- Christoph B.September 2024VorteileStrandbar, Brötchenservice, direkt am (Rhein) Strand, sehr freundliche Betreiber.NachteileKeine (wenn man weiß, dass Kartenzahlung nicht möglich ist)An einem der schönsten Strände mitten in DeutschlandCamping am Strand (fast) in Düsseldorf. Viele Plätze mit Wasser und Abwasser und Strom. Einfache, aber sehr saubere Sanis. Tolle Strand-Bar mit spanischem Einfluss.
Wir waren während der Messe (Caravan Salon) da und haben uns sehr wohlgefühlt. Entspannte Stimmung auf dem Platz nach einem stressigen Messetag. Wir kommen auf alle Fälle wieder, auch wenn nicht Messe ist :)
Und der Hund hatte auch Spaß! - Claudia B.September 2024VorteileDer Strand ist unschlagbar. Die lockere Atmosphäre war sehr angenehm. Mit Hund ist es perfekt. Die Strandbar war toll.NachteileIch kann keine Nachteile findenStrandcamping bei DüsseldorfWir waren hier für die Campingmesse und hatten gar nicht erwartet, dass es auch so ein traumhafter Platz zum Urlaubmachen ist.
Zum Gassi kann man direkt über weite Wiesen an den Strand spazieren oder man kann direkt an einem weiten Feld mit dem Hund Gassi gehen.
Die Betreiber sind superfreundlich und die spanische Strandbar macht auch richtig Freude. - Uschi S.August 2023VorteileStellplätze mit Strom und Wasser möglich Brötchenservice Strandbar mit kleiner Speisekarte, Cocktails, Biere und verschiedene Weine Abwasser-Entsorgungsmöglichkeit Saubere Sanitärcontainer Fähre nach Kaiserswerth direkt nebenan Schöne Radwege nach Düsseldorf Sehr netter Service, besonders durch Rainer Breitbach, inklusive Willkommens- und AbschiedsgeschenkNachteileBuchung nur per Anfrage Strandbar nur bis 20.00 Uhr geöffnetCampingplatz direkt am RheinDer Campingplatz liegt direkt am Rhein.
Es gibt verschiedene Stellplätze, einige mit Strom und Wasser möglich.
Ein täglicher Brötchenservice wird ebenfalls angeboten.
Auf dem Platz befindet sich eine kleine Strandbar im spanischen Flair. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine einfache Speisekarte... (nur online), Cocktails, Biere und verschiedene Weine stehen zur Auswahl. Leider hatte die Strandbar nur bis 20.00 Uhr geöffnet.
Eine Abwasser-Entsorgungsmöglichkeit befindet sich am Eingang des Platzes.
Sehr einfache, jedoch saubere Sanitärcontainer befinden sich in der Mitte des Platzes. Diese sind über mehrere Stufen zu erreichen. Ebenso der Spülbereich.
Für Zelter ist eine kleine Küche vorhanden.
Die Fähre nach Kaiserswerth ist direkt nebenan und fährt bis 20.00 Uhr.
Schöne Radwege nach Düsseldorf und Kaiserswerth sind nah am Platz.
Sehr netter Service, besonders durch Rainer Breitbach, inklusive Willkommens- und Abschiedsgeschenk. Bei Ankunft wurden wir zum Platz begleitet. Kleine Schwierigkeiten mit dem Strom wurden sofort beseitigt.
Für kurze Aufenthalte, z.B. zur Caravan-Messe würden wir den Platz wieder buchen.
Der Flugbetrieb durch den Düsseldorfer Flughafen hat uns nicht gestört. - Mirijam W.August 2023VorteileWas ich total super finde ist das mehrmals am Tag die Sanitäranlagen gereinigt werden. Es ist super sauber überall. Nette LeuteNachteileNichtsBewertungSuper saubere Sanitäranlagen. Werden mehrmals täglich gereinigt. Super tolle Lage. Nette Leute
- Thomas K.July 2023VorteileSchöne Atmosphäre sehr gastfreundlich und sanitäre Anlagen sehr sehr sauber.NachteileGibt es nichtSchöner OrtSchöne Atmosphäre sehr gastfreundlich und sanitäre Anlagen sehr sehr sauber. Nächster Besuch kommt.
