- Martina H.May 2019VorteileHimmlisch schöner StrandNachteilesehr abseits, keine Verpflegung in der Nähe. Aber das ist auch Jammern auf hohem Niveaumit eigenem StrandDie Zufahrt ist recht schmal und zugleich die Ausfahrt und mit unserem sehr langen Gespann ist das schon eine Herausforderung. Geteerter Stellplatz, Sanitär sauber, heiße Dusche (1 €) und der kleine Sandstrand ist einfach eine Wucht! In der Vorsaison herrlich ruhig und eine gute Ausgangslange für Unternehmungen z.B. zum Kylemore Abbey.
- hans r.September 2017VorteileNatur pur!NachteileKeinerSuper!Sind an den Platz gekommen, nachdem wir einen anderen Platz verlassen hatten, wegen San-Problemen! Die Chefin hat uns aber versichert dass Ihr Platz sauber ist! Zum Glück habe ich nicht alles verstanden, aber es war alles SUPER!
- Andreas W.July 2016VorteileFreundlichkeit. Lage am Meer. Sauberkeit. In der Nähe von Kylemore Abbey.NachteileKeinerSehr schöner Platz am MeerDer Campingplatz Renvyle Beach war unsere Irlandfavorit Nummer eins, bevor wir uns tatsächlich entschlossen, Irland zu bereisen. Der Platz liegt tatsächlich sehr vorteilhaft an einem wunderschönen Sandstand und strategisch sehr günstig, um Irlands Hauptattraktion Kylemore Abbey zu besuchen. Die Begrüßung... an der Rezeption erfolgte durch eine ältere Dame, die einen eher britischen Charm versprühte, aber trotzdem sehr verhalten freundlich war. Den Platz konnten wir frei wählen und entschieden uns für einen unparzellierten Platz vor dem Hügel, der an den Strand grenzt. Für größere Wohnmobile gibt es geteerte Stellplätze, die aber auch fast alle belegt waren. Die Sanitäranlage war verhältnismäßig klein, aber völlig ausreichend. Sauberkeit war immer vorhanden. Kostenfreies WLAN gab es im direkten Bereich um die Sanitäranlage. Insgesamt war der Platz sehr sauber und kann von uns gern weiterempfohlen werden.
- Gesine und Wolfgang A.July 2013Knaller !!!! Die Lage ist unschlagbar. Direkt an einem Superstrand...es gibt keine parzellierten Stellplätze. Jeder stellt sich dahin wo es ihm gefällt. Das klappt super und keiner rückt dem anderen auf die Pelle. Das ist noch Camping wie mal gedacht ursprünglich. Die Sanitäranlagen sind einfach aber... sauber. Es gibt Waschmaschine und Trockner. Aber keine Einkaufsmöglichkeit am Platz. In Clifden aber alles da...Aldi...Lidl..:-) Kein Full-Size-All-Inclusive CP...aber ein echter Traum. Wie gesagt zum Sandstrand je nach Stellplatz zwischen 5 (!!) und 100 Metern. Für Hundebesitzer perfekt weil wie überall Hunde am Strand erlaubt sind. Vorsicht mit Hunden die noch einen gewissen Jagdtrieb haben...nebenan ist ein Wiese mit geschätzt 10 Mio. Kaninchen. Unsere Hündin hat es einmal geschafft dahin zu kommen. Nix passiert..aber ich hab ne ganze Zeit gebraucht um sie wieder einzufangen. Besonders super...in der Abendsonne draußen zu sitzen und den Sonnenuntergang am Strand zu beobachten. Es ist fast schon in echt kitschiger als in jedem Projekt. Wer also Camping ohne Faxen will in fantastischer Umgebung... Absolut maximal empfehlenswert.
- Sorcha W.July 2011