Okay
- Ingo L.September 2022VorteileSchöne PoolanlageNachteileSanitäranlagen von VorgesternFür Camper total überbewertetDer Platz besteht überwiegend aus Ferienhäuser und in diesen Bereich ist es eine schöne Anlage. Der Campingplatz aber, ist lieblos gestaltet und ungepflegt. Die Sanitäranlagen sind zwar einigermaßen sauber aber defekte Toilettendeckel unansehnliche, veraltete Toiletten und Duschen zeigen klar an, dass hier kein Interesse besteht in diesen Bereich zu investieren.
- Ulrich F.July 2013Der Campingplatz ist in eine Ferienanlage integriert. Daher gibt es auch nur ca. 35 Stellplätze, die entweder unten am See liegen oder in Terrassenform etwas höher angelegt sind. Dazwischen liegen Mobilheimreihen. Weiter oberhalb liegen die Appartementanlagen. Der Platz besticht durch seine äußerst schöne... Poolanlage, von der man einen tollen Blick auf die Bucht von Manerba hat. Desweiteren gibt es am Platz ein gutes Restaurant und eine Beachbar. Die oberen Stellplätze sind zu einem großen Teil durch italienische Dauercamper belegt. Die Stellplatzgröße ist soweit ok (70 - 80qm). Jedoch fehlt es weitgehend an schattenspendenen Bäumen. Keine Animation in den Abendstunden, daher ist der Platz sehr ruhig. Viele holländische Urlauber in den Mobilheimabschnitten, die in der Nähe auf einer separaten Wiese ihre Motorschlauchboote abstellen. Für Motorbooturlauber daher ideal. Ansonsten ist in der unmittelbaren Umgebung neben ein paar Restaurants nicht viel los. Wer einen ruhigen Urlaub am Gardasee verbringen möchte, ist hier richtig. Sehr zuvorkommendes Personal, was man vom benachbarten Camping Romantica nicht behaupten kann (wurde dort sehr unhöflich empfangen und wie ein Eindringling behandelt, als ich mich an der Rezeption nach einer Preisliste erkundigen wollte.) Onda Blu ist ein empfehlenswerter Campingplatz! Wir kommen gerne wieder!