- Christel M.July 2024Vorteiletoller Badesee, weitläufiger Platz mit schöner Atmosphäre, tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder und auch Erwachsene (Bloppen, Zipline)Nachteileteuer (aber das weiß man vorher), Schwimmbad viel zu klein (ich musste nach 30 Minuten flüchten), der Indoor-Wasserspielplatz ist sehr stickig und das Wasser ekelhaftlebhafter Platz mit vielen Möglichkeitenlebhafter Platz (muss man wollen und mögen), ein Paradies für Kinder! Unsere Abendrunde einmal um den großen See haben wir auch immer genossen
- Martin B.May 2024VorteilePumptrack, BMX-Bahn, Badeseen, Indoorsandlandschaft, Hallenbad, Kinderanimation, diverse Spielmöglichkeiten auf dem gesamten Platz verteiltNachteilePlätze bei Regen schnell matschig 10km/h auf dem gesamten Platz, die mal besser kontrolliert werden sollten. Da sind manche so schnell bei uns vorbei gefahren, die hätten nie bremsen können wenn unsere Kids vom Platz gelaufen wären!Schöner Platz, leider war es sehr matschigWaren 1 Woche dort, haben uns sehr wohl gefühlt.
Leider war die Woche sehr verregnet (Gott sei Dank, fast immer nur Nachts), dadurch war der Boden sehr übernässt und somit schnell matschig und eine Seenlandschaft rund um den Stellplatz. Uns wurde nach Anfrage bei der Info aber geholfen und große Holzplatten... auf den Platz gebracht, damit wir wieder trockenen Fusses auf den Weg kamen.
Personal sehr freundlich, egal in welchen Belangen.
Der keine Sparmarkt auf dem Platz hat eine gute Auswahl, Brötchen morgens auch nicht teuer (6 versch. Brötchen und 3 Croissants 7,50€).
Diverse Freizeitgestaltungsmöglichkeiten auf dem gesamten Platz verteilt, sei es Pumptrack, Schwimmbad, Badeseen, Spielplätze, Indoorgames (Billard, Dart, Flipper), Unterhaltungsprogramm für die Kids den ganzen Tag über (in der App einsehbar, was gerade gemacht wird).
Uns hat der Urlaub gefallen, die Kids waren beschäftigt und das ist die Hauptsache :) - Jan H.May 2023Vorteile- einzigartige Spiel-/Strand-/Schwimmhalle - weitläufiger Platz mit ganz unterschiedlichen Stellplätzen - tolles Freizeitprogramm für die Kids - größte Bierauswahl die ich je auf einem Campingplatz gesehen habe ;-)Nachteile- teilweise sehr späte Nachtruhe, scheinbar kein Nachtwächter vorhandenToller Familienplatz!Wir hatten ein paar tolle Tage auf diesem wirklich großen und vielseitigem Familienplatz.
Die Kids (10/6) fanden die Spiel-/Schwimmhalle mega! Der Platz bietet viele verschiedene Plätze, von klein und einfach über groß mit/ohne Privatbad bis zu Plätzen direkt am Wasser mit eigenem Anleger.
Es gibt zwei... ältere Sanigebäude und ein neu überholtes, aber alle in Ordnung. Das Freizeitangebot ist wirklich umfangreich, von Sport und Spiel über basteln, werken bis zu ferngesteuerten Autos/Boote. - Nicole B.October 2019VorteileWasser/Abwasser/Strom direkt am Platz Gut sortierter Spar-Markt Direkt in der Natur zum RadfahrenNachteileNicht ganzjährig geöffnet. Ansonsten finde ich persönlich KEINE NachteileToller Platz, gross, dennoch gemütlichFür Familien mit Kindern ein Traum. Saubere, großzügige, beheizte Sanitäranlagen. Sehr gut sortierter Spar-Markt. Personal ist sehr nett
- Philip D.October 2019Vorteile- Freizeitmöglichkeiten - Sauberkeit des Platzes, insbesondere der sanitären AnlagenNachteile- Mir fällt kein Nachteil ein.Ein sehr schöner CampingplatzWir fahren seit 6 Jahren jedes Jahr zum Camping mit unseren Kindern für ein Vater-Kind-Wochenende auf den Campingplatz. Das Wochenende gefällt seit jeher allen Kindern und Vätern. Ein Highlight ist immer das Schwimmbad mit Indoor-Strand und in diesem Jahr stand die BMX-Strecke im Fokus der Kinder. Wir kommen gerne wieder.
- Patrik H.October 2019VorteileSaubere Waschhäuser, sauberer Platz, viele schöne Angebote für Groß und KleinDanke für die sehr schöne WocheAuch bei etwas regnerischem Wetter in der ersten Herbstferienwoche, habe wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Der platz war sehr sauber und meinen Kindern viele schöne Attraktionen geboten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal nach terspegelt fahren - Ein wirklich empfehlenswerter Campingplatz.
