4.9
    Anna B.October 2024

Place to be
    Sehr sehr schöner und sauberer Campingplatz auch außerhalb der Hauptsaison und für den Preis einfach unschlagbar. Die Kinder waren begeistert von dem Spielplatz und dem Indoor-Spielplatz. Wir kommen gerne wieder!
    Heike S.October 2024

Sehr gut gelegener Campingplatz
    Alles vorhanden was man als Camper benötigt, große duschen , warmes bis heißes Wasser, sehr sauber , große Parzellen , sehr gut ist , das Wasser , und Strom und Abwasser am Platz sind , Betreiber sowas von nett. Geht auf wünsche ein und ist sehr hilfsbereit .
    Robert S.October 2024

Familienfreundlicher Campingplatz
    Wir waren schon öfters hier und sind immer sehr zufrieden, erholt und begeistert! Wir kommen wieder ;)
    Therese H.September 2024

Sehr zufrieden
    Wir waren schon zum dritten Mal auf diesem Campingplatz.
    Würden jederzeit wieder kommen. Sehr schöne Lage.
    Walter H.September 2024

Sehr zufrieden!
    2023 und 2024 blieben wir im Septemper 2 Nächte und 2023 auch 1 Nacht bei der Heimreise. Wir waren über die Freundlichkeit sehr überrascht. Den kleine Umweg ab der Autobahn nahmen wir gerne in Kauf. Nach Beratung an der Rezeption konnten wir ausserhalb des Platzes in der Umgebung auch sehr gut essen.
    Kurt S.September 2024

Ist immer wieder Super
    Unser Urlaub vom 01.09. bis zum 18.09.2024 war wie immer sehr Angenehm. Wir wurden wie gewohnt freundlich vom Platzpersonal empfangen. Unser Stellplatz war auch in bester Ordnung.
    Wir kommen schon seit 2004 regelmäßig zu diesem Campingplatz und es war noch kein Jahr dabei in dem wir irgendetwas negatives erlebt haben.
    Peter D.September 2024

Sehr feiner Campingplatz sehr nette Leute immer für alle Fragen zu haben
    Sehr schöner Campingplatz mit Schwimmbad das immer sauber ist Sauna mit Ruheraum mit perfekten duschen sehr gepflegt Stellplätze groß und schön LG
    Diego B.September 2024

Topplatz
    Sehr gut gelegen mit kurzen Wegen zum Supermarkt, See, Restaurants, ÖPNV etc. Sehr freundliche Mitarbeiter. Trotz See ein Schwimmbad vorhanden. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben.
    Ute S.September 2024

Top
    Sehr saubere Sanitäranlagen.Hunde sind willkommen.Freundliches,nettes Personal.Gern immer wieder.
    Gottfried M.September 2024

Gottfried u. Eva Sept./ Okt. 2024
    Sehr freundlicher Empfang durch Thomas, alles Top,Schwimmbad u. Sanitäranlagen stets sauber, Stellplätze
    sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarar Nähe.
    Thomas war bei all unseren Fragen total hilfsbereit.
    Walter n.September 2024

Sehr freundlicher und schöner Campingplatz
    Waren jetzt schon öfters auf diesem Campingplatz und sind jedes Mal begeistert.
    Ina W.September 2024

Feiner Platz
    Eigentlich habe ich alles schon geschrieben.
    Größe, Lage, Sauberkeit top,
    Preis-Leistung super!
    Volker S.September 2024

Ein Campingplatz, der es verdient hat
    Es ist ein von der Lage her, sehr guter und kleiner Campingplatz.
    Alles ist wunderbar sauber und das Personal ist sehr freundlich.
    Jedes Problem wird gelöst.
    Wir waren das erste Mal hier und waren begeistert. Danke Familie Moessler für 2 tolle Tage
    Rosa G.September 2024

Kleiner gemütlicher Campingplatz
    Kommen 2mal im Jahr und das immer wieder sehr gerne, bekommen auch bei kurzfristiger Anfrage einen Platz.
    Lotte S.September 2024

Bewertung
    Kleiner sauberer schöner Campingplatz mit Zugang zum Strandbad
    Preis-Leistungsverhältnis für unser Mobilhome super
    Rolf E.September 2024

Schöner, kleiner, aber feiner Campingplatz
    Wunderschöner kleiner, aber feiner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und schönem Pool. Der sehr nette Herr an der Rezeption hat uns sehr gute Tipps für Ausflüge und
    Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung gegeben.
    Alles in Allem: ein topp Campingplatz in wunderschöner Lage.
    Wir kommen sehr gerne wieder!!
    Reinhold g.September 2024

Wie nach Hause kommen
    Dieser Platz ist zu empfehlen,es gibt nichts auszusetzen .Wird immer gerne von uns angefahren
    SUSANNE W.September 2024

Schöner September Urlaub
    Ein sehr schöner Platz, der super gelegen ist.
    Sehr nah am See, mit eigenem Zugang.
    Manfred H.September 2024

Top Campingplatz
    Kleinerer familiengeführter Campingplatz. Schöne parzellierte Stellplätze. Kurze Wege zum See.
    Sehr freundliches Personal.
    Hermann W.September 2024

Toller Camping Platz
    ein kleiner aber feiner Platz, sehr sauber, Platzgröße ausreichend wir wurden sehr Freundlich begrüßt.