- Martina O.August 2023VorteileSchöner ruhiger Campingplatz mit Seezugang, Brötchenservice zum Frühstück und nette Menschen zum fairen PreisNachteileGibts keine 10/10Urlaub am Camping KölblSchöner ruhiger Campingplatz mit Seezugang, Brötchenservice zum Frühstück und nette Menschen zum fairen Preis
- Sven "Knausrich" B.August 2022VorteileDie Umgebung, Nähe zum SeeNachteileÜberfordert wirkendes PersonalWar ganz OKEin Campingplatz umzingelt von weiteren Plätzen am Ossiacher See mit eigenem Badestrand incl. Bootssteg. Wir wurden zwar vor dem eigentlichen Campingplatz auf einer grünen Wiese "abgeparkt", da sonst keine freien Plätze nach unseren Wünschen (2 WoMos gegenüber stehend) zur Verfügung standen, allerdings... war dies nicht schlimm. Unsere Plätze waren auf grünem Rasen, sehr ruhig und unmittelbar am Sanitärhaus gelegen, welches sehr sauber war. Strom und Trinkwasser hatten wir ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wer rechtzeitig bestellt, bekommt morgens frische Brötchen am Stellplatz. Auch ist Abends ein Hähnchenverkäufer samt Imbiss aufgeschlagen und man hat noch Hähnchen mit Pommes bekommen, obwohl man nicht bestellt hat (Vorsicht: gib erst Trinkgeld, bevor du nachgerechnet hast, bei uns war das "angemessene" Trinkgeld schon im Kaufpreis drin). Für den kleinen Einkauf muss man 5 Minuten zum Konkurrenten laufen, wobei hier die Preise etwas höher liegen als im österreichischen Durchschnitt. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.Beantwortet von Seecamping Kölbl January 20, 2024Servus!
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben.
Liebe Grüße aus Ossiach