- Steffi G.October 2019VorteileKinderfreundlichToller Campingplatz verdiente 5 SterneWir sind das zweite mal auf dem Platz gewesen und es war wieder mal toll!! Die Aktivitäten für die Kinder sind sehr abwechsungsreich und ausreichend! Die Mitarbeiter auf dem kompletten Campingplatz sind sehr freundlich! Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon fast wieder gebucht!! Macht weiterso!!! Lg
- Andreas M.October 2019VorteileBeschäftigungsmöglichkeiten bei jedem Wetter Sehr sauberNachteileEtwas teurer, dafür wird jedoch einiges gebotenSehr zu empfehlender CampingplatzWir, 2 Erwachsene+2 Kinder, waren mit Wohnwagen für ein verlängertes Wochenende (4 Tage) auf TerSpegelt. Der Platz bietet ein riesiges Freizeitangebot. Für Kinder gibt es verschiedene Spielplätze, einen Indoor-Spielbereich sowie ein kleines Schwimmbad (besonders für kleine Kinder geeignet). Viele weitere... Unterhaltungsmöglichkeiten werden angeboten. Der gesamte Platz ist sehr sauber. Trotz durchwachsenem Wetter Arten wir erholsame Tage auf dem Campingplatz und können diesen uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Paula G.October 2019Vorteilesauber, schön und kleine"Paradis" für KinderNachteiledie einzige Matsche vor die Tür WohnwagenTop CampingplatzSehr schöne Campingplatz für Familien mit Kinder, viel Aktivitäten, sauber, einfach Top
- Tina A.October 2019Vorteiletolle Animation für unterschiedliche Altersgruppen , vielfältige Möglichkeiten für die Freizeitbeschäftigung. Plätze ruhig und sauberNachteileim Privatsanitär wäre vielleicht eine Abtrennung zur Toilette besser(Duschvorhang), da der ganze Raum nach dem Duschen unter Wasser steht.alles Top und für jeden etwas dabeialles super, ein Wellness Angebot fehlt noch. gerade bei Herbst Aufenthalten wäre das ideal.
- Michael H.October 2019Wir kommen wieder!Ein toller Platz für Familien mit Kindern der viel zu bieten hat und bei keinem kommt Langweile auf! Sehr zu empfehlen!
- Guido B.September 2019VorteileSehr viele Freizeitangebote für jeden was dabei sehr schöne Plätze am WasserNachteile....da fallen uns keine ein....Wir kommen gerne wiederWir hatten einen sehr schönen großzügigen Platz direkt am Wasser mit Privatsanitär.
- Sabine B.September 2019VorteileSupermarkt hat wirklich alles, was man braucht Alle sehr freundlichNachteileMitunterkunft bräuchte hier und da eine RenovierungMutter - Kind - UrlaubIch war das erste Mal hier. Begleitet hat mich mein 18 Monate alter Sohn. Wir waren beide restlos begeistert von der gesamten Anlage. Alles ist super kinderfreundlich und auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Viele Spielplätze innen wie außen bieten konnten wir zwar noch nicht richtig... nutzen, da war er einfach noch zu klein für, aber wenn er älter ist, hat er sicher noch mehr Spaß als jetzt schon. Wir hatten ein gemietetes Mobilhome auf Stellplatz 45,welches schon ein bisschen in die Jahre gekommen war, aber vollkommen ausreichend für uns war. Leider wohnten wir hier direkt an einer viel befahrbarenen Straße, die leider auch in der Nacht sehr laut war. Wir werden aber sicherlich wieder kommen, dann mit der ganzen Familie :) Die hier von manchen als negativ gesehenr Fkughafeneinflugsschneise hat uns Lärmtechnisch überhaupt nicht gestört. Und mein Sohn war jedes Mal fasziniert :) Den streichelzoo bzw Kinderbauernhof hatten wir uns was größer vorgestellt und auch gehofft, dass man die Tiere wirklich streicheln kann. Aber immerhin kann man sie durch ein kleines Fenster füttern.
- Nadine S.August 2019VorteileSaubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, toller Badesee, super Hallenbadtoller CampingplatzWir (mein Mann unsere 2 Jährige Tochter und ich) haben gerade 14 Tage Urlaub auf diesem tollen Campingplatz verbracht. Es war wunderschön und wir kommen nächstes Jahr wieder
- Nicole W.August 2019VorteileFreizeitangebot, Sauberkeit, weitläufigNachteileSanitärer Bereich könnte öfters gereinigt werden !Super Platz aber vorher informieren !Wir haben den Platz 12-9 und dieser Campingplatz ist für seine 5 Sterne echt super. Man muss sich nur gut überlegen auf dem Plan, wo man sich einquartieren möchte. Wir waren, wie man auf dem Plan sehe kann direkt am See. Dort ist es bei richtig tollem Wetter natürlich voll und Laut, so wie es bei und... der Fall war. Entspannung und Ruhe ist da nicht zu erwarten auf der Parzelle. Von der Wasserrutsche läut das Wasser die ganze Nacht, das hört man sehr deutlich. Und wir haben neben uns auf Parzelle 10-11-12 eine Jugendgruppe, die sehr laut ist, morgens sie wie abends. Tagsüber sind die nicht da, da hat man etwas Ruhe aber um 6.30 Uhr turnen die ersten Kinder auf der Wiese herum. Ist ja grundsätzlich nicht schlimm, hätten wir das gewusst, dann hätten wir eine andere Parzelle gebucht ! Sehr schade, wenn man Freitag bis Sonntag hier ist um zu entspannen!