- Hans- Joachim M.July 2023Vorteilesehr schöner Platz, toll gelegen direkt am Rhein und toller Blick auf Kaiserswerth. Die Stellplätze sind recht großzügig. Das Personal ist auch nett und geht auch gerne auf die Wünsche ein. Die Ankunft hat trotz Onlinereservierung recht lange gedauert, warum muss man alles was man online gemacht hat bei der Ankunft nochmal durchgehen? Man kann auf dem Platz essen, es gibt Brötchenservice alles klasse. Uns hat es gefallen, wir sind auch schon zum 2ten Mal dort gewesen.NachteileSanitärgebäude, Spülraum Abflüsse mit Essensreste voll,sehr schöner Platz mit direktem Blick auf dem Rhein und Kaiserswerthwas uns auch nicht gefallen hat ist, wir wollten am Abreisetag später abreisen und mussten dann 15 € bezahlen, was wir persönlich als recht teuer fanden, zudem wir festgestellt haben das der Campingplatz sich an diesem Sonntag sehr geleert hat. Wir hätten ja verständniss dafür gehabt wenn viel los gewesen... wäre, aber so???? es war eh Abreisetag das hätte man anders lösen können und das kennen wir auch von anderen Campingplätzen anders, wir haben beschlossen da hat das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht gestimmt, aber das ist nur unser Meinung. Trotzdem der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist hat er nicht großartig gestört.
- Romy J.July 2023VorteileSehr schön gelegener Platz direkt am Rhein, Schöne große Stellplätze, Absolute Ruhe bei Tag und Nacht, Sehr freundliche Campingplatzbetreiber, Sehr saubere Sanitäranlagen, Mittagspause von 13-15 Uhr, Einkaufsmöglichkeiten in Büderich (ca 7 km)NachteileKeinerlei NachteileAbsolut empfehlenswertMein Mann und ich sind zum zweiten Mal für 3 Wochen auf diesem Campingplatz. Das erste Mal vor zwei Jahren für 3 Wochen und da es so schön war sind wir seit einer Woche wieder für 3 Wochen hier. Unser Hund konnte sich beim Einchecken noch daran erinnern, dass er von den Campingplatzbetreibern vor 2... Jahren ein Willkommens-Leckerli bekommen hatte und wollte deshalb unbedingt mit in die Anmeldung. Und natürlich bekam er wieder ein schön verpacktes Leckerie. Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, da dieser Platz für uns der schönste ist den wir kennen und wir waren in mittlerweile 23 Jahren als Camper schon auf sehr vielen Plätzen und wir buchen nur auf gut bewerteten Campingplätzen. Auch unsere Camping-Nachbarn äußern sich alle positiv über diesen Platz und machen alle einen sehr entspannten und zufriedenen Eindruck. Wer sich entspannen will kann dies auf diesem schönen Platz definitiv. Es ist unheimlich gemütlich das "Tuckern" der vorbeifahrenden Schiffe im Hintergrund zu hören. Neben der Entspannung kann man in dieser Gegend sehr viele Radtouren machen entweder nur in der Natur oder in eine der nahegelegenen Städte. Die Gegend ist auch für Wanderungen oder Spaziergänge wunderschön. Also alles in einem absolut empfehlenswert!
- Nicole S.May 2023VorteileTraumhafte Lage, mega freundliches Personal, hammergeile Strandbar, sehr saubere SanitäranlagenNachteileNIXSuper schöner UrlaubSehr schön gelegene Campinganlage direkt am Rhein. Extrem freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr saubere Sanitäranlagen ohne großen Schnickschnack. Sehr leckere Croissants am morgen, frisch gebacken auf dem Campingplatz. Schöne Strandbar mit leckerem Essen und den besten Oliven die ich jemals gegessen habe :-) Wir kommen definitiv in den nächsten Wochen zurück! Bleibt so wie Ihr seit!
