Gut
- Sören S.October 2024VorteileLage, AustattungNachteiletrifft nicht zuOstsee im HerbstWir waren jetzt das vierte Mal in den Herbstferien hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Natürlich hat das fast durchgehend schöne, sonnige Wetter dazu beigetragen, aber auch der Platz selber überzeugt mit seiner Lage direkt am Meer, ohne Zaun. Auf der Anlage hat sich in den letzten Jahren viel getan,... so wurde zum Beispiel ein großes und modernes Sanitär- und Küchengebäude gebaut. Wir haben wieder eins von den Privatbädern genutzt, weil es einfach praktisch ist für knapp zwei Wochen.
Das Restaurant vor Ort ist sehr zu empfehlen, die Karte ist zwar überschaubar und doch ist für jeden etwas dabei und es schmeckt ausgezeichnet.
Für frische verschiedene Brötchen gibt es einen kleinen Supermarkt mit einem auch sonst größerem Angebot.
Graal Müritz ist ein kleines beschauliches Seebad, hier findet man Supermärkte, Restaurants, Tankstelle uvm. Auf seiner Seebrücke kann man sich den Wind um die Ohren wehen lassen.
Ein paar Kilometer, ca. 20 Minuten mit dem Auto, ist man an der Fähre über die Warnow in Warnemünde. Hier ist ein kleiner Hafen für Kreuzfahrtschiffe, ein imposantes Schauspiel wenn diese Riesen hier ankommen oder abfahren.
Ein weiteres zu empfehlendes Ausflugsziel ist Karls Erdbeerhof in Rövershagen, die Stadt Rostock, der Rostocker Zoo oder man fährt nach Stralsund in das Ozeaneum.
Vielen Dank, wir kommen wieder. - Mike W.September 2024VorteileImmer wieder schön auf dem PlatzNachteileKeine NachteileUrlaub im OktoberEs war wie immer Super nettes Personal Nachbuchung kein Problem WC und Duschen immer sauber.
- Kirsten M.September 2024VorteileAlle Angestellten waren immer Höflich und sehr hilfsbereit. Wir waren das erste mal zum Campen und die Dame an der Rezeption hat sich die Zeit genommen uns alles in ruhe zu erklären,dafür nochmals lieben Dank. Die sanitären Anlagen sind besser als in manch einem Sterne Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.NachteileHaben wir keine gehabt.Super WochenendeDer Platz liegt schön dicht an der Ostsee, das man abends das angenehme Rauschen der Wellen im Zelt hören konnte.
Der Platz ist sauber und bietet was man so braucht.
Bäcker,kleinen SB-Markt, Restaurant, Imbiss und einen Eisladen.
Die Preise sind überall in Ordnung für einen Campingplatz. - Lisa M.August 2024VorteileTolle Lage des Campingplatzes, Super für die Anreise mit dem Zug, flexibel auch ohne Auto, ein riesen Pluspunkt! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, selten so erlebt:-) Super Hundefreundlich, in allen Bereichen Zeltplätze in Strandnähe und schattig, wirklich schön. Auf der einen Seite Wasser und Strand, die andere Seite der schöne Buchenwald. Feuer machen am Strand, riesen Pluspunkt, ist mir bei keinem anderen Campingplatz an der Ostsee bekannt. Generell alles entspannt und locker dort, Hundestrand, FKK und Feuer machen am Strand! Ich war das erste Mal dort mit Freunden, meiner Schwester und Nichte plus 3 Hunden und wir waren alle super begeistert. Ich komme gerne wieder.NachteileKeine!Sommerurlaub an der OstseeTolle Lage des Campingplatzes,
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, selten so erlebt:-)
Super Hundefreundlich, in allen Bereichen
Zeltplätze in Strandnähe und schattig, wirklich schön.
Auf der einen Seite Wasser... und Strand, die andere Seite der schöne Buchenwald.
