- Sima R.September 2023Vorteile- CP direkt am Wasser - Bistro am Platz - Kleiner Laden am Platz - Sanitärhaus neu - sehr freundlicher EmpfangNachteile- Zufahrt zum CP war sehr holperig - Keine Parzellierungen (manch einem müssen die Grenzen aufgezeigt werden; der Egoismus ist groß)Gesucht und gefundenWir haben hier eine traumhaft schöne Woche auf dem CP verbracht. Das Wetter hat einwandfrei mitgespielt.
Die Mitarbeiter des CP sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf unserem Stellplatz haben wir die Ruhe gehabt, die wir auch gesucht haben. Das hat uns sehr gefreut. Das Essen im Bistro ist wirklich... wunderbar; Preis-Leistung stimmt.
Wir freuen uns, dass wir für 2024 noch ein paar Tage buchen konnten.
Vielleicht ist bis dahin die Zufahrt etwas ausgebessert und die Parzellierung der Stellplätze auch ein bisschen offensichtlicher........für die großen Egoisten. - Cindy H.October 2022VorteileRuhiger, sehr sauberer Campingplatz. Direkt an der OstseeNachteileetwas abgelegener wenn man kein separates Auto zur Verfügung hat.Einfach KlasseEin super schöner ruhiger Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Einige Hunde auf dem Platz aber keinerlei Verschmutzungen oder Lärm durch die Hunde.
Alles in allem - Gerd L.July 2022VorteileGroßer Stellplatz - Frische Brötchen im Shop kann man über die App bis 18.00 Uhr bestellen - sehr gute Sanitären Anlagen - Bistro sehr gut täglich frische Torten auch zum mitnehmenNachteileAnfahrt ist sehr holprig müsste mal ausgebessert werdenErholung PurDer Campingplatz liegt direkt an der Ostsee man kann direkt am Strand campen.
Wir hatten einen Platz zwischen den beiden Sanitär Anlagen hier waren die Stellplätze groß und es hat alles gepasst.
Kann diesen Platz nur weiter empfehlen vor allem dem freundlichen Personal ein Dankeschön. - Friedhelm N.July 2022VorteileDas neu renovierte Sanitärgebäude Die Freundlichkeit des Betreibers und seiner CrewNachteileDie immer noch abenteuerliche ZufahrtWiederholungstäterNach 4 Jahren Abstinenz zog es uns wieder an die Ostsee. Wir fanden den Platz so vor, wie wir ihn in
Erinnerung hatten. Einzig das Sanitärgebäude war frisch renoviert. Top!!!
Wir wurden wie gewohnt freundlich empfangen. Wir verbrachten 14 erholsame Tage auf dem Platz.
Wir kommen wieder. - Werner B.July 2022VorteileSehr schöner Ausblick Nettes Personal Alles sehr sauberNachteileSpannende ZufahrtSchöne StellplätzeWir waren 14 Tage auf dem Stellplatz an der Ostsee. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Jeden Tag gab es leckere frische Brötchen im Shop.
Das Bistro ist sehr lecker und hat ein super Preis Leistungsverhältnis.
Kommen auf jeden Fall wieder. - Jutta W.July 2022Vorteileallgemein der Platz und dann natürlich die direkte StrandlageNachteiledas einige Hundebesitzer ihre Hunde am Strand pieseln lassen wo doch da auch gern die Kinder im Sand spielenWohlfühloaseCampingplatz ist sehr zu empfehlen. Waschhaus mi den sanitären Anlagen sauber. Essen im Bistro klasse. Hat uns sehr gut geschmeckt. Service freundlich. Kommen gerne wieder !
- Manuela G.June 2022VorteileNettes Personal, sehr gute Sanitäranlagen, super schöner PlatzNachteileEs gibt für mich nichts nachteiliges, wer die Natur liebt ist hier genau richtigToller PlatzWie fühlen uns seid Jahren sehr wohl auf dem Campingplatz...es gibt immer ein freundliches Moin und der Platz ist einfach wunderschön
- Sabine P.June 2022VorteileDirekt am Strand / Wasser,... Natur purNachteile.... Die Urlaubs Zeit vergeht so schnell.....Campingplatz bewertenSehr sauber und gepflegt, Spielplatz für die Kinder, Hunde freundlich, hat alles was ein Camper braucht...
