- Tigram N.November 2024Vorteileda fällt mir leider nichts einNachteileSicherung für Strom ist immer raus gesprungen, kein entgegenkommen der Betreiber. Sanitärgebäude kalt und total verdreckt, Platz unbeleuchtet und stockdunkel. Entsorgung schlecht anzufahren und nur einmal auf dem großen Platz vorhanden.Nicht zu empfehlenWir würden auf gar keinen Fall wieder kommen. Der Platz hat uns nicht gefallen und wir wissen ehrlich gesagt nicht, was andere daran so toll finden. Den Betreibern war es egal, dass wir keinen Strom hatten und mit unserem Gas bei 5 Grad Außentemperatur heizen mussten.
Wir hätten wenigstens erwartet,... anteilmäßig etwas dafür zurück zu bekommen. Die Sanitärgebäude waren eiskalt und total verdreckt.
Wir haben für zwei Nächte für einen Comfort Plus Platz 75 Euro bezahlt. Das war überhaupt nicht gerechtfertigt! - Susanbe S.October 2024VorteileSehr ruhig, wunderschön in der Natur gelegen, mit dem Fahrrad in 5 Minuten in der Innenstadt und zum einkaufen, sanitäre Anlagen immer sauber, tolles Restaurant (bitte reservieren), haben Burger gewählt, sehr leckerNachteileStanden unter eine Eiche, das war sehr laut, tropfte die ganze NachtToller ParkEin toller Campingplatz mitten in der Natur, saubere sanitäre Anlagen ausreichend vorhanden, tolle Natur zum radfahren und spazieren gehen wunderbar, tolles Restaurant bitte reservieren, sehr zentral gelegen und in die Stadt und zum einkaufen in 5 Minuten erreichbar
- Ralf P.October 2024VorteileFreundlicher Empfang, Hilfsbereitschaft, SauberkeitNachteileMehr Stellplätze für Wohnmobile wären wünschenswert.Schöner AufenthaltSchöner sauberer Platz. Freundlicher Empfang. Die sanitären Anlagen ausreichend und sauber. Die Vergabe der Wohnmobil-Stellplätze erscheint ein wenig chaotisch. Du musst dich anstellen und Glück haben, das etwas frei wird. Die Rezeption hat keinen Überblick. Vorbuchen kannst du nicht. Letztendlich habe ich dann einen Campingplatz gebucht. Alles andere war mir zu unsicher.
- Dieter E.October 2024VorteileSchöne große Parzellen mit allen Anschlüssen. Die Toiletten waren immer zu jederzeit super Sauber (großes Lob). Es ist ein Kinder Paradies. Auch mit Hund ist kein Problem. Der Imbiss war OKNachteileDie Zufahrtswege sind arg holprig.Hallo Het Winkel Teamfür die 4 Tage war es ein schöner Aufenthalt.
Danke für die schöne Zeit.
Meine Enkelin hatte Riesen Spaß.
Viele Grüße
Fam. Esser - Peter W.October 2024VorteileToilette ist sauber und in der NäheNachteileWir hatten einen Platz unter Bäumen das ist im Herbst nicht so gut 😁Schöner Urlaub 😊Ein sehr schöner Platz und für Fahrräder ein Traum! Hat uns sehr gut gefallen 👍 wir kommen bestimmt noch mal wieder
- Mark B.October 2024VorteileNettes Personal Lage des Campingplatzes Wanderwege Indoorspielplatz für KinderNachteileAlles superSehr schöner PlatzEs ist ein sehr schöner und ruhig gelegener Campingplatz in der Nähe von Winterswijk. Obelink ist in 10 Min. mit dem Auto zu erreichen.
Es gibt sehr schöne Wander und Fahrradwege in verschiedenen Längen. Der Marktplatz in Winterswijk ist ca. eine halbe Stunde Fußweg entfernt.
Überall gibt es Spielgeräte... für Kinder.
Bei schlechtem Wetter können die Kinder in einen tollen Indoorspielplatz.
Die Bowlingbahnen sind auch immer einen Besuch wert.