Ich komme gerne wieder. - Bernd S.August 2024VorteilePaßt alles so wie es ist. Wir sind sehr zufrieden.NachteileKeineToller Platz für Kinder nur zu empfehlen!!!!Wir kommen schon mehrere Jahre auf diesen
Campingplatz, mit Enkel und Hund und sind jedes Jahr wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen sind eigentlich immer sehr sauber. Imbiss und Pizza auch gut. Alles in allem ein sehr guter Platz. Also nur zu empfehlen. 👍 - Anja S.August 2024VorteileEin entspannter Platz ohne strikte Parzellierung. Wunderbar viele Bäume. Sehr nah am Strand. Top Sanitäranlagen.NachteileKeine direkte Platzreservierung möglich. Nur Zeitraum.Sehr cooler PlatzWir kommen wieder. Sehr hundefreundlich. Gute Verpflegung. Preis-Leistung prima.
- Margitta Z.July 2024VorteileLagerfeuer am Strand Keine festen Stellflächen für die Zelte Sehr gute Sanitäreinrichtungen Kinderbad EiscaféNachteileDas Essen im Nordlicht hat qualitativ etwas nachgelassen, aber es ist okay.Entspannt, locker, direkt hinterm Strand, sehr gute SanitäreinrichtungenAuf diesem Campingplatz geht es angenehm locker zu. Keine festen Stellflächen für die Zelte, die Autos können auf dem Platz dicht bei den Zelten stehen, es gibt viele und sehr gute Sanitäreinrichtungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Besonders schön ist, dass immer noch kleine Lagerfeuer am Strand... erlaubt sind und am nächsten Morgen beräumt werden. Die Gebühr ist ebenso okay. Das Kinderbad ist echt süß, meine Tochter war traurig, als sie zu groß dafür wurde. Das Essen im Nordlicht war mal besser und günstiger, Personalmangel lässt grüßen. Dafür ist das Eis im Café nach meinem Geschmack besser geworden und jetzt sehr gut. Der Kinderspielplatz hat einen Matschepampebereich, der irgendwie immer genutzt wird, eine Tunnelrutsche, Fußballbereich, Schaukeln und TT-Platte. Alles da. Wer die Ostsee liebt und Camping ebenso ist hier genau richtig, ob mit Freunden oder Familie...
- Antje B.July 2024VorteileGastronomieNachteileDer Platz ist nicht so, wie er im Internetauftritt präsentiert wird!!!Furchtbarer PlatzDas einzige was hier an diesem Platz zu erwähnen ist, dass alle gastronomischen Einrichtungen sehr gutes Essen haben.
Ansonsten kann da hinfahren, wer es laut mag, übervoll kreuz und quer mag, wer es dunkel mag mit schwarzem Sand und gegebenenfalls auch Schlamm, wer Hundescheisse und Gebell überall... mag, wer keine Ruhezeiten mag, wer keine Duschschläuche mag, um sich vernünftig zu waschen. Oder wer auch die Seeluft abends am Strand nicht mag, sondern von vielen Lagerfeuern den Qualm atmen möchte. Der ist hier auf dem Platz absolut richtig!!!! Wir kommen nie wieder. - Natalia P.June 2024VorteileEine perfekte Lage - 100 Meter vom wunderschönen sauberen Strand, tolle Sanitäranlagen, ein großer Spielplatz, ein Indoorspielplatz, gutes Lokal, ein Minimarkt und eine Bäckerei, viele Bäume als Schattenspender und Schutz vor Regen, Nähe zu Rostock (20 km) und sehr freundliche Mitarbeiter.NachteileKeine aufgefallen.Alles super!Mein Mann und ich hatten lediglich einen Tag im Ostseecamp verbracht, sind aber festentschlossen, noch dieses Jahr mit einer größeren Gruppe und mit Kindern wiederzukommen, weil wir es so schön fanden. Wir hatten am Strand einen prachtvollen Sonnenuntergang und ein schönes Frühstück auf einer Decke mit Kaffe und Brötchen vom Bäcker genießen dürfen. Abends gab es leckere Cocktails beim EM-Fußballspiel im Campingplatz-Lokal.
