4.6
    Sarah K.November 2024
    Gerne wieder
    Es hat alles super geklappt. Saubere Anlage und auch Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es ist für jeden etwas dabei. Kleine Schwimmhalle, Indoor-Spielplatz und auch auf dem Platz 2 Spielplätze. Ausreichend große Stellplätze.
    Possehl A.November 2024
    Empfehlenswert 😄
    Sanitäranlagen immer sauber und freundliches Personal und für Kinder unter 12 gut geeignet. Sehr empfehlenswert für Familien und Paare mit Hund.
    Elena D.November 2024

Schöner Campingplatz, mit Makeln
    Schöner Campingplatz. Indoorspielplatz darf leider auch von größeren Kindern nur in Begleitung eines Erwachsenen besucht werden. Zu Veranstaltungen im Indoor Spielplatz muss man sich sehr frühzeitig anmelden, es reicht nicht bei Check-in. Das wussten wir nicht und das war schade. Schwimmbad ist mit kaltem Wasser.
    Marc K.October 2024

Gute Anlage mit kleinen Einschränkungen
    Guter Platz, leider haben die Plätze an der Wassersteite häufig stark abgenutzte Rasenflächen.
    Das Warmwasser könnte 5 grad wärmer sein.
    Bernd K.October 2024
    Meine Empfehlung
    Sehr schöner Platz, freundliche Mitarbeiter gutes Restaurant. Sanitätshaus sehr sauber. Einziges Manko sind die Senken vor den Stellplätzen die bei Regen zu Schlammpfützen werden. Allerdings hat man mir versichert das da Abhilfe geschaffen wird.
    Der Platz wurde mir von meinen Nachbarn empfohlen und ich werde ihn auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
    Olaf H.October 2024
    Sehr gut für Familien mit Kindern unter 12, ruhige Lage, da direkt am Strand. Strandbereich sehr gut, da Wasser sehr niedrig ist.
    Torsten O.October 2024
    Gepflegter Campingplatz
    Sehr gepflegter Campingplatz ausreichend große Stellplätze wir kommen wieder moderne Sanitäranlagen
    Dirk S.October 2024
    Note 1
    Duschen: Warum die Duschkarten ?, hat 2 x nicht funktioniert mit Start-Stopp, mußte die Dusche wechseln.
    Wäre es nicht sinnvoller, die Dusche per Knopfdruck maximal 45 Sekunden laufen zu lassen zum Nasswerden und nach dem einseifen, abermals 45 Sekunden zu aktivieren um die Seife abzuwaschen, bei den Herren.
    Bei den Damen Duschen würde ich die Zeitintervalle auf 60 Sekunden bis 90 Sekunden einstellen, z.Bsp.zum Haare waschen.
    Andreas K.October 2024
    Super Platz
    Sehr schöner Platz, top Sanitärgebäude, Lage direkt an der Ostsee, kurze Wege nach Wismar und zum Einkaufen. Campingshop gut sortiert und kundenfreundliche Öffnungszeiten. Für Familien gut geeignet.
    Nicole K.October 2024
    Schöner Urlaub
    Wieder ein sehr schöner Urlaub! Auch Kinder und Hunde fühlen sich sehr wohl und genießen den Urlaub. Toller sauberer Platz, nette Leute, lustige Hasen.. immer wieder gerne!
    Janine S.October 2024
    Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer
    Der Campingplatz ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt nichts zu beanstanden.
    Das einzigste was besser ersichtlich sein sollte wäre das innerhalb der Hauptsaison bloß ein Hund pro Stellplatz erlaubt ist.
    Wir waren in der Nebensaison da mit 4 Hunden und überhaupt kein Problem sehr Hundefreundlicher Campingplatz. Absolut zu empfehlen.
    Jörg B.October 2024
    Camping Zierow
    Ich war schon öfters dort und die Lage zum Wasser und die Einrichtungen von Sanitär sind in einen perfekten Zustand und auch auf der gesamten Anlage wird kontrolliert und alles ordentlich gehalten ! Bei Anliegen wird sich der Sache professionell angenommen und auch das Angebot an Veranstaltungen und...
    Detlef M.October 2024
    Super Urlaub
    Es war wie immer ein schöner Urlaub. Wir haben uns gut erholt. Die Unterkunft war schlicht und einfach aber sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein Dankeschön an die Putzperlen die das ermöglichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg Familie Mildenstein
    Gerrit K.October 2024

Schöner Urlaub.
    Sauna, Schwimmbad, Minimarkt alles da, was man braucht. Sehr freundliches Personal. Strand war nicht so schön sehr viel Seegras und angespülte Muscheln und dadurch halt sehr modrige Geruchsbelästigung. Wismar und Boltenhagen gut zu erreichen. Schöne Spaziermöglichkeiten im Umland außer am Strand.
    Dafür sind die Sanitäranlagen super sauber.
    Große Stellplätze. Hundebad vorhanden.
    Andre S.October 2024
    Super Campingplatz
    War alles super. Hatten das 2.mal einen Wunderschönen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.

Danke
    Michael A. R.October 2024
    Seefahrt
    Ein sehr schön gelegener Platz mit freundlichem Personal. Die Sanitärgebaude sind gut ausgestattet, sauber und werden regelmäßig gesäubert. Leider ist der Handyempfang sehr schlecht, wofür aber die Platzbetreiber nicht verantwortlich zeichnen. Leider schaft das freie WLAN hier keine Abhilfe.
    Anja K.October 2024
    Campingplatz mit allem was man braucht.
    Es war alles sehr sauber. Die Angebote auf dem Campingplatz lassen keine Wünsche offen. Ob Einkaufsmöglichkeit, Angebote für Kinder , Massagen oder das Restaurant.
    Wir hatten leider etwas Pech mit dem Strand. Der war mit Algen voll. Aber das hat nichts mit dem Campingplatz zu tun
    Joana A.October 2024

Super Familienplatz
    Sehr gepflegter und großer Platz mit vielen Angeboten für große und kleine Gäste! Es gab viele Angebote für Kinder und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz!
    Detlef B.October 2024
    Sehr gut!
    Sehr freundlicher Empfang, alles gut organisiert und sehr sauber.
    Schön ist auch zu sehen, dass es hier für Kinder sehr viel zu entdecken gibt.
    Ein toller Platz!
    Stefan S.October 2024
    Camping
    Sauberer und gepflegter Platz. Wismar ganz in der Nähe ist eine sehr schöne und sehenswerte Stadt. Wir kommen gern wieder!🙂👍