- Marko W.September 2024Vorteile1A Sanitär, gute Plätze, ruhige Gegend (Herbst)NachteileFür Partygänger etwas ab vom Schuß, zum Glück.Trotz Regen schöner PlatzTrotz Regenwetter haben wir eine tolle Woche verbracht. Wir hatten einen Stellplatz direkt am See und konnten diverse Vögel beobachten. Der Platz war gut nivelliert, die sanitären Einrichtungen waren 1A und immer sauber.
Wir mussten einen Tag früher abreisen und trotz anderslautender Buchungsbedingungen haben wir den letzten Tag kommentarlos erstattet bekommen.
Freundliches Personal und auch im Restaurent haben wir gut essen können. - Jürgen R.August 2024VorteileSehr netter Betreiber, der stets bemüht ist es seinen Gästen so unkompliziert und kompetent wie möglich zu machen. Auch das restliche Personal ist überaus freundlich und die Sauberkeit insbesondere im sanitären Anlagen lässt keine Wünsche übrig übrigNachteileIn der angrenzenden Wirtschaft ein Neubäuer leckerli bestellt, das aus Schweinefilet Spieß mit Spätzle und Rahmsoße bestehen sollte… Leider war an dem Spieß ein Stück vom Filet der Rest aus der Schweinelende (ich traue mich das zu beurteilen, da ich Metzger bin) bei der Bedienung beanstandet, der dies sichtlich unangenehm war und sie das Anliegen und die Küche weiter tragen wollte… Ansonsten sehr leckeres und reichlich Essen auf dem Teller zu einem moderaten PreisEin tolles Wochenende auf dem Campingplatz verbrachtWaren kurzentschlossen dieses Wochenende dort… wurden super nett empfangen.. bekamen auch ohne Reservierung einen super Stellplatz. Personal freundlich und kompetent … der Betreiber sehr sympathisch und bemüht es allen recht zu machen …. Sanitäranlagen sind First class und sehr sauber ….wir werden garantiert wieder dort campen da auch die Preise moderat sind … großes Lob 👍👍👍👍ist wirklich zu empfehlen 😜
- Johannes R.April 2024Vorteileneue Sanitäranlagen, Lage am See, große Stellplätze, Wasser/Strom am PlatzNachteileetwas enge Zufahrt - Gegenverkehr nicht möglichKurzurlaub Ostern 2024Toller Campingplatz mit sehr nettem Betreiber. Gute Infrastruktur, große Parzellen, Wasser/Strom direkt am Platz, neue Sanitärhäuser, gute Gastronomie am Platz, auch in der 3. Reihe steht man sehr nahe am See. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und hat Charme. Hier nimmt der Betreiber noch Geld in die... Hand und investiert in die Infrastruktur. Wir hatten einen super Osterurlaub und können den Platz jederzeit weiterempfehlen. 5 Sterne von uns für Sauberkeit, Freundlichkeit und die herrliche Lage am Neubäuer See. Hunde sind (wenn sie brav sind) jederzeit willkommen. Danke für die erholsame Zeit bei euch.
Trotzdem würden wir diesen Platz wieder besuchen, weil es halt einfach passt. 👍🏻🔝 - Werner B.May 2023Vorteilenah am Wasser, See nicht so tief, deshalb gut zum Üben für SUP. Gute Ausgangsposition für Unternehmungen. Bezahlbar.Nachteileviele unerzogene Hunde, die teils sehr aggressiv, gegen alles was vorbeiläuft, kläffen. Mücken die stechen.Pfingsten 2033Wir waren hier als Gruppe und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Hier ist jeder sehr nett. Wir hatten in dieser Woche nur kaiserwetter. Die Fahrradwege in dieser Region sind leider nicht so toll beschildert und Google geht nicht überall, so das es vorkommen kann, das man mitten im Holz steht weil man die Orientierung verloren hat.
