Okay
- Daniel K.March 2024VorteileNähe zum Strand, nicht weit nach Goes und Middelburg. Kamperland ist zu Fuß und mit dem Rad gut erreichbar.NachteileJa, was soll ich sagen. Ich möchte objektiv bleiben. An sich ist das ein schöner Campingplatz. Wir waren im Herbst 2023 schon einmal da. Wir hatten dort einen schönen Stellplatz, einen privaten Sanitäraum, der auch funktionierte. Der Campingplatz hat einen Supermarkt, Imbisse, ein Restaurant und ein Schwimmbad. Die Preise sind für einen Campinglatz noch im Rahmen. Animation für die Kinder und Spielplätze gibt es ausreichend. Nun zum Aufenthalt. Wir bekamen einen Stellplatz, der völlig verschlammt war. Kurz vorher hatte sich ein Wohnmobil dort festgefahren und der Trecker, der das Wohnmobil herausgezogen hat, sorgte für eine völlige Wacken 2.0 Rasenfläche. Wir beschwerten uns über diese Parzelle. Die mitunter schnippisch antwortende Dame an der Rezeption teilte uns mit , dass ein Umbuchen bzw . ein Parzellentausch nicht möglich ist. Eine Gelderstattung gibt es nicht. Sonst wären wir nach Hause gefahren. Also blieben wir. Anschließend stellten wir fest, das dass Türschloss unseres privaten Sanitärraums defekt ist. Dies wurde vom einen Securitymitarbeiter aufgeschlossen. Ein sixpack Cola schloss die Tür. Die WC Spülung funktionierte nicht, die Armatur am Waschtisch war undicht. Diese Prozedur dauerte drei Tage bis zur Reparatur aller Mängel. Ein Entgegenkommen von Roompot Fehlanzeige. Für uns, nie wieder … Ein Lob an den Hausmeister Marco.Nie wiederDie Nachteile unseres zweiten Aufenthalts überwiegen, so daß ich diesen Platz keinem mehr empfehle.
Ich kann nicht verstehen, daß die Parkleitung diese Stellplätze freigibt, wenn diese absolut durchfeuchtet und unter Wasser stehen. Gemeint ist die Reihe 52..
Jeder meiner Nachbarn hatte sich festgefahren und musste herausgezogen werden. - Tanja L.May 2023VorteileNähe zum Meer Eigenes Privat Sanitär Schöner StellplatzNachteileAuto passt nicht auf Stellplatz Restaurant überteuertSuper schöner Urlaub 😊👍Wir haben wunderschöne Tage mit unserem Zelt hier verbracht.
Gebucht haben wir den Komfort Stellplatz plus privat Sanitär. Das Sanitär ist zwar nicht mehr das neueste aber das war kein Problem für uns. Der Stellplatz war groß und sonnig. Einchecken ging Kontaktlos da die Keycard per Post kam.
Der Supermarkt... ist gut sortiert aber etwas überteuert. In 5 Minuten erreicht man aber einen Aldi Markt der gut sortiert ist. Die Nähe zum Meer ist toll und der Hund kann mit an den Strand und ab 19.00 Uhr auch ohne Leine. An einem Tag ist unser Warmwasser ausgefallen. Gemeldet und innerhalb einer Stunde war das Problem behoben. Wir aus diesem Grund einmal ins normale Sanitärgebäude duschen gegangen. Sauber und ordentlich. Man darf halt auch nicht immer 5 Sterne Deluxe erwarten.
Die Beschilderung könnte an einer Stelle besser sein denn ein Schild mit der Wegnummer fehlt. Mülleimer sind ziemlich weit weg aber auch das stellte für uns kein Problem da. Einige Stellplätze liegen an der Durchfahrts Straße die würde ich nicht buchen. Zu eng zu viel Verkehr.
