzes sollte man ein Fahrrad dabei haben.
Der Supermarkt, auf dem Platz, war hervorragend ausgestattet.
Alle Mitarbeitet waren sehr freundlich.
Für Kinder gibt es... einen riesigen Spielplatz und Bolzplatz.
Der Strand war außergewöhnlich leer und nicht stark besucht.
Einige Steine am Strand, aber dennoch weich genug un sich zu entspannen.
Die Sanitäranlagen war sehr sauber.
Durch die Kategorie A hatten wir Frischwasser direkt am Stellplatz, sowie eine Abwasserentsorgungsmöglichkeit.
Die Wege auf dem Platz sind relativ eng, aber sollten kein Problem für vorausschauende Fahrer sein.
Leider ist die Müllstation nur zu bestimmten Uhrzeiten geöffnet, was ein wenig nervt, aber dem ganzen nicht schadet.
Somit steht fest, dieser Campingplatz ist wirklich ein sehr schönes Ziel und hat viel zu bieten. Außerdem sauber und direkt am Meer.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. - Kloppo03 B.May 2021VorteileGröße des Platzes, ruhige Lage, direkt an der Ostsee, Einkaufsmöglichkeiten auf dem PlatzNachteilebei Regen versickert das Wasser nicht, matschiger Boden, keine ausreichende Ausschilderung des Spielplatzes, Öffnungszeiten zur Abgabe von MüllGuter Campingplatz für ein verlängertes WochenendeDie Stellplätze im Bereich -D- um 9000 sind bei Regen sehr matschig. Das Wasser versickert nicht. Da helfen auch keine zwei zusammenhängenden Tage Sonne.
Der Platz muß dringend Drainage verlegt werden. - Dirk P.May 2020VorteileSaubere Anlage, nette freundliche Mitarbeiterin und Mitarbeiter, Hundefreundlich, tolle Lage, super RestaurantNachteileDie Spielgeräte auf den Spielplätzen ( zwei Spielplätze) müssten Mal überarbeitet werden,besonders die Seilbahn. Auf dem Fußballplatz wären vielleicht Tornetze ganz angebracht.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Waren am Wochenende dort und total begeistert von der Sauberkeit der Anlage und die tolle Lage des Campingplatzes. Besonders zu empfehlen das Italienische Restaurant, ein super Koch, für jeden Gaumen eine Freude.
- Familie S.July 2019VorteileSchöne LageNachteilePersonalSchöner Platz mit Vogelscheuche!Soweit ein toller Platz... Nicht geeignet für Kids ab ca.12. Die werden sich zu Tode langweilen 😉 Leider geht die Dame (um die 40) im Büro gar nicht. So etwas unfähiges und freches haben wir selten erlebt!
- Michael B.September 2018NachteileMüllabgabe nur von 15:00 - 15:30Guter Platz mit einem riesigen MankoIch was für ein verlängertes Wochenende dort. Hatte einen Touri-Platz im D Bereich. Die Plätze liegen auf einer großen Wiese, von der eine Ecke extrem abfallend ist. Da würde man niemals einen Wohnwagen einigermaßen gerade aufstellen können. Meine Seite der Wiese war wunderbar und ich hatte den Platz... direkt beim Kaufmann. Unweit ist das Restaurant, welches extrem leckere Gerichte bereitet. Wir waren drei Abende hintereinander dort :-) Die Sanitäranlagen sind sauber und relativ neu. Aber es gibt auf dem ganzen Platz nur zwei Waschhäuser, und somit ist man ganz ordentlich unterwegs vom Platz zum Waschhaus. Da fehlen mindestens ein bis zwei zusätzliche Häuser auf dem Platz verteilt. Der Platz ist ziemlich schlecht beleuchtet und die abendlichen Märsche zum Waschhaus nicht ganz ungefährlich. Nun aber der Grund warum ich nicht wieder auf diesen Platz fahren würde: Der Müllplatz ist täglich von 15:00 - 15:30 geöffnet. Ich dachte erst das sei ein Witz, aber ist wird dort tatsächlich so praktiziert. Der Mülleinwurf erfolgt dann auch unter den kritischen Blicken des Platzwartes, der jeden Einwurf begutachtet. Das geht gar nicht!! Und da ich auch nach dem Abendessen vielleicht die Speisereste und so weiter noch entsorgen möchte und diese nicht die ganze Nacht im Vorzelt stehen habe möchte, werde ich mir zukünftig lieber einen Platz mit einer mehr bedarfsgerechten Müllplatzregelung aussuchen. Davon abgesehen ist dieser Platz aber sehr gepflegt und wer sich an der Müllregelung nicht stört, der ist hier sicher gut aufgehoben.
