- Frauke S.April 2025Top 5*****Toller gelegener Platz mit Blick auf die Ostsee, sehr sauber, gepflegte Sanitäranlagen, freundliches Personal an jeder Stelle. Absolute Empfehlung,
- Toni S.April 2025VorteileReguläre Einkaufsmöglichkeiten (Rerik) auch fussläufig erreichbar.NachteileDie Altersgruppe ab 12.Jahren wird sich möglicherweise nicht angesprochen fühlen..Unsere MeinungSanitär, Küchentrakt , Waschmaschinen / Trockner .. Modern, sauber und gepflegt. Sehr angenehm. Das Gelände ist gepflegt und man kann auch regelmäßig das Personal bei seiner Tätigkeit wahrnehmen. Vorbildlich auch, dass das Personal ordentlich in (einheitlicher) Arbeitskleidung auftritt. Der kleine Shop... am Platz ist ebenfalls mit den wichtigsten Dingen für das Camperleben gut bestückt. Und auch die gastronomische Seite kommt nicht zu kurz. Zugang zum Strand ist kurz und gut begehbar. Und Hundebesitzer, wie ich, werden im Umfeld ( Hundestrand und Wanderwege..) auch glücklich. Und auch die Fahrradfahrer haben
ein ausreichendes Umfeld zu erkunden.
Fazit: Ich war zufrieden - Simone R.März 2025Wochenendcampingsehr nettes Personal, alles sauber und super moderne Toilettenhäuser mit Fußbodenheizung, gastronomische Einrichtungen und Kiosk waren schon Ende März geöffnet
- Eike S.März 2025SuperDer Campingplatz ist super.Großer Stellplatz,wunderbare Aussicht.Sanitären Anlagen sehr sauber und ordentlich.Selbst in der Nebensaison bekommt man täglich seine Brötchen.
- Torsten G.März 2025VorteileFür Hunde gut geeignetCampingurlaubWir waren durch Zufall hier gelandet und haben keine Minute bereut.im Gegenteil. Haben uns den anderen Campingplatz angeschaut und waren glücklich das wir uns vertan haben.Super nettes Personal,sehr sehr sauber(ein hoch auf Reinigungskräfte),Komfort sehr gut(duschen mit fussbodenheizung,gute Regelung... mit duschen),Hundefreundlich(da es Vorsaison ist waren noch nicht allzu viele Müllkübel da,aber es wurde ganz schön rotiert damit alles pünktlich fertig ist).Das einzige was vielleicht zu bemängeln war-küchenlüftung war sehr laut aber wir haben weiter weggegangen von daher alles gut.Möchten uns hiermit nochmal recht herzlich bedanken für die wundervolle woche-Fazit:wir werden wiederholungstäter!!
- Birgit R.März 2025Camping an der OstseeDer Platz ist sehr schön gelegen und sehr modern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
- Antje W.März 2025WunderschönZum Saisonstart war es sehr schön ruhig und wenig Betrieb. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, alles war top gepflegt.
- Lars W.November 2024Unser Favorit...Die Lage des Campingplatzes verdient schon mal 5 Sterne. Für uns steht und fällt dadurch immer die Entscheidung,ob wir in der Region buchen. Durch unsere beiden Hunde ist uns das sehr wichtig.
Dann bekommt der Campingplatz in allen Kategorien 5 Sterne. Anlage top gepflegt,Waschhäuser und Toiletten sehr... modern und sehr sauber,das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anzahl der freien Stellplätze ist klein und übers
chaubar,was die Atmosphäre familiär erscheinen lässt.
Dieser Umstand ist sehr schön,kann aber dazu führen,dass Spontanbesuche nicht möglich sind,da alle Plätze belegt sind.
Aber wie heißt es so schön....rechtzeitiges Buchen sichert die besten Plätze. Wir haben diesen Platz als unseren Lieblingsplatz auserkoren und kommen nächste Saison mehrfach wieder. - Antje K.November 2024Toller PlatzWir waren schon des öfteren auf Ihrem Platz. Es war immer toll. Sehr freundliches Personal.
