4.7
    Lars W.November 2024
    Unser Favorit...
    Die Lage des Campingplatzes verdient schon mal 5 Sterne. Für uns steht und fällt dadurch immer die Entscheidung,ob wir in der Region buchen. Durch unsere beiden Hunde ist uns das sehr wichtig.
    Dann bekommt der Campingplatz in allen Kategorien 5 Sterne. Anlage top gepflegt,Waschhäuser und Toiletten sehr...
    Antje K.November 2024
    Toller Platz
    Wir waren schon des öfteren auf Ihrem Platz. Es war immer toll. Sehr freundliches Personal.
    Die Waschräume sehr sauber. Dieses Mal haben wir das Mobilheim Möwe mit 3 Personen
    getestet. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
    Markus S.October 2024
    Wie immer super!
    Alles prima, wie immer. Kleiner Hinweis: bitte Licht oben am Müllplatz anbringen, damit man die nebeneinander stehenden Container nicht verwechselt. Uns leider passiert.
    Daniel B.October 2024
    Super Campingplatz in sehr schöner Lage
    Ich fand es sehr toll, dass noch alle Einrichtungen auf dem Platz geöffnet waren, inclusive Strandbar und Restaurant und dass zum Ende der Saison immer noch Animation für die Kinder und sogar Live- Muaik am Abend statt fand . Toller Campingplatz!
    Monika S.October 2024
    Sehr schön und zu empfehlen
    Die Lage des Campingplatzes ist grandios. Die Sanitärhäuser sind schön und sehr gepflegt. Schade, dass die Internetverbindung so unzureichend ist. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
    Alles in Allem trotzdem sehr zu empfehlen.
    Manni M.October 2024

Ein Traumhafter Strand
    Direkter Zugang zum Strand. Schöne Lage. Sehr sauber Anlage. Nettes Personal am Empfang. Abends an der Ankerbar sitzen und einen schönen Cocktail trinken bei Kaminfeuer.
    Hunde freundlicher Platz.

Susanne F.October 2024

Bungalow 19
    Ein sehr schöner Platz, mit schöner Aussicht, tolle Waschhäuser, nette Menschen, ideale Umgebung, schöner Strand.
    Klaus K.October 2024

Immer wieder zu diesem Campingplatz
    Sauberkeit der Bad Sanitäranlagen.
    Mehrmals am Tag Reinigung der Sanitäranlagen.
    Freundliches Personal .
    Sauberkeit auf dem Platz
    Zugang zum Strand.
    Mangel Zugang zum Hundestrand Dicke Felsbrocken und große Steine für Hunde nicht begehbar .
    Ingo H.October 2024

Campingurlaub
    Wie immer sehr zufrieden, alles gepflegt und sauber mit toller Lage schönem Ausblick und freundlichem Personal
    Wolfgang L.October 2024
    Sehr empfehlenswerter Campingplatz
    Sehr schöner Platz, gepflegt, super Sanitäranlagen, netter Empfang, guter ausgestatteter SB Markt und traumhafte Lage zum Wandern und Radfahren mit der Ostsee direkt vor der Tür?!
    Peter K.October 2024
    Top Campingplatz
    Sehr toller Campingplatz. Sanitäranlagen top sauber und ansprechend. Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Alles in allem ist der Platz zu empfehlen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
    Annett H.October 2024
    Spitzenklasse
    Sehr schöner Ort zum Entspannen mit allem, was man braucht. Tolles, engagiertes Team, super Unterhaltungsangebot für Kinder.
    Sabine S.October 2024

Sehr gute Anlage
    Die ganze Anlage sehr sauber und ordentlich.
    Es ist alles da, was man braucht.
    Es gibt die Ankerbar und ein Italiener. Bei beiden kann man richtig gut essen.
    Sanitärgebäude sind auch sehr toll.
    Für die Kinder gibt es ein Spielplatz und Animation.
    Wir sind sehr gerne dort.
    Christian W.October 2024

Auf jeden Fall!
    Toller Campingplatz, schöne saubere Sanitärhäuser, super tolle Kinderanimation (großes Lob dafür!), schöne geräumiger Stellplätze. Schön das es einen direkten Zugang zum Meer gibt (Strand ist allerdings nicht so schön wie in Rerik oder Kühlungsborn, dafür kann der Campingplatz aber natürlich nichts!)....
    Björn P.October 2024

Alles sauber und ordentlich. Super Stellplätze, super Animation für Kinder. Sehr freundliches Personal.
    Dirk S.October 2024

Camping Urlaub im Oktober an der Ostsee
    Es war sehr schön auf dem Campingplatz. Die Waschhäuser sind modern und sehr sauber. Uns hat es auch sehr gut gefallen das auch in der Nebensaison noch die Kinderanimation stattfand.
    Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert wieder.
    Mario K.October 2024
    Ein schöner Campingplatz
    Es ist ein sehr schöner Platz, der schön gelegen ist. Die Sanitäranlagen sind prima und sauber. Auf dem Platz gibt es eine Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie. Die Parzellen sind prima angelegt.
    Hunde sind erlaubt.
    Insgesamt hat es uns und den Hunden sehr gefallen.
    Torsten B.October 2024

WoMo Camper
    Die Übersichtlichkeit, die kurzen Wege, die sanitären Einrichtungen und trotzdem kommt man sich vor wie in einer Oase im Wald,sehr schön.
    Stefan B.October 2024

Leider zu teures Restaurant
    Freundliches Personal wie immer. Super Comfortplätze. Saubere Sanitäranlagen,. Restaurant zu teuer für die nicht so tollen Speisen
    Katrin B.October 2024

Herbsturlaub auf einem top Campingplatz.
    Wir waren zu dritten Mal auf dem Campingplatz und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Top Lage mit eigenem Strand und sehr saubere Sanitäreinrichtungen. Wir kommen gerne wieder.