Gut
- Mike G.August 2024VorteileDer Strand war schönNachteileHundestrand 2 km weg ; zum Kitesurfen nur mit Auto möglich ; keine Schattenplätze;Duschen sind total veraltet und schmutzig und kostet 1 Euro pro 4 Minuten was eine Frechheit ist ; genauso wie Toiletten !CampingDer Platz ist viel zu teuer für das was er bietet ! Alles veraltet und schmuddelig;wenig los was mir schon zu denken gibt ; für's Duschen zu zahlen ist eine Frechheit bei den dreckigen duschen ; die Müllcontainer stehen offen und stinken bis zum Platz ; war schon auf vielen Campingplätzen die letzten 20 Jahre aber das war mit Abstand einer der schlechtesten Plätzen
- Ela K.July 2024VorteileMan darf seinen Hund mitbringen, was dort oben in der Gegend keine Selbstverständlichkeit ist. Fahrradroute vor dem CP. Viele SträndeNachteile-Schon bei der Ankunft fällt das Restaurant ins Auge, bei dessen Gebäude der Putz abblättert und Kabel aus der Dachvertäfelung herausschauen. - Trotz Hauptanreisetag am Samstag war bis zum Bezug am Nachmittag der Platz nicht gemäht. - 1 Sanitärgebäude schon in die Jahre gekommen, abends wird man dort von Mücken attackiert und für 4 Minuten Duschen zahlt man 1 € - am Schlimmsten fand ich den nichtbeschrifteten, offenstehenden „Ablassbrunnen“ für die Chemietoileletten. 1 neben dem Kinderwaschhaus und 1 neben dem Spülhaus. Der Schlauch, der zum Durchspülen der Toiletten genutzt wird, wurde in der Zeit des öfteren zum Zapfen für Frisch- bzw. Kochwasser genutzt. Eckelig!!! Im Gegensatz zu anderen Regenbogencamps ziemlich wenig los. - Hundestrand ca. 1 km entferntCamping Juli/AugustWir werden wohl nicht wiederkommen.
Dafür hat uns - neben der Nachteile- auch die Umgebung nicht gereizt, da wir nicht die pausenlosen Strandgänger sind. Leider ist dort oben - ausser in Laboe und Kiel - nicht viel los. - Sandra L.October 2022Urlaub Mitte OktoberSaubere und sehr gepflegte Anlage... Sehr nah zum Strand und trotzdem sehr ruhig... würde jederzeit wieder bei Regenbogen buchen
- Martina S.September 2022VorteileFür uns wichtig: Hunde erlaubt, Hundestrand in der NäheEin schöner weitläufiger Platz direkt am Deich .Wir fanden den Platz sehr schön und haben uns gefreut das wir unseren Hund mitbringen durften.Wir waren begeistert von der Sauberkeit und die Nähe zum Strand. Es gibt bei Ihnen ein gutes Restaurant und was uns am meisten beeindruckt hat war das persönlich zu buchende Badezimmer. Obwohl alle anderen... Sanitären Einrichtungen ebenfalls sehr sauber waren, haben wir es genossen.
Vielen Dank wir den schönen Aufenthalt, wir werden bestimmt
wieder kommen!
Herzliche Grüße aus dem schönen Segeberg
Martina Specht - Michael M.September 2022Ein perfekter Campingurlaub!Rundum zufrieden! Auf Sauberkeit der Sanitäranlagen wird sehr geachtet. Der Italiener auf dem Platz ist wirklich gut. Das Meer ist gleich um die Ecke. Die gesamte Atmosphäre auf dem Gelände ist sehr angenehm und familär! Kommen auf jeden Fall wieder!
- Andreas T.August 2022Guter PlatzSehr nettes Personal, sehr guter Campingplatz.
Im Preis sollte das Duschen enthalten sein und nicht extra berechnet werden. - Rita P.August 2022Sehr schöner PlatzSehr gepflegter und ruhig gelegenerCampingplatz. Spielplatz für die Kinder und ein kleiner Markt für Brötchen, Süßes, Getränke usw. direkt am Platz. Sanitär sehr sauber und gepflegt. Betreiber äusserst freundlich und Wünsche bei der Platzwahl werden soweit als möglich erfüllt! Direkt am Platz ein Italienisches Restaurant mit super Pizza! Und nicht zu vergessen der Strand direkt hinterm Deich.
- Sonnen S.August 2022VorteileStrandnähe, Sauberkeit, Freundlichkeit des PersonalsNachteile4 Minuten Duschen kosten 1 Euro, kaltes Duschen muss ebenfalls bezahlt werdenGerne wiederGepflegte Anlage dicht am Strand, baden und Kisten möglich, Nähe zum Hafen (Marina Wendtorf) und zu Laboe viel Rasenfläche, netter Spielplatz für kleine Kinder, für größere Kinder etwas zu wenig Angebot.
