4.6
    Lutz S.January 2025
    Camping
    Sehr ordentlicher Campingplatz mit Möglichkeiten für alle, auch kleine Kinder.
    Super nettes Personal.
    Daniela V.January 2025

Im Winter ein schöner Platz
    Schöner Platz mit viel Auswahl. Freundlicher Empfang rundum ein schöner Platz. Wir waren über Silvester da wo alles geöffnet hatte. Restaurant sollte vorher ein Tisch bestellt werden .
    Klaus-Uwe W.January 2025

Schöner Platz mit engagiertem Personal
    Schöner Stellplatz in der 1.Reihe. Rezeption, Restaurant, Minimarkt und für Kids der Wattwurm mit sehr engagiertem Personal. Auch das Angebot "Sauna und Physiotherapie" tragen zum Wohlbefinden bei...
    Leider mehrfacher Stromausfall infolge Überlastung einer Hauptsicherung - man sorgte kurzfristig für die Wiederherstellung des Netzes.
    Dirk T.January 2025
    Bester Silvester Platz !!!
    Super sauberer und leiser Platz über Silvester. Wir und unsere Hunde haben sich super erholt. Gerne kommen wir wieder.
    Michael B.January 2025
    Naturnaher Platz an der Ostsee
    Insgesamt ein schöner Campingplatz. Es wäre noch schöner, wenn zwischen den Stellplätzen mehr Grün (Hecken, kleine Bäume) als Trennung gepflanzt werden könnte
    Jörg M.January 2025
    Jahreswechsel
    Die Stellplätze sind bei Regen eine matschige Angelegenheit. Hätten gerne am 1.Tag im Restaurant gegessen, aber es war ja Stromausfall.
    Melanie S.December 2024
    Ferienwohnung nicht akzeptabel
    Wir waren in einer der Ferienwohnungen mit direkter Seeblicklage. Die Ferienwohnung war ausgeschrieben, dass sie bereits zu DDR-Zeiten entstanden ist, jedoch modernisiert wurde. Für mich stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis auf gar keinen Fall. Der Wohnbereich war zwar modernisiert, die Toilette und...
    Marion Z.December 2024

Toller Weihnachtsurlaub
    Wir waren im Bungalow untergebracht. Dieser ist sehr geräumig und es ist alles vorhanden, was man benötigt, sogar ein Geschirrspüler. Es ist alles sauber und gut eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
    Dietmar G.November 2024
    Sehr schöner Campingplatz
    Sehr schöner Platz
    Komme gerne wieder.......
    ES lohnt sich da ihn zu fahren
    auch mit Hund wie wir.......
    Lothar H.November 2024
    Empfehlenswert
    sehr guter Service (Gasflaschentausch), Verkaufsstelle mit sehr gutem Sortiment, alle Mitarbeiter sehr freundlich, es waren immer alle Bereiche sehr sauber
    Sarah K.November 2024
    Gerne wieder
    Es hat alles super geklappt. Saubere Anlage und auch Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es ist für jeden etwas dabei. Kleine Schwimmhalle, Indoor-Spielplatz und auch auf dem Platz 2 Spielplätze. Ausreichend große Stellplätze.
    Possehl A.November 2024
    Empfehlenswert 😄
    Sanitäranlagen immer sauber und freundliches Personal und für Kinder unter 12 gut geeignet. Sehr empfehlenswert für Familien und Paare mit Hund.
    Elena D.November 2024

Schöner Campingplatz, mit Makeln
    Schöner Campingplatz. Indoorspielplatz darf leider auch von größeren Kindern nur in Begleitung eines Erwachsenen besucht werden. Zu Veranstaltungen im Indoor Spielplatz muss man sich sehr frühzeitig anmelden, es reicht nicht bei Check-in. Das wussten wir nicht und das war schade. Schwimmbad ist mit kaltem Wasser.
    Marc K.October 2024

Gute Anlage mit kleinen Einschränkungen
    Guter Platz, leider haben die Plätze an der Wassersteite häufig stark abgenutzte Rasenflächen.
    Das Warmwasser könnte 5 grad wärmer sein.
    Bernd K.October 2024
    Meine Empfehlung
    Sehr schöner Platz, freundliche Mitarbeiter gutes Restaurant. Sanitätshaus sehr sauber. Einziges Manko sind die Senken vor den Stellplätzen die bei Regen zu Schlammpfützen werden. Allerdings hat man mir versichert das da Abhilfe geschaffen wird.
    Der Platz wurde mir von meinen Nachbarn empfohlen und ich werde ihn auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
    Olaf H.October 2024
    Sehr gut für Familien mit Kindern unter 12, ruhige Lage, da direkt am Strand. Strandbereich sehr gut, da Wasser sehr niedrig ist.
    Torsten O.October 2024
    Gepflegter Campingplatz
    Sehr gepflegter Campingplatz ausreichend große Stellplätze wir kommen wieder moderne Sanitäranlagen
    Dirk S.October 2024
    Note 1
    Duschen: Warum die Duschkarten ?, hat 2 x nicht funktioniert mit Start-Stopp, mußte die Dusche wechseln.
    Wäre es nicht sinnvoller, die Dusche per Knopfdruck maximal 45 Sekunden laufen zu lassen zum Nasswerden und nach dem einseifen, abermals 45 Sekunden zu aktivieren um die Seife abzuwaschen, bei den Herren.
    Bei den Damen Duschen würde ich die Zeitintervalle auf 60 Sekunden bis 90 Sekunden einstellen, z.Bsp.zum Haare waschen.
    Andreas K.October 2024
    Super Platz
    Sehr schöner Platz, top Sanitärgebäude, Lage direkt an der Ostsee, kurze Wege nach Wismar und zum Einkaufen. Campingshop gut sortiert und kundenfreundliche Öffnungszeiten. Für Familien gut geeignet.
    Nicole K.October 2024
    Schöner Urlaub
    Wieder ein sehr schöner Urlaub! Auch Kinder und Hunde fühlen sich sehr wohl und genießen den Urlaub. Toller sauberer Platz, nette Leute, lustige Hasen.. immer wieder gerne!