Ich bin schon öfter mit meiner Familie auf dem Campingplatz gewesen und werde auch in Zukunft wieder dort campen. - Klaus B.October 2024VorteileDer Campingplatz hat alles was man braucht in den Hauptferien, an dem Wohnmobil Stellplatz müsste auch was gemacht werden bei dem feuchten WetterNachteileDer kleine Supermarkt müsste auch in der Nebensaison besser bestückt sein Die sanitären Anlagen sind klasse aber die Toiletten müssten öfters kontrolliert und gereinigt werdenEin super Campingplatz sehr zu empfehlen 👍Es ist immer wieder schön hierher zukommen, das Freibad ist klasse der Streichelzoo und besonders die Angebote für die Kids egal ob groß oder klein 👍
- Andreas G.October 2024VorteileFreundlichkeit, Natur, Sanitäranlagen,NachteileGab es bei unserem Aufenthalt nicht.Sehr schöner CampingplatzDie Begrüßung war sehr freundlich. Der Stellplatz sehr geräumig, der Campingplatz in einer sehr schönen ruhigen Naturlage, Sanitäranlagen top. Es war unser erster Camping-Kurzurlaub(2Tage) und es hat uns total super gefallen. Wir kommen wieder.
- Anja H.October 2024VorteileToller Campingplatz, gute Lage, große ParzellenNachteileKeine!Wie immer TopWir waren schon häufig mit unseren Hunden hier und genießen jeden Aufenthalt sehr. Die Lage bietet für jeden das passende. Ob wandern, radfahren oder shoppen, alles möglich! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der gemeinschaftssanitär und der Privatsanitär ist sehr gut. Für uns alles perfekt!!
- Ralf W.September 2024VorteileHolland verfügt über sehr gute Radwege, die wir trotz nicht so gutem Wetter genutzt haben. Die Nähe zu Obelink war der hauptsächliche Grund nach Winterswijk zu kommen.Nachteileda muss ich sehr lange überlegen. Mir fällt eigentlich nichts ein. okay es hat sehr viel geregnet. Dafür kann keiner was. Ja einen Punkt der mir negativ auf gefallen ist, das für Wlan pro Tag 6 Euro bezahlen mussten, da kein Funksignale für Handygespräche vorhanden ist.Kurztrip nach HollandDa der Ferienpark Het Winkel in der Nähe zu Obelink liegt, war das der hauptsächliche Grund nach Winterswijk zu kommen. Wir hatte zwar in unserer Reiseplanung einen anderen Tag ausgedacht, mussten aber auf Grund des schlechten Wetters an der Mosel um orientieren. Wir riefen die Reception an und fragten... ob wir früher kommen können. Wir hatten Glück und so konnten wir schon am 27.09.24 anreisen. Anreisezeit war 18:30 Uhr. Das war kein Problem. Also überlegten wir das wir 2 Nächte buchten. Wir bekamen einen Komfortstellplatz, den wir sogar aussuchen konnten. Sie sagten, wenn wir dann noch länger bleiben möchten, können sie bis 3 Tage diesen Platz quasi reservieren und jeden Tag entscheiden können ob wir bleiben oder Abreisen. Diesen Service haben wir genossen, das uns die Gegend um Winterswijk gefallen hat. Wir werden den Ferienpark weiterempfehlen und werden, wenn wir wieder in der Nähe sind, wieder hier halt machen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sanitäranlagen sind auch sehr sauber.
- Matthias E.September 2024VorteileWunderschöne Lage.NachteilekeineKurzurlaubSehr schöner hundefreundlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen. Super Sanitäranlagen und immer sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. - Lara L.September 2024VorteileGroße Stellplätze, Nähe zum ZentrumNachteileKeine festgestelltToller CampingplatzWir waren zu zweit mit unserem Wohnwagen für ein Wochenende dort, die Nähe zum Zentrum war uns sehr wichtig und das hat hier super gepasst. Obwohl man in paar Minuten im Zentrum ist, hat man auf dem Platz seine Ruhe und ist mitten in der Natur. Man kann tolle Spaziergänge machen und für Kinder ist dieser... Platz ein Traum, überall gibt es Möglichkeiten zu spielen, sogar ein Freibad und ein Streichelzoo ist vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Mahena L.August 2024VorteileEinfach allesNachteileFür uns gibt es keine!Immer wieder gerne 🤗Wir waren jetzt zum wiederholten Mal auf dem Campingplatz. Wir wurden immer freundlich empfangen, jede Frage wurde direkt geklärt, alle Angestellte sind immer ansprechbar und super lieb. Der Campingplatz liegt total idyllisch.