Trotzdem würden wir diesen Platz wieder besuchen, weil es halt einfach passt. 👍🏻🔝 - Heike R.September 2022VorteileImmer geöffnetNachteileKeine!Toller Campingplatz der seine Sterne verdient!!Nur positives in allen Bereichen!!
Wir sind seit diesem Jahr Dauercamper und sind gerne Willkommen und freuen uns jedesmal wenn wir wieder da sind!
Werden auch immer freundlichst von André, seiner Freundin und den Rest der Familie begrüßt. - Rainer S.September 2022VorteileStellplätze groß, Infrastruktur top, Sanitär neu und schön. Personal sehr freundlich, tolle Plätze am SeeNachteileKeineSchöner, moderner und ruhig gelegener CP an tollem SerEin sehr schöner CP in ruhiger Gegend, schön modernisiert und super Stellplätze mit Vollausstattung und kostenlosem WLAN. Das Platzregen Restaurant ist empfehlenswert und preiswert. Gerne kommen wir wieder.
- Manfred H.August 2022VorteileModerne und geschmackvolle Sanitäranlagen mit bayrischen Flair. Entspannte StimmungNachteileAuch wenn es nichts wirklich schlimmes ist, sorgt die Parzelleneinteilung auf der Sonnenwies bei der ersten Anreise für etwas Verwirrung. Doch Andr'e hilft sofort und gerne.Sonnige ZeitenTrotz des Dauercamper Flair beim erstmaligen durchfahren am Platz zu den Touristenplätzen, bietet der kleine Campingplatz viel tolles und geschmackvolles.
Die modernen Sanitäranlagen und die kleine Liegewiese bietet für Familien und Paare etwas.
Größere Kinder finden das Trampolin besonders einladend.... Auch wenn das Seegras beim erstmaligen Baden etwas irritiert, ist die warme Wassertemperatur im Sommer entsprechend angenehm. Es ist eben ein Natursee, somit sollte man sich am Seegras nicht stören lassen. - Herb D.July 2022VorteileRuhe, Entspannung, ideal fürs Wochenende oder die DurchreiseNachteileEigentlich nix.Schön fürs WochenendeAlso, man ist schon wirklich ab vom Schuss, wer auch nur ein bisschen Halligalli sucht, ist hier falsch.
Man steht auf locker parzelierte Flächen auf feinem Schotter. Für Zelte ungeeignet. Ein Großteil des Platzes ist in der Hand von Dauercampern. WLAN funktioniert gut.
Das Restaurant ist bis 20 Uhr... geöffnet und das Essen ist ok. Die Preise sind dito. Die Bedienung sehr freundlich.
Der kleine Badestrand ist schön angelegt. Der See ist ideal für SUP, weniger zum Schwimmen.
Die Sanitäranlagen sind schön eingerichtet, ausreichend, modern und sauber.
Im kleinen Ort gibt es einen kleinen Laden, ansonsten nichts.
Mit dem Fahrrad kann man gut in der Umgebung herumfahren, Berge 'stören' dabei nicht.
Für alles weitere braucht man dann ehr das Auto. - Rene W.September 2021VorteileLage Sanitäre Anlagen Restaurant mit SeeterrasseNachteilerecht kleine ParzellenWochenendcamping am Neubäuer SeeSehr idyllisch gelegener Campingplatz mit super Sanitäranlagen und einem klasse Restaurant.
Der See hat jetzt nicht die Wasserqualität der kroatischen Adria ;-) aber für uns war es völlig okay.
Vom Platz aus kann man herrliche Radtouren und Wanderungen machen.
Wir kommen bestimmt wieder. - Vanessa C.June 2021VorteileSanitäranlge Lage am See Größe des Campingplatzes Ausflugsmöglichkeiten Nähe Regensburg Restaurant Seewirt PersonalNachteileKonnten wir keine finden in den 8 Tagen, die wir dort waren. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Steckdosen auch in den einzelnen Duschen wären super. Hat dem ganzen aber keinen Abbruch getan.Wunderschön gelegener CampingplatzWir waren rundum zufrieden.
