- Harald S.August 2021Vorteilesehr schön gelegen sehr sauber,gut durchdacht,Nachteile-spontanübernachtungein sehr schön gelegener Platz,der uns spontan für eine Übernachtung aufgenommen hat. Es gab sogar eine gemüse kisteund eine Getränkekühlschrank mit Kasse des Vertauens.
- Ulrike a.Juli 2021VorteileDie Atmosphäre auf dem Campingplatz ist sehr schön!!!NachteileWir haben nichts gefunden!Idyllisch und zentral gelegenWie berichtet:
Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist sehr schön, Brötchen-Service, es gab am Abend Pizza … ;0))
Wir waren positiv überrascht und sicherlich nicht das letzte Mal auf dem schönen Platz mit unserem WoMo! - Tom L.September 2020VorteileRuhe, Natur, Kajakverleih, Wandern und Entspannung pur.Nachteilen/aTom, Karin und FinlayDer Platz ist mitten in der Natur, herrliche Ruhe, super nette Angestellte. Kajak Fahren auf dem Schaalsee Kanal war mega. Wir werden wieder kommen, lg und Knuddler an Merle die süsse Maus :)
- Ralf S.August 2020VorteileRuhig, freundlich, viel Schatten, verträumtNachteile1 EURO Münzen für´s Duschen, manche Wohnmobile oder Wohnanhänger n bisschen arg groß für´s Camp.Sehr ruhig, obwohl ausgebucht Mitte AugustWir waren Mitte August für eine Woche im Camp mit 4 Personen. Es war ausgebucht und damit wirklich voll, aber trotzdem eine sehr ruhige Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichen Leuten. Es gibt viele Bäume und so steht das Zelt rima im Schatten. 200m entfernt ist eine nette Badestelle mit Steg, die nie... nur am Wochenende recht voll war. Sonst recht verträumt. Man konnte eine Menge Rotfedern im Wsser schwimmen sehen, allerdings stand da auch eine Menge Tausenblatt im Wasser durch das man erstmal durchschwimmen musste. Mir gefällt das, denn es zeigt dass das Gewässer biologisch intakt ist.
Der Steg war ein prima Startpunkt für SUP Ausflüge.
Blöd fand ich:
1. Man braucht 1 Euro Münzen fürs Duschen. Keine Coins, keine anderen Münzen, nix.
2. Manche Wohnanhänger bzw. Wohnmobile waren so groß, dass sie echt Schwierigkeiten hatten auf ihren Stellplatz zu kommen wg. der vielen Bäume.
Die verstopften dann den Weg, wenn man selbst wegfahren wollte. - Stephan W.April 2019VorteileNatur, Ruhe, nette Leute und Personal das darauf achtet das niemand gestört wird.NachteileKeine Lebensmittel und das in die Jahre gekommene Duschgebäude.Endlich RuheWir waren über das Osterwochenende auf dem Platz, trotz sehr vieler Gäste waren beide Mitarbeiter die ganze Zeit entspannt und freundlich. Ab 22.00 Uhr die bitte sich so zu verhalten das kein anderer gestört wird, wir fanden das gut und nachvollziehbar. Feuer machen, und mit anderen entspannt zusammensitzen... war kein Problem. Die Sanitäranlagen waren sauber aber eben alt, für uns OK. Paddeln war klasse, sehr gute Einweisung mit vielen Hinweisen zum Naturschutz.Beantwortet von Schaalsee-Camp 21. August 2020Update 2020: Mittlerweile haben wir das Sanitärgebäude saniert.