Okay
- sebastian a.June 2019VorteileSchwimmbadNachteileMangelnde Sauberkeit Unfreundliches Personal Sehr lautIn die Jahre gekommen. 4 Sterne? Nicht hierWir waren mit dem Wohnwagen hier. Stellplatz uneben, Rasen sehr hoch, Müll an jeder Ecke, überall stinkt es nach Müll und Toilette. Personal sehr unfreundlich, als Deutscher definitiv nicht willkommen. Schöner Spielplatz und Streichelzoo. Supermarkt gute Auswahl aber sehr teuer. Schwimmbad und andere... Attraktionen nur am Wochenende oder in den holländischen Ferien geöffnet. Schwimmbad ist sehr groß für einen camping allerdings sind die Bademeister eine Katastrophe, nur Verbote und nehmen den Kindern sämtlichen Spaß Wiederholungsfaktor Null
- Björn B.August 2018NachteileScheinbar extrem schlechtes Management!ACHTUNG ABZOCKEIm Kleingedruckten steht wohl zu den Stornierungsgebühren, dass in einem bestimmten Zeitfenster vor Reiseantritt 90% des Reisepreises plus 50€ Bearbeitungsgebühr fällig werden. Wir haben unsere Buchung ca. 2 Wochen vor Reiseantritt in der Hauptsaison storniert und erhalten nun Mahnungen über einen Betrag, der den ursprünglichen Reisepreis noch übersteigt!! Also große Vorsicht bei Platz-Reservierungen in diesem Park.
- Familie F.August 2017Schönes WochenendzielEin netter Platz für ein Wochenende. Große Stellplätze. Toll für Kinder: großer (Ritter-) Spielplatz, Hüpfkissen bzw. Burg. Sehr schönes, weitläufiges (subtropisches) Schwimmbad mit Rutschen, Strudel und Reifen. Supermarkt, Restaurant, Frittenschmiede usw. vor Ort. Minigolf umsonst! Sanitärgebäude in... Containerform, na ja. Im vorderen Bereich eine kleine Tierfarm... ab 05.00 Uhr wird man kontinuierlich durch diverse Tiere geweckt... wer`s mag... Insgesamt aber durchaus nett!!!
- U. H.October 2015NachteileIn der Nebensaison ist alles in der Woche zu.NebensaisonIch kann den Platz in der Nebensaison nicht empfehlen. Ist alles geschlossen bis auf die Rezeption,nur an Wochenende ist das Schwimmbad,Restaurant und Lebensmittel laden offen. Waschräume werden nicht beheitzt und sehr viel Auto Verkehr auf dem Platz. Freitagmorgen ab 8h gehen Angestellte mit Laubsauger über den Platz damit er fürs Wochenende sauber ist,Nachtruhe ist dann vorbei. War sehr enttäuscht von dem Platz.
- Martin W.August 2012"Organisatorisches Chaos" wie von anderen schon kritisiert, kann ich bestätigen, nicht nur wegen der langen Wartezeiten an der Rezeption. Sanitär zwar sauber, aber zu wenig Duschen, unbefriedigende Ausstattung für diese Kategorie und Containerart statt Gebäude. Total unansprechend. Auch Anschlussstelen... am Platz aus Kunsststoff. Für mich war es der "Plastikplatz". Sehr laut durch die vielen Kinder (was aber für einen solcherart Platz zu erwarten, und daher nicht negativ auszulegen ist). Sehr große Stellplätze! Sehr guter Minimarkt, im anderen Gebäude auch Softeis, Pommes, Hamburger und anderer holländischer frittierter Kram erhältlich (wer's mag....) Alles in allem ein viel zu überteuerter Platz, Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben.
- Jörg H.April 2012Der Platz zeigte ein organisatorisches Chaos. Vor Ostern teilweise 2 Stunden Wartezeit an der Anmeldung. Schwimmbad war schmutzig. Der Platz zum Saisonbeginn voll mit Laub, abgebrochenen Ästen u.s.w. In unserem Bereich war nur die Herrentoilettenseite und Duschseite offen, welche dann von Männlein und... Weiblein benutzt wurde. Erst nach deutlicher Reklamation wurde nach einigen Tagen auch die Damenseite geöffnet. Platz mit Baustellenbereichen und sehr ungepflegten Bereichen. Direkt neben dem Platz wohl etliche Unterkunftsblocks für Erntearbeiter. Hier wurde es Abends oft sehr laut. Also ich werde diesen Platz mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Im Internet gibt es auch ein Video über die Zustände des Platzes, welcher wohl im Fernsehen erschienen ist.
- Stefanie S.April 2012Zu schmutzig, unfreundlich, Heißes nicht regelbares Wasser so das man sich verbrennt aber im Gegenzug keine Heizung im Sanitärgebäude an. Waschmaschinen defekt. Die anderen sind nur fürs Personal. NIE WIEDER!!!
- Christian H.August 2011Wir waren ein WE dort, wir kommen bestimmt mal wieder aber: 1. Schwimmbad wie bereits beschrieben.. kann ich nur zustimmen, wirklich schmutzig. Trotzdem, das Bad an sich hat uns gefallen. 2. Platz sehr schön, Sanitär absolut einfach, noch nicht einmal Seife oder Tücher zum Händewaschen. Schade... 3.... Warum haben die Betreiber dort an jeder Versorgungssäule einen Abwasseranschluss, aber keine Möglichkeit, Frischwasser anzuschliessen. Ist doch Quatsch, zumal diese komischen Zeitgesteuerten Wasserhähne sowieso nicht funktionieren und mehr Wasser verbrauchen, als man bei einem Festanschluss verprassen könnte. Absolut unverständlich.. 3. Wir waren zwas in der Hauptreisezeit unterwegs, aber haben für die Anmeldung unglaubliche 2 Stunden gebraucht. Da war eine Schlange wie vor einem Vergnügungspark. Man sagte mir, dass das wohl sehr oft so sei. Na wie dem auch sei, alles in allem ein netter Platz vor allem für Familien mit Kindern...