Gut
- Dieter L.Juli 2020Vorteile+ Lage am See + Badestelle + Guter Ausgangspunkt für Paddeltouren + Gute Lage für (Rad-) WanderungenNachteile- Wenige und einfache Sanitäreinrichtungen - Keine Regelungen zur Nacht- und Mittagsruhe - Es ist Abends lange lautSchöne Lage - einfacher PlatzDer Campingplatz hat eine tolle Lage am herrlichen Schaalsee. Die Natur und das Wasser sind einmalig. Der Platz hat schöne Badestellen und Anlegeplätze.
Die Sanitäreinrichtungen sind für den großen Platz etwas zu wenig und recht einfach. Sie werden auch zu wenig gepflegt.
Es gibt keinerlei Verpflegung,... Geschäft oder Kiosk am Platz. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 5 km entfernt. Brötchen gibts im Hotel am Ort in 1,5 km Entfernung.
Leider ist es auf dem Platz sehr laut. Schade, dass in so schöner Natur so viele Menschen die Ruhe nicht vertragen können. Der Platz macht diesbezüglich auch keine Vorgaben. Für das Schlafen vor Mitternacht haben wir Gehörschutz gebraucht. - Simone und Peter W.September 2018VorteileDirekt am See gelegen, Wandern mit Hunden optimal. Angler fühlen sich hier wohl.NachteileOhne Auto keine Einkaufsmöglichkeit gegeben.Natur purWenn man das einfache und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Bis auf die Sanitären Anlagen (Duschen zu eng und Räumlichkeit alt und zu klein) haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
- Carsten B.Juni 2016VorteileRuhige Lage direkt am See mitten in der NaturNachteileKeine Infrastruktur, Sanitäranlagen aus Kaiser Wilhelm Zeiten.Schönes Basecamp zum Wandern - direkt am SchaalseeAls Basecamp zum Wandern ideal- Schöne ruhige Lage. Wirklich ruhig und ist so gut wie nichts in der Nähe. Zwei (teures) Restaurants in der Nähe. Aber wir sind als Camper ja Selbstversorger. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Zarrentin. Ab Platz selber gibt es nur einen Brötchen Hol und... Bring Service. Geht aber. Dafür direkt am See mit guter Bademöglichkeit und den Abend auf dem Steg ausklingen zu lassen. Der Sonnenaufgang ist wirklich spektakulär. Wirklich nur etwas für Leute, die absolute Ruhe wollen und gerne mitten in der Natur sind.
- Olaf S.August 2014VorteileRuhig, erstklassige Lage, direkt am See gelegenNachteileKeine Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz.Entspannung in der NaturEinfacher Platz in traumhafter Umgebung direkt am See gelegen. Die Plätze sind unterschiedlich groß und zum größten Teil durch Hecken voneinander getrennt. Die Sanitären Anlagen sind einfach aber sauber( zum Teil Sanitärcontainer). Der Platzwart ist freundlich und das Anmelden läuft schnell und unkompliziert... ab. Leider gibt es auf dem Camping keinerlei Einkaufsmöglichkeit so das man auf den Bäckerwagen der 2 -3 mal die Woche kommt angewiesen ist oder man muss in den nächsten Ort zum Einkaufen fahren. In der Ferienzeit wurden uns vom Platzwart Montags bis Freitags Brötchen bis ins Vorzelt geliefert. Samstag morgens kam der Bäckerwagen so dass man dort Brötchen holen konnte. Der See ist sehr sauber und ideal zum Schwimmen, Angeln und Bootfahren. Auch wer gerne Wandert und Spazieren geht wird hier nicht enttäuscht. Über den Platzwart kann man Kanus mieten um den See zu befahren und auch Angelkarten kann man bei Ihm bekommen. Uns hat es dort gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
- katja f.Juli 2014VorteileTolle LageNachteileSchlimme sanitäre Anlagenja und neindie lage ist toll, man kann schön paddeln und wandern. die Tipis sind ok. keine verpflegung oder kiosk. die sanitären anlagen sollte man besser meiden, sind sehr schmutzig und kein papier.
- Bianka R.August 2012Meine Eltern sind dort seit 30 Jahren Dauercamper und fühlen sich immer noch sehr wohl. Für Naturliebhaber wie gemacht.
- Fabian B.Juli 2012Einfacher, aber herrlich gelegener Platz. Unbürokratischere An- und Abmeldung haben wir nirgends erlebt. Alles sauber und aufgeräumt. Wir waren nur auf der Durchreise, kommen aber gerne wieder.
- Thomas G.Juni 2012Sehr netter Kontakt zu Herrn Scheel, sehr schön gelegen, Samitäranlagen waren sauber. Hatten eine schöne Zeit dort und erinnern uns gerne daran zurück. Vielleicht verschlägt es uns mal wieder in die Ecke.