4.8
    Ralf N.October 2024

Kärnten is a Wahnsinn ;-)
    Ob im Mobilem oder Stellplatz (beides schon genutzt) für uns einfach perfekt.
    Wir sind entweder Ostern oder im Herbst vor Ort.
    Zu diesen Zeiten ist der Platz ein Traum.
    Das Team rund um die Fam. Mössler ist sehr angenehm, freundlich und sehr bemüht.
    Traumhafte Landschaft rund um den Millstätter-See macht es zu einem unvergesslichen Urlaub.

Vielen lieben Dank
    Helmut W.October 2024

Traumhafter Campingplatz mit sehr nette Betreiberfamilie und - "Top" Angestellt!
    Wie bereits angesprochen, fühlt man sich bei dieser netten Betreiberfamilie und seinen zuvorkommenden und hilfsbereiten
    Angestellten in besten Händen, um seinen Aufenthalt in diesem tollen Ressour (Schwimmen, Sauna
    Entspannung) genießen zu können!
    Vielen Dank für die
    schöne Zeit auf Eurem tollen Campingplatz...
    Stefan S.October 2024

Platz der Königsklasse
    .....besser geht's nicht...
    an alle Besucher mit entsprechenden Extras gedacht (Erwachsene, Jugendliche, Kinder , Hundebesitzer....)
    Judith H.October 2024

Schönes Herbstcamping
    Schöner Platz, toller Hunde-Agility Parcous, Hinterausgang zum Wanderweg am Bach, super Wanderrouten.
    Robert W.October 2024

Angenehmer Platz
    angenehmer Platz, super (beheiztes !!) Schwimmbad mit Saunamöglichkeit. Überaus nette Betreiberfamilie.
    Abends und Nachts sehr ruhig, perfekte Basis für Unternehmungen, erreichbare Einkaufsmöglichkeiten wobei das nötigste vor Ort ist (Brötchenservice).
    Wir kommen seit vielen Jahren hierher und werden es weiterhin tun.
    Margot F.October 2024

Erholsame Auszeit
    Wir waren 10 Tage in einem Mobileheim.
    Absolutes Highlight war für uns das beheiztes Schwimmbad,welches von 8 Uhr bis 19 Uhr geöffnet war und wir fast immer für uns hatten.
    Sowohl Familie Mößler als auch die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert
    Auch Hunde waren herzlich willkommen.
    Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    Eckhard G.October 2024

Vorbildlich sauberer Platz und überaus freundliche Bezreiber
    Wir waren im Oktober 2024 auf dem Platz, die Saison war also eigentlich beendet.
    Auf dem Campingplatz sowie im Ort war es überaus ruhig, im Ort viele Geschäfte geschlossen und auch auf dem Campingplatz sollte es eigentlich schon einen eingeschränkten Betrieb geben.
    Zu unserer Überraschung und Freude...
    Michael S.October 2024

Sehr liebe Menschen!
    Die freundliche und liebe Art der Betreiberfamilie machen diesen Ort zu etwas besonderem.
    Karin M.October 2024

Oktober 2024
    Sehr sauber, große Plätze, Schwimmbad, Sauna incl. Ruhebereich, Gebäckservice am Morgen, sehr freundliches Personal...wir kommen gerne wieder
    Ute S.October 2024

Bewertung
    Es ist ein super schöner Campingplatz. Wir sind auch sehr froh darüber, dass da Hunde erlaubt sind. Wir kommen jedes Jahr gerne zu euch.
    Melanie E.October 2024

Ruhige Entspannung
    War auf der Flucht vor Adriatief und habe einen wunderbaren Platz gefunden. Der Erholung und Onlineschulungen ermöglichte, für mich Perfekt. Um 8 Uhr in den beheizten Pool und mit Sprudeldüsen wach werden, zum entspannen abends in die Sauna. Der Platz war in der Nebensaison ruhig, der Stellplatz musste...
    Werner K.October 2024

sehr gepflegter Platz
    Diesen Platz haben wir zum 2. mal besucht, und werden sicherlich wiederkommen. Auf der Durchreise, mit etwas Aufenthalt, Akzeptanz von ACSI ist dieser Platz ideal.
    Schade, dass im Herbst nur sehr wenige Lokale noch geöffnet haben.
    Jens B.October 2024

Sehr guter Campingplatz für Familien mit Kindern
    Wir waren hier nur zu einem Kurzbesuch von 2 Tagen. Waren aber schon vor 6 Jahren mehrfach im Sommerurlaub hier. Man merkt dass die Betreiber ihren Campingplatz mit liebe betreiben. Auch wenn die Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen sind, sieht man wie gut Sie gepflegt und gereinigt werden. Kinder sind willkommen. Daher in der Saison manchmal etwas lauter. Aber von der guten Art. 😄
    Daniel K.October 2024

Sporturlaub
    Die Gegend rund um den Campingplatz bietet abwechslungsreiche Sportaktivitäten. Bei schlechtem Wetter kann der Campingplatz durch den beheizten Pool dienen, sodass der Aufenthalt trotzdem angenehm ist. Die Sanitäranlagen sind angenehm beheizt und sehr sauber.
    Therese H.September 2024

Camping Urlaub im Jahr 2023 und 2024
    Wurden sehr freundlich empfangen.
    Campingplatz ist sehr gepflegt und sauber.
    Wir würden jederzeit wieder gerne kommen.
    Manuela P.September 2024

Urlaub zu zweit...
    Schöner langgezogener Platz mit großen Stellplätzen und verschiedenen Mobilheimen.
    Highlight ist der beheizte Pool mit kleiner Liegewiese.
    Watraud R.September 2024

Aufenthalt im Mobilheim
    Lage ist sehr gut, Freundlichkeit der Betreiber ist außerordentlich gut, Friseurin am Platz, beheiztes Schwimmbad, Sauna jederzeit möglich.
    Renate H.September 2024

Ein wirklich toller und schöner Campingplatz mit wunderbaren Betreibern
    Freundliche und kompetente Betreiber, angenehme Umgebung, gepflegte Umgebung, saubere WC und Duschen
    Franz N.September 2024

Wunderschöner Platz
    Uns gefällt dort vor allem die Ruhe des Platzes, die Gelassenheit des Personals, das Rauschen des angrenzendden Baches, die Nähe zum Millstätter See. Nicht zu vergessen der geräumige und beheizte Pool mit der Saunabereich, der vor allem bei Schlechtwetter beliebt ist. Die umgebenden Berge laden zum Bergwandern...
    Karin H.September 2024

Alle Jahre wieder....
    Uns gefällt es hier so gut, dass wir jedes Jahr mindestens einmal herkommen, selbst unsere Teenies sind Fans, die immer wieder zum Mössler wollen. Uns gefällt besonders:Größe der Parzellen, der warme, gepflegte Pool, der auch mal länger offen bleibt. Das zuvorkommende Team, Freizeitangebote, günstiger...