- Marion W.May 2022VorteileHier gibt es nichts zu meckern. Standort super! Nettes, hilfsbereites Personal! Absolut netter und korrekter Betreiber! Ich komme jedes Jahr mindestens einmal hier her. Für mich gibt es nichts Besseres.NachteileHöchstens mal das Wetter 🙂Sehr schöner Platz und ganz netter BetreiberTolle Sanitäranlagen, große Stellplätze vor allem am Wasser, mit direktem Zugang zur Ostsee. Mit Hundestrand.
- Bonny W.May 2022VorteileSchöner Platz, super Lage, sehr freundliches PersonalNachteilePlätze nicht ausreichend sichtbar gekennzeichnet, mit Pech macht der Nachbar sich breiter und der eigene Platz wird kleiner.Sehr schön für alt und jungDer Campingplatz liegt wundervoll direkt an der Ostsee. Hat man einen Platz in Wassernähe ergattert, kann man direkt vom Platz auf das Wasser gucken. Die Sanitäranlagen sind modern und werden regelmäßig gereinigt. Es steht ein Waschraum zur Verfügung, dort kann Wäsche gewaschen und getrocknet werden,... sowie das Geschirr gespült werden. Entweder per Hand oder mit der Spülmaschine. Des weiteren gibt es einen Shop, in dem alles notwendige gekauft werden kann, sollte man mal was vergessen oder noch etwas brauchen. Ein kleines Restaurant gibt es auch, es gibt dort Kaffee und Kuchen und einen kleinen Imbiss zum verzehr, lecker und zu angenehmen Preisen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen, aufmerksam und entgegenkommend. Auch Kinder und Hunde sind auf dem Platz gerne gesehen. Es gibt einen extra Hundestrand und Spielplätze für die Kinder. Der Platz ist für Alt und Jung gut geeinigt.
- Ramona B.September 2021VorteileDas Personal ist super, der Chef wie immer nett. Wir waren schon mehrfach hier und es war wie immer super. Und wir kommen gerne wieder.NachteileDa hab ich nix zu zu sagen. Für das Wetter kann der Campingplatz ja nix.Wie immer alles superEs war wie immer alles super und wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund fühlte sich wie immer sehr wohl.
- Andreas S.August 2021VorteileNeue und moderne Sanitärgebäude Nette mit Camper Chef und Mitarbeiter immer hilfsbereitNachteileNichtsSchöner PlatzWir waren vom 01.08- 10.08.21 auf dem Platz.
Wir sind nach 18.00 Uhr angereist, was aber kein Problem war. Die Schrankenkarte war aber hinterlegt und der Zutritt kein Problem.
Der Chef und alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich.
Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon auf die tolle Zeit auf dem Platz. - Daniel K.July 2021VorteileLage an der Ostsee, Bistro bietet gutes EssenNachteileKeine ordentliche Parzellierung der Plätze, Anfahrweg genügt maximal Landwirtschaftlichen Zwecken, Mülllabgabe, Dusch- und Schrankzeiten schränken stark ein.Nur wegen der Lage halbwegs in OrdnungDieser Platz lebt ausschließlich von der Guten Lage - der Rest ist ungepflegt, der Kinderspielplatz liegt ungesichert neben einem Ablaufkanal! Ruhe ist kaum Vorhanden! Das Personal achtet nur auf die Abgabezeiten des Mülls, eigentlich darf man erst ab 15 Uhr anreisen, ab Schlussendlich entscheidet nur... die "Nase", wann man auf den Platz darf.
Familien scheinen hier das "Harz4-Geld" zusammen zu legen um sich einen Platz zu teilen - dementsprechend übel ist teilweise das Clientel.
Ganz oben steht hier der Camping-Kommunismus: Nach dem Motto: "Danke, dass wir ungefragt eure Parzelle mitnutzendürfen"!
Wir können den Platz daher für Familien NICHT empfehlen!
Legt man Wert auf kleingeistige, bereits Mittags besoffene Famiienvertreter: Herzlich Willkommen in Lehmberg! - Gaby ..June 2021VorteileSaubere Sanitäranlagen Brötchenservice Grosse Stellplätze am AngelteichNachteileNur Imbiss, kein Restaurant am Platz 1. Reihe Plätze nur für kleine Wohnwagen oder Camper geeignetEntspannten Ostseeurlaub gehabtLanggezogener Campingplatz mit grossem Dauercamperanteil direkt an der Ostsee. Während unseres Aufenthaltes waren die Sanitäranlagen immer sauber, obwohl der Platz gut belegt war.