- Suse 1020 G.August 2018VorteileStrandnähe, Einkaufsmarkt, RestaurantNachteilees kann passieren, dass ein riesen Luxusliner Concorde, der in 1. Reihe steht, die Sicht versperrt, wenn man selbst in 2. Reihe stehtWir waren sehr zufrieden, bis auf eine "Kleinigkeit"Wir hatten 12 Tage den Platz 940 in der A Kategeorie Strandnähe gebucht. Die Plätze dort sind ca 100 qm gross und man direkt Blick auf die Ostsee. Es kommt immer ein Mitarbeiter oder Chef selbst und schliesst das Stromkabel an den Verteilerkasten an und schreibt den Stromzählerstand auf.Am Abreisetag... um 10 Uhr, da man um 11 Uhr den Platz verlassen muss. Unter den "Einheimischen" und "immer wiederkehrenden Urlaubern" heisst der Platz 940 nur "das Loch". Ohne einen Auffahrkeil konnten wir den Wohnwagen kaum ausrichten, ein Nachbarcamper war so nett, uns einen zu leihen. Auch bei Regen sammelt sich dort in dem "Loch" einiges an Wasser, der Platz ist eigentlich immer feucht. Nochmal würden wir diesen Platz auf keinen Fall buchen, denn auch die Ausrichtung der SAT Antenne macht nur eine bestimmte Parkposition möglich, denn hohe Bäume stehen davor in Richtung Sportplatz. Nachdem wir 6 Tage auf diesem Platz verbracht haben, kam ein riesen Concorde Luxusliner von wohl 10 m Länge und versperrte uns sämtliche Sicht. Wir haben vor eine monströse Schrankwand geblickt, was sehr unerfreulich war. Wie aber in einer anderen Bewertung auch zu lesen war, ist dieser Concorde Liner des öfteren auf diesem Platz und hegt dort in erster Reihe anscheinend Sonderrechte. Nirgends in der Nähe hat ein so grosses Wohnmobil in erster Reihe die Möglichkeit zu stehen. Das wir auf so ein Geschoss gucken mussten, hat uns sehr geärgert. Wir haben das an der Rezeption bemängelt und konnten 2 Tage später auf Platz 933 in erster Reihe umziehen. Nun hatten wir niemand mehr, der uns die Sicht versperrte und wir konnten wieder schön auf die Ostsee schauen. Von den Pätzen in Kategorie A ist es etwas weiter zu den Duschen und Toiletten so dass auf jeden Fall ein Fahrrad angebracht ist. Wir haben selten so saubere Duschen und Toiletten gesehen. Die Duschen sind von 7-22 Uhr geöffnet. Danach werden sie abgeschlossen. Es gibt einen Einkaufsladen auf dem Platz für die alltäglichen Belange und ein super Restaurant, in dem man griechisch, italienisch und deutsche Küche bekommt. Sehr zu empfehlen! Das Personal auf dem Campingplatz ist freundlich und zuvorkommend, dazu gehört auch Siggi, der Chef :-) Praktisch ist der gleich anliegende Hundestrand von den Plätzen der Kategorie A ausgesehen. 50 Schritte vom Platz und man ist in der Ostsee. Genial. Nach Eckernförde sind es wohl 20 km, nach Kappeln ca. 18 km. Damp ist auch über den Strandweg mit dem Fahrrad zu erreichen. Es gibt sehr viel freilaufendes Wild dort. Man begegnet eigentlich täglich Dammwild, Rehwild, Kanninchen und Füchsen. Es sei zu anzumerken, dass man bitte keinen Papierkorb draussen stehen lässt, nachts kommen die Füchse und machen ein Schlachtfeld davon. Also muss man den Papierkorb im Wohnwagen oder Zelt haben. Wir hatten sehr sehr viele Wespen, die auch sehr aggressiv waren. Das war ein kleiner Nachteil aber da kann ja der Platz nichts dazu. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Inga P.July 2018NachteileEs gibt für die Müllabgabe feste Zeiten, das nervt, denn wenn der Müll voll wird, möchte man ihn auch spontan ausleeren können.Rundum guter CampingplatzGute Lage, gepflegte Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung: wir waren schon mehrmals in Booknis und würde auch wieder hinfahren.
