- Karl T.April 2025VorteileGefallen hat uns alles.NachteileWir haben keine gesehen.Kurzurlaub zu OsternDie Tage über Ostern gingen leider sehr schnell vorbei. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.
- Coco D.April 2025VorteileSehr saubere Sanitäranlage , schönen Platz für die Kinder.NachteileNichts zur bemängelnApril 2025Vielen Dank für die schöne Zeit. Es war wirklich toll und empfehlenswert.
Wir kommen wieder ☺️ - Eveline S.April 2025VorteileBrötchenservice sehr sehr nette Reception! sauber verschieden grosse Parzellen stehen zur Verfügung Einkauf auch mit Fahrrad problemlos machbar gemütlich freie Plätze können auch bei geschlossener Reception online abgefragt werden.Nachteilekeinenett, gepflegt, sauber und unmittelbar neben der Pullman CityDie Dame an der Reception war äusserst nett und hilfsbereit! Der Platz war sehr ordentlich aufgeräumt und sauber gehalten. Einige Dauercamper Parzellen machen deutlich, dass die Wohnwagen schon lange dort aufgestellt und benutzt werden. Das spricht für sich!
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Der direkte Anschluss an den Freizeitpark Pullman City ist natürlich sehr angenehm. Vielen Dank! - S. T.April 2025VorteileUnkomplizierte Buchung Schotter auf den Stellplätzen Brötchen ServiceNachteileKeine Einkaufsmöglichkeiten in der NäheBis baldDer Aufenthalt war sehr schön. Ein herzlicher Empfang. Es wurde sich Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten.
Durch die offene und herzliche Art der Dauercamper hat man sich sofort willkommen und zu Hause gefühlt. - Manuela F.April 2025VorteileSchöne Lage des SchlaffassesNachteileAlles war perfektWieder schöner AufenthaltHaben 4 Nächte im Schlaffass verbracht.
Wunderschöne Lage mit Sitzmöglichkeit und Sonnenschirm.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Die neuen Duschen sind wunderschön und es war immer alles sehr sauber.
Wir werden bestimmt wieder kommen. - Den I.April 2025VorteileSehr saubere Sanitäranlagen und tolle Stellplätze. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt an der Westernstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.NachteileEin kleiner Supermarkt oder eine kleine Einkaufsmöglichkeit wäre toll.Toller Erlebniskurzurlaub mit den EnkelnWir waren drei Nächte mit unseren Enkeln und Hund und hatten eine tolle Zeit.
Der Campingplatz hat saubere Sanitäranlagen und tolle Stellplätze. Sehr freundliches Personal.
Tolle Lage direkt an der Westernstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. - Horst S.April 2025VorteileSauberkeit Freundlichkeit Zustand des PlatzesNachteileNicht festzustellenSehr zu empfehlenGut organisiert und gepflegter Platz. Ausreichende Anzahl Sanitäranlagen. Große Stellplätze.
- Ralf D.April 2025VorteileSehr schöner Platz, Parzelle groß genug auch für Hänger und Auto.NachteileGibt nix zum meckernSehr schöner AufenthaltDas Personal war super nett, die WC Anlagen waren immer sauber.
Auch Kaffee beim schlechten Wetter in der Rezeption war gut.
Wir waren nicht das letzte mal da. - Stephan S.April 2025VorteileDie Sanitäranlagen sind alle sehr gepflegt. Die Nähe zur Westernstadt ist unschlagbar.NachteileNichtsSehr nett und gepflegtDas Personal ist sehr freundlich.
Der gesamte Platz ist sehr gepflegt und gemütlich.
Die Sanitäranlagen sind alle sehr gepflegt.
Die Nähe zur Westernstadt ist unschlagbar. - Edgar S.April 2025VorteileSuper nettes Personal, sehr schöne und saubere Sanitäre Anlagen. Getränke und Kleinigkeiten wie Eis Popcorn kann an der Anmeldung gekauft werden. In der Westernstadt gibt es Restaurants wo man auch Frühstücken kann.NachteileEin kleiner Kiosk währe vielleicht noch gut. Wenn man nur Essen gehen will muß ich halt Eintritt in die Westernstadt zahlen.Im ganzen ganz zufrieden schönes Wochenende gehabt.Gesmteindruck gebe ich halt 4, weil ich nicht 4,5 eingeben kann. Und 4,5 nur wegen dem Kiosk,
weil man ins Dorf fahren muß zum einkaufen.
