- Lars W.November 2024Unser Favorit...Die Lage des Campingplatzes verdient schon mal 5 Sterne. Für uns steht und fällt dadurch immer die Entscheidung,ob wir in der Region buchen. Durch unsere beiden Hunde ist uns das sehr wichtig.
Dann bekommt der Campingplatz in allen Kategorien 5 Sterne. Anlage top gepflegt,Waschhäuser und Toiletten sehr... modern und sehr sauber,das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anzahl der freien Stellplätze ist klein und übers
chaubar,was die Atmosphäre familiär erscheinen lässt.
Dieser Umstand ist sehr schön,kann aber dazu führen,dass Spontanbesuche nicht möglich sind,da alle Plätze belegt sind.
Aber wie heißt es so schön....rechtzeitiges Buchen sichert die besten Plätze. Wir haben diesen Platz als unseren Lieblingsplatz auserkoren und kommen nächste Saison mehrfach wieder. - Antje K.November 2024Toller PlatzWir waren schon des öfteren auf Ihrem Platz. Es war immer toll. Sehr freundliches Personal.
Die Waschräume sehr sauber. Dieses Mal haben wir das Mobilheim Möwe mit 3 Personen
getestet. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. - Markus S.October 2024Wie immer super!Alles prima, wie immer. Kleiner Hinweis: bitte Licht oben am Müllplatz anbringen, damit man die nebeneinander stehenden Container nicht verwechselt. Uns leider passiert.
- Daniel B.October 2024Super Campingplatz in sehr schöner LageIch fand es sehr toll, dass noch alle Einrichtungen auf dem Platz geöffnet waren, inclusive Strandbar und Restaurant und dass zum Ende der Saison immer noch Animation für die Kinder und sogar Live- Muaik am Abend statt fand . Toller Campingplatz!
- Monika S.October 2024Sehr schön und zu empfehlenDie Lage des Campingplatzes ist grandios. Die Sanitärhäuser sind schön und sehr gepflegt. Schade, dass die Internetverbindung so unzureichend ist. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Alles in Allem trotzdem sehr zu empfehlen. - Manni M.October 2024VorteileDirekter Strand ZugangNachteileKeine NachteileEin Traumhafter StrandDirekter Zugang zum Strand. Schöne Lage. Sehr sauber Anlage. Nettes Personal am Empfang. Abends an der Ankerbar sitzen und einen schönen Cocktail trinken bei Kaminfeuer.
Hunde freundlicher Platz. - Susanne F.October 2024VorteileGroße Flexibilität mit der langen Öffnungszeit der SchrankeNachteileFür entfernte Ausflüge (Rostock, Warnemünde) mehr Zeit einplanen. Keine schnelle Infrastruktur, sondern abfahren kleiner OrtschaftenBungalow 19Ein sehr schöner Platz, mit schöner Aussicht, tolle Waschhäuser, nette Menschen, ideale Umgebung, schöner Strand.
- Klaus K.October 2024NachteileStrandzugang zum HundestrandImmer wieder zu diesem CampingplatzSauberkeit der Bad Sanitäranlagen.
Mehrmals am Tag Reinigung der Sanitäranlagen.
Freundliches Personal .
Sauberkeit auf dem Platz
Zugang zum Strand.
Mangel Zugang zum Hundestrand Dicke Felsbrocken und große Steine für Hunde nicht begehbar . - Ingo H.October 2024VorteileTolle Lage, schöner Ausblick, top SanitäranlagenNachteileEs liegt auf einer Anhöhe die den tollen Ausblick bietet aber man sollte gut zu Fuß unterwegs sein um diese Anstiege auch zu meisternCampingurlaubWie immer sehr zufrieden, alles gepflegt und sauber mit toller Lage schönem Ausblick und freundlichem Personal
- Wolfgang L.October 2024Sehr empfehlenswerter CampingplatzSehr schöner Platz, gepflegt, super Sanitäranlagen, netter Empfang, guter ausgestatteter SB Markt und traumhafte Lage zum Wandern und Radfahren mit der Ostsee direkt vor der Tür?!
