Gut
- Franz-Josef M.April 2019VorteileRuhiger Platz-nah bei Delft-gute RadwegeNachteilekeine !2 Wochen Urlaub im April mit WW.Schöner C.Platz vor den Toren von Delft gelegen.Schöne grosse Stellplätze.Deutsch sprechendes und sehr hilfsbereites und freundliches Personal !
- Jürgen G.August 2018VorteileTop Lage, grosser Stellplatz, erstaunlich ruhig.NachteileSanitär ausbaufähigToll gelegener internationaler CampingplatzSind hier auf der Suche für einen WW Stellplatz für eine Nacht gestrandet. Rezeption total chaotisch, aber bemüht. Sanitär naja. Nach dem Toilettenbesuch wollte ich nicht mehr duschen. Die Lage ist toll wenn man Sightseeing in Delft, Deen Haag , Amsterdam oder Rotterdam machen möchte. Grosser Stellplatz, kleiner Pool zum Abkühlen, See war wegen wegen Blaualgen gesperrt.
- Axel P.May 2018Tolle Lage!Sehr interessant gelegener Platz, zu Fuß in 10 Minuten:-im historischen Zentrum,-im Erholungsgebiet mit See und Badestrand,-bei Ikea für einen Snack ;). Und trotzdem sehr ruhig und ansprechend gelegen. Am Meer ist man mit dem Auto in ca. 25 Minuten. Sehr spannend-klare Empfehlung!
- Rita L.September 2017VorteileDie direkte Nähe zu Delft, Rotterdam, Den Haag usw.NachteileMobilheime!Was ist hier passiert?Da unsere Tochter in Delft studiert hat, kann ich gar nicht sagen wie oft wir auf diesem Campingplatz waren. Und das nicht nur Tage- sondern auch Wochenweise. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Was uns allerdings jetzt passiert ist, hat meinen Hals doch ziemlich anschwellen lassen.... Aus den o.g. Gründen haben wir uns, weil Nachsaison, nicht angemeldet. In der Rezeption wurde uns dann gesagt, sie hätten keine Plätze mehr frei. Nachdem wir geschaut haben, war die eine Hälfte des Platzes kpl. frei. Die wären "out of Service"...warum?....die Grasdecke wäre stark beschädigt. Aha...genau dort haben wir vor 2 Jahren mit Freunden gestanden....da war die Grasdecke mit befahrbaren Grasrosten befestigt. Nachdem wir nicht aufgegeben haben wurden uns 3 Plätze auf dem rechten Teil angeboten, alle kpl. ohne Sonnenlicht und tatsächlich sehr nass und etwas kaputt gefahren. Die wollten wir dann nicht. Was uns aufgefallen ist, es stehen mittlerweile überall Mobilheime, bzw. Chalets auf dem Platz....es drängt sich die Vermutung auf, das in kürzester Zeit auch auf dem linken (out of Service) Platz diese Mobilheime stehen. Da kann man mehr Geld mit verdienen. Uns hat das Ganze sehr traurig gemacht, da wir die Gegend in und um Delft herum lieben. Wir sind dann weiter nach Seeland gefahren.
- Thomas S.August 2017VorteileRuhig trotz Stadtnähe Alles wichtige zu Fuß zu erreichenNachteileHabe keine gefundenStadtnähe und trotzdem mitten in der NaturWir wurden sehr freundlich Empfangen obwohl wir nicht Reserviert hatten Strom und Wasser hatten wir am Platz Zu fuss ca 10 Minuten bis in die Stadt oder mit Shuttlebus Nur 3 Minuten bis zum See
- Gabriele K.April 2017VorteileIdeal für Sightseeing: Delft, Gauda; Leiden; Amsterdam;... Radfahren, super ausgebautes Radnetz, schöne LandschaftNachteileSanitär recht schlicht, Autobahngeräusche, Restaurant sehr teuerSchöne Zeit in DelftDer Campingplatz liegt im Naturschutzgebiet Delftse Hout, landschaftlich sehr schön, leider ist die Autobahn sehr nah und entsprechend deutlich zu hören. Idealer Platz um das schöne Delft zu erkunden, leicht mit dem Rad zu erreichen. Ausserdem kann man vom Platz aus wunderschöne Radtouren durch das Naturschutzgebiet machen, oder auch Wandern. Leiden, Gauda, Keukenhof oder Amsterdam und Den Haag sind gut als Tagesausflug zu erkunden.