- Horst G.May 2018Vorteiletolle Lage (Bereich A) sehenswerte AusflugszieleNachteileteurer, ohne wirkliche Verbesserung viele Hunde nachts lautstarke Partys am Strand (bis morgens um 4)Wunderschön, aber..... Update 2018Update 2018: wir haben es doch nochmal versucht........, wg. der Lage !!!!!! ist aber nicht wirklich positiv zu bewerten. Das einzig Gute war das super Wetter. Platz hat sich nicht positiv verändert, gleiche Infrastruktur, nur teurer und wie immer noch Vorauszahlung (??) also Bindung an den Platz ohne... Rückzahlung bei vorzeitiger Abreise etc. Auf dem Urlauberbereich A fühlte man sich wie auf einem Hundeplaneten.......90% der Gäste mit einem oder mehr Hunden.........und wie immer hält sich kaum einer an die Pflichten und Regeln; oder gibt es die auf Booknis nicht mehr. Zum ersten Mal in all den Jahren wurde an der Rezeption keine Info über Ruhezeiten, Müllentsorgung, Öffnungszeiten etc. ausgeteilt !!! .....also nichts wirklich positives..........doch!!! das Wetter und die LAGE !!! Bewertung 2013: --------------------- Großer und direkt an der Ostsee gelegener Campingplatz, von Dauercampern geprägt. Stellplätze für Touristen in unterschiedlichen Bereichen des Platzes. Besonders reizvoll und mit tollem Blick über die Ostsee sind die Stellplätze im Bereich A an den Sportanlagen. Sanitär ist ausreichend vorhanden und sauber, wenn auch teilweise weite Wege. Supermarkt und Restaurant am Platz mit angemessenen Preisen. Personal freundlich und hilfsbereit. Jetzt auch günstige Stellplatzkonditionen für Vor- und Nachsaison. Abwechslungsreiche und touristisch reizvolle Umgebung. Negativ zu erwähnen sind die nächtlichen Ruhestörungen bis weit in die Morgenstunden durch grölend herumziehende Dauercamper, besonders nach ein- bis zweimal wöchentlichen Partys in den Vereinshütten am Sportplatz und die zunehmende Zahl der ignoranten Hundebesitzer, für die Leinenzwang auf dem Platz trotz genügend Hinweisen ein Fremdwort ist. Hinweisschilder stehen überall............ Partys mit Lagerfeuer am Strand, die bis weit nach Mitternacht mit lauter Musik und Gejohle für Ruhestörung sorgen. Die Verwaltung ist bemüht aber wenn selbst die Mitarbeiter freilaufende Hunde oder Verstöße sehen und die Besitzer oder Verursacher nicht darauf ansprechen……. Die Stellplätze stehen nach Dauerregen unter Wasser, weil eine ausreichende Drainage nicht vorhanden ist. Hier sollte man zugunsten trockener Füße mal an eine Sanierung denken. Auch sind die Anschlüsse für Abwasser, je nach Stellplatz, zu hoch bzw. zu weit entfernt verlegt und nicht immer direkt anzuschließen. Wir haben die letzten 18 Jahre jeden Urlaub, zuerst mit Kindern und seit ein paar Jahren zu zweit dort verbracht und kennen keinen Stellplatz, der diese wunderschöne Aussicht bietet, sind aber im Laufe der Zeit mit den Randbedingungen für die „schönste Zeit des Jahres“ nicht mehr einverstanden und werden uns anderweitig orientieren.
