- Maike G.September 2023VorteileSehr saubere u großzügige Sanitäranlagen. Schön ruhig, nett am See gelegen, Bezahlung morgens während der Besetzung der Rezeption. Bei Ankunft keiner da, aber toll vorbereitete Umschläge mit aller Info, die man braucht, super Idee. Wir waren sehr sehr zufrieden!!!!!NachteileFür uns stimmte allesToppiBereits alles gesagt in dem Feld mit den Vorteilen. Das jetzt noch ein Kommentar kommt, war nicht ersichtlich.
- Hartmut B.July 2019VorteileDas Ambiente, gute Schwimmmöglichkeit, Einkaufsmöglichkeit im Ort, Ruhe, direkt am See gelegen.NachteileFür die Anzahl der Hütten und Fahrzeuge war die Anzahl der Toiletten und Duschen zu gering.Hängen gebliebenWir hatten nur 1 Nacht geplant und sind dann spontan 3 Tage dort geblieben. Absolute Ruhe, ausreichend große Parzellen mit Strom, ein kleiner Badestrand, saubere Sanitäranlagen, schnell zu Fuß in der Stadt zwecks Einkauf etc. Von dort kann man gut Tagestouren mit dem Auto oder Wanderungen unternehmen.
- Karl S.August 2018VorteileKeine Gelegenheit Positives zu findenNachteileUnverständliche MaßnahmeÜbernachtung nur für Inhaber der Camping Key CardNach längerer Fahrt erreichten wir den Campingplatz am späten Nachmittag. Wir wurden angewiesen einen Platz zu wählen und danach in der Rezeption einchecken. Nachdem wir uns "häuslich" eingerichtet hatten, wollte ich einchecken. Da wurde mir eröffnet, das nur Inhaber der Camping Key Karte auf dem Platz... übernachten können. Mit der Gebühr für die Karte wäre die Übernachtung für uns zu teuer geworden, also haben wir wieder zusammengepackt und sind auf den Campingplatz in Dorotea gefahren, wo wir trotz später Stunde freundlich aufgenommen wurden. Der Campingplatz in Vilhelmina war fast leer! Was ich damals noch nicht wußte (wir waren aus Norwegen angereist), daß auf vielen Campingplätzen in Schweden eine ähnliche Vorgehensweise praktiziert wird. Für uns sehr enttäuschend, und das ausgerechnet in Schweden, wo das Gastrecht eigentlich hochgehalten wird.
- Christoph K.June 2018VorteileSauna am SeeNachteileMückenUrigste Sauna auf unserer ReiseDer Empfang an der Rezeption war sehr angenehm und freudlich. Die Hütte war gemütlich mit Vorterasse. Die Holzofensauna direkt am See war einfach klasse. Es gab bei der Sauna zwar keine Dusche, aber einen Steg in den See... dafür hatten wir einen separaten Ruheraum mit Panoramablick auf den See. Hier konnte man bei einem gepflegtem Bier nach einer Langen Motorradetappe die Seele baumeln lassen.
- Jürg B.June 2016VorteileSchöner Platz direkt am Wasser mit guter InfrastrukturNachteileMühsames EincheckenPlatz am Wasser und mit guter InfrastrukturPlatz liegt direkt am See mit schönem Badestrand und Spielplatz. Grosse parzellierte Stellplätze auf der Wiese, direkt am Ufer entstehen noch neue befestigte Plätze. Reception mit Kiosk und Souvenirs. Neues Sanit. Gebäude, schön eingerichtet und sauber. Grosszügige Küche/Abwaschen mit Aufenthaltsraum,... alles in Holz, auch sauber. Ins Zentrum Vilhelmina ca. 1 KM, da gute Einkaufsmöglichkeiten. Zu besichtigen vorallem die alte Kirchensiedlung. Ideale Lage auch für Ausflüge in der Region, z.B. Stromschnellen an der Strasse 46 nach Dikanas. Platzbetreiber und Personal sehr freundlich. Den Platz haben wir Ende Juni 2016 wieder besucht. An der Reception anderes Personal, die Dame eher unfreundlich, mühsames Einchecken. W-Lan für einige Gäste gratis, für andere nur gegen Bezahlung... Seit unserem letzten Besuch wurden die Plätze am Wasser fertig erstellt und stehen für Langzeitcamper zur Verfügung, ebenfalls sind noch einige Hytter dazu gekommen. Die Anlage selbst inkl. Sanit. Gebäude und Küche immer noch in tadellosem Zustand und sauber, die Wiese ebenfalls gepflegt und gemäht.
- Ulrich S.June 2014VorteileGute Lage zum durchreisen. Freundlich und sauber.Nachteilezum Einkaufen muss man den Platz verlassentoller PlatzWir waren zur Durchreise hier. Schneller Zugang zum Inlandsvägen45. Schöne Sami-Hütten zu mieten mit eigenem Kamin und kostenlosem Feuerholz. Sehr neue und sehr saubere Küchen- und Sanitärbereiche. Fernseher im "Speisesaal". So konnten wir die WM verfolgen ;-) Jederzeit wieder
- Rainer P.July 2013