Jederzeit wieder. - Paul S.August 2024VorteileDie Platzgröße und die erstklassige Private SanitäranlageNachteileMir ist MissfallenErholsamer Urlaub mit EnkelkinderSehr netter Empfang, kompetente Beratung.
Für Kinder bis 12 sehr gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Nah zur Ortschaft Winterswijk und Obelink 😉
Sehr gute Fahrradstrecken direkt vom Campingplatz - Ludger H.August 2024VorteileSaubere Sanitäranlagen, schöne Plätze, eine sehr nette Rezeption. Alles sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.NachteileHabe nichts nachteiliges gefunden.Super PlatzDer Campingplatz ist sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Es ist alles sehr sauber und alles in Ordnung. Auch für Kinder ist hier einiges dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Sven K.August 2024VorteileSehr viele Angebote für die kleinen, Stellplatz war wirklich groß. WC-Haus war immer sauber und wurde regelmäßig gereinigt.NachteileNicht alle Sanitärgebäude mit Dusche ausgestattet. Nicht auf allen Plätzen ein Abwasseranschluss vorhanden.Schöner KurzurlaubWir hatten ein wunderschönen Kurzurlaub. Ruhig gelegen und ausreichend Platz. Schöne Wege zum Wandern und Radfahren mitten in der Natur.
- Daniela G.August 2024VorteileModerne Sanitär Einrichtungen, gute Wege auf dem Camping Arreal,NachteileZuweg zu unserem Teil des Platzes mit tiefen Schlaglöchern( Weg am Womo Stellplatz vor der Schranke) , sehr überteuerte Preise im Kiosk( 0,5 Wasser für 2,80€), Pool für die Menge an Menschen viel zu klein! Das Nationaldenkmal Erve Brookert war nicht zur Besichtigung geöffnet.Insgesamt ein schöner PlatzWir waren schon samstags angereist und haben eine Nacht auf dem Stellplatz gestanden, da unser Platz noch nicht frei war. Es gab viele freie Plätze aber scheinbar war es nicht vorgesehen uns vielleicht einen anderen Platz zuzuordnen.
Ansonsten haben wir ein paar schöne Tage verbracht, in der Snackbar... gut gegessen , waren aber über die Preise (0,5 l Wasser 2,80€ ) erschrocken. Grade Wasser sollte bei dem heißen Wetter was zu der Zeit herrschte ein günstiges Angebot sein - Juergen L.July 2024VorteileDas es ein großes Angebot für Kinder gibt.NachteileDer PreisAufenthalt 3 Tage mit dem WohnmobilWir waren mit dem Wohnmobil, kleines Kind und Hund auf dem Campingplatz. Die Größe des Platzes war sehr gut. Das Angebot für kleine Kinder sehr gut. Die sanitären Anlagen waren gut und sauber. Uns gefiel der Schwimmbereich. Der Preis für den Platz war hoch.
- Irmgard H.July 2024VorteileFreundliches Personal, alles sauber und gepflegt Großzügige Stellplätze, tolles und schönes Freibad. Saubere Sanitäranlagen. Kommen gerne wiederNachteileKeineSuper toller CampingplatzEs war alles super schön. Sehr schön am Wald gelegen. Wunderschöne Radwege und man ist schnell in Winterswijk
- Manfred D.July 2024VorteileSchnell vom Ruhrgebiet erreichbarNachteilesiehe KommentaPlatz für eine kurze AuszeitAn und für sich ein schöner Platz, wenn es nicht gerade regnet. Dann verwandeln sich viele Bereiche in regelrechte Seen.
Hier müsste einiges an der Drainage getan werden. Leider hat man in einigen Bereichen kein Netz fürs Internet . Das statt dessen angebotene WLAN ist mit 15€ für 5 Tage schon mehr als... happig. Das geht preisgünstiger bis kostenlos. Auch der Kiosk verdient diese Bezeichnung nicht. Es werden so gut wie keine Lebensmittel angeboten.
Positiv zu vermerken sind die stets sauber gehaltenen Duschen und Toiletten, das immer freundliche Personal und das gute Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant.
Der angebotene Brötchenservice ist ebenfalls hervorzuheben.