- Corina N.May 2023VorteileRuhe, Blick auf Rhein und Rheinwiesen, Tropicanabar, tolles Team, „unendlich“ lange heiße Duschen 😉NachteileAls Saisoncamper empfinden wir keine Nachteile.Gerne immer wiederWenn die Lust auf Urlaub im „Heimathafen“ mal größer ist als das Fernweh…. Rheincamping Meerbusch kann nicht nur Kurz-, sondern auch „richtig Urlaub“!!! Leider geht auch dieser nach 2 Wochen zu Ende. Wir hätten noch so viel mehr unternehmen können. Beim Blick auf die Rheinwiesen und den Rhein geht uns immer wieder das Herz auf und wir sind zum Glück nächstes Wochenende wieder da.
- Annette u. Olaf W.May 2023VorteileDie Ruhe die man hier findet. Tolles Team und klasse Brötchenservice. Ein schöner Platz um Erholung zu finden, direkt am Rhein. Sanitäranlagen immer sauber.NachteileWir finden es hier super, und finden keine Nachteile.Ruhe und ErholungEin toller Platz um Ruhe und Erholung zu bekommen, das Team immer nett und keine Frage bleibt unbeantwortet. Wir sind schon zum 5ten mal hier und kommen gerne wieder. Ist zum empfehlen der Platz.
- Claudia H.April 2023VorteileNette Campingleute und engagiertes BetreiberteamNachteileSehr kleine ParzellenEin schönes WochenendeLage, Lage, Lage - ein echter Kracher. Toll gelegen, direkt an der Rheinfähre rüber nach Kaiserswerth. Vom Platz aus dicke Pötte gucken, mitten in der Natur, sehr schön.
Man muss Abstriche beim Komfort machen - Sanitäranlagen, Anmeldung, Bar in Containern, da dalles zum Winter hin abgebaut werden muss... und der Platz im hochwassergefährdeten Bereich liegt. Daher sehr sehr einfache Sanitäranlagen - aber wirklich sauber. Hatten Partynachbarn, die aber um 22 Uhr leise gedreht haben. War also ok. - Michael P.August 2022VorteileTolle Lage, tolle Umgebung und nette, freundliche, stets bemühte, lustige, professionelle Campingplatzbetreiber.NachteileTrotz langer Überlegung einfach nichts.Mit unserem "Klappi" in Tour!Liebe Campingfreunde, wir haben diesen Campingplatz gewählt nach dem wir die schlechte Bewertung einer Campingfamilie gelesen haben und uns die Antwort der Cp-betreiber (Pippi Langstrumpf) gefallen hat. Was erlebten wir: Ankunft 13:07 Uhr. Da wir "Neu" auf diesem CP waren und gesehen haben Rezeption... noch offen haben wir höflich gefragt ob es ok ist so vor der Schranke zu warten. Die Antwort: Ja aber obwohl wir einen Termin haben würden wir sie Einchecken. Wau das nenne ich Mal so richtig Service. Durch die Messe war sehr viel los auf dem Platz und wir haben super tolle Camper kennen gelernt. Ich hoffe auch für die Zukunft das sich CP- Betreiber nicht alles gefallen lassen von einer bestimmten Gruppe Camper. Wir kommen nächstes Jahr wieder. 👍 Mit freundlichen Grüßen Familie Petzold
- Rainer R.August 2022VorteileNichts mehrNachteileArrogantes Personalnoch nicht erlebt!!Ankunft auf dem CC 13:03 Uhr und Pünktlich war die Schranke zu.
Ein Betreiber konnte noch entdeckt werden und auf den Hinweis 13:03 Uhr ließ er sich hinreißen uns doch noch reinzulassen (Kommentar: bei Aldi gibt es so was nicht). Ausserdem wurde uns gesagt dass sie derzeit nur 1 Übernachtung nicht machen... und es mindestens 2 Übernachtungen sein müssen, also fuhren wir ihm im Platz hinterher, da man auf diesem CC den Stellplatzzugewiesen bekommt an einem solchen Platz angekommen wurde uns noch gesagt, dass man direkt am Rhein noch einen Stellplatz frei ist der aber nur für mindestens 3 Nächte vergeben wird. Auf die Schnelle wollten und konnten wir uns nicht entscheiden und so wurde vorgeschlagen uns das zu überlegen und nach der Mittagspause das dann klar zu machen. Das haben wir dann auch gemacht aber nicht dass wir bleiben wollten sondern dass wir weiterfahren - das Tor wurde aufgemacht und auf die Aussage, vielen Dank und bis zum nächsten Mal bekam ich die Antwort "Es wird kein nächstes Mal geben".