- Silvia Z.May 2024VorteileLediglich die Vorabinformationen per Mail, das Vorab-Checkin, eer Hinweis per Email, dass es mehr Mücken gibtNachteileWir kamen an und wurden überfallen. Innerhalb wenigen Sekunden (nicht übertrieben) saßen etliche Mücken am Auto, schafften den Weg ins Auto. Ok, trotzdem auf den Stellplatz: eine Katastrophe. Dunkel, nur Bäume (die jegliche Sonne ausschlossen), Matsch. Tür auf: wieder Mücken, Mücken und nochmals Mücken. Keine Stellordnung auf dem Platz. Chaos. Wir sind samt WoMo zurück zur Rezeption und äußerten den Wunsch zu stornieren. Man war nicht erfreut, haben aber alles komplett zurückerstattet bekommen. Das werten wir sehr positivInternetauftritt verspricht mehrSiehe Text Nachteile - die Rückerstattung der gesamten Kosten wurde anstandslos akzeptiert
- Melanie H.May 2024Vorteileherzliche freundliche Begrüßung, wir hatten die Wahl dreier Stellplätze, nach kompetenter freundlicher Einweisung, Sanitär Anlagen in unmittelbarer Nähe, sauber, ausreichend, alles wunderbar, kommen gern wieder,NachteileStromversorgung war etwa sperlich, aber Lösungen findet man gemeinsamWunderschönDankeschön, kommen gern wieder. Der Aufenthalt war wirklich toll, man war auch direkt am Meer
- G G.May 2024VorteileCampingplatz, wie man ihn schätzt…. Sauber und gut sehr gut ausgestaltet. - Bloß dass das Brötchenholen einen riesigen Umweg bedeutet hat, hat uns keiner gesagt… Wir sind erst zum einen Ende gegangen, wo der offizielle Bäckerladen dann geschlossen hatte… um dort zu lesen, das die bestellten Brötchen am anderen Ende bei der Rezeption sind… alles in allem ca. 1,5 km Fußweg… für ein paar Brötchen! Die aber gut waren…! Aber sonst sehr empfehlenswert und nettes Personal….!NachteileSiehe obenGelungene Zeit…Ich schreibe keine 80 Zeichen… dann lieber gar keine Bewertung…….
…………………………………. - Elfi O.April 2024VorteileSehr ordentlicher, ruhiger und schöner Platz. Wir waren im April für ein verlängertes Wochenende hier. Es hat uns super gefallen. Der Stellplatz für unseren Wohnwagen war unweit der Düne. Es war wunderbar.NachteileDie Duschen sind ein wenig zu sparsam eingestellt. Man ist noch nicht mal richtig nass da gehen sie schon wieder aus, und andersrum sucht man dann eingeschäumt den Taster... aber lässt sich alles machen...Unser WochenendausflugAngefangen von dem netten Empfang an der Rezeption bis hin zu dem jungen Mann der uns den Platz zugewiesen hat waren alle sehr freundlich. Der Campingplatz ist ordentlich, und schön gelegen. Das Eiskaffee war auf Grund von Bauarbeiten leider geschlossen, aber das gehört nun einmal dazu. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Manja G.April 2024VorteileTolles Angebot für Kinder, saubere und gepflegte Anlage inklusive guter Sanitäranlagen, gut Ausgestattet mit SBLaden, Böckerei, Imbiss, Restaurant, direkt am StrandNachteileChaotische Stellplätze - jeder steht wie er will Schlechte Drainage, wir sind mehrfach abgesoffen Kein Grün auf den StellplätzenGutes Angebot schlechte StellplätzeSehr innovativ mit vor-Check in, super Angebote für Kinder inklusive tollem Kindersanitär, breites Angebot von Imbiss über SBLaden, Böckerei bis Restaurant, toller Indoor- und Outdoorspielplatz - alles direkt an der Ostsee in zentraler Lage
Schlechte Organisation bei der Stellplatzvergabe, alles dicht... an dicht und chaotisch, keine grünen Flächen nur schwarzer Waldboden, ganz schlechte Drainage daher waren überall Seen bei Regen und man säuft regelmäßig ab
Wir kommen trotz des guten Angebotes nicht mehr wieder! - Ole S.October 2023Vorteiletoller unparzellierter Platz, sehr sauber, moderne SanitäreinrichtungenNachteiledurch die vielen hohen Bäume wenig Rasenflächen, aber man ist halt am MeerCamping direkt am MeerDer Campingplatz begeistert mit einer tollen Lage direkt hinter der Düne mit super Strandzugängen. Sehr freundliches Personal hält alles sauber und gut in Schuss.