Die Gegend eignet sich bestens für Fahrradtouren (wir selbst fahren MTB 👌🏼), Spaziergänge, Joggingrunden.
Der Bayerische Wald ist einfach immer eine Reise wert.
Der Campingplatz selbst ist super. Sanitäranlage auf höchstem Standard.
Das Essen im Seewirt fantastisch!
Und... der See, obwohl sehr klein, doch sehr schön. Die Stellplätze liegen zum Teil direkt am Ufer, aber auch aus 2. Reihe kommt man regelmäßig in den Genuss von perfekten Sonnenuntergängen.
Campingpltz nicht zu groß, daher sehr familiär und jeder hilft jedem.
Super und immer wieder gerne. - Tini S.August 2020VorteileGutes Essen im Restaurant. Sauberer Platz, saubere Santitäranlage. Nettes PersonalNachteileNixenkraut im hinteren Teil des Sees (Weiher) mit geringer Wassertiefem was Schwimmen unmöglich machte.Guter DurchschnittEin schön gelegener Campingplatz am See. Der Chef ist bemüht. Leider nur mit mäßigem Erfolg. Platzbetreiber, Personalführung und täglich in der Küche stehen, das geht nicht gut. Er mag nett sein, wie wir von Dauercamper hörten, für uns hatte er aber kein freundliches Wort übrig. Weder bei der Ankunft... noch bei der Abfahrt nach 3-wöchigem Aufenthalt. Schade eigentlich. Wir hatten einen Komfortplatz gebucht um genügend Platz zu haben. Der Nachbar befindet sich aber quasi auf Armlänge, was wir als störend empfunden haben.
Die Sanitäranlagen werden vom Personal hervorragend gesäubert.
Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen und preisgünstig.
Der hintere Teil des Sees, da wo die Urlaubscamper stehen, ist eine Zumutung. Das kleine Nixenkraut ist überall und die Wassertiefe bis zur Mitte des Sees liegt ungefähr bei 1.50 Meter. Schwimmen im hinteren Teil des Sees sehr ekelhaft. Man ist gezwungen zum Badestrand zu gehen. Dort wurde das Nixenkraut entfernt, mit mäßigem Erfolg.
Wir werden diesem Campingplatz nicht mehr ansteuern - Gerd W.July 2020Vorteileneu angelegte Stellplätze für Saisonurlauber abseits der Dauercamper mit modernen Einrichtungen, Stellplätze nahe am SeeNachteilesporadisch besetzte RezeptionSchöner Ort zum EntspannenEin sehr schöner Platz, direkt am See. Alles was in den letzten Jahren neu gebaut wurde, ist sehr modern und zeugt von der Philosophie des Betreibers "Für die Gäste, nur das Beste".
Dazu gehört auch, dass der Chef Herr Notka am Wochenende zu jedem Gast persönlich mit der Brötchen-Bestellliste kommt....
Der Neubäuer See ist ideal zum SUP fahren. Mit seiner maximalen Tiefe von nur 2m auch zum Üben für Anfänger ideal geeignet. In der Umgebung gibt es die Möglichkeit zum Radfahren und Wandern. Wenn man einen Stellplatz direkt am See buchen konnte, kann man Abends Sonnenuntergänge wie aus dem Bilderbuch beobachten. Wir waren mit einem Wohnmobil dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit. - Willi O.July 2020VorteileLage direkt am WasserNachteileUrlaub zu kurzEin Platz zum EntspannenFamilienfreundlicher Campingplatz, lädt zum wohlfühlen und Entspannen ein.
Wir kommen gerne wieder. - Christine L.July 2020VorteileDer Campingplatz und das Ambiente. Das Restaurant. Die liebe Bedienung Christina. ❤️ Die Familie Notka. Vornedran der Chef André Notka. Im Hintergrund die Eltern. Distanziert aber präsent- sehr angenehm. Das Hygienekonzept bzgl. COVID19 wird konsequent eingehalten.NachteileGibt nichts!!!!!Unser AufenthaltEin saubererer, überschaubarer Campingplatz in einer wunderschönen Gegend.
