- Sven "Knausrich" B.May 2024VorteileKlein und ruhigNachteileOk, BaustelleIch wollte nach Traben-TrarbachUm Traben-Trarbach einen Besuch abzustatten haben wir diesen Platz als erstes Ziel angefahren (sind aus Luxemburg gekommen) und wurden glatt durch den sehr freundliche Empfang des Sohnes vom Platzbetreiber überzeugt, unser Domizil für die Nacht hier aufzubauen. Wir hatten auch schönes Wetter bei der... Anreise, bei unserem Fahrradtrip nach Traben-Trarbach und auf dem Rückweg, mit Unterbrechung bei Essen. Leider änderte sich das Wetter, sodass wir uns für nur eine Nacht entschieden. Pro für den Platz: alles da, was man braucht. Leider waren zu unserer Zeit Aktivitäten am Neubau des zusätzlichen Sanitärgebäudes in Gange, dadurch sah es ein klein wenig nach Baustelle aus. Dies störte uns aber nicht, da wir schon den Campingplatz der Zukunft erahnen durften. Und der Preis für eine Nacht lag dabei nicht in schwindelerregenden Höhen wie bei anderen Plätzen in dieser Gegend. Und die Aussicht ist Vergleichbar. Und schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.
- Norbert B.July 2021VorteileSehr nette Betreiberfamilie Stadtnah Moselnah Direkt an Weinbergen Freibad nebenanNachteileEtwas Lärmbelästigung vom Freibad nebenan Tagsüber im Sommer .Immer wiederWir sind öfters auf diesem Campingplatz .
Schöner Einstieg für Wanderungen oder Radtouren in den Weinbergen oder längst der Mosel .
Der Ort ist Fussläufig,Supermarkt (mehrere) gut erreichbar .
Ideal für Wuffis .