Gut
- Britt Q.August 2019VorteileDAS MEER!!!!!! Super coole SandbankNachteileDer Spielplatz ist brüchigSuper-DuperDas Meer ist einfach nur fantastisch unglaublich. Sehr nette Leute. Leider War der Spielplatz etwas brüchig, aber sonst war alles super!!!!!!
- Peter L.March 2018VorteileLage, Größe, Freundlichkeit, StrandNachteileSanitär ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr up to date.Ausbaufähig, aber okWir waren die Karwoche 2018 da. Freundlicher Empfang, großzügige Parzellierung im Rund um kleine Spielplätze. Wie immer in NL nach Dauerregen etwas matschige Wiese, aber wo soll das Wasser auch hin wenn man auf bzw. unter Meeresspiegel liegt. Ich sehe das nicht als Manko. Sanitär ist etwas in die Jahre... gekommen, Außentoiletten sind einfach nicht mehr Stand der Zeit. Leicht geheizt hätten die Sanis im März auch sein. Dafür gibt es einen Thetford Automaten, der mit der Funk-EC Karte oder mit der am Platz erhältlichen Thetfordkarte gefüttert werden kann. Die Thetfordkarte kann mit Kreditkarten oder PayPal aufgeladen werden. Vorteil: die erste Reinigung, und danach jede fünfte ist gratis. Mit Chemie 2,50 €, ohne 1,50 €. Der Strand ist ca 400-500 m vom Strandausgang des CP zu erreichen, der in der Nähe der Rezeption ist. Da der Strand sehr flach ist, kann der Weg über den Sandstrand zum Wasser locker ein paar hundert Meter sein. Keine Strandkabinen wie in Zeeland, dafür 3 schöne Strandcafés. Um die zwischen Strand und CP liegende Straße zu überqueren wurde eine Brücke gebouwt, so dass man Kinder auch problemos zum Strand oder zum spielen in den Dünen schicken kann. Die Straße war jetzt ohne beblätterte Sträucher schon kaum hörbar, im Sommer wird sie noch weniger zu empfinden sein. Wir lagen auf einem Feld ca. 100m von der Straße. Der CP hat ein nettes Restaurant, in dem auch Brötchen bestellt werden können. Einen Laden gibt es nicht. Diesen gibt es gegenüber der Einfahrt in einen Ferienpark, hier sind die Brötchen auch billiger als auf dem CP. Von den Camperfeldern aus ist die Entfernung ungefähr so weit wie zur Rezeption es gibt einen kleinen Seitenausgang zum Laden auf der anderen Zufahrtstraßenseite. Wir werden auf alle Fälle noch einmal dort hinfahren, es hat uns gefallen. Hunde sind erlaubt, ACSI wird akzeptiert
- KARL-HEINZ P.September 2015VorteileStrand näheNachteileWege ,Waschhaus und ganz wichtig die Freundlichkeiteigendlich sehr schön gelegen,aber nicht schöner zustandwir waren das erste mal hier und sind sehr endtäuscht.Wärend unseres Aufendhates war 55 Genurstag des Platzes wir wurden nicht eingeladen.Donerstag war in der Anmeldung um zu sagen das wir doch schon früher Abreisen,es nicht eimal die frage ob es uns gefallen hätte, nichts der Gleichen.Die wege sind... sehr eng,haben viele Löcher in denen bei Regen das Wasser stehen bleibt.Das Waschhaus für die Jahreszeit viel zu kalt es sei man möchte aus dem Urlaub krank zurück kommen.
- Frank P.July 2015VorteileGute Stellplätze, Sanitäranlagen waren OK, einige Ausflugziele (Rotterdam ca. 40km, Gouda ca. 70 km, Amsterdam ca. 125 km), Snackbar vor OrtNachteileStrand ist nicht gerade ein paar Gehminuten entfernt, Duschzeit und keine Temperaturregelung,Auch in Holland gibt es schönes WetterWir waren 13 Tage auf diesen Platz, bei sehr schönen Wetter. Der Empfang war Recht nett, außer Englisch wurde auch ein bisschen Deutsch gesprochen. Bei der Platznummer Vergabe wurde leider ein kleiner Fehler gemacht, anstatt die Platznummer die auf der Rechnung stand, wurde uns eine andere Nummer mitgeteilt.... Ich hatte mir nichts dabei gedacht (vielleicht war der andere Platz schon belegt), nur 2 Tag später, kam ein anderer Gast und wollte unseren Platz beziehen. Lange Rede kurzer Sinn "Wir mussten umziehen" was natürlich ärgerlich war, aber leider nicht zu ändern. Als Wiedergutmachung, haben wir kostenloses W-Lan und ein Essen bekommen. Die angegebenen Gehminuten zum Strand sind relativ (je nachdem wo man auf den Platz steht) ist der Weg doch etwas länger. Die Duschen sind kostenlos, nur nach 5 Min gehen die Duschen aus und wenn man noch weiter Duschen will muss man ein paar Minuten Geduld haben. Im großen und Ganzen war es dann aber noch ein sehr schöner Urlaub.