Die Waschräume sehr sauber. Dieses Mal haben wir das Mobilheim Möwe mit 3 Personen
getestet. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. - Markus S.Oktober 2024Wie immer super!Alles prima, wie immer. Kleiner Hinweis: bitte Licht oben am Müllplatz anbringen, damit man die nebeneinander stehenden Container nicht verwechselt. Uns leider passiert.
- Daniel B.Oktober 2024Super Campingplatz in sehr schöner LageIch fand es sehr toll, dass noch alle Einrichtungen auf dem Platz geöffnet waren, inclusive Strandbar und Restaurant und dass zum Ende der Saison immer noch Animation für die Kinder und sogar Live- Muaik am Abend statt fand . Toller Campingplatz!
- Monika S.Oktober 2024Sehr schön und zu empfehlenDie Lage des Campingplatzes ist grandios. Die Sanitärhäuser sind schön und sehr gepflegt. Schade, dass die Internetverbindung so unzureichend ist. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Alles in Allem trotzdem sehr zu empfehlen. - Manni M.Oktober 2024VorteileDirekter Strand ZugangNachteileKeine NachteileEin Traumhafter StrandDirekter Zugang zum Strand. Schöne Lage. Sehr sauber Anlage. Nettes Personal am Empfang. Abends an der Ankerbar sitzen und einen schönen Cocktail trinken bei Kaminfeuer.
Hunde freundlicher Platz. - Susanne F.Oktober 2024VorteileGroße Flexibilität mit der langen Öffnungszeit der SchrankeNachteileFür entfernte Ausflüge (Rostock, Warnemünde) mehr Zeit einplanen. Keine schnelle Infrastruktur, sondern abfahren kleiner OrtschaftenBungalow 19Ein sehr schöner Platz, mit schöner Aussicht, tolle Waschhäuser, nette Menschen, ideale Umgebung, schöner Strand.
- Klaus K.Oktober 2024NachteileStrandzugang zum HundestrandImmer wieder zu diesem CampingplatzSauberkeit der Bad Sanitäranlagen.
Mehrmals am Tag Reinigung der Sanitäranlagen.
Freundliches Personal .
Sauberkeit auf dem Platz
Zugang zum Strand.
Mangel Zugang zum Hundestrand Dicke Felsbrocken und große Steine für Hunde nicht begehbar . - Ingo H.Oktober 2024VorteileTolle Lage, schöner Ausblick, top SanitäranlagenNachteileEs liegt auf einer Anhöhe die den tollen Ausblick bietet aber man sollte gut zu Fuß unterwegs sein um diese Anstiege auch zu meisternCampingurlaubWie immer sehr zufrieden, alles gepflegt und sauber mit toller Lage schönem Ausblick und freundlichem Personal
- Wolfgang L.Oktober 2024Sehr empfehlenswerter CampingplatzSehr schöner Platz, gepflegt, super Sanitäranlagen, netter Empfang, guter ausgestatteter SB Markt und traumhafte Lage zum Wandern und Radfahren mit der Ostsee direkt vor der Tür?!
- Peter K.Oktober 2024Top CampingplatzSehr toller Campingplatz. Sanitäranlagen top sauber und ansprechend. Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. Alles in allem ist der Platz zu empfehlen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
- Annett H.Oktober 2024SpitzenklasseSehr schöner Ort zum Entspannen mit allem, was man braucht. Tolles, engagiertes Team, super Unterhaltungsangebot für Kinder.
- Sabine S.Oktober 2024VorteileMann kann sehr gut essen.NachteileEs gibt keine.Sehr gute AnlageDie ganze Anlage sehr sauber und ordentlich.
Es ist alles da, was man braucht.
Es gibt die Ankerbar und ein Italiener. Bei beiden kann man richtig gut essen.
Sanitärgebäude sind auch sehr toll.
Für die Kinder gibt es ein Spielplatz und Animation.
Wir sind sehr gerne dort.