Bis auf die Stellplätze am Angelteich, sind die Parzellen nicht sehr gross teilweise weniger als 100 qm.
Imbiss mit kleiner... Karte am Platz.
Kleiner Laden für den Frühstückseinkauf, Zigartetten, Getränke und Eis auf dem Platz.
Hundestrandabschnitt und Kotbeutelstationen sind vorhanden.
Der nächste "richtige" Ort mit Restaurants etc. ist Eckernförde - ca. 8 km.
Kinder sind gern gesehen und Hunde auch.
Uns persönlich hat ein Ort in unmittelbarer Nähe mit Cafes, Restaurant oder kleinen Geschäft, gefehlt.
In Waabs und auch Klein Waabs, haben wir nux gefunden. - Dominik T.June 2021VorteileKleiner, sehr schön gelegener Platz. Sanierte Badehäuser, gepflegte Stellplätze, freundliches MiteinanderNachteile…Wunderbarer Platz mit dem besten Blick auf die BuchtEin sehr schöner Platz mit der besten Lage an der Eckernförder Bucht. Optimale Ecke für Ausflüge. Stellplätze direkt am Strand/Wasser.
- Romy G.June 2021VorteileSchöne Stellplätze, moderne und saubere Sanitärbereiche, Einkaufsmöglichkeit, freundliche BetreiberNachteileLeider sehr viele Dauercamper, die am Wochenende hämmern, handwerken und vor allem Rasen mähen. Das hat uns so genervt, dass wir am zweiten Wochenende abgereist sind. Schade.Schöner Platz, leider etwas lautUns hat am Wochenende der Lärm gestört. An den Wochenenden sehr schöner Platz. Für Kinder sehr schöne Spielplätzen.
- Dietmar R.May 2021VorteileWohnmobilstellpätze mit Sicht auf´s Meer. Preis passt auch. Freundlichkeit und Hilfe bei Fragen👍👍. Rund um perfekt. Dieser Platz ist eine Wiederkommen echt wert. Sehr sehr zu empfehlen.Nachteile🤔🤔🤔🤔🤔. wir haben für die kurze Zeit keine gefunden.Perfekte TopadresseWir waren nur kurz hier, waren aber super zufrieden. Eigentlich kein Platz frei. Wir waren erst an der Nordsee auf einem Campingplatz den ich so noch nie gesehen habe, schlimmer gehts nimmer. Wir waren dort nur 3 Std. und sind dann an die Ostsee gefahren. Andere Plätze waren garnicht erreichbar. Aber... in Lehmberg wurden wir am Telefon schon sehr freundlich begrüßt. Obwohl schon zu war und auf Frage nach einen Stellplatz wurden wir dann durch Absage jemand anderen, Happy gemacht. Auch nur weil uns die Zwei Damen aus dem Shop gesagt haben, sie können die Notnummer ruhig anrufen. Einfach alles perfekt.
Vielen Vielen Dank. wir kommen wieder.
Dietmar R. aus dem Kreis Gütersloh - Reiner K.May 2021VorteileDie Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, leckere Brötchen.NachteilekeineSchöner Platz an der FördeWir waren 10 Tage im Mai hier. Der Platz hat eine super Lage direkt an der Förde.
Sanitäranlage immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens gab's leckere Brötchen.
Nach Eckernförde kommt man gut mit dem Rad.
Die Zufahrt zum Platz ist etwas abenteuerlich.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. - Carsten T.April 2021VorteileSehr große Stellplätze unten am SpielplatzNachteileNach einen Tag Regen stand die Wiese unter Wasser und die Wege sind leider nicht geschottert oder gepflastert.CP LehmbergSehr schöner Platz ,Stellplätze teils mit Meerblick.Zwei Sanitärräume die immer sauber waren.Shop für das nötigste .Immer freundliches Personal .Die anfahrt zum CP führt über einen Feldweg was uns nicht weiter gestört hat.
- Inge F.September 2020VorteileDie Nähe zum Meer,sauberes Sanitär!NachteileSehr steiniger Strand.Stellplätze müßten besser gekennzeichnet sein.Urlaub im SeptemberSehr schöne Lage direkt am Meer und nicht weit nach Eckernförde.Sehr freundliche Betreiber und super Essen im Bistro .Besonders Zigeunerschnitzel!Die sanitären Anlagen sind super sauber und auf dem neusten Stand.Endlich mal genügend Platz in den Duschkabienen.Wir kommen wieder!Danke