Gut
- Kath R.May 2024VorteileFreundlichkeit des Personals, am Wasser und Hundestrand. Kabel, Grill alles zum ausleihen. Strom pauschal abzurechnen.NachteileKleine Plätze, teilweise doch sehr schräg.Langes WochenendePlatzanordnung musste studieren, danach versteht man das System. Ohne Bäume, aber das ist nun mal so gegeben, weiss man vorher durch Google. Zum Glück stand niemand vor uns. Platz ist überteuert. Flatrate für Sanitäranlagen von denen es sehr wenig gibt, wenn alles ausgebucht wäre. Sind Container und... einer hatte bissl Karibikdeko. Duschen mit Vorhang, aber keine richtige Privatsphäre wie auf anderen Plätzen. WC wollte ich einfach nicht testen. Wir Gäste bezahlen und die Barbenutzer schummeln sich da auch noch rein. Papier lag überall rum, wofür die Betreiber nichts können, es gibt leider zu viele die sich an Ordnung nicht halten. Auch am Spülbecken stand man teilweise lange an. Einfach zu wenig. Ich denke für Festival Teilnehmer der ideale Platz, für uns nicht. Preis-Leistung passt nicht. Wur hatten Glück, es gab keine Party die Bus in die Nacht ging.
- Susanne W.May 2024VorteileDer Campingplatz hat einen eigenen Strand, Hunde erlaubtNachteileSanitäranlagen sind zu wenig für den großen Platz. Sehr einfach !!!!!! Nachts sehr laute Musik, wird nicht kontrolliert vom Platzwart.Schöne LageCampingplatz für die Leistung zu teuer. Am Strand liegt zu viel Hundekot Überwiegend junge Leute mit Partymusik
- Heike L.May 2024VorteileDie Lage ist sehr schön, genauso wie die Strandnähe.NachteileDrurchgängige Ruhestörung, auch nach 22 Uhr. Die Sanitäranlagen sind sehr klein und eng.Ok aber NajaDer Campingplatz hat eine sehr schöne Lage, ist sehr nah am Wasser und macht allgemein einen guten Eindruck. Die Sanitäranlagen sind, im Vergleich zu der größe des Campingplatzes, zu klein. Die Standplätze sind gerade und Sauber. Es gabe eine durchgängige Ruhestörung, auch lange nach 22 Uhr. Zum Abspülen hat man gerade mal zwei Doppelspülen, die für die Größe, des Campingplatzes, zu wenig sind.
- Walter W.June 2023VorteileDer Platz ist schön gelegen an der BleilochtalsperreNachteileSanitäre Anlagen sind sehr eng und schmutzig. Duschen und Toiletten sind sehr schlecht. Waschmaschine ist vorhanden aber sehr vergammelt. Hätte keine Wäsche da gewaschen. Preis für 2 Personen mit Wohnwagen 83,00€ total überzogenCampingplatz Saalburg BeachBei der Ankunft sehr freundlicher Empfang. Wir hatten freie Platzwahl auf dem großen Platz (Festwiese ohne Baum )der ziemlich leer war. Toiletten und Duschen sind zahlreich vorhanden aber sehr sehr eng und nicht gepflegt.
Der Platz ist nicht zu empfehlen, da null Service, absolut schlechte Sanitäre Anlagen und viel zu hoher Preis. - Peggy R.May 2023VorteileDie Lage an dem Gewässer der Bleilochtalsperre war sehr schön.NachteilePreis zu hoch für ungenügenden ServiceViel Geld für wenig LeistungDie Sanitärhäuser sind billige Container mit Toiletten, auf denen man schwerlich sitzen kann, wenn man etwas längere Beine hat. Es sind viel zu wenig Duschen, Toiletten und Abwaschbecken vorhanden. Die Sanitärbereiche sind nur mit einer kostenpflichtigen Chipkarte zugänglich. Leider gibt es nur eine... Karte für zwei Personen. Es gibt keinen Brötchenservice auf dem Platz geschweige denn einen kleinen Shop, um das Nötigste kaufen zu können. Dabei muss man wissen, dass der nächste Supermarkt ca. 15km entfernt liegt. Eine Überraschung gab es dann noch zum Schluss: als wir Frischwasser auffüllen wollten, gehörte auch das nicht zum Service, sondern war ebenfalls kostenpflichtig. Also, ein paar Urlaubstage in der Servicewüste für einen viel zu hohen Preis!