Die sanitären Anlagen sind top!
Auch die „älteren“ Anlagen.
Bei Fragen oder Wünsche steht Herr Notka immer zur Verfügung.
Man merkt das diese „Arbeit“ mit Leib und Seele ausgeführt wird.
Wir können das beurteilen, da wir seit 10 Jahren zu den See Campingpark kommen. - Albert R.June 2020VorteileIdyllische Lage, Sanitäranlagen super, klar gegliedert und gut organisiert, See gut zugänglich, Wasser und Strom immer nur ein paar Schritte entfernt, kleiner aber netter Edeka-Laden nur 2 Gehminuten vom Platz entfernt.NachteileNur wenige spezielle Campingartikel verfügbarEinfach KlasseWir sind eher zufällig auf den Platz gestoßen und konnten kurzfristig und völlig unkompliziert für eine Woche buchen - und unkompliziert war auch alles andere, was mit unserem Aufenthalt zu tun hatte. Die Parzellen und Zufahrtswege sind von der Größe her gerade ausreichend, aber geschickt angelegt, gut... befestigt und gepflegt. Wir hatten mit dem Wetter echt Pech, sind aber trotz vier Tage Dauerregen nicht abgesoffen. Das lag an den befestigten Wegen und dem relativ harten Boden. Der verlangt zwar nach guten Heringen, gibt dafür aber auch guten Halt und wird nicht so leicht matschig. Sehr angenehm die gute Sicht und die gute Zugänglichkeit zum See. Traumhaft schöne Sonnenuntergänge und Abendstimmung. Die Sanitäreinrichtung sehr edel, zweckmäßig und hervorragend gepflegt. Man muss nie weit laufen um Wasser zu holen. Alles perfekt und professionell organisiert ohne dass das irgendwann nervig wird - echt klasse. Im Restaurant kann man gut essen. Alles frisch und schmackhaft. Innen und aussen gemütlich und einladend, mit Seeblick. Alle Speisen auch zum mitnehmen.
Ein rundrum freundlicher und einladender Platz den wir nur empfehlen können. - Frank P.June 2020VorteileSuper lage nettes personalNachteileChips für sanitäre Anlagen sind verschiedenCampen mit FreundenDer Campingplatz hat eine super lage nettes Personal und einen schöhnen See wir wahren mit freunden hier und kommen auf jeden Fall wieder
- Andi L.June 2020VorteileTolle landschaftliche Lage!NachteileAlles okSchöne Woche am Neubäuer SeeKleiner, gepflegter Platz an einem traumhaften See!
Stellplätze sind ausreichend groß.
Sanitär tiptop!
Im Restaurant gab es trotz Covid 19 leckeres Essen.
Wir kommen wieder! - Johann E.October 2019VorteileNatur, Ruhe, TraditionUrlaub im Naturschutzgebiet-HerrlichWir waren Mitte Oktober am Platz. Hier ist es schon sehr ruhig am Platz. Der See war ganz leer. Es war in der Zeit wo der See abgefischt wird. Ein einmaliges Erlebniss für uns. Besonders meinen Mann machte das glücklich, da sich hier zahlreiche verschiedene Vogelarten niederlassen. Ein paar mal am Tag... kam der Seeadler um sich sein fressen zu holen. Frischen Fisch gab es dann im Wirtshaus. Wir haben diesen Tradtionsbetrieb lieben gelernt und gleich für Pfingsten gebucht. Wir lieben allgemein familiengeführte Campingplätze und waren somit sehr zufrieden. Wir wurden herzlich aufgenommen. Ganz unkompliziert im Wirtshaus. Das neue Sanitärhaus ist klasse. Also danke für die Gastfreundschaft !
- T. K.September 2019Wunderschöner CampingplatzSuper tolles Team freundlich und hilfsbereit. Essen Geschmacksexplosion pur. Sanitätereanlagen super schön. Der See vor allem der Blick überragend. Preisleistung 👍