Glückwunsch zu solchen Menschen die es einfach nicht mehr nötig haben, wir bereits mehrfach auf diesem Platz jetzt war es das letzte Mal und wir werden hierzu auch keine Empfehlungen mehr machen.Beantwortet von Rheincamping Meerbusch August 18, 2022Ja, so etwas haben auch wir noch nicht erlebt, Familie Rainer & Andrea Richter!
Da Sie bereits mehrmals auf unseren Campingplatz Gast waren, müssten Ihnen die
Platzstruktur und die An- und Abreisezeiten bekannt sein, ebenso unsere Mittagsruhe.
Ihre spontane Anreise (ohne Reservierung) war jedoch nach... 13:00h, die Schranke war
geschlossen, und Sie machten sich auf die Suche nach einem Mitarbeiter. Anmerkung: In
diesen Zeiten, wo fast alle Campingplätze an ihre Auslastungsgrenzen kommen,
empfehlen wir all unseren Gästen im Vorfeld einen Platz anzufragen, bzw. diesen zu
reservieren. Herr Breitbach (Betreiber) wurde dann von Ihnen bzgl. eines freien Platzes
angesprochen; er teilte Ihnen mit, dass unser Platz sehr voll sei und nur noch einige wenige Stellplätze frei seien.
Darunter auch eine Buchungslücke (Fr-Mo) einer unserer erste Reihe Business Plätze -
mit Blick auf den Rhein. Sie wollten aber nur zwei Tage bleiben, und baten um
Bedenkzeit. Nach der Mittagsruhe wollten Sie uns ihre Entscheidung mitteilen. Da es an
diesem Tag sehr heiß war, haben wir eine Ausnahme gemacht, und Sie konnten, obwohl
Mittagspause war, auf den Platz fahren (einchecken). Sie haben sich nun erst einmal auf
einen freien Platz gestellt, versorgten sich mit Strom. Nach ihrem ‚Kurzaufenthalt‘ fuhren
Sie dann vor die Schranke, nicht etwa um uns ihre Entscheidung zur Platzauswahl
mitzuteilen, sondern weil Sie wieder wegfahren wollten mit der Begründung, es sei Ihnen
zu voll!
Möglicherweise reisen Sie im ‚Pipi Langstrumpf Modus‘ durch die Welt:
Zwei mal drei macht vier, Widdewiddewitt und drei macht neune, Ich mach' mir die Welt
Widdewidde wie sie mir gefällt … denn so etwas haben wir noch nicht erlebt!
Oder checken Sie auch erst in einem Hotel (Zimmer) ein, um dann zwei Stunden später
wieder ohne zu bezahlen abzureisen?
Ja, solche Gäste möchten wir auf unserem Platz wirklich nicht mehr aufnehmen! /
begrüßen/ willkommen heißen! - Cornelia G.July 2022VorteileSehr schön gelegener CP, gut zu erreichenNachteileGibt nichts zu meckern 🙂Kommen jederzeit gerne wiederAlso wir kommen schon seit Jahren auf den CP, und ich muss sagen, es gefällt uns immer besser. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar sehr gemütlich, es gibt auch Kleinigkeiten zu Essen, fürs Frühstück wird auch gesorgt, es gibt Brötchen .Für Gäste mit Hund ist der Platz ein... Paradies, sie bekommen sogar ein kleines Willkommens Geschenk 🎁 es kann spazieren gegangen werden ohne Ende, die Hunde können sich sogar im Rhein ein wenig abkühlen. Gegenüber desCP befindet sich das kleine Städtchen Kaiserswerth, es lässt sich wunderbar mit der Fähre erreichen. Radfahrer kommen auch auf ihre Kosten, es lässt sich dort wunderbar radeln.