- Melanie M.May 2023Vorteileschöne Landschaft mit vielen WassersportmöglichkeitenNachteile- Campingplatz überteuert - Sanitäranlagen trotz kostenpflichtiger Flat nicht benutzbar - Campingplatz ist nur eine Wiese -usw.!!!!!!!!!!!!!ohne WorteWir wollten zu viert mit zwei Wohnmobile 4 wunderschöne, entspannte Tage verbringen.
Der Campingplatz ist ein ungepflegte Wiese, welche provisorisch mit einem rot/ weißen Plastikband umzäumt ist. Die reservierten XXL Plätze sind Plätze mit schlechten Untergrund neben einen Schrottplatz. Bei Ankunft... schon Gegrölle und extrem laute Musik zum saufen. Die Sanitäranlagen im desolaten Zustand. Container und Dixi- Toiletten , dreckig und keine Intimsphäre. Hygiene ist auf diesen Platz ein absolutes Fremdwort. Für die Santäranlagen musste zusätzlich eine Flat täglich gebucht werden!!!! Zum Spülen des Geschirrs am ersten Tag zu kalt, am zweiten Tag GAR nicht. Wasserhähne entfernt und zusätzlich der Weg zu den Sänitäranlagen unter Wasser. Für Frischwasser musste zusätzlich gezahlt werden. Nachtruhe überbewertet!!!! Bis 2.00 extrem laute Musik, Gegrölle und damit das noch nicht reicht wird einfach mal neben Wohnmobil gekotzt und uriniert. Massenhaft Hunde welche frei laufen konnten und ihr „Geschäft“ überall verrichten durften. Für 3 Übernachtungen wurden beim Einchecken 148.00 Euro x 2 fällig. Nach der zweiten schlaflosen Nacht wurde dieser Alptraum beendet.
Jeder bisher besuchte Stellplatz hatte mehr Leistung, Hygiene, liebe kompetente Mitarbeiter und Charme als diese Abzockwiese!!!
Ich kann diesen Platz auf keinen Fall empfehlen und kann jedem zur Weiterfahrt raten. Es gibt auch schöne Campingplätze in der Umgebung. - Jörg H.September 2022Vorteiledie Lage am see, entspannte Athmosphäre, schöe GegendNachteilezu wenig und sehr einfache sanitäre anlagen, hoher preis, karger platzÜberteuerter StellplatzEs handelt sich hier keinesfalls um einen Campingplatz, bestenfalls um einen Stellplatz mit sehr einfacher Ausstattung zu einem hohen preis. sanitäranlagen in kleinen, engen containern und dixie-wcs. Kein Baum, kein Strauch. stromkästen werden über nacht abgeschlossen, darauf wurden wir nicht hingewiesen,... so dass wir am nächsten tag nicht wie geplant, um 7 uhr weiterfahren konnten, sondern bis kurz nach 9 warten mussten, bis jemand unser stromkabel "befreit" hat. alles in allem ein ärgerlicher aufenthalt, nicht zu empfehlen.
- Ann-Cathrin S.June 2022VorteileGute Lage direkt am SeeNachteileSanitäranlagen Zu wenig StromanschlüsseAusbaufähigWir waren übers Wochenende am „Camping“Platz Saalbachbeach.
Die Sanitäranlagen sind.. naja gewöhnungsbedürftig.. (Relativ provisorisch in Containern)
Nachts ist es super laut und hell. Was den Partypeople geschuldet ist - klar kann der Platz selber nichts für die Menschen. Aber wenn man morgens mit... dem Hund ne kleine Runde dreht und am Straßenrand über Erbrochenes und Müll stolpert ist es halt einfach kein guter Start in den Tag.
Am Strand ist die Hölle los, was mit den Tagesgästen zusammenhängt.
Am See selbst kann man aber wunderbar SUP fahren und schwimmen. Das Wasser ist sehr sauber.
Es gibt einen Kiosk mit Snacks und Cocktails.
Man hat freie Platzwahl, wobei die Plätze relativ beengt sind.
Für einen Zwischenstopp ok - mehr aber nicht.