- Romy G.August 2022Sehr gutSehr freundlicher Empfang. Schöner Platz, super Lage. Restaurant war kurzfristig geschlossen. Es gibt fußläufig nur einen Imbiss.
- Christine P.August 2022VorteileDirekte Strandlage, tolle Umgebung ( Salzhaff Natur pur, klasse Radwege, schöne Marina)Sehr schöne 3 TageSehr freundlicher Empfang an der Anmeldung. Ich bin um 20:30 angereist, da sehr viel Stau war.
Man hat auf mich gewartet, fand ich super nett und nicht selbstverständlich !! Dankeschön nochmal.
Schöner sauberer Platz,für alle was dabei. Nachts absolute Ruhe. Frische Brötchen sind klasse und ein Besuch beim Italiener lohnt sich.
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.
Sanitäre Anlagen sind ok und sauber. - Susanne S.August 2022Schöner FamilienurlaubVon an bis Abreise war alles super...wir hatten keinerlei Erwartung da es für uns das erste Mal campen war. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das hat richtig Lust auf mehr gemacht.
Die freundliche Dame im Kiosk hat immer gelächelt und das Brötchen Angebot am morgen war wirklich riesig.... Die Anlage sehr gepflegt und die Sanitär Einrichtung immer sauber.
Also definitiv 5 Sonnen von uns.
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern plus Hund dagewesen - Oliver B.August 2022VorteileRuhiges Eckchen abgelegen vom Touristenstrom um LaboeNachteileDuschmarken, je Marke nur 4 Minuten duschen. In einem Waschhaus ist der Münzeinwurf nicht in der DuschkabineSchöner Campingplatz zum entspannenIch fahre seit dem Jahr 2009 jedes Jahr auf diesen Campingplatz und er ist ein Stück zu Hause für mich. Seit der Regenbogen Übernahme werden Stück für Stück einige Dinge verbessert. Die neuen Straßenlaternen sehen echt schön aus. Ich kann diesen Platz nur weiterempfehlen
- Tim F.July 2022VorteileTop Lage. Direkt hinter dem Deich.Die vertane Chance.Der Gesamteindruck, der ansonsten gepflegten und gut gelegenen Anlage, wurde durch die zu selten gereinigten Sanitäranlagen stark getrübt.
In den meisten Fällen waren die Toiletten und Duschen stark verunreinigt. Das Duschen war, auf Grund der veralteten Duschmarken, ein täglicher Kampf mit der Zeit. Eine Duschdauer von 4 Minuten, ohne das man das Wasser zwischendurch ausstellen kann, ist in meinen Augen nicht zeitgemäß. - Andreas S.July 2022VorteileGroßzügigNachteileKeineWar sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder.Licht bei der Abwaschstation fehlt. Gerade spät abends gehen noch viele abwaschen, wenn es tagsüber zu heiß ist.
- Silke H.July 2022Schöner ruhiger CP in guter LageDesinfektionsmittel in den WC's wären schön; gern Handtuchpapier öfter nachfüllen
Ansonsten ein ruhiger, kleiner CP in schöner Lage - Sandro R.July 2022alles gut wie beim letzten malEs war alles wieder super wir kommen gerne wieder ..............
............................................................................................................ - Ole Håvard O.July 2022VorteileGod plass på CampingenNachteileLitt ustabilt el nett. Varierte mellom 200-227 voltByggmesterFin og rolig plass, med kort vei til stranda. Var stort sett fullt overalt ellers i området, så litt uforstålig at ikke flere fant denne perlen.
- Mirko H.July 2022UnzufriedenWir waren vor 15 Jahren Dauercamper und es hat sich in der Zeit nichts verändert.
Schade das hier die Zeit stehen geblieben ist und viele andere Campingbetreiber verstanden haben wie man seine Plätze voll bekommt.
Schade für die Enttäuschungen da wir so viel bezahlt haben wie an anderen Plätzen die wesentlich mehr zu bieten haben. - Madlen D.July 2022Schöner AufenthaltSehr schöner Ort zum verweilen. Wir haben uns sehr gefreut wie Hundefreundlich die Anlage ist und der Hundestrand dicht bei. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen wieder.
- Vera P.June 2022Sehr schöne Anlage - bleibt hoffentlich ein Geheimtipp ;-)Sehr gepflegter Zustand in traumhaft ruhiger Lage, in der man Ruhe & Natur genießen kann. Toller Strand!