4.8
    Judith B.September 2024

Toller Platz
    Grosszügige Parzellen,zu jeder Tageszeit saubere Sanitäranlagen! Ruhige Lage, bis zum ÖV nur 5 Minuten.
    Möglichkeit am Platz nötigste Lebensmittel zu bestellen oder kaufen.
    Freundliches,hilfsbereites Betreiberpaar.
    Infos zur Verfügung für Aktivitäten in der Umgebung oder auf dem Platz.
    Andrea B.September 2024

Ein wunderschöner, sehr gut gepflegter Campingplatz
    Wir waren zum ersten Mal auf dem Camping Sonnenberg in Nüziders und sind schlicht begeistert (siehe Vorteile). Für uns hat alles prima gepasst und derart engagierte und freundliche Gastgeber findet man nicht so schnell.
    Wir werden bestimmt wieder kommen und können diesen Campingplatz nur empfehlen.
    Malte F.August 2024

Super!!
    Siehe „Vorteile“. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!
    Ulrich L.July 2024

Sehr schöner Platz
    Der Platz ist ausgesprochen schön und sauber. Sehr nettes Betreiberehepaar. Zwei mal die Woche Livemusik, Alphorn und Blasinstrumente. Schöne Lage in der Montafoner Bergwelt. Busverbindung 5 Gehminuten vom Platz. Durch die Terassenlage fast von jedem Platz eine schöne Aussicht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
    leo w.August 2023

Spitzenplatz
    Dieser CP gehört zu den Besten die ich je besuchte - und das sind einige. Hier ist ALLES top, ich kann gar nicht ins Detail gehen. Sehr engagierte Betreiberfamilie - samt Fabian.
    Matthias H.August 2022

Top-Panorama-Camping-Location, ein wahrer Volltreffer!
    Es gibt kaum was auszusetzen.
    Rad- und Wandertouren ab Platz möglich.
    Ausflüge ins Kloster-, Brandnertal, Montafon, Bregenz o. Lindau sind auf Grund der sehr guten Bus- u. Bahnverbindungen auch ohne Auto durchführbar. Zur Bushaltestelle ca. 5-7 min, von hier ca. 10 min bis Bludenz-Hbf.
    Restaurants...
    RN B.June 2022

Ein schöner Platz zur Erholung
    Es ist so wie schon mehrfach beschrieben. Super zur Erholung. Sehr ruhig. Alles Sauber! Das Betreiberpaar ist immer gegenwärtig und sehr freundlich und hilfsbereit.
    Man hat auf dem Platz eine sehr schöne Aussicht. Auch unser Stellplatz hat uns sehr gut gefallen.
    Vom Platz aus kommt man schnell in die...
    Burkhard P.May 2022

Leider nur 1 Woche gebucht
    Wir kannten den Platz nicht, sondern suchten einfach einen Platz in der Nähe von Bludenz. WIr hatten nur anhand von Bildern und Beschreibung gebucht. Wie wir bereits am Ankunftstag feststellten, hatten wir einen großen Fehler gemacht; zu unserem Nachteil. Wir hätten schon ein paar Tage früher hierher...
    Lena G.August 2021

Absolut weiter zu empfehlen!!!
    Wir waren mit unseren zwei Kindern hier und wir waren, obwohl das Wetter verregnet war, sehr zufrieden. Familie Dünser liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen und sind sehr bemüht, dass sich alle wohl fühlen. Die Sauberkeit des Platzes und der Sanitäranlagen sind besonders hervorzuheben. Der Standort bietet sehr viel und man muss keine langen Wege in Kauf nehmen, um ein vielseitiges Programm zu erleben.
    Vielen Dank! Gerne kommen wir wieder!
    Thomas G.June 2021

wohl einer der schönsten Campingplätze Österreichs
    Der Platz ist sehr schön gelegen, in einer kleinen Ortschaft (Nüziders) mit einem schönen Blick auf die Berge.
    Die Sanitäreinrichtungen waren zu jeder Tageszeit sehr sauber.
    Das Betreiberpärchen ist absolut freundlich und nett.
    Direkt eine Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz gibt es nicht, doch an der Rezeption kann man grundlegende Dinge kaufen und es gibt Brötchenservice.
    Alles in allem sehr empfehlenswert!
    Udo S.June 2021

