Okay
- woka k.August 2020VorteileSchönes, großes NaturbadNachteile* Fadesse bei Schlechtwetter * Mangelnde Infrastruktur * Wenn sich auf das Gastro-Angebot verlässt dann „verhungert“ man.Wir kommen nicht wiederDer Campingplatz sieht auf den Bildern wesentlich besser aus als er ist. Es gibt nur einige wenige Plätze für mobile Reisende, der Großteil sind Dauercamper.
Wir mussten den Strom durch die Hecke legen (und dabei die Gastgartenbeleuchtung „anzapfen“) und unseren Wassertank konnten wir auch nirgends... befüllen (kein Wasseranschluss am Platz oder wenigstens in der Nähe).
Die Sanitäreinrichtungen sind relativ neu und es wird auch geputzt; dabei könnte man aber durchaus mehr ins „Detail gehen“ (ältere Kalkflecken etc.) Selbiges gilt für das Abwasch-Hüttchen - das schien während unseres Aufenthalts (2 Nächte) von Reinigungsvorgängen gänzlich unberührt.
Dringende Empfehlung: Wer mit dem WoMo dort hin fährt, dem ist zu raten, alle Lebensmittel mitzubringen - es gibt KEINE Einkaufsmöglichkeit weit und breit, nicht mal Brötchen… Auf der Homepage wird zwar ein „Bestellservice“ beworben, die Wirtin, die bei unserem Aufenthalt vertretungsweise die Verantwortung hatte, war jedoch insgesamt etwas „unmotiviert“, sodass man sich diese Frage lieber gleich sparte.
Das Gasthaus hat nur bei Schönwetter offen. Die Wirtin hat uns zwar netterweise Fertigpizzen aufgebacken; jedoch hatten diese mit rund 10 Euro das Stück einen wahrlich stolzen Preis. Im Gastgarten sitzen zudem häufig „Stammtischleute“, die durchaus mal etwas „Lustiges“ hinterherrufen wenn man am Weg in die Waschräume ist…. muss echt nicht sein!
Das Naturbad ist fußläufig sofort erreichbar und sieht auch schön aus. Wir hatten nur leider Wetterpech und konnten es nicht nutzen. In der näheren Umgebung ist fußläufig nichts, wirklich garnichts… Es kann einem also durchaus langweilig werden bei Schlechtwetter.
Der Zug führt in der Nähe vorbei, wir fanden die Lautstärke aber nicht wirklich störend. Das empfindet natürlich jeder anders.
Pro Nacht kostet dieser Platz 41 Euro (Stand 2020). Hier stimmen Preis/Leistung eindeutig nicht zusammen. Wir werden nicht wieder kommen. - Hermann G.June 2015Vorteile?? Wer nachts gerne Züge hört!NachteilePreis-LeistungsverhältnisFür EisenbahnfreundeEine Nacht und nicht länger! Die Eisenbahn fährt in Platznähe vorbei - und nachts überwiegend Güterzüge!!! Es raubt die Nachtruhe. Zudem war auf der Terrasse der Gastwirtschaft noch lange, lange Unterhaltung!!! Stellplätze sehr schlecht zu befahren, da am Hang, Gefahr des Aufsitzens für größere Gespanne!... Sanitär neu, schön gemacht, aber € 1,50! extra ist der Hammer!! Denn es gibt außerhalb der Duschräume nicht einmal eine Waschgelegenheit. Die Duschen selbst sind großzügig, aber mit zu wenig Ablagemöglichkeiten und ohne Spritzschutz! Geht gar nicht! Der vielgepriesene Badestrand am Wallersee gehört NICHT zum Platz! Ist Gemeindesache!!!
- Astrid R.July 2014VorteileRuhe,Bademöglichkeit/nah,Rad-und-Wanderwege,Bahnanbindung/nach/Salzburg,Tennisplatz,Angeln,2kostenpflichtige/große/ParkplätzeNachteileZu/wenig/"los",es/gibt/nur/ein/Restaurant+Strandbistro,nichts/für/Jugendliche/oder/"Lebemenschen"Ruhig/und/idyllischEtwas/abseits/gelegen/und/ideal/für/jemanden/der/Ruhe/und/Entspannung/sucht.Auch/der/Badeplatz/ist/prima/und/die/Sanitäranlagen/nach/Renovierung/modern/und/sauber.Waren/8Jahre/sehr/gerne/Dauercamper/und/haben/uns/sehr/wohl/gefühlt.Nun/müssen/wir/leider/gehen/weil/unser/schönes/Fleckchen/verkauft/wurde...
- jürgen w.August 2012Vorteilegute Anbindung nach SalzburgLeider sehr enttäuschtWir waren da schon vor 2 Jahren. Sehr enger Platz mit vielen Dauercampern. Dier freundlichkeit war sehr gut. Allerdings war das mit den Duschen der absolute Oberhammer. Wir mussten 1€ für dermaßen vergammelte Duschen bezahlen,war eine unverschämtheit. Sauber war es auch nicht. Positiv ist das gleich vor dem CP eine Haltestelle ist an der man schnell und günstig mit der Bahn nach Salzburg fahren kann.