- Thomas D.October 2016VorteileSuper Lage Nähe der Städte der Region.Nachteile-Guter Ausgangspunkte für umliegende StädteWir waren für eine Woche hier und der Platz war rundherum in Ordnung. Sanitär ist etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und intakt, insoweit keine Klagen. Die nahe Autobahn haben wir kaum gehört. Stellplatz ausreichend gut und gut abgetrennt in einzelne Felder zu 2 bis 6 Plätzen. Die Innenstadt... von Delft ist fußläufig erreichbar und sehr sehenswert. Den Haag ist per Straßenbahn aus Delft erreichbar und Rotterdam und selbst Amsterdam sehr gut per Bahn. Idealer Ausgangspunkt für Stadturlaub in dieser Region.
- Michael B.September 2016VorteileZentrumsnahe LageNachteileKeineBestechend durch seine stadtnahe LageDer ideale Ausgangspunkt für diverse Stadtbesichtigungen in die nähere Umgebung. Das Personal des Platzes ist in allen Fragen sehr hilfsbereit und stellt ausreichend Material (Stadtpläne - und Fahrradrouten) zur Verfügung. Der Sanitärbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber stets sauber und gepflegt.... Große ebene Stellplätze runden das Gesamtbild des Platzes ab. Die Preise, ob im kleinen Campermarkt oder in der Gastronomie, entsprechen durchaus dem normalen Preisgefüge unserer niederländischen Nachbarn. Durch seine fußläufige Nähe zum Zentrum von Delft bietet der Platz auch am Abend noch aussreichend Möglichkeit zu einem netten Bummel durch die diversen Lokale.
- günther c.June 2015VorteileGute zentrale Lage für die RegionNachteileSanitär zeitweise überfülltIdealer Ausgangspunkt für die RegionWir waren 14 Tage im Juni auf diesem Platz, um Fahradtouren in die nächsten Städte zu unternehmen, was auch wirklich super ist. Leider erhält man auf dem CP und in vielen Touristinfos. keine geeignete Fahrradwanderkarte obwohl diese kostenlos ausgegeben wird. Haben eine in Den Haag erhalten - also suchen... und nachfragen, man zahlt ja keine unerhebliche Kurtaxe. Warum einige Waschräume u. Toiletten verschlossen waren, ist für mich unverständlich zumal der Platz fast ausgebucht war und es zu einigen Zeiten schon sehr eng wurde. Bei dem regulären Preis eigentlich ein Unding. Die Preise im Restaurant und Kiosk erschienen uns zu hoch, wobei aber jeder seine eigene Schmerzgrenze hat. Wenn aber die empf. Richtpreise der Tageszeitung durchgestrichen werden und höhere Preise handschriftlich eingesetzt sind, sagt es schon einiges aus. Man kann aber sehr gut z.B. beim Jumbo Supermarkt in Delft einkaufen, der mit dem Rad nur ca. 10 Min. entfernt ist. Trotzdem ist der CP zu empfehlen, da er einen sauberen Gesamt- eindruck macht u. auch das Niveau der Gäste in Ordnung ist. Auch für Kinder ist toller Spielplatz u. Pool vorhanden. Schöööön` Urlaub noch!