Sorry! Macht was draus, die Lage ist echt top! - F - W B.June 2022VorteileFrei Platzwahl, ruhige und schöne LageNachteileSchlecht gepflegte Grünflächen, ungeeignet für Menschen Behinderung - in den Baustellentoiletten u. Duschen gibt es keine Barrierefreiheit - Toiletten und Duschen sind nicht Standardgemäß für einen solchen Platz - sie sind aber sauber - Die Gastronomie ist preislich zu teuer.Urlaub Juni 22Bei besserer sanitärer Ausstattung (Größer u. Barrierefreie) und besser Platzpflege sehr ansprechend.
Der Strand ist sehr gut! - wolfgang l.May 2022VorteileRuhe, freundliches Personal, Strand, Natur, FreizeitmöglichkeitenNachteilezu viele frei laufende Hunde - und damit verbunden sah man oft Hunde bei Ihrem Geschäft..., wurde zwar gleich entfernt aber trotzdem nicht schön anzuseheneine sehr schöner KurzurlaubWir waren über das verlängerte Wochenende am Himmelfahrt auf dem Platz. Obwohl er sehr gut gefüllt war, haben wir die Ruhe, die Landschaft, das Wasser sehr genießen können.
Klar, waren Duschen, Toiletten manchmal arg voll, aber das ist dem Ausnahmezustand an einem langen Wochenende geschuldet.
Wir könne... den Platz sehr empfehlen - das Personal ist zuvorkommen und weiß mit Besuchern gut umzugehen.
Einzig gab es nach unserem Geschmack zu viele Hunde, die manchmal freilaufen oder an 10m langen Leinen geführt waren (und somit auch freilaufend).
Die haben dann an jedem Baum ihr Geschäft erledigt bzw. auch auf dem Weg... Obwohl es gleich beseitigt worden ist, ist es ein komischen Gefühl dort lang zu laufen. - Anja F.May 2022VorteileSchöner Platz direkt am Wasser, sehr idyllisch, freie Platzwahl, Nette Leute, toll für Wassersport,NachteileNachts zu hell, zu teuer, Hund muss die ganze Zeit an der Leine seinSchön gelegenFür einen einfachen Platz einfach zu teuer. PKW, Hund, 1 Person im Mai 22,50 ohne Sanitäre Anlagen. Die kann mit 5,-€ pro Tag dazu gebucht werden. Das sind Campingplatz Preise, aber für einen Stellplatz?
Nachts extrem hell durch Starkscheinwerfer Bestrahlung
Ansonsten schön gelegen, direkt am Strand - Iris M.September 2021VorteileFreundliche Aufnahme, Tolles Ambiente, gute Parkmöglichkeit, Bootsslip, Strand mit Bar und VolleyballNachteilePreissteigerung, Bootstageskarte über Nachbarcampingplatz, Sanitärbereich ausbaufähigUrsprünglich campen in herrlicher NaturSehr freundliche Aufnahme,
Tolles Ambiente, super Platz, bequeme Anfahrt und gute Parkmöglichkeit, Bootsslip, herrlich relaxt und cool für Wassersport, Natur pur und kein Schickimicki, schöne Ausflugsmöglichkeiten Freizeitangebote und gemütliche Gastronomie in der Umgebung - ToNic N.September 2021Vorteile-Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr bemüht -sehr große Stellplätze mit Rasen -direkt am Wasser, Bademöglichkeit -frische Brötchen ganz in der NäheNachteile- zu kleine Duschen - senkrechtes stellen der Mobile, waagerecht wäre besser - zu wenig Stromanschlüsse, man braucht zu lange Kabel -leider seit diesem Jahr 2022 zu teuer geworden/ dazu fehlt noch das Niveau und Know how um so einen Preis zu rechtfertigen -Campingpause fasst kompletter August wegen Festival SMS -keine Schattenplätze nur für große Mobile am XXL StellplatzKann nur besser werdenWunderschön gelegener Platz (Hunde erlaubt) und superfreundliche Mitarbeiter - hier fühlt man sich einfach willkommen!
Das Sanitärgebäude (man benötigt eine Chip-Karte) ist gepflegt, man hat die Möglichkeit sein Geschirr zu spülen und zu duschen, hierzu sind die Duschen aber viel zu klein, ich selber... bin 1,64cm und habe keinen Platz, außer ich stelle mich einfach darunter um nass zu werden, richtig duschen ist fasst nicht machbar. Ebenso gibt es keine Möglichkeit seine Wäsche abzulegen, ohne das diese nass wird. Schade! 5 Sterne würde ich jetzt hier nicht vergeben, eher gute 3+++.
Leider gibt es auch nur eine Abwasser/Schmutzwasser Entsorgungsmöglichkeit, für die, die weiter hinten campen etwas mühevoll die volle Kassette über den ganzen Platz getragen werden muss.
Das Gastronomie-Angebot auf dem Platz ist lecker und auch preislich attraktiv. Ich denke es ist für jeden was dabei.
Zu Fuß ist auch ein nahe gelegener Bäcker zu erreichen, der täglich geöffen hat. Hier bekommt man Brötchen, Brot, Kuchen, Gebäck, etc.
Mietstation für Kanu und Tretboote sowie Standup ist möglich. Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden (Spielplatz habe ich aber keinen gesehen) der Betreiber ist geradezu gechillt und absolut nett.
Zu erwähnen sei auch, das in der Nähe ein Kletterwald, ein Märchenwald (Hund erlaubt) und eine Sommerrodelbahn vorhanden sind, wer mit Kindern anreist. Fahrradausflüge überallhin möglich. - Jutta W.September 2021VorteileDie Lage am See und freundliches , hilfsbereites Personal.NachteileWaschhauseinrichtung gewöhnungsbedürftig, aber sauber ! Abwaschvorrichtung leider nur unter freiem Himmel.Netter ZwischenstoppEs ist schade das kein neues Waschhaus gebaut wurde. Die Lage des Platzes ist wunderschön. Man könnte mehr daraus machen. Der Extrapreis für Toilette, Dusche und Strom verteuert den Stellplatz mit 2 Erw. um ca. 8 €. Damit zahlten wir täglich nicht 20 €, sondern ca. 28 €.
- Levin T.August 2021VorteileWunderbare Lage am See. Wir hatten das Glück einen magischen Sonnenuntergang am See aus der ersten Reihe genießen zu dürfen!NachteileLeider wenig Möglichkeit zum Einkaufen aber da wird dran gearbeitet und das Bistro hilft auch sehr gut aus.Wochenendaufenthalt mit WohnwagenHallo, wir fanden es einfach fantastisch (auch dem Wetter zu schulden) und können eine Aufenthalt dort nur empfehlen.
Es ist wahrscheinlich kein Geheimtipp aber die Saalbürger am Bistro sind sehr zu empfehlen.
Wir waren letztes Jahr einmal übers Wochenende da und kommen dieses Jahr auf jeden fall wieder! - Klaus K.August 2021VorteileSehr gutes Gesamtkonzept und die Nähe zum Wasser.NachteileDa fällt mir nichts ein.Dipl.BW. Dipl. StaatswissenschaftlerDer Platz ist gut geeignet für Spiel, Spaß, Sport und Erholung. Das Wasser ist von guter Qualität und bietet großen Raum für Wassersportaktivitäten jeglicher Art.
- Annett H.August 2021VorteileNähe zum WasserNachteileSanitäranlagenAusbaufähigCampingplatz direkt am Wasser. Wiese etwas abschüssig, das ist bei nassem Wetter etwas problematisch den Platz zu verlassen. Imbiss am Strand. Sanitärcontainer für die Besucher Anzahl zu gering. Nur 2 Duschen für Männer und Frauen. Freizeit Möglichkeit für Kinder vorhanden. Unkomplizierte Anfahrt und Abwicklung.
- Petra W.August 2021VorteileFreundliche Mitarbeiter, toller Platz mit vielen MöglichkeitenNachteileSanitäre Anlagen eine Zumutung und teuer, schlechtes Wlan.Saalburg BeachWie kann ein sonst so schöner Platz sanitär so schlecht ausgestattet sein?
Zu wenig und qualitativ schlecht. - Dieter N.August 2021VorteileBadestrandNachteileSanitärkontainer mit vorsintflutlichem Duschen, wenige sehr enge Toiletten, Abwaschmöglichkeit nur außen an einem einzigen Doppelbecken.4 Sterne und Sanitärkontainer???Ich kann mich der anderen Bewertung vom Aug. 2021 nur voll anschließen. Was geboten wird verdient keine 4 Sterne. Nur der Preis ist 4 Sterne Niveau. Das wird durch das freundliche Personal nicht ausgeglichen.
- Rajko L.August 2021VorteileAlles.NachteileNichts.Tip Top! Professionell und cool.Tip top. Super Campingplatz mit schöner Umgebung, Ausblick und gutem Personal.