- Saskia S.August 2019VorteileFreundliche Mitarbeiter, saubere Sanitäranlagen!Top CampingplatzWir (34,37 mit 2 Kinder im Alter von 6 und 9) fanden den Platz super. Es gibt dort sehr viel zu machen. Beide Kinder kamen auf ihre Kosten. Die Sanitäranlagen waren stets sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
- Lukas C.August 2019Vorteile-Interner Supermarkt -Fahrradverleih -Mobile App mit täglichen Update Programm -Angeln -Grillen -Service in der RezeptionNachteile-Zu wenig Indooraktivitäten bei schlechtem Wetter. -Vieles nur auf Holländisch wie z.b Bühnenprogramm,Kino etc. -Wlan Empfang AusbaufähigAbenteuer Pur!Wir waren das erste mal in TerSpegelt und auf Anhieb begeistert. Allein schon die Begrüßung per Handschlag ist der Hammer, da fühlt man sich gleich willkommen. Insgesamt muss man sagen, dass das hier schon camping auf hohem Niveau ist. Für Kinder gibt es hier alles, was das Herz begehrt. Ein gepflegter... Platz mit sehr vielen Möglichkeiten für die Kids, auch bei nicht so warmen Wetter! Schwimmbad mit Rutsche und Kleinkinderbecken, riesiger indoor Sandspielplatz mit großem Wasser, viele Spielplätze, See mit Sandstrand und Rutschen, Blobbing, Tretboot, Fahrradpark, Hüpfkissen,Streichelzoo, Drahtseilbahn über den See, diverse Animation für Groß und Klein und vieles mehr! Wir haben uns hier im August für 7 Tage ein abenteuerliches Tipi Zelt gemietet...Es gibt insgesamt 2 davon. Absolut ausreichend ausgestattet und für bis zu 5 Personen. Ein Doppel Bett und ein Einzel Bett unten und zwei Weitere Einzel Betten auf einer Empore. TV, Kühlschrank, Gaskocher, Mikrowelle sowie Geschirr und Besteck vorhanden. Grillen ist hier erlaubt...Grill vorhanden...nur das Grillrost muss für 5€ gemietet werden. Die Anlage ist weitläufig, Unser Zelt stand etwas abseits...also am anderen Ende der Anlage. Egal...mit dem gigantischen Hollandrad in 3 Min überall angekommen. Der Indoor Wasser-Spielplatz für die Kinder empfand ich wirklich als einmalig!!! Sowas habe ich noch nie gesehen und wir alle 6 waren immer wieder begeistert von der Kreativität dieser Anlage 👌🏼 Positiv zu bewerten ist das alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Supermarkt am Platz hat alles was man braucht. Seen sind alle sehr schön. Stellplätze sehr gepflegt. Rundum, ist diese Campingpark immer eine Reise wert! Bei der Abreise haben wir direkt für nächstes Jahr gebucht..😎 DANKESCHÖN!!!
- Björn K.August 2019VorteileEs kommt keine Langeweile aufNachteileenge Zuwegung zum StellplatzSuper Campingplatz für die ganze FamilieEin Campingplatz mit vielen Freitzeitmöglichkeiten und jede Menge Animation für jedes Alter. Sehr nettes und bemühtes Personal.
- Lidia B.July 2019VorteileSpar als Einkaufsmöglichkeit, tolle Menü’s im RestaurantNachteileZeitweise dreckiger Boden im Kindersanitärbereich, da Abfluss fehlte.Toller UrlaubWir waren zum ersten Mal da. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Kommen gerne wieder.
- Carmen S.July 2019VorteileMit Kindern hat man täglich viele Angebote.NachteileEs könnten mehr Toiletten und Spülmöglichkeiten auf dem Platz geben. Die Waschmaschinen und Trockner waren mit 7,50€ zu teuer.Toller, sauberer CampingplatzPrima Platz mit vielen möglichen Aktivitäten und Angeboten für Familien. Sehr gute Aquafitness. Nettes Personal und gute Sauberkeit. Gerne wieder.Beantwortet von Recreatiepark TerSpegelt August 1, 2019Hallo Carmen,
Est ist seht toll zu hören das ihren Unterkunft gut gefallen ist un vielen Dank für die 5 Sterne, das finden Wir super! Wir danken ihr für ihre Verbesserungspunkte. Wir besprechen das weiter intern. Höffentlich bis Bald!
Michelle | Ferienpark TerSpegelt