Hervorragend
- RN L.September 2024VorteileDie gesamte Anlage und Sanitärbereich sind super gepflegt und immer sauber. Die Stellplätze sind schön angelegt und mit verschiedenen Möglichkeiten zu buchen. Für Wellness gibt es viele Möglichkeiten! Die zwei Schwimmbadbereiche sind ideal zum entspannen! Zwei gute Restaurants. Einfache Möglichkeit einen Mietwagen zu Mieten. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.NachteileKeine Nachteile nur als Anmerkung: Der Bereich zum Geschirr spülen könnte etwas besser vor der Witterung geschützt sein und es fehlen Stöpsel für die Spülbecken.Ein Topp PlatzEine sehr schön gestaltete Anlage mit einem kleinen Campingbereich. Alles ist super angelegt und Top gepflegt. Der Sanitärbereich ist von bester Ausstattung und ebenfalls immer super gepflegt! Die beiden Restaurants lohnen sich sehr! Sehr lecker und guter Service. Gut gefallen hat uns auch das einfache... und unkomplizierte anmieten des Mietwagen. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption war auch sehr gut und passen zu diesem guten Platz. Ein Besuch der uns sehr gut gefallen hat!
- Ulli S.May 2023VorteileTop Sanitär, Top Steaks, Top WellnessNachteilekein Supermarkt am Platz, sind mit den Fahrrädern in den Ort runter gefahren zum EinkaufenMein LieblingsplatzFür mich ein Traumplatz, alles top sauber und gepflegt mit ausgezeichnetem Restaurant.
Unsere Lieblingsbeschäftigungen im Urlaub sind schwimmen, radfahren und gut essen und somit ist es für uns der perfekte Platz - M. W.June 2022VorteileAbsolute Erholung!!!! Pool schön warm, alles sehr gepflegt und schön angelegt! ganz tolle Anlage Es ist zum Erholen und um Ruhe zu finden.NachteileWeg für Fußgänger oder Fahrradfahrer ins unterde Dörfschen. Das geht nur über die Hauptstraße, auf der die Autofahrer fahren wie Sau. Ein Fueßgänger- und Fahrradweg wäre super.Wellness OaseDer sehr schön warme obere Pool bzw Erholungsbecken ist ein Traum. Die ein und anderen fanden es zu warm und haben sich sogar an der Rezeption und beim Personal beschwert. Jedoch muss ich, dass dies Quatsch ist, da dies ein Erholungswecken zum liegen, whirlen, Genießen gedacht ist und nicht um Bahnen... zu schwimmen. es ist auch nur 90 cm tief. Man kann selber am Beckenrand an einem Blumentopf angebracht einen Schalter betätigen um die Düsen für die Liegeflächen und andere Whirlbereiche zu aktivieren. Also an alle die Bahnen schwimmen möchten: geht ins Meer und mich in einem Wellnessbereich. An San Servolo: bitte lasst das Wasser so wunderschön warm! Das ist eine Wohltat für die Seele!
Die Sauna (Dampf ca 50-60 Grad und normale mit ca 75-85 Grad) sind auch sehr schön!!! Die Duschen mit dem Regenwasserfall und anderen Modis und die Liegen innen als Schaukel oder normal und auch draußen um dem Pool sind sehr gemütlich. Vor dem Saunabereich innen ist eine kleine Theke zur Selbstbedienung für Tee oder kaltem Wasser.
Der zweite untere Pool ist innen. Dort ist auch eine normale und eine Dampfsauma. Den Bereich haben wir nicht genutzt, da es uns am oberen Pool draußen, der zudem näher an den Womo-Stellplätzen liegt, uns so gut gefallen hat, sodass wir gar nicht erst den unteren Bereich nutzen wollten. Aber auch der Bereich sieht sehr schön aus.
Es gibt zudem zwischen den beiden Poolbereichen auf der weitläufigen Wiese ein kleines Fitnessstudio mit den für mich wichtigesten Geräten. Zwei Türme, an denen man alles trainieren kann. Ein Fahrrad, ein Laufband mit einem gewölbten Laufboden (ist nicht ganz so einfach zu nutzen) und ein Crosstrainer. Zwei Isomatten und paar Hanteln von 2-10 Kilo. für ein bisschen Sport absolut in Ordnung. Weiter auf der Wiesenfläche ist ein großer Whirlpool für bis zu 8-10 Personen (Ggf sogar 12 aber dann wird’s voll). dieser hat einen wunderschönen Blick Richtung Meer (am Horizont ;-).. bissel weit weg aber man kann es sehen). Der wurde kaum genu - Michi B.October 2021VorteileWellnessangebot, Parzellengrösse, Pizzeria, Freundlichkeit, Beer- & Stakehouse (in aufsteigender Reihenfolge)NachteileKein Einkaufsladen (ausser regionale Spezialitäten und Alkohol)5*+ für unbeschwerte GemütlichkeitDer Campingplatz liegt abseits der Touristenhochburgen auf einer Hochebene. Die Anreise ist mit Wohnmobil und Zeltanhänger mühelos, benötigt aber, aufgrund der Steigungen, ein starkes "Zugpferd" für Wohnwagen. Der Campingplatz ist in einem top Zustand, scheinbar neu eröffnet. Die Wege sind mit Marmorstein... gepflastert, die Plätze absolut eben.
Das Wellnessangebot ist riesig, die Fitnessgeräte top neu. Das selbst gebraute Bier ist eine Offenbarung. Ausser dem Bier wartet aber ein Stakehouse mit Produkten von höchster Qualität und einem sensationellen Koch auf - ein MUSS für Fleischliebhaber. Die Bilder und Videos auf der Homepage treffen den Platz ins Schwarze. Die Parzellen sind eben und grossräumig. Absolut überzeugend ist die Freundlichkeit der Reception und des Servicepersonals - naja, allgemein aller Leute, die wir getroffen haben. Das Personal ist dann auch das + zu den 5 Sternen auf diesem Platz.
Der Spezialitätenladen bietet eigenes Bier sowie Wein- und Trüffel-Spezialitäten aus der Region. Auf höchstem Niveau vermisse ich einen kleinen Einkaufsladen mit Produkten des täglichen Bedarfs (Käse, Butter, ...). Allerdings bieten Spar und Konzum alles Notwendige und sind zu Fuss oder mit Fahrrad erreichbar (Spar auch mit Womo - grosse Parkplätze verfügbar!). Mein Abzug bei Standplatz & Infrastruktur: Abfluss für Grauwasser sowie fehlender SAT-Zugang auf Luxury-Plätzen (ok, auch auf höchstem Niveau reklamiert).
Kleine echte Verbesserung am Rande: bei der Begrüssung wäre eine A4-Seite mit potentiellen Ausflugszielen in der näheren Region eine Erweiterung - klar, auch höchstes Niveau, denn alles Andere ist schlicht schon jetzt perfekt!
Liebe Platzverantwortliche: macht weiter so! Das ist grosses Kino, was Ihr Euren Gästen präsentiert und bietet!