- Meister C.September 2017VorteileLage, Ruhe, sandiger Strand, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteilenichts gravierendesToller Platz mit minimalen SchwächenIch letzte Woche zu einem Kurztrip dort und war von dem Platz an den allermeisten Stellen wirklich begeistert. Das ging schon mit der problemlosen Reservierung los, lief über den freundlichen Empfang weiter und wurde mit einem wirklich gepflegten Platz mit sauberem und schön gestaltetem Sanitärbereich... weiter. Trotz dass der Platz relativ groß ist, ist es eigentlich immer ruhig, ich hab auch nie Raser entdeckt. Mein Weg zum Strand waren um die 80 Schritte, das leise Rauschen des Meeres war eine prima Einschlafhilfe. Dafür, dass kein Platz mehr in Reihe 1 verfügbar war und vor meinem Platz ein Concord Liner den Ausblick komplett versperrte war eben Pech. Alles in allem werde ich dort jedenfalls häufiger hinfahren - das Rundrum ist einfach schön zum Ausspannen, Fahrradfahren, Umgebung anschauen (Eckernförde / Damp / Kappeln in der Nähe). Was ich nicht so prickelnd fand, war mein Stellplatz (940 im A-Bereich). Dieser Stellplatz speziell hat drei Nachteile: sehr schräg und sehr feucht und mit nur 5m Antennenkabel und einem Stativmast nur sehr schwierig zu erreichender Sat-Empfang (Bewuchsbedingt). Die Feuchtigkeit war auch nach mehreren trockenen Tagen immer da, weil nach der Schräge kommt eine kurze Mulde und dann der Zaun. Zur Schräge: meinen Wohnwagen hatte ich an den hinteren Rand in der Richtung, wie auch der Weg verläuft hingestellt mit der Deichsel zum Berg - die Deichsel war bereits auf dem Boden und der Wohnwagen immer noch nicht in Waage. Mit der Deichsel zum Weg wäre nicht gegangen, weil man dort dann mehrere Keile unter ein Rad hätte legen müssen - somit wäre der Vorzeltaufbau unmöglich gewesen. Ohne Hilfe von einem benachbarten Camperpaar wäre ich vermutlich komplett gescheitert, weil ohne Mover ... das hätte dann so ausgesehen "Wohnwagen abhänge und von Hand drehen, Auto wenden, wieder ankuppeln, rangieren" ... eher suboptimal in meinen Augen. Und nachdem es am Abfahrttag morgen geregnet hatte, wäre ich ohne Allrad dort vermutlich auch nicht wieder dausgekommen. Also: wirklich schräg dort und eher nicht geeignet für Wohnwagen über 6m Gesamtlänge. Das gilt aber wie gesagt nur für diesen einen speziellen Platz. Ansonsten: wirklich schön und gepflegt - im Sanitärbereich hatte ich immer das Gefühl, dort könnte man vom Fußboden essen. Was man verbessern könnte wäre der Zeitraum, wo das Duschwasser läuft. Das wird über einen Druckknopf gestartet und läuft dann für eine kurze Zeit. Ein paar Sekunden länger wären schon schöner, sonst muss man beim abspülen ziemlich häufig nachdrücken ;-) Der Laden, der neben dem Restaurant liegt, ist gut ausgerüstet - ich war wirklich positiv überrascht was man dort alles bekommt. Auch hier dann alles sehr freundlich und (da ja eigentlich Nachsaison und nicht so viel los) immer die Möglichkeit für Klönschnack. Mir hats gefallen - ich komme sicher wieder und dann nehme ich einen entsprechend passenden Stellplatz ;-)
- Sandra B.August 2017VorteileDirekt am Meer, saubere Sanitäranlagen, gute InfrastrukturNachteileZu viele RegelnStellplatz mit Meerblick,aber...Wir hatten uns einen Platz hinterm Deich ausgesucht mit Wasserzugang in der Nähe. Das war wirklich super schön und entspannend. Nicht hat so toll fand ich das sehr viel reglemtiert war. Müllentsorgung jeden Tag nur von 9:30-10 Uhr oder das nach 22 Uhr die Duschen und der Spülraum abgeschlossen werden.... Spülraum ok, das könnte Krach machen und die direkten Bewohner stören ,aber das Duschen zu sind,habe ich noch nie erlebt. Ansonsten braucht man für diesen Platz ein Fahrrad oder man muss viel laufen, durch seine Größe. Ansonsten hat der Platz einiges zu bieten. Restaurant, Kinderanimation, einen Einkaufsladen,der sehr gut bestückt war, Minigolfanlage,Spielplätze. Es hat uns gefallen, nochmals hinfahren,würden wir aber nicht.