- Martin W.April 2015VorteileOptimale Lage für AusflügeNachteileRSand im Trinkwasser, WLAN funktioniert nur in Kleinem Bereich vor WaschhausBester Ausgangspunkt um die Region zu erkundigenWWaren über eine Woche hier, kommen nächstes Jahr wieder. Die Lage ist unschlagbar: gut 5 Minuten Fahrrad bis Marktplatz Delft, gut 1 Minute Fahrrad bis See, Vogelschutzgebiet oder Radwegenetz. was willste mehr? Zum Platz selbst: Platz und Sanitärs immer sauber. Könnten aber ein paar Duschen mehr sein... (allerdings war ein Herrenbereich des Gebäudes die ganze Zeit geschlossen, weiß nicht was sich dahinter verbarg). Duschwasser ein bißchen dünn ( ist aber oft so wenn im Preis inbegriffen) und wie fast immer: zu wenig Haken in der Kabine oder dem Waschbereich. Aber wie gesagt, immer sauber. Was mich am meisten gestört hat, war dass das WLAN nicht am Platz sondern nur vor den Toiletten Empfang hatte. das Bedarf Verbesserung. Preis-leistungs-Verhältnis: Mit regulärem Preis m.E. etwas zu teuer, aber mit ADAC-Card-Ermäßigung O.K.. restaurant nicht besucht, da definitiv zu teuer. Was super ist: die Brot- und Brötchenauswahl!!! Auch das restliche Angebot im Minimarkt ist akzeptabel. Nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal, mit dem man sich übrigens auch auf deutsch verständigen kann. Zusammenfassend: Für uns und unseren Bedarf ein sehr guter Platz, und wenn das WLAN besser wird, gibts eigentlich nix zu meckern. NACHTRAG: Waren 2016 wieder hier. Hälfte der Sanitärs wieder geschlossen! Plätze total durchweicht, Schlepphilfe nötig gewesen. Ganz besonders negativ: Sand im Trinkwasser! Dies leider erst zuhause festgestellt, da ganze handvoll Sand im Trinkwassertank. Vermutlich auch im Spülwassertank der Caravantoilette. Hoffe, dass Pümpchen nicht deswegen kaputt gehen. Wir wollten diesen Platz eigentlich zu unserem jährlichen Stammplatz machen, aber mit Sand im Trinkwasser - das geht gar nicht, da interessiert mich ein Umweltabzeichen des Platzes nicht. Schade!
- Thorsten B.September 2014VorteileNähe zur BABNachteilekeineÜbernachtungsmöglichkeit kurz vor AmsterdamWir haben die Campingplatz als Übernachtungsmöglichkeit für Amsterdam genutzt, dafür war er o.K, aber auch einer der teuersten Plätze
- Hans-Timo v.October 2013Sehr zufrieden mit allem
- Walter C.September 2013Ein sehr schöner Platz mit einem großen Angebot. Der Preis (19 €. 2 Erw., WoMo) ist relativ günstig. 20 Minuten zu Fuß in das attraktive Städtchen. Günstig auch für das Übernachten vor oder nach einer Fährüberfahrt von/nach Hoek van Holland (26 km).
- Janine S.July 2012VorteileSehr zentral, in wenigen Schritten ist man im Zentrum von DelftNachteileDie Autobahn ist gut zu hörenÜberteuertIch habe nicht reserviert und deshalb war nur noch ein Stellplatz ausserhalb des CP frei. Dafür war die Übernachtung viel zu teuer, zumal man nachts die sanitären Anlagen nicht benutzen kann. Ausserdem ist die Autobahn oder Schnellstrasse extrem gut zu hören. War wirklich störend, weshalb ich nach einer Nacht gleich wieder abgereist bin.
- Axel L.March 2012
- Gerd *.July 2011Sehr schöner Camping im Delfter Wald gelegen. Den Haag, Rotterdam etc. kann man gut mit dem Fahrrad erreichen. Auch Delft ist ein schöner Ort. Der Platz ist zum Teil in Parzellen für ca. 8 Stellplätze eingeteilt u. mit Hecken umrandet. Der Laden ist sehr gut Sortiert. Das WLAN auf dem Platz Funktioniert... leider nicht überall auf dem Platz. Sanitäranlagen könnten für meinen Geschmack in der Saison einmal mehr ereinigt werden. Ein schöner Natur Badesee ist ganz in der Nähe.
- S. H.June 2010Der Platz liegt günstig, um mit dem Fahrrad leicht zu den Städten in der Umgebung zu kommen (Delft 1,5 km, Den Haag 13 km, Scheveningen 18 km, Rotterdam 19 km). Die Lage im Delfter Wald in der Nähe des wunderschönen großen Badesees ist herrlich und ruhig. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und relativ... modern. Allerdings finde ich die Anzahl der Duschkabinen etwas dürftig. In der Nebensaison sind sie jedoch ausreichend. Die Toilettenkabinen sind ziemlich eng und klein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Schwimmbadbereich ist sehr klein und zum Schwimmen eher ungeeignet, da die Kinder den kompletten Pool meistens einnehmen. Es gibt einen schönen Kinderspielplatz und Tischtennisplatten. Das auf dem Platz liegende Restaurant haben wir nicht getestet, war aber immer gut besucht.