Alles in allem, für uns der perfekte Campingplatz, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder - Kurt H.July 2022VorteileSehr gut für Hunde, Radtouren und EntspannungNachteileKein InternetLandluft in GroßstadtnähAlso der Campingplatz ist sehr zu empfehlen für Erwachsene die gerne radeln und für Hundebesitzer, da es für beides viele Möglichkeiten gibt. Sehr schön die nahegelegene kleine Rheinfähre. Die Betreiber sind sehr kompetent und sehr freundlich.
- Brigitte N.July 2022VorteileNette Betreiber, gehen auf Gruppen ein, reagieren unverzüglich auf Beschwerden, saubere Sanitäranlagen, Nette Gastgeschenke für Hunde, nettes Geschenk zur Abreise,NachteileDas Strandcafe - Bedienung und Speisen ungenügendTop AufenthaltBetreiber und Platz sind hervorragend. Platz liegt unmittelbar am Rhein. Die 5 Nachthexen Gabentisch sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
- Doro M.June 2022VorteileNetter Umgang, saubere Sanitäranlagen, gepflegter PlatzNachteileGanz kleine Anmerkung: Das Tropikana macht früh zu. Vielleicht Corona Folge, weil Personalmabgel?Cooler Platz, coole AtmosphäreWenn man gerne radelt, den Rhein mag und gerne Schiffe guckt, ist man dort genau richtig
- Oliver M.May 2022VorteileToller, gepflegterCampingplatz in top Lage. Rheinfähre in unmittelbarer Naähe. Top Mitarbeiter/ Betreiber, die uns unglaublich freundlich empfangen und aufgenommen haben. Dafür ein ganz dickes fettes DANKEEEE!!!NachteileSpeziell aber nur an unserem zugewiesenen Stellplatz war dier Boden/ die Wiese extrem durchlöchert von Mauselöchern, das war das Einzige was wir zu beanstanden hätten!Aufenthalt Mai 2022Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Das fing schon mit dem Einchecken an.
Die wunderbaren und äußerst freundlichen Mitarbeiter / Betreiber
waren uns gegenüber sehr aufgeschlossen, freundlich und symphatisch.
Da haben wir uns direkt heimisch und aufgenommen gefühlt.
Toller Platz, saubere Sanitäranlagen,... super Lage, direkt am Rhein.
Da haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Wir kommen in jedem Fall wieder und empfehlen den Platz auch sicher weiter.
DANKE an den wunderbaren und lieben Mitarbeiter ( oder war es sogar der Chef/ Betreiber???), der uns bei unserer Abreise im strömenden Regen
das Aussteigen ersparte, wegen Abgabe der Schrankenkarte, und uns dann noch eine Tüte mit leckeren Lakritzen überreichte.
Das war so liebevoll und das Sahnehäubchen!!!! - ineke b.April 2022VorteileRäume Plätze und schöne Umgebung zu fuss und FahrradNachteileSanitäranlagen bedürftigFreundlich und gut, Sanitäranlagen ganz einfachMöchten gerne wieder kommen trotz viele Leute mit Ostern alles ruhig auf den campingplatz
- Uwe N.September 2021VorteileObwohl fast ausgebucht eine Ruhe und alles funktionierte sauber ordentlich und dazu die Lage einfach tollNachteileGab nichtsDas nenne ich einen tollen Campingplatz sehr schönSehr schön gelegener Campingplatz mit tollen Restaurant Kiosk dazu der Blick über den Rhein mit Fähre tolle Fahrradwege z.B. nach Düsseldorf und Duisburg mit seinen industriellen Charme.Die Messe liegt vor der Tür. Die Aufteilung auf den langen schmalen Platz ist sehr gut gestaltet. Trotz Messe dadurch... sehr gut besucht war alles sehr entspannt und super sauber dank den freundlichen Gastgebern. Man wurde persönlich bei der Abreise verabschiedet sehr schön kommen bald wieder. Einfach toll die Menschen aus dem Ruhrpott mit den kann man immer schön Schnacken sehr freundliche Leute