- Jürgen S.July 2017VorteileEin Campingplatz, auf dem sich jeder sofort wohlfühlt (außer ewigen Nörgelköppen).NachteileZufahrt zu Urlauberplätzen Kat. A für große Gespanne schwierig-enge Kurve/Kreuzung bei gleichzeitiger Steigung nahe dem Sanitärgebäude 4.Camp zum WohlfühlenGroßer, sehr schön und stark begrünter Campingplatz mit überwiegend Dauercamper-Stellplätzen und 4 für Urlaubscamper nutzbare Stellplatz-Bereiche. Unmittelbar am Naturstrand (mit Hundestrand) gelegen, ideale Badegelegenheit für Kinder in der flachen Ostsee. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Sanitärgebäude... mit großen Duschkabinen. In Hauptsaison Super-Animation für Kinder und regelmäßige Veranstaltungen. Gut sortierter Supermarkt und gutes Restaurant auf dem Platz. Wir kommen gerne immer und zu jeder Jahreszeit wieder (leider im Winter geschlossen).
- Ines D.July 2017VorteileSanitäranlagen, Strand, StellplätzeNachteileKeineWir waren begeistertWir sind total begeistert von dem schönen Platz und den netten Mitarbeitern. Obwohl wir zum ersten Mal gecampt haben und sehr skeptisch waren, sind wir jetzt total überzeugt. Die Sanitäranlgen sind super sauber, der Kaufmann hat alles für den täglichen Bedarf, unser Sohn (7Jahre) hat sofort Anschluss gefunden und wollte am Liebsten bleiben! Fazit: Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
- Jennifer S.June 2017VorteileSanitäranlagen immer sauber, Strandnah, FamilienfreundlichNachteileWird von Dauercampern dominiert, zum Teil sehr weit zum Waschhaus, Müllabgabe nur in bestimmten ZeiträumenEin Platz direkt am MeerGepflegter Platz mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Viele Freizeitmöglichkeiten. Das Restaurant hat eine gute Auswahl und es schmeckt.
- Dirk M.June 2017VorteileLage, Sauberkeit, toller Strand, FreizeitmöglichkeitenNachteilenichts5 Sterne von unsBooknis war der letzte Stopp auf unserer Tour durch Schleswig-Holstein. Ich war bereits vor 15 Jahren einmal auf dem Platz und hatte ihn in guter Erinnerung. Wir hatten einen Platz auf der Wiese am Strand (Bereich A). Der Platz ist sauber und gepflegt. Hier merkt man deutlich, dass die Betreiber sich... mehr als nur Mühe geben. Die Stellplätze sind ausreichend groß, allerdings sind manche Plätze (Bereich A letzte Reihe) mit größeren Gespannen nicht ganz leicht zu erreichen / zu rangieren. Ein Mover ist hier von Vorteil. Es gibt eine große Wiese zum Fußballspielen, 2 Badminton Felder, Tennisplätze, Tischtennis, einen Spielplatz und Minigolf. Die Sauberkeit setzt sich auch in den Sanitärgebäuden fort. Gefühlt wurden diese 3 Mal täglich gereinigt. Die Duschen sind schön groß und haben eine tiefe Wanne wo das Wasser ablaufen kann ohne den vorderen Bereich zu überfluten. Was etwas umständlich ist, ist die Tatsache, dass ein Platzwart kommt um den Strom anzuschließen. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Wenn man etwas negatives sagen möchte, dann ist es höchstens das Restaurant am Platz. Wir hatten dort 2 Pizzen gegessen. Leider war meine Pizza geschmacklich eher als neutral einzustufen. Meine Freundin hatte allerdings nichts zu bemängeln. Booknis hat uns jedenfalls nicht zum letzten Mal gesehen.
- Dieter R.September 2016VorteileGroße und relativ Ebene Stellplätze, sehr zum EntspannenNachteileIn den Duschen sollte es eine Ablagemöglichkeit für das Duchgel, Shampoo etc gebenToller CampingplatzWaren im September auf dem Campingplatz. Für seine Größe ein doch sehr ruhiger, sehr gepflegter Platz, freundliches Personal, würden jederzeit wiederkommen. Auch die Camper und Dauercamper sind sehr freundlich gewesen. Wir fühlten uns sehr wohl.