- Claudia T.October 2024VorteileWaschkabinen hervorragend, freundlich, alles sehr sauber und gepflegtNachteileIm Herbst schattig da die Sonne erst spät über den Berg kommt und daher lange feucht. Wir konnten die Wäsche nicht trocknen da der Trockner dauerbelegt war durch die Wäsche der Mibilheime die vom Personal bei Gästewechsel dort auch getrocknet wird.Neuerer PlatzSehr gepflegter kleiner Platz mit freundlichem Personal. Tolle Frühstückskörbe.
- Martina I.March 2024VorteileAlles neuNachteileKeineNeuentdeckungToller neuer Platz mit sehr netten und zuvorkommenden Betreibern; ein paar Kleinigkeiten (Föne) fehlen noch; solche Anregungen werden aber sofort und dankbar aufgenommen. Großes Spa zum Vorzugspreis ist nur 5 Gehminuten weg. Nett aufgemachte Frühstückskörbe können bestellt werden;
Einen Shop für Lebensmittel... gibt es (noch) nicht, der nächste Supermarkt ist aber nicht weit weg. Sehr schönes Bistro am Platz; wir sind schon gespannt, was sich bis zu unserem nächsten Aufenthalt noch alles getan hat - Naturbadeweiher!