Der Platz ist Hunde- und Kinderfreundlich. Wir waren in der Nachsaison da und haben die große Platzwahl genossen. - Britta R.October 2023VorteileMietbäderNachteileDie ersten 2 Tage hatten das Restaurant und der Laden geschlossen.Supertoller erster Campingurlaub🤩Wir waren das erste Mal mit unserem Wohnwagen unterwegs und wir hätten keinen besseren Campingplatz finden können….wir wären gerne noch viel länger geblieben ….kommen auf jeden Fall wieder.
- Siegfried H.September 2023Vorteiledirekt am Strand unter großen Buchen zahlreiche und saubere Sanitäranlagen freundliches PersonalNachteilefällt mir nichts einempfehlenswerter CampingplatzIn den letzten 6 Jahren weilten wir bereits zum zweiten mal auf diesen CP in der Nachsaison mit Hund und waren imme vollkommen zufrieden.
Von hier aus konnten wir die reichlich vorhandenen Sehenswürdigkeiten im Gebiet Rostock und Recknitztal hervorragend erkunden.
Das Saisonangebot sorgte für eine attraktiven Preis auf einem Komfort-Stellplatz.
Mit der Option Online Check in verlief die Ankunft ohne nennenswerte Wartezeit total easy. - Bettina K.August 2023VorteileDie Nähe zum Strand ist sehr schönNachteileDie "Hundestaffel"Mit Hunden überfüllter CampingplatzWir waren im August 2023 auf diesem Campingplatz. Der Stellplatz für unser Wohnmobil war o.k.
Was uns gestört hat sind die massenhaften Hunde, die überall ihr Geschäft machen, es wird zwar meistens entsorgt, aber es ist einfach eklig. Da macht einer Pipi und im nächsten Moment rennt ein Kind mit nackigen... Füßen durch diese Hinterlassenschaft. Uns hat das enorm gestört, auch dass die 4 Beiner mit an den Strand genommen werden, obwohl es ausdrücklich untersagt ist. Moderne Campingplätze habe extra Hundestellplätze.
Die sanitären Anlagen waren soweit sauber, es ist allerdings nicht zu verstehen, dass das Licht auch von der Duschzeit abhängig ist. Solange man duscht geht das Licht an, danach gleich wieder aus, man steht also im Finsteren oder man nimmt sich eine Taschenlampe mit. Das kann es nicht sein. - Marco S.August 2023Vorteile-Schöner schattiger Zeltplatz - schöner und gepflegter Hundestrand - Imbiss mit selbst geräucherten Fisch und anderen Leckereien - zusätzlich Eiscafe und Supermarkt, alles Fussläufig erreichbar - für Hundebesotzer tolle Möglichkeiten - schön viel Platz zu den Nachbarn.Nachteile- zumindest bei uns sehr viele Hunde auf dem Platz. Je nach Charakter des eigenen Hundes evt. Sehr nervenaufreibend. In der Regel hat man aber mehr als genug Abstand zum Nachbarn 😊Schöner AufenthaltSuper Aufenthalt.
Wir, ein Paar. It grossem Zelt und Hund, sind Ende August angereist. Fanden es super, dass es spezielle Stellplätze für große Zelte wie unseres gab und dank davor liegenden Baumstamm auch kein Van oder WOMO drauf konnte. Auch Parkplätze direkt am Zelt sind vorhanden.
Alles schön... schattig unter Bäumen, worüber sich unser Vierbeiner wie über den direkt angrenzenden Hundestrand (oder alternativ einem Wald zum Gassi gehen) sehr gefreut hat. Hundestrand ist super gepflegt und keine 2 Minuten entfernt.
Kotbeutelstationen sind über den Platz verteilt Wir kommen gerne wieder.
In der Nachsaison viele Hunde vorhanden. - Ingo G.August 2023VorteileCamping unter den hohen Bäumen war sehr schön. Der Strand super und auch sehr gepflegt. Die sanitären Einrichtungen waren trotz Wald und Sand sauber, was bestimmt nicht einfach ist. Personal war stets freundlich!NachteileNichtsSchöner Platz - tolle ZeitGroßer Campingplatz, aber durch seine Lage fällt es nicht negativ auf. Camping unter den hohen Bäumen war sehr schön. Der Strand super und auch sehr gepflegt. Die sanitären Einrichtungen waren trotz Wald und Sand sauber, was bestimmt nicht einfach ist. Hunde sehr gerne gesehen und daher empfehlen wir den Platz für Camping mit Hund.
Personal war stets freundlich!