- Peter K.October 2024Top CampingplatzSehr toller Campingplatz. Sanitäranlagen top sauber und ansprechend. Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Alles in allem ist der Platz zu empfehlen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
- Annett H.October 2024SpitzenklasseSehr schöner Ort zum Entspannen mit allem, was man braucht. Tolles, engagiertes Team, super Unterhaltungsangebot für Kinder.
- Sabine S.October 2024VorteileMann kann sehr gut essen.NachteileEs gibt keine.Sehr gute AnlageDie ganze Anlage sehr sauber und ordentlich.
Es ist alles da, was man braucht.
Es gibt die Ankerbar und ein Italiener. Bei beiden kann man richtig gut essen.
Sanitärgebäude sind auch sehr toll.
Für die Kinder gibt es ein Spielplatz und Animation.
Wir sind sehr gerne dort. - Christian W.October 2024VorteileSonst alles TopNachteileLage etwas außerhalbAuf jeden Fall!Toller Campingplatz, schöne saubere Sanitärhäuser, super tolle Kinderanimation (großes Lob dafür!), schöne geräumiger Stellplätze. Schön das es einen direkten Zugang zum Meer gibt (Strand ist allerdings nicht so schön wie in Rerik oder Kühlungsborn, dafür kann der Campingplatz aber natürlich nichts!).... Wir würden bestimmt wiederkommen, wenn wir nochmal zur Ostsee fahren. Restaurant auf dem Platz war auch herausragend gut. Unsere Eltern hatten ein Mobilheim gemietet, das awr auch super schön (sauber, toll eingerichtet, modern).
Also, alles perfekt! - Björn P.October 2024VorteileAlles übersichtlichNachteileAnfahrt über öffentliche Straßen ist abenteuerlich.Sehr gutAlles sauber und ordentlich. Super Stellplätze, super Animation für Kinder. Sehr freundliches Personal.
- Dirk S.October 2024VorteileGrosse Plätze, moderne saubere WaschhäuserNachteileSehr schlechtes InternetCamping Urlaub im Oktober an der OstseeEs war sehr schön auf dem Campingplatz. Die Waschhäuser sind modern und sehr sauber. Uns hat es auch sehr gut gefallen das auch in der Nebensaison noch die Kinderanimation stattfand.
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert wieder. - Mario K.October 2024Ein schöner CampingplatzEs ist ein sehr schöner Platz, der schön gelegen ist. Die Sanitäranlagen sind prima und sauber. Auf dem Platz gibt es eine Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie. Die Parzellen sind prima angelegt.
Hunde sind erlaubt.
Insgesamt hat es uns und den Hunden sehr gefallen. - Torsten B.October 2024VorteilePfade sind sehr schön angelegtNachteileDer Weg zum Strand für Menschen mit eingeschränkter Mobilität.....?????WoMo CamperDie Übersichtlichkeit, die kurzen Wege, die sanitären Einrichtungen und trotzdem kommt man sich vor wie in einer Oase im Wald,sehr schön.
- Stefan B.October 2024VorteilePlatz und LageNachteileRestaurantLeider zu teures RestaurantFreundliches Personal wie immer. Super Comfortplätze. Saubere Sanitäranlagen,. Restaurant zu teuer für die nicht so tollen Speisen
- Katrin B.October 2024VorteileDirekte Lage an der Ostsee, Seeblick vom Stellplatz aus, sehr saubere Sanitäreinrichtungen, freundliche Mitarbeiter.NachteileKeine!Herbsturlaub auf einem top Campingplatz.Wir waren zu dritten Mal auf dem Campingplatz und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Top Lage mit eigenem Strand und sehr saubere Sanitäreinrichtungen. Wir kommen gerne wieder.