Wir kommen mit Sicherheit wieder - Dietmar R.April 2023VorteileDas MeerNachteileCampingplatz, Toiletten, StellplätzeUrlaub dort nie wiederWir sind am 3.4.23 angereist, leider hatte man meine Reservierung erst für Dienstag. Wir standen dann auf einem Parkplatz wo die Security kam, und hat 15.- € kassiert. Ich hatte der knurrigen Dame am Counter gesagt dann nehme ich den Montag dazu, weil er ja frei war. Die Antwort brachte mich in Höchstform,... die war, das geht nicht, es könnte jemand kommen der „den“ Platz mieten könnte für eine Nacht. Ich habe gesagt, ja der bin ich, nein ich könnte erst am Dienstag auf den Platz. 🤪🤪🤪Wir hatten einen WoMo Komfortplatz gebucht mit dem Hinweis, wenn es stark geregnet hat, ist der Platz nicht zu benutzen und man müsste mir dann einen anderen geben.
Genau so kam es. Regen Schlamm festgefahren. 2 Std auf den Trecker gewartet, nichts passiert. Mit anderen Campern und graben, selbst frei gekommen. Nun wollten wir einen anderen Platz, den es aber nicht gab und wir mussten wieder auf den Parkplatz, nur noch einen weiter hier gab es kein Strom und keine Duschen mehr. Wir wollten nun die Differenz zwischen Parkplatz und Komfortplatz erstattet haben. Die Erstattung gab es nicht, weil man keinen Grund sah uns den Betrag zu erstatten. Freundlichkeit in der Reception kennt man dort nicht.
Auch Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, den die Toiletten stinken auch so
wie sie aussehen. Defekt Spülung im Dauerlauf mit Verstopfung interessiert niemanden. Grundsätzlich an den Tagen wo wir es noch ausgehalten haben wurden morgens um 8:30 die Toiletten und Duschen versucht zu reinigen. Anschließend stand die Bude unter Wasser. Der Standortplan passt nicht. Der Platz zu Grauwasser-entsorgung ist nicht zu finden. Statt dessen ist im Waschhaus eine offene Kammer um seine Kassette zu leeren. Restaurant schlecht, gebuchte Guthaben Karte nur im Restaurant benutzbar, uns hatte man gesagt überall auf dem Gelände auch beim einkaufen.
Nein, das war kein Urlaub. Wir haben abgebrochen und sind nach Haus gefahren. Kamperland???? Nie wieder.
Urlaub wurde uns noch sie so verdorben. - Eberhard J.September 2022VorteilekeineNachteileSiehe KommentarRoompot Boeach Ressort ...nicht noch einmalBei unserer Ankunft suchten wir die Rezeption. Wir suchten aber vergebens. Man nennt es hier "Service Point".
Die Mitarbeiter der Rezeption waren zwar sehr freundlich, aber Fragen zu Busverbindungen stellten scheinbar nur wir. Man suchte erst auf unsere Nachfrage im Internet und gab uns einen Fahrplan,... der in keiner einzigen Position mit den Zeiten an der Haltestelle übereinstimmte.
Die Beschilderung auf dem Platz empfanden wir als sehr schlecht. Die nummerierten Platzregionen stehen an der ersten Ecke noch, aber an der nächsten Abbiegemöglichkeit nicht mehr. Wohin also weiterfahren?
Das Sanitärgebäude, welches am nähesten zu den Stellplätzen für Wohnmobile steht, ist in einem desolaten Zustand.
1. Die Entleerungsstelle für die mobilen Fäkaltanks ist lediglich 1,5m bis 2m von der Stelle entfernt, an der man sein Geschirr spülen kann. Von der Belästigung durch die "Duftwolke" innerhalb des gesamten Gebäudes darf sich ein jeder seine Vorstellungen machen.
2. Von insgesamt 8 Duschen (bei den Herren) waren 3 seitens des Betreibers gesperrt, in einer weiteren fehlten ca 0,5 qm Kacheln. Ausfallquote also 50 %.
3. Leider werden auf den Stellflächen für Womo oder Wowa Plastikfolien akzeptiert, wodurch die Rasenflächen regelrecht durchlöchert sind. Da es während unseres Aufenthalts viel geregnet hat, hatten wir unter der Markise mehr Wasser als festen "Boden".
Rommpot Beach Ressort .... besuchen wir wohl nicht mehr. - Patrick B.July 2022Vorteile- Nähe zum Strand - ausreichend große Stellplätze für Wohnwagen und Vorzelt… Wasser und Abwasser am Platz sowie Strom.Nachteile- total veraltete und verdreckte Sanitäranlagen die zwar regelmäßig gereinigt wurden (scheinbar immer zu Hauptnutzungszeiten werden die dazu einfach zugeschlossen) und dann fällt die Reinigung leider immer sehr oberflächlich aus. - der kleine Laden Platz ist gut sortiert aber dazu viel zu teuer. Zehn Minuten mit dem Fahrrad entfernt kommt man aber zu Geschäften mit normalen Preisen. - der naheliegende Strandabschnitt ist gut zu erreichen aber leider durch die Algen die beim Rückgang des Wasser liegenbleiben ziemlich dreckig. Dazu kommt das die Algen nach einer Weile anfangen zu stinken was den Strand noch weniger interessant macht. - Die niederländische Jungend ist meist aufgeschlossen und freundlich… aber drei Zeltlager um den eigene Stellplatz die vorzugsweise laut Party machen ist dann auch für den Familienurlaub mit kleinen Kindern zu viel.HerrGrundsätzlich hat der weitläufige Platz viel zu bieten aber dazu ist er schon ordentlich in die Jahre gekommen.
man merkt sofort, dass für den einfachen Camper nicht mehr viel Mühe investiert wird (Sanitärhäuser und Spülhäuser veraltet)
das sieht wohl für die Premium Plätze etwas anders aus.
Schade. - Sandra K.April 2022VorteileDie Lage ! Unsere Parzelle war direkt in erster Reihe zu dem Strand. Nur über den Hügel und schon stand man im Sand. Das war super !NachteileSanitär, Größe der Parzelle, engeDie Lage macht vieles gutDie Lage macht vieles wieder gut, aber wenn man hier hin fährt muss man sich auf total abgenutzte und kaputte Sanitär einstellen. Seifenspender, Fischanlagen etc. Wird einfach nicht mehr ersetzt. Das waren mit die schlechtesten Sanitärgebäude die wir je hatten.
Zudem war unsere enge Parzelle an einer... Durchgangsstraße mit viel Verkehr, viel Partygäste und Hundegebell. Es war so eng, dass man vom Nachbarn alles hörte. Dafür könnte man den Strand in wenigen Minuten erreichen. - Ilona H.July 2019VorteileSchöner StrandNachteileUnsauber, veraltetEnttäuschend......Wir waren mit 3 Kindern im Juli für 2 Wochen auf dem Platz, wir waren sehr enttäuscht, der Stellplatz war schön groß aber eine enge Zufahrt. Das Sanitärgebäude hat schon bessere Zeiten gesehen, nicht wirklich sauber nur sehr oberflächlich. Teilweise fehlten die Armaturen und ein Syphon war tagelang undicht(bestimmt... immer noch) Der Spielplatz war zu weit weg vom Campingplatz und nichts besonderes für größere Kinder. Das Schwimmbad etwas älter aber ok. Der Laden hat alles was man braucht, aber überteuert. Und fast alle Autos fahren sehr schnell auf dem Platz. Wir kommen nicht wieder.
- Nicola G.April 2019VorteileStrand, super mit Hund und KindernNachteileSanitäranlagen, etwas weiter zur nächsten OrtschaftSehr schöner kurzurlaubDie Lage ist sehr schön direkt am Meer. Die Sanitäranlagen könnten besser gepflegt und geputzt werden. Die Anlage ist weitläufig und schön.
- Phil B.April 2019VorteileViel Platz, Freizeit für die Kinder, über alle freundliche Nachbarn.NachteileNoch keine gefunden.Bestens für Familie mit Hund.Nach langer Zeit auf einen anderen Platz, wollten wir dieses Jahr einen anderen ausprobieren. Sind dann auf diesen gestoßen. Einfach nur perfekt, Stellplatz super, mit eigenen Sanitärgebaude haben wir gebucht. Einfach top. Aber auch die anderen sind super gepflegt. Nächstes Jahr wollen wir wieder hier die Saison eröffnen.