Top Campingplatz
    Wir wurden bei der Ankunft direkt an der Schranke in Empfang genommen und bis zum Stellplatz begleitet. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie ist wirklich bemerkenswert, das findet man nicht oft.
    Unbedingt zu erwähnen ist auch die Sauberkeit der Sanitäranlagen. Wir haben uns - trotz durchwachsenen Wetters - hier sehr wohl gefühlt.
    Klare Empfehlung 👍
    Roland H.June 2021

Urlaub mit Bergsicht
    Zum 2.mal waren wir für einen Kurzurlaub auf dem Sonnenberg, schnelle Antwort auf die Anfrage, Wunschstellplatz bekommen, hatten wieder lange Sonnenuntergänge, jederzeit und überall haben wir uns sehr wohlgefühlt.
    Ein Campingplatz nach unserem Geschmack. Kurze Wege zu schönen Wanderungen. Freie Fahrt mit Zug und Bus. Immer die Netzwelt im Blick.
    Hanneke S.September 2020

Alles
    Sehr gut,auch im Corona zeit.Wir lieben die camping und Beate und Mathias sind sehr freundlich.
    Alles is sehr sauber .
    Marianne M.September 2020

Vakantie vieren op camping Sonnenberg Nuziders
    Klein restaurantje/bar op of tegenover de camping. Maar ja is een bijzaak. Verder geen commentaar.
    Rudolf K.September 2020

Top Campingplatz
    Wir hatten eine tollen Urlaub, die Betreiber Familie sind super freundlich gaben Tipps für Touren zu Fuss oder mit dem Bike. Die Sanitäranlagen waren immer in einem top Zustand. Wir kommen mit sicherheit wieder.
    A. H.August 2020

Absolute Empfehlung
    Superfreundliche Besitzer, gute Ausstattung, immer alles topsauber, schöne Plätze und wunderbare Aussicht auf die umgebenden Berge.

Wir kommen ganz sicher gerne wieder.
    Peter E.August 2020

Äußerst freundliche Platzbetreiber
    Der Campingplatzbetreiber hat uns gleich an der Eingangsschranke begrüßt, ist mit uns den Platz abgegangen und wir durften uns unseren Wunschplatz aussuchen.
    Beim Aufstellen des Wohnwagens wurde uns sogar vom freundlichen Personal geholfen: Nicht nur, dass man uns dabei unterstützte, den Wagen auf den...
    Marlene G.August 2020

Absolute Weiterempfehlung! Ausgezeichnet!
    Weiterempfehlung an alle Vorarlberg-Reisenden: herzliches Willkommen an der Rezeption, Hilfe beim Aufbau am Stellplatz, saubere und moderne Sanitäranlagen, sehr hunde- und kinderfreundlich, eigene hundefreie Stellplätze, Waschmaschinen und Abwaschräume wunderbar.

Gerne wieder!
    Robert d.July 2020

Ein sehr schönes und sauberes Familiencamping
    Gleich beim Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Dabei wird man auf den Stellplatz geholfen den Wohnwagen auf Niveau zu stellen und dann kann man schnell anfangen mit der Aufbau.
    Von der Camping aus kann man sehr viele Ausflüge machen. Die Umgebung ist super zum Wandern, Mountainbike und klettern....
    manon c.July 2020

Super tolles Camping
    Sehr schöne Camping, grosse Plätzen, saubere Sanitair, schöne Aussicht auf die Bergen, brötchen auf die Camping. Viel zu tun in die Umgebung