Gut
- Melanie D.March 2024VorteileDie Anlage an sich ist schönNachteileLeider war um Ostern rum (sehr regnerisch und kalt) eines der Sanitärgebäude nicht beheizt. Laut Mitarbeitern soll wohl etwas defekt Heesen sein. 6 Tage nutzen wir das kalte Gebäude bis es repariert wurde. Auch mit der Sauberkeit auf den sanis war es nicht so das wahre... SchadeEigentlich ganz nettDer Campingplatz an sich ist ganz gut ausgestattet. Als wir dort waren, war leider das Schwimmbad geschlossen. Ausserdem war im sanitärgebäude wohl die Heizung Defekt, so dass wir sechs Tage lang bei eiseskälte Duschen mussten, was mit kleinen Kindern untragbar ist.
Die Sauberkeit im sanitärgebäude... war in Ordnung. Hätte sauberer sein können, wir haben aber auch schon Schlimmeres erlebt. An sich ist der Campingplatz sehr gut ausgestattet und auch die Umgebung ist schön. Noch einmal würden wir allerdings nicht mehr hin fahren. Die angebotenen Aktivitäten wie zum Beispiel das Underground Labyrinth oder das bogenschiessen können wir empfehlen. - Horst J.August 2018VorteileSehr freundlich und hilfsbereit.NachteilekeineKurzurlaub mit WohnmobilWaren 3 Tage dort, war super und hatten viel Spaß. Tolle Anlage! Können wir gerne empfehlen.
- Rainer J.August 2014VorteileSchwimmbad, KletterturmNachteileAktionen für Kinder nur in Niederländisch ohne Deutsche Übersetzung.Augusturlaub 2014Im August waren wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder und Hund) auf dem Campingplatz. Der Platz war ordentlich groß und überall waren kleine Spielplätze. Der Kletterturm am kleinen See war toll.Einkaufsmöglichkeiten waren in erreichbarer nähe (Fahrrad).Die Sanitäreinrichtungen waren sauber aber es gab Probleme mit warmen Wasser. Da es sich um ein Sonderangebot handelte war der Aufenthalt sehr Preiswert ( 288€ für 14 Tage) Gerne wieder.
- Thomas S.May 2012Sehr schön gelegene Stellflächen (Rasen)teilweise am See.Problem: Sanitär immer sauber, aber 3 Herren Duschen pro Sanitärh. sind klar zu wenig.Restaurants am Platz,haben wir nicht genutzt. Für Radtouren klasse Ausgangslage.Schöner Kletterspielplatz am See.
- Jef L.April 2011Wir haben es für die Kinder getan... und keine Sekunde bereut! Über Ostern waren wir für eine Woche in Hunzedal. Zunächst hatten wir nur 5 Tage reserviert, dann aber - nicht nur wegen des schönen Wetters - noch etwas verlängert. Geplant hatten wir Hunzedal, weil wir u.a. wegen dem Hallenbad auch bei... schlechtem Wetter ausreichend Freizeitmöglichkeiten für unsere Kids haben wollten. Zum Planschen in dem kleinen angelegten See war es dann aber doch schon warm genug. Geliebt haben unsere Kids die tolle Vielfalt auf dem Spielplatzgelände und dem Piratenspielplat. Auch Fussball und Trampolin etc. war vorhanden. Einmal haben wir auch den Kletterschnupperkurs getestet - für unsere Kids war das aber schon fast zu langweilig, da sie schon oft in der großen Kletterhalle ganz andere Schwierigkeitsgrade geklettert haben. Insgesamt sehr schöner Platz - eben auch mit viel Platz um dem Wohnwagen herum. Toll auch, dass in jedem Abschnitt nochmal Spielgereäte vorhanden sind. Wir haben es sehr genossen! Herbstferien oder Osterferien werden wir sicher mal wieder hier verbringen. Sommerferien käme allerdings nicht in Frage - da ist hier sicher extrem viel los - und da suchen wir dann doch eher die Ruhe und das Meer. Schwimmbad ist übrigens im Preis inbegriffen. Leider war unter der Woche das große Sportbad meist von Schwimmkursen belegt, so dass man dann eher im Spaßbad-Bereich sich aufhalten musste. Und etwas schmuddelig war es im Schwimmbad und im Wasser. Aber alles in allem ein ordentlicher Platz mit tollen sauberen Sanitäreinrichtungen und viel Möglichkeiten für die Kids.