Da ich die 2 Tage in der Westerstadt war hatte ich kein Problem mit dem essen gehen. - Norbert L.April 2025VorteileSuper nette Leute kennengelernt! Halt Bikertreffen 😉 Trotz der großen Veranstaltung keine Unruhe auf dem Platz. Rezeption sehr nett und freundlich! Jegliche Versorgung vorhanden , Sanitär neu und sauber! Ich würde wieder hinfahren!👍NachteileAlles war 👍Super Campingplatz!Super CP , gegliche Ver - und Entsorgung vorhanden!
Sehr freundliche Mitarbeiter - Marion L.April 2025VorteileSehr saubere sanitäre Anlagen, freundliche MitarbeiterNachteileKeine vorhandenSehr schöner Campingplatz, sehr zum empfehlenSehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Stellplätze und sanitäre Anlagen.
- Florian S.März 2025VorteileSehr freundlich und unkompliziert ServiceNachteileAufenthalt war zu kurz..Sehr schöner PlatzSchöner saubere anlage, auch die entzorgung ist gut erkennbar.
Sehr ruhiger Platz.
Hunde sind wilkommen - Birgit P.März 2025VorteileSchöner und sauberer PlatzNachteile?Alles super DankeFreundliche Mitarbeiter, sind kurz stecken geblieben auf der nassen Wiese...Hilfe durch Mitarbeiterin und anderen Campingplatz Besuchern...Danke
- Iris M.März 2025VorteileDirekt an PullmanCity Mit Hunden kein ProblemNachteileGibt es keineSehr toller CampingplatzSehr schöner Campingplatz mit viel Natur
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Alles Sauber
Wir kommen immer gerne wieder
Brötchen gibt’s auch zu bestellen - Gisela G.März 2025Vorteileschöne große saubere Duschräume, Strom im Preis inbegriffen. Standplatz groß genug für Vorzelt und Auto.NachteileDie unteren Plätze sind bis zur ersten Auffahrt (mit Pflaster Steinen ) nicht geteert oder gepflastert, da es geregnet hat fühlte ich mich wie im Wilden Westen😆 Der Strom viel in der zweiten Nacht auch aus😩 (muss am Verteiler Kasten gelegen haben die anderen Camper waren auch ohne) wurde leider Morgens auch nicht gleich behoben .Western CampingDer Platz hat mir sonst gut gefallen die Western Stadt ist schnell zu erreichen.
Auch für Unternehmungen im Umland super Sache. - Sylvia L.März 2025VorteileSuper nettes Personal,wie immer sehr netter Empfang.Top Sanitäranlagen und sehr sauber.Alles in allen,toller Campingplatz.Wir kommen gerne wiederNachteileEs gibt nichts auszusetzenWie immer SUPERWie immer,alles perfekt.Sehr nettes und freundliches Personal.Wir können den Campingplatz nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wolfgang B.März 2025VorteileTolles Team lage sehr GutNachteileWar alles zur ZufriedenheitFreundlich wie immerAufenthalt wie immer ohne Beanstandung vielen Dank an das freundliche und kompetente Team
- Walter O.Dezember 2024VorteileWie immer, sind wir sehr zufrieden mit dem Campingplatz, und dem Personal !!NachteileEs soll nur ein Hinweis sein, und kein negatives Urteil !! Es wäre von Vorteil, wenn zu den Elektroverteilern ein paar Treppen gebaut würden ( rutschgefahr ), vorallem bei schlechtem Wetter oder Schnee. Eine zweite Toilettenanlage bei den Familien Duschen wäre ebenso wünschenswert.Silvester Camping 2024 / 2025Sehr nette, und freundliche Dame bei der Repzesion,sehr gute Platz pflege, alles war wie immer ok.
Was noch zu erwähnen ist, sind die tollen Familien Duschen
( wie im Hotell !! ) - Beatrix S.Dezember 2024VorteileDie Nähe zur Westernstadt und das es ein überschaubarer Campingplatz istNachteileKeine AnmerkungImmer wieder gernWir waren, wie die letzten beiden Jahre schon, für die Silvesterparty in Pullman City angereist. Ein Aufenthalt auf dem Campingplatz lohnt sich immer, da macht man nichts verkehrt. Die Stellplätze haben eine jeweilige ausreichende Größe. Der gesamte Platz ist in einem ordentlichen Zustand. Die sanitären... Anlagen sind sauber. Einen Brötchenservice gibt es auch. Allerdings haben wir den noch nie in Anspruch genommen, da wir während unserer Aufenthalte immer zum Brunch in die Westernstadt gegangen sind. Alles in allem sind wir bis jetzt immer zufrieden gewesen und